페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
페북스타 전체글ll조회 3778l 3

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate | 인스티즈

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate

(부제: 박찬열 짝사랑하는 소리 좀 안나게해라)

/톡커들의 선택/ 2년동안 친구 짝사랑하고 있는데 어떡하죠

조회 24608

안녕하세요 흔한 18살 남고딩인데요 판 해본적도 없는데 여기다가 털어놓으면 조언이라도구할수있을것같아서 올려요ㅜㅜ

제목 그대로에요 제가 친구를 좋아하는데....어떻게해야할지모르겠어서...

친구는 18년지기이고 태어날때부터 함께한 애에요ㅠㅠ 집안끼리도 서슴없는 사이고 맨날 붙어다니던 앤데

예전부터 걔가 다른 사람들이랑 친하게지내고 막 연애상담같은거하면 짜증나고 그랬어요

네 그래요. 전 중3때부터 지금까지 짝사랑중입니다...

주변친구들도 왜 걔한테만 집착하냐고그러는데 좋아하니까 집착하죠ㅎㅠㅠ

편의상 친구를 현이라고할게요 현이랑 저는 같은 학교를 다니고있는데

1학년때 같은 반이였다가 이번에 2학년되면서 떨어졌어요.......진짜.,.....마음이 아파요....

근데 현이는 애가 좀 귀엽고 활발하고 강아지같아서 친화력도 좋거든요

저없이도 다른애들이랑 많이 친해졌더라고요 그것부터가 좀 짜증났어요

같은 반일때는 제가 다 쉴드치고 다니니까 걱정없었는데 다른반인것부터가 제가 못지켜주는거잖아요ㅠㅠ

그래도 현이는 착해서 저랑 급식도 같이먹고 쉬는시간마다 항상 봅ㅂ니다 등하교도 같이해요 아마도 전생에 사회봉사자가 아니었을까요

근데 문제가있어요 현이가 같은반에서 친해진 애가 있는데 저보다 키는 작고 눈은 커요..뭐 그럭저럭 생겼어요

다들 잘생겼다고하는데 전 그런거 모르겠어요 제가 더 잘생겨서..이제 걔를 갱수라고 부를게요

쨌든 현이가 걔를 얼마나 챙기는지...급식 먹다가  엎을뻔했어요 지금 생각해도 부들부들...

급식 먹으러가는데 제 식판은 챙겨주지도않으면서

"갱수야 식판 여기!" 하면서 강아지가 뭐 주인이 물어오란거 물어온것처럼그러는데 귀여웠어요 그래도 싫은건싫은거에요

그리고 급식에 소세지가 나왔거든요 솔직히 소세지 싫어하는사람이 어딨어요 전 특히 좋아하는데

현이가 갱수한테만 소세지 나눠주는거에요 지 소세지는 많다나 뭐라나....

또 현이가 오이를 못먹거든요? 근데 그날 오이가 들어간 반찬이 있는거에요 그래서 제가 오이 빼주려고했는데

갱수가 저보다 먼저 현이 오이ㅃㅐ고 있는거에요....뭔가 빡치는거알아요?

아니 자기가 왜 현이오이를 빼줘요 그건 제가 해도 되는데;

진짜 밥도 안먹고 걔네 둘만 뚫어져라 보고있으니까 밥같이먹는 까만애가

"너 밥 안먹냐? 그럼 소세지 내꺼ㅋ"하면서 소세지가져갔어요 딱히 그게 화나는일은아니였는데

그 까만친구한테 화내버리고.. 제가 큰 소리내서 놀랐는지 제 앞에 앉은 현이랑 갱수가 눈이커져서 절 보는데

그것도 싫은거에요 저 그렇게 속좁은 놈이 아닌데 그 둘이 같이 있는거보니까 화나고 답답해서

아무말도 안하고 전 나왔어요 밥도 안먹고..(까만친구랑 저랑은 그날바로 ㅈㅅ ㅇㅋ하고 해결했어요)

그런제가 신경쓰인건지 뭔지는 모르겠는데 점심시간 끝나기전에 현이가 저희반 찾아왔더라고요 빵이랑 우유들고..

