모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
페북스타 전체글ll조회 3895l 1

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook | 인스티즈

(짤선택은 아무 의미 없습니다. 그냥 잘생겨서)

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook

(부제: 고구마 돈까스 먹고싶다)

오세훈

종강 했는데 왜 쉬지를 못해 오세훈 이 멋진놈아. 왜 잘생겨서 인생 피곤하게 사냐

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook | 인스티즈

좋아요 316개 댓글 58개

김종인 우리가 모르는 오세훈 한명 더 있는듯

김종인 관심 줄테니까 썩 꺼져!

오세훈 매정해ㅡㅡ

도경수 아 맞다 오세훈 모델과였지 인생 포기한줄 알았는데 아니네

오세훈 체중관리하면서 겁나 열심히 살고있었거든? 나한테 관심 좀 가져

변백현 오센 머리 존나 둥지세요? 둥지냉면 먹고싶다 냉면해줄 박찬열 구함

오세훈 헐 야 딱기다려 나도 냉면 먹을래 

박찬열 오세훈 니가 처먹을건 없단다 (찰싹)

오세훈

김준면 오세훈이 모델과인게 놀랍다 붕어빵틀 만들게 생겼는데

오세훈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵틀뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤질래?

도경수 김준면은 연영과잖아 한태웅 미카엘 잘 계시냐?

변백현 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕? 내 이름은 한태웅이야. 한태웅미카엘.

김준면 웃지마 한태웅 미카엘 존나 멋있는 사람이라고ㅡㅡ

오세훈

호조과면서 한번도 요리해준적 없는 매정한 강철돼지 - 도경수님과 함께

좋아요 118개 댓글 42개

변백현 신비주의잖아 쟤 그래도 요리는 오지게 잘함 경수같은 남자 만나면 땡잡은거징

박찬열 그래서 경수같은 남자 만나게?

변백현 근데 내 취향은 아니야

박찬열 너 취향은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현

오세훈 씨발!!!!!!!!!!!!씨발ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!꺼지라고!!!!!!!!!!!!!!

도경수 누군 너같은 사람 좋대? 취존해라 뒤지기싫으면

김종인 아침에 먹은 치킨 올라올뻔 개싫다

김준면 진심으로 죽이고싶어. 뉴스에 친구인 게이커플 죽인 대학생 나오면 그거 난줄 알아라.

박찬열 병신들아 부러우면 지는거야

김종인

우리 누나 결혼식때 찍은건데 김준면 제일 짧다. 도경수는 우리 엄마한테 붙잡혀서 이쁨 받고 있던 중이라 빼고 찍음.

소름돋는건 저때 박찬열이랑 변백현 썸 타던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 쟤네 둘만 잘라버려야지 씨발것들 - 변백현님 외 4명

좋아요 468개 댓글 84개

김준면 내가 짧은게 아니고 너네가 긴거야

김종인 네 다음 호빗

오세훈 박찬열이랑 변백현은 썸도 아니고 걍 삽질이였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 아무리 생각해봐도 쟤넨 병신이였어

김종인 평생 삽질만하지 개새끼들...

박찬열 왼쪽에서 두번째 애 누구야? 존나 내 취향이다

오세훈 오 변백현 기억 못하나봐? 기억상실증? 고맙습니다...고맙습니다...

도경수 나 없으니까 하나같이 다 못생겼네

오세훈 도경수 뚫린 입이라고 말 막하는거 아니다. 거짓말을 밥 먹듯이 하는건 좋지 않아.

도경수 ㅈㅅ

변백현 썸은 무슨 똥싸네

변백현 근데 맨 오른쪽에 있는 애 존나 내 취향이다

오세훈 닥쳐 제발

오세훈

한창 둘이 삽질할때 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 있으니까 눈치보는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 변백현님과 함께

좋아요 891개 댓글 120개

변백현 및ㅊㅣㄴ노마 이거 언제 찍었냐? 존나수치스러워

오세훈 몰카잼

오세훈 친구야 이것도 추억 아니겠냐 물론 나한텐 좆같지만~ㅎㅎ

박찬열 오 이런건 처음 보는데

박찬열 백현아 내가 그렇게 좋았어?

