공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 4262l 1

[응답하라1997/윤제준희] 니가 낼 좋아하게 될줄은...15 | 인스티즈

지금 부터 시작하겠습니다 

니가 낼 좋아하게 될줄은 아잌아잌 

내는 니가 ...제일 좋다..

정말 나쁘다...어떻게 나한테 그럴수 있는건지 윤제에게 정말 화나 뾰루퉁 해져 있는 준희이다...

시간은 사건 발생약 1시간 43분 전으로 거슬러 간다.

평소처럼 윤제와 같이 교실로 돌아가던 중에 한 여학생이 넘어진것을 보고 바로 달려가서 손을 잡아서 일으키는데...저 가시나 저거...일부러 넘어진거 구만....일어나면서 넘어지는척 하면서 윤제에게 안기는 가시나가 확....그걸 보고 윤제는 또 얼굴이 빨개져가 지고.......

"니...괘안나?"

"내..내는 괘안타...고맙다...///"

뭔가 따갑다....뭔가 내 뒤에서 계속 따가운 시선이 느껴지는데 설마....준희가 그런거 가지고 질투할아는 아니....지가 아니라...완전 잘 삐지는 저 준희마를 어떻게 하나....그렇게 준희를 잘 달래서 교실로 다시 갈려는데..

"유..윤제야.."

"모유정 니가 와.."

"내 니랑 잠깐 얘기해도 되겠나?"

"그래라.. 준희야 니 먼저 교실로 올라갈수 있겠나?"

"..........알았다.."

그렇게 말하면서 벤치로 가는 둘을 슬슬 쫓아가면서 뒤에 슬쩍 숨었는데....마..뭐? 마 저 가시나가 확.....윤제한테 고백을 하는건 또 뭔데? 저게 확 머리 끄댕이를 다 뽑아 버려야 되겠네.....근데 마 저 윤제는 와 거절을 못하나? 설마...지도 좋은기가? 그렇게 엄청난 질투심을 받은 준희는 혼자 교실로 와서 현재 윤제와는 말도 안 하고 있다...

"니 와그러는데! 내 뭐 잘못했냐고!"

".........."

"강준희! 니 와 이러나 정말!"

그걸 몰라서 뭇나....내 정말 니 때매 답답해서 죽을껏만 같네.......결국 그런 윤제를 지나쳐서 집에 갈려는데 야는 와 내 손목을 잡나?

".......와그러는데.."

"아까.....혹시..얘기 한거 다 들었나?"

",.......그런데..와 니는....싫다고 못하는데! 그 가시나가 좋기라도했나!"

"그런게 아니라고!"

"됬다...난 니같은 자식이랑 얘기하기도 싫다...."

하지만 집으로 갈려는 준희를 윤제는 막지 않고 그냥 보냈다....그리고 그날 밤에...

"흡....흐으응...와,..흡....흐읍..."

준희는 너무나도 슬퍼서 눈물을 흘리면서 새벽을 눈물로 지새운다.....그리고 윤제도 잠을 못 자고 미안함과 짜증스러움 때문에 잠을 못자고 있다....

[응답하라1997/윤제준희] 니가 낼 좋아하게 될줄은...15 | 인스티즈

드디어 윤제준희에게 권태기가 찾아온건지 그냥 준희가 욕심이 많을걸가요 

ㅇㅅㅇ 니가 낼 좋아하게 될줄은 말고 유혹의 소나타도 많이 봐주세용 아잌

아잌아잌 표지가 나왔네요 유혹의 소나타 표지도 나왔는데 둘다 정말 좋아요 그대들 사랑해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
그대 엿입니당!!!!!! 하 권태기...시르다ㅠㅠ완전시르다ㅠㅠㅠ 둘이 밀당하기 있긔없긔??ㅠㅠㅠㅠ없긔ㅠㅠㅠㅠ둘은 달달해야제맛인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 그대글 좋네여♥
11년 전
독자2
저 암호닉 신청안했는뎈ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ부끄러버라... 엿으로 기억해주세요그대!이래놓고했다면 굉장히 부끄럽...
11년 전
ㅋㅋㅋ엿 그댜 고마워요 항강 봐줘성
11년 전
독자3
헐다음편이시급해요..이것들사귄지며칠됬다고권태기야..
11년 전
독자4
정주행하다가.. 여기까지온 비회원입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대.. 그대는 암만 생각해도 금손인것 같으나 여기서 끊으시면 안됩니다.
빨리 다음편 쓰실게요. 근데 그대 지방..인인가요, 사투리가 매우 자연스럽네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산인인데.. 어색하지않네여.
벌써 권태기 있기없기?! 없기!! 그대!!!!1

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34