그때도 저혼자 삐진거 안풀려서 "왜" 했더니 "너 밥 안먹고 갔잖아 그래서 배고플까봐.." 이러는데

너무미안해서 거기서 안아주고싶은거에요 ㅠㅠ 현이한테 화 안내고싶은데 말도 틱틱나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 받아야겠다싶었는데 언제 있었는지 모를ㅋ...갱수가ㅋ....현이 뒤쪽에서 기다리고있는거에요

눈 마주쳤는데 걍 존나 미워서 뚫어져라봤어요 근데 갱수도 키도 작은게 성격은 쎄거든요

와 오히려 안지고 같이 눈싸움하는데 기분 더상해서 현이한테 "안먹어" 이러고 그냥 반에 다시 들어갔어요

그때 저를 생각하면 너무 싸가지없어서 죽고싶을정도에요 감히 나따위가 현이가 주는걸 무시하다니....뒤져라......

그후로 쉬는시간에도 현이 안보고 집도 저 혼자 갔어요..

저는 질투 많고 집착하는 타입이거든요 게다가 현이는 제가 좋아하니까 그러는게 당연하다고 생각했어요

근데 다시생각해보면 현이는 나를 안좋아하는데 내가 이렇게한다고 뭐가 달라지나..라는 생각도 들고..제가 호구인가요ㅜㅜ

집에서 혼자 복잡한 마음 누르고있는데 밤에 현이한테서 전화가 왔어요

좀 망설이다가 받았는데 아무 말 안했어요 아니 말하고싶었는데 말이 안나온게 더 맞을듯요 

근데 현이는 착한게 "왜 나한테 지랄이냐" 라고 따지지도않고 (제 이름은 찬이라고할게요) "찬아..." 이러는데 와 거기서 심장 터질것같은거에요

질리도록 들어온 이름인데 그날따라 왜 그랬는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 자기랑 집 같이 안갔냐고 하는데 뭐라 할 말이 없었어요

널 좋아하고있는데 니가 내 맘도 모르고 갱수만 챙기는게 짜증나서 그랬다

라고 어떻게 말해요 끄억억ㅇㄱ끄억ㅠㅠ

그래서 그느ㅑㅇ 몸이 안좋았다고했어요..너 신경쓰게한거라면 미안하다고..

그후론 약은 먹었냐 밥은 먹었냐 내일은 집에 꼭 같이가자 이런 얘기하면서 끝났어요..

톡커님들..불알친구한테 고백하면 영원히 ㅃㅇ겠죠....조언좀요...

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate | 인스티즈

371개의 댓글

베플 찬백행쇼  공감 87 좋아요 214 싫어요 3

미친 아무 생각없이 봤다가 마지막에 게이의 역습을 당했다

답글 3개

real_pcy

저 게이 아니에요...

찬백행쇼

꼭 님같은 분들이 게이 아니라고 부정하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인정하면 빨라요

몹시예민해용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이한정게이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베플 페북스타  공감 71 좋아요 194 싫어요 31

저 현이라는 친구 남자인데도 여우처럼 느껴지는건 저뿐? 그리고 당장 고백은 ㄴㄴ해요

답글 4개

real_pcy

어딜봐서 여우에요 그런 애 아니에요;

파이어에그프렌드

현이라는 애가 글쓴이가 자신을 좋아하는걸 안다는 가정하에 그러면 여우 맞음ㅇㅇ

real_pcy

이런 말 하기 뭐하지만...좀 바보같은 면도 있어서 모를걸요ㅠㅠ;

워더엑소

이젠 남자까지 여우짓한다그러네 노답ㅋㅋ

베플 호모나섹상에게이뭐람  공감 59 좋아요 157 싫어요 0

너 혹시 ㅂㅊㅇ?

댓글 3개

real_pcy

헐 너 누구야

어서와게이는처음이지?

ㄷㄷ글쓴이 망한듯

가지가지한다가지세요?

글쓴이 사요나라............

더보기

네 여러붕! 제가! 오늘은 카톡편을 들고 오려고 했으나!

가볍게 찬열이가 짝사랑하는 부붑ㄴ부터 천천히 나아가야하는게 좋겠다싶어 판을 들고왔습니다 ㅂ_ㅂ

전 ㄴㅇㅌㅍ을 해본적도 없어서 저렇게 하는게 맞나싶어요ㅎ...