박찬열 나는 너 많이 좋아했어

박찬열 물론 지금은 더 많이 좋아하고

김준면 (흐름깨기) (와장창)

박찬열 사랑ㅎ

박찬열 ㅅㅂ.....준면아...^^

김준면 뀨?

박찬열 근데 저거 백현이 잘나왔지않아?

도경수 고구마 돈까스 먹고싶다 고구마 돈까스 사줘

박찬열 뭐야 갑자기 웬 고구마돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현이 진짜 잘나왔지않냐

도경수 고구마돈까스 맛있게 하는 곳 알거든? 오늘은 니가 한턱쏴라 아세이 고구마 유세이 돈까스!

박찬열 아니 저거 백현이 잘 나오지 않았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 고구마로 만든 음식은 다 맛있다 고구마튀김도 맛있고 고구마피자도 맛있다

박찬열 ㅁㅊ..됐다 말을말자

도경수 왜? 왜? 뭐라했었냐?

김종인 박찬열이 변백현 저 영상 잘 나오지 않았냐고 물었잖아

도경수 그게 나랑 뭔 상관. 그래 잘나왔네 잘나왔어. 우리 고구마돈까스 먹으러가자

"야, 저쪽에 박찬열 있어."

"…그러네."

"좋냐?"

"어, 존나 좋아."

주저리&공지

찬열이가 생각하는 것보다 백현이는 정말 많이 좋아했을 겁니다, 찬열이를.

빨리 백현이 과거편까지 써버리고싶어요

번외 준비해야지.

그리고, 번외편을 준비하면서 Q&A도 준비하려고 합니다.

아마도 Q&A를 마무리 하게 된다면, 이 페북도 끝이 날 것 같네요.

찬백, 그리고 다른 아이들에 대해서도 질문 남겨주신다면 Q&A에 넣으려고 합니다.

제 글 안에서 찬열이와 백현이는 어떻게 사귀게 된건지 등 궁금하신 것들이 있으시다면 댓글에 질문 남겨주세요!

그리고, 답정너 퇴치는 고구마 돈까스가 진리입니다. 돈까스 먹고싶다. 고구마 돈까스.

♡암호닉은 항상 받아요♡

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지 뜨자마자 달려왔어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 마지막 현이 넘 설레는ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 찬백행쇼!!!♡♡♡ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋ달려왔다는게 왜 이렇게 귀엽지 고마워요 또와요
8년 전
독자2
코코몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 어떻게 사귀게 된건지 궁금하고 누가 고백했는지도 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달...변백현 저 짤 진짜 아오ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 잘보고가욤
8년 전
페북스타
코코몽님, 안녕하세요 :) 그건 Q&A 편에 고스란히 잘 넣겠습니다 질문 감사해요! 백현이 저 짤 볼때마다 심장 부여잡아요 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 또와요
8년 전
독자3
하..현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ마지막 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요
8년 전
페북스타
고구마 돈까스 먹고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
8년 전
독자4
저 3화부터 매일 매일 작가님이 글 올리실때마다 바로바로 와서 보고있는 독자입니다 너무 달달해서 좋아요 저도 암호닉 오렌지로 하겠습니다
8년 전
페북스타
오렌지님 기억할게요 항상 잘 봐주셔서 감사해요 정말로!
8년 전
독자5
777이에요!!! 잊고있었던 한태웅 미카엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 괜찮아 누구에게나 밤에 이불킥할 그런 기억은 하나쯤 있기 마련이지 하하 아 근데 정말 불쌍한 세훈이.... 페북 볼때마다 불쌍해...그리고 경수 보면 반응이 되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구중에 커플퇴치녀라고 불리는 친구가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걔같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김 bb 찬백이들이랑 다른 애들은 언제부터 알고있었던건가요? 경수랑 언제 만났는지는 알고... 그때 그시절 어떻게 지냈는지 궁금해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
777님! 하트. 한태웅미카엘 오랜만이죠 네 저도 오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한태웅이 맞나 검색도해봤어요 하도 오랜만이라.. 우리 세훈이 애잔...커플퇴치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 마음 제 마음이에요 저도 현실커플퇴치인이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 감사해요 :) 제 뽀뽀 받아요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
좋게 보고 가주셔서 감사합니다, 또봐요 우리
8년 전
독자7
찬열워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다립니다
8년 전
페북스타
저도 찬열워더님 항상 기다려요
8년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜ완전 좋아여... 찬백이 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헣ㅎㅎㅎ
8년 전
페북스타
감사합니다 찬백짱
8년 전
독자9
총총총..여기가 제취저시킨찬백이들페북글인가요..? 구글조닌이에요!!
고구마돈까스 몇백개라도사주고싶은 이쁜애들 ㅠㅠ 아 질문은 찬백이들어떻게 사귀게 된건지랑 음음 세훈이랑 준면이는 서로를어떻게생각하는지랑 음 각자 무슨과인지 정리한번해주시고 아 질문할게 너무만네요 헝헝 그나저나 곧번외가찾아오면 ㅠㅠㅠ이것도끝이나는지 ㅠㅠ 너무짧게만느껴져서 아쉽네요 ㅠㅠ작가님께질문드리고싶은거 ㅠㅠ 다른커플로오실생각은없으신지랑 제꺼하실생각없으신지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문할꺼 차근차근생각해서 매화마다 달아도돼나요????

