모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 1513l 4

오늘 쌤이 학원끝나고 태워다줫는데 집앞에 다리가 있어서 얘기도 할겸 차에서내려서 다리 밑에 벤치에앉앗어ㅋ

밖에서도 OO쌤이라고부를거냐길래 그럴거라고햇어이아무리그래도선생님은선생님이니깐ㅎ

막그런얘기하고또장난치고하는데 갑자기모기물렷다고 찡찡대는거야

그러면서 나는안물렸냐고물어보길래 다리만지면서안물렷다고했는데갑자기 내다리를만지는거야 종아리쪽을..

아주살짝잠깐이였지만진짜당황해서 배를딱쳣는데 미안하다면서 내머리를톡톡건드림ㅋ..

쌤이 그렇게 적극적인성격인줄몰랐어..남자는다똑같구나싶더랔..

사실내가남자친구사겨본게몇번안되..

스킨십이런거사실어떻게받아들여야할지도모르겠고 일단그사람은성인이고 난미성년자라 진도?같은거에있어서좀 생각이다를거라고 생각이들었엉

물론아직그런생각하긴이르지만ㅋㄱ

일단빨리졸업하고싶닿
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이쁜사랑많이해~!!ㅎㅎ부럽다ㅠㅜ!!!
11년 전
독자2
이쁜사랑해 ㅋㅋㅎ 근데나이차이가 며치ㅏ야ㅎㅎㅎ?
11년 전
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아이구야
11년 전
독자5
부럽다잉ㅠㅠㅠ이쁜사랑하구 다음편ㄱㄱ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34