우리 찬백이들이 달달하게 연애만 하는거 보면 외롭잖아요

그래서 짝사랑하는 찬열이를 독자님들을 위해 준비해봤스브니다 껄껄

근데, 저 세번째 베플은 누구일까요? 한번 맞춰보세요 ㅂ_ㅂ

그럼 전 20000

@워더스러운암호닉@

무민
샵샵
쥉쥉
거인발
종구멍멍
워더찬열
냥냥냥
복동
발냄새

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
항상 잘보고 있어요 이렇게 집착많은거너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
페북스타
찬열이는 사귀기전에도 집착이 어마어마하셨다는.......(심쿵)
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
페북스타
네 찬열이는 누군가한테 들켰죠 하하하하하ㅏㅠㅠ 감사합니다 :)
8년 전
독자3
누구지 뭔가 껌은아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인이같당......................
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이에게 사과합니다 그래요 우리 종인이는 까만게 아니라 가만거니까요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
누굴까요 흐핳
8년 전
독자5
777 이에요! 워메 찬열이 정말 애탔구나 판에다가 저렇게 장문의 글을...ㅋㅋㅋ 마지막 혹시 초성이 ㄷㄱㅅ인가요...아니면 반전으로 백현이일수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 큰일났데요~ 후잉 이미 결과는 알고있다만 애타네요ㅠㅠ 빨리 찬열이의 짝사랑이 끝나길...!
8년 전
페북스타
777님 안녕하세요 :) 찬열이는 해바라기 같은 남자니까요ㅂ_ㅂb 마지막에 누군지는 비밀입니당ㅎㅎ 찬열이 큰일났대요 에베베베
8년 전
독자6
끙!!!!!!!! 거인발입니다!!!! 이렇게 지옥같은 학교를 갔다가 오니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 단비 같은 글이!!!!!! 뚜둥... 와 박차녀리.... 사귀기전내용을 보니까 진짜 좋아했구나.. 뭔가 댓글 ㅂㅂㅎ일거같은뎅...뭔가 백현이고 글썻을것만 같은 근거없는 자신감!!!!!! 아긍데 징짜 재밌어여유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
거인발님! 오늘 하루도 수고하셨어요 :) 네, 예전이나 지금이나 찬열이는 백현이를 정말 좋아합니다 백현이 이 부러운놈ㅠㅠ 재밌다고 해주시니까 쓸 맛 나네요 꺄 항상 단비같은 글 쓸수있도록 노력하겠습니다 ♡
8년 전
독자7
헐 뭐야 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수..?종인이..? 백현이..?
8년 전
페북스타
글쎄요 으항
8년 전
독자8
발냄새납니다! 사실 [발냄새]입니다ㅋㅋㅋ 아 세번째 베플 갱수아닌가여ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가용!♡
8년 전
페북스타
발냄새님 안녕하세요!! 저 베플이 누군지는 비밀이죠 예헷! 오늘도 감사합니다 ♡
8년 전
독자9
종구멍멍이예요!! 오늘 시험망쳐서 우울해하고 있었는데 딱 들어오니까 신알신이!!!!! 부랴부랴 왔는데 오늘도 어김없이 귀여운 찬백이들이ㅠㅠ 정말 우울했던거 다 잊고 엄마미소 띄우면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제삶의 활력소세요ㅠㅠ 제 생각에 저 댓글은 경수같아요ㅎㅎㅎㅎ 왠지 경수같은그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갈께요~
8년 전
페북스타
종구멍멍님! 시험 더 잘볼거에요 걱정마요! 그렇게 말해주시니까 너무 감사해요 제가 감히 그럴 자격이 되는지 엉엉 종구멍멍님 기운내시고 항상 감사합니다 :)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
네 이 모든건 소세지 탓이죠. 감사합니다 :)
8년 전
독자11
[샵샵]
마지막댓글은 왠지 첫느낌에는 갱수같은데 아닌가요..???갱수같기도 하고 가만애같기도 하고 막 그러네요...ㅠㅠ 불쌍하게 몇년동안 짝사랑하고 있었다니..찬열이가 이제라도 백현이랑 잘돼서 좋네요. 집착도 무서운집착이라기 보다는 좀 귀여운 수준이고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
페북스타
저 댓글이 누구인지는 커밍쑨입니다 핳 찬열이....애잔하게 몇년동안 짝사랑..........근데 해바라기...크으! 찬열이 짱이시죠ㅠㅠ 집착도 너무 무섭게하면 제가 백현이였으면 안받아줬을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너혹시라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁그마네요.... 자까님 항상 잘 보고 있어요! ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
페북스타
항상 잘 봐주셔서 감사합니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
무민이에요!! 아 댓글 중에 너 혹시 ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋ 차뇨리도 귀엽구 자까님도 귀엽구!!
8년 전
페북스타
무민님안녕하세여ㅕ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 귀여운건 인정하는데 제가 귀엽다는건 인정 못하겠네여...(눈물)
8년 전
독자15
아왜여!!!!!!귀여워여!!!!!!!!!귀엽다구여!!!!!!!!!! 저 댓글 설마 세훈이?
8년 전
독자14
냥냥냥이에요ㅎㅎ
와우..사귀기전에도찬열이의질투는많았네요ㅋㅋㄱㅋㄱ백현이가뭔가귀엽게느껴지고찬열이도질투하는게귀여운거같아요ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!