8년 전
페북스타
구글조닌님! 항상 댓글 정성스럽게 써주셔서 감사해요
Q&A로 풀어야겠다 생각했던 것들 조닌님이 여러개 말씀 해주셨네요 감사해요 너무 아쉬워 하지 말아요! 꾸준하게 글 쓸테니까 조닌님도 저랑 함께해주세요 :)
차차 어떤 글을 쓰고 어떻게 정리해야할지 신중히 생각해서 올테니 기다려주시고 조닌님 질문 하나도 빠짐없이 넣을게요, 제가 많이 사랑합니다
질문하실것들 꾸준하게 달아주세요! 제 글이 안올라오면 여기다가 댓글 다시면 됩니다. 여러모로 감사해요 정말로 제 하트 받아요

8년 전
독자10
고구마돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너스킬생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 둘이 삽질 하던거ㅜ보고싶음..❤️
8년 전
페북스타
네, 그 답정너스킬 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 퇴치법이기도 하죠 하하 얼른 삽질쟁이들 데리고 올게요 감사합니다!
8년 전
독자11
석류에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 끝나면 안됩니다 ㅠㅠㅜㅜㅠ 서로 어쩌다가 좋아하게 됐는지 궁금하네욤 ㅎㅎ 진짜 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마돈가스^^! 모기퇴치엔 에프킬라 답정너퇴치엔 고구마돈가스죠! 오늘도 찰진 페북글 잘 보고 울고갑니당... 커플... 부들부들...
8년 전
페북스타
석류님 안녕하세요! 다른 분들 연재물에 비해 일찍 끝내는 감이 없지않아있지만, 그건 다음에 천천히 말씀 드리도록 하겠습니다! 그리고 질문 감사드려요 꼭 Q&A에 넣도록 할게요 :) 에프킬라같은 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사합니당
8년 전
독자12
암호닉..신청...받으세여..?받아주세요... 니적세계.....
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 항상 받아요 니적세계님
8년 전
독자13
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러기 있냐아!!!! 더 이래라!!!!!! 경슈는 나랑 손잡고 고돈 먹으러 가기~♥
8년 전
페북스타
그건 놉이에요~^^ㅎ
8년 전
독자14
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이 다가오다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외편까지 끝까지 달릴게요~~ㅎㅎ
8년 전
페북스타
항상 함께해주셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자15
세준은언제사귑니까ㅇㅅㅇ솔직히게희냄새가납니다ㅎㅅㅎ
8년 전
페북스타
호모나 섹상에 게이뭐람!
8년 전
비회원58.157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼!
암닉신청! [열큥]

8년 전
페북스타
암호닉 귀여워요 열큥 열큥이 열큥님
8년 전
독자16
고구마돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 백현ㄴㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
냥냥냥이에요!어제일찍자서 알람뜬지몰랐는데
아침에 일어나서보니까 새글알림떠서 기분좋게들어왔네요ㅎㅎ둘이 썸탔을때 얘기를 좀 알게되서 재밌는거같아요ㅎㅎ재미있게 보고 갑니다!!!

8년 전
페북스타
냥냥냥님 보고싶었어요! 기분 좋으셨다면 다행이네요 :) 썸도 썸이지만 찬백이들의 엄청난 삽질...더 세세하게 보여드릴게요 커밍쑨
8년 전
독자18
거인발입니다 아니 뭐죠!!!!!!!!! 도대체 백현이가.........이렇게 좋아하다니!!!!!!!!! 아니잠만요 제 눈이 잘못된거죠????? 마무리라뇨??????? 앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나도 고구마 좋아해.다 좋아해. 나랑 먹으러가자!!!!!!!!!!! 꿍..........Q.서로 반하게 된 계기!!!!!!!!!!! 아님 첫 인상은 어땠는지!!!!!
8년 전
페북스타
거인발님!ㅠㅠ♡ 찬백이들이 이루어지게 된 건 찬열이의 일방적인 사랑만은 아니였다는걸요 흐핳 마무리라고 말은 했지만 당장 마지막은 아니니까 안심하세요ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ 저는 경수도 좋고 고구마도 좋고 돈까스도 좋고 거인발님도 좋아요 질문 감사합니다 하트
8년 전
독자19
삽질했덤시절 ㅓㄹ이 더 설레거든요 앞에 이냐기해줫는데 하 더 자세히 어ㅏㅇ 더 잣세히 궁금하니깐 제가 망강할게요
8년 전
페북스타
망강이 망상인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 귀엽다
8년 전
독자20
아휴 .. 저 이거 보면 항상 처음에 댓글 안달고 아끼앆ᆢ아껴봤다가 한3번쯤 정독했을 때 댓글달아요. 설레ㅠㅠㅠ 찬백이들 짱 ㅠㅠㅜ 작가님 이런 글 내려주셔서 감사합니도ㅠㅜ
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
8년 전
독자21
종구멍멍이예요!! 요즘 너무 늦게보네요ㅠㅠ 하지만 제삶의 활력소를 보니까 진짜 피곤한게 싹 날라가는기분이예요!! 오늘 부제보고 완전 제생각을 읽으셨나싶을정도로 제상태여서 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고구마돈가스짱좋아하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호조과 경수가해줬으면 좋겠네요..ㅎ 오늘도 잘보고갈께요~~
8년 전
페북스타
종구 보고싶었어요 고구마 돈까스 먹고싶어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 전 오늘 돈까스 먹었는데
8년 전
독자22
[쥉쥉]이에요!
붕어빵만들게 생겼다는 도대체 어떻게 생긴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요!!!

8년 전
독자23
끄거어엊장ㅊ텅큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백 게이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 게이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햇ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
경수의 고구마돈가슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하나 배우고 갑ㄴㅎ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
현이ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅡ백현이ㅜㅜㅜㅡㅜ귀엽당ㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
경수야ㅠㅠㅠㅠ고구마 돈까스 내가 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ일루와ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ너 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
이번에도 달달하네여ㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요♥♥
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ그랬구나 그랬어ㅠㅠㅠㅠ아 세상에나 근데 경숰ㅋㅋㅋㅋ고구마돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
고구마돈가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 저도 먹고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
헐퀴..짤이 적젗하게 설렌다유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
나도 니가 좋아 ㅠㅠㅠ 하 둘이ㅣ 삽질하는거 더 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아 마지막 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갑중갑은 경수네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 말 왜 이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀기 전 편도 보고싶네요.. 그래도 전 가리지 않는 모든 글을 사랑합니다!
8년 전
독자35
읔!!!!!!너무설레여그리거이건사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아여지낮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아무어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백 뜸하던데 이글이 성지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거답정너신종판인데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
오늘도 기대를 저버리지 않으시네여...
8년 전
독자39
꺆!!!!!꺄ㅑ!!!!땨ㅑㄱㄱㄱ!!!!!!!77ㅑㄱㄱㄱ!!!!! (소녀감성)
흑구ㅠ흑규찬백행쇼요ㅠㅠ

8년 전
독자40
저는 이걸 왜 이제서야 읽었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 짤 때문에 몰입 엄청 잘 되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
어우 강력한 커플이네요 찬배기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 적절하고 진짜 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 저기 염장 지르는 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예전의 그 삽질이 있었기 때문에 지금의 염장이 있는 것 아니겠습니까! 작가님 사랑합니당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40