8년 전
페북스타
냥냥냥님ㅁ!!! 명불허전박찬열이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 질투없으면시체죠 끄앙
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구 찬열이 누구한테 걸렸던 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요!
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구든 찬열이는......망한거겠죠.......애잔........흑..
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜이렇게 집착하는개 귀엽고 그러죠 저는 ㅅ로 너무 즇아서 싸우고 끙끙거리는것도 어무 좋더라구요
8년 전
페북스타
백현이도 집착하고 질투하는 날이 오길 소취요ㅠ_ㅠb
8년 전
비회원119.20
갱수????
8년 전
페북스타
갱수일지 까만애일지...!
8년 전
독자18
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑이라니....♥
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 더 귀여우세요
8년 전
독자19
세번때베플종인인가여 ㅎ-ㅎ 니니아니면갱수겠졓흫ㅎ
8년 전
페북스타
히히히히힣 비밀이져! 꺄
8년 전
독자20
작가님 정말정말 잘보고있어요 멈추시면 안돼요 ㅠㅠ 저를 구원해주신다는 생각으로 계속 써주세요 ㅠㅠㅠ (찡찡)
8년 전
페북스타
으앙 잘보고있다고 해주셔서 너무 감사해요 ;ㅅ; 이 글이 구원까지는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 쓸게요 ♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 찬열이 남 귀엽네요 여기서부터 찬얄이의 질투가 시작되었군요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녈쓰기여워ㅠㅠ
8년 전
독자23
차녀리의 집착이랄까★
8년 전
독자24
작가님 저 쥉쥉이에여ㅠㅠㅠ 쓰차걸려서 지금왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 집착을 제가 응원합니다
8년 전
독자25
까만애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬욜이의 과거시절ㄹ귀엽네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
사귀기 전에도 현이한테 집착을 했었군요!!!!! 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자27
아 오진다 진짜 너무 좋다 진짜... 작가님 말투가 너무 청춘 게이 같아서 좋아여ㅠㅠ 아니 작가님이 청춘 게이 같다는 게 ㅏㅇ니라 청춘 게이의 말투를 잘 사용하시는 거 같다는...
8년 전
독자28
찬열아 들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전... 니니 같아요 뭔가
8년 전
독자29
찬열이...사요나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그집착 나한테해줄수는없는거닝???
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 집착이죠 찬열이의 집착은 사랑입니다..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 알아낸 사란 누구일지.. 백현이..? 경수..?
8년 전
독자32
집착하는 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이라고 한거 누굴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 현이가 알고 있는거라면....! (두둔)
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼♥
8년 전
독자35
아 저 닉네임중에 오타가 심한 닉네임이 있네요 워더엑소라니 (예민) 여튼ㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워요ㅠㅠ맘고생도 심헸겠구나 짜식..(코슥)
8년 전
독자36
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어여ㅣㄱㅋㅋㅋ♡♡
8년 전
독자37
네이ㅌ라는 소재가 신선한거 같아요 남은 편도 잘 보고갈게염
8년 전
독자38
아 찬열이 되게 귀여웠었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 혹시 백현인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
헐.. 뭔가 간질간질 해요 이런.. 그래도 진짜 저런 벤츠가 어디 있을까요 근냥 픽션 상이지만..
8년 전
독자40
아귀엷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져 정주행합ㅂ니다
8년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 차뇰이 걱정이많아요 정말 보기 좋네요(눈물을 훔친다
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜버럈어
왠지경수같기더하거..후니?

8년 전
독자43
마지막에 알려졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여우어요 잘보고갑니다!!:)
8년 전
독자44
찬열이 진짜 순애보네요ㅠㅠ 백현이가 부러워지네요.. 아니 근데 누규한테 걸린거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
호모나섹상에게이뭐람 누굴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱수?! 세훈이?! 종이니?! 작가님 글은 언제나 술술 잘 읽혀서 좋아요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01