페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
페북스타 전체글ll조회 3796l 4

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook | 인스티즈

여러분 안뇽☆

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook

(부제: 럽미라잇 아하 사실 부제를 뭐라고 해야 할 지 모를만큼 뻘글)

변백현

추억팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 재밌었는데 또하고싶당 - 박찬열님과 함께

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook | 인스티즈

좋아요 128개 댓글 55개

김준면 아 씨벌 놀랬잖아

오세훈 너넨 딱히 분장 안해도 됐지않냐 존재 자체만으로 호러-☆★

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날 박찬열이 변백현보고 너 뭐야...? 너...누구야? 드립쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 얼굴 생각못하고;

도경수 박찬열저새끼 1등으로 받은 상금 변백현한테만 고기 사주고 별 지랄 다했잖아 존나싫다 진짜

김준면 존나싫다 진짜.....

김종인 응....존나싫다 진짜....

오세훈 극혐.................

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등 상금이 꽤 크길래 개열심히했지 백현이 맛난거 사줄라고ㅎ

변백현 존나멋있다자기야ㅠㅠ

김종인 지랄이야;

김종인

내 여자친구랑 함께...^^...

좋아요 72개 댓글 23개

박찬열 백현아 쟤 좀 봐 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현

변백현 애잔보뜨

김종인 ㅁㅊ꺼져

오세훈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름인데 후드집업 왜입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 근데 박찬열이랑 변백현 주댕이 치고싶다 진짜; 김종인개불쌍

도경수 종인이 살 덜 탈라고 입은거잖아 어차피 소용없는데 병신.

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅇㅅaㅇ

김종인 개새끼들

변백현

사진 좀 찍어주겠다는데 가만히 못 있는 개새낑 - 김종인님과 함께

좋아요 207개 댓글 39개

오세훈 세상에...누가 김종인 있는곳에만 조명 뺏어갔냐?

도경수 얼굴 잘 안보여서 인생사진

김종인 죽는다 진짜 너네ㅎㅎㅗ

박찬열 나랑 안놀고 김종인이랑 노니까 좋아? 백현이 애인은 마음이 너무 아프다 씨발ㅜㅜ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애깅 마음에 마데카솔 솔솔ㅠㅠ

오세훈 애기라면 세훈이 말하는고얌?ㅇㅅㅇ 응애응애 ㅅㅂ~

김종인 댓글에서 이럴거면 날 태그하지마 ㅗ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 애잔

변백현

찬열이랑 학교 도서관에서 공부하고 있었는데 어떤 여자가 찬열이한테 초코에몽 주고 갔다

네 덕분에 잘 먹었어요 ㅎㅎ

좋아요 54개 댓글 41개

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 사귀는거 모르는 사람도 있냐;

변백현 알면서도 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어

변백현 저번에 페북으로 꼽주던 사람 생각나서 기분 잡칠뻔

오세훈 그래도 저번에 걘 잠깐 지랄하고 사라졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 배쿄니 마음아파쪄?ㅜㅜ

변백현 웅 아파쪄ㅜㅜ

오세훈 하지말자 역겹네

변백현

도경수 좋겠다 박찬열이랑 사귀면 공짜로 초코에몽 먹을수있냐?

변백현 ㅇㅇ근데 넌 안돼

도경수 할 생각도 없어 미친놈아; ㅗ ㅠㅠ

김종인 박찬열이 불쌍해보였나봄 여자가 참 마음이 따뜻한분이네 초코에몽도 주고

변백현 내가 초코에몽 백박스도 사줄수있어 지들이 뭔데 줘?ㅡㅡ

김종인 미친 존나 예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 나보고 기분 풀어♡

변백현 ? 기분 더 잡친듯

박찬열 ㅅㅂ

오세훈

변백현은 몰카 찍는 맛이 난다 워후 요건 무대 준비하는데 박찬열 멀리서 여자한테 번호 따이는거보고 개빡친 백현상~ㅎ

-변백현님과 함께

좋아요 99개 댓글 46개

박찬열 미친 멋있어 털썩

오세훈 멋있는게 뭔지 모르나봄 멋있는건 나같은 남잘 두고 멋있다고하는거야 ㅋ

박찬열

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 이젠 포기했녀ㅑ? 우리한테 염장 지르지말라고할땐 언제고 셀프자폭?ㅎ

오세훈 이젠 일일이 그런거에 빡치지 않거든ㅎ

김준면 나 저때 옆에있었는데 개지릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 이쯤에 폭죽 터질거야~ 하고 설명하고있는데 표정이 존나 폭죽으로 니 얼굴 빻아버리기전에 닥치라는 표정이었어 ㅅㅂ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봐미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 저새끼 빡쳐서 무대하는 내내 빡친 표정으로 노래 불렀잖아 병신.

변백현 기승전병신이냐 너무해

도경수 ㅇㅇ~넌 파해~

변백현 ;

김종인 멋있어 반하겠네

변백현 반하면 곤란해 ㅜㅜ

박찬열 반해봤자 백현인 너 안좋아해

김종인 네 다음

박찬열

자려고 누웠는데 백현이 보고싶다 같이 살면 이런 생각 안해도 될텐데

좋아요 247개 댓글 58개

오세훈 뒤지면 그런 생각 안해도 될텐데

김준면 같이 살아도 둘중 한명이 외박을 한다던가 늦게 들어온다던가 싸워서 집을 나간다던가 뭐 그러면 그런 생각 들겠지 같이 산다고 해결되는 문제니? 그건 아니라고 봐. 그러니까 뒤졌으면

도경수 오~ 별론데~

김종인 뭐래 병신이 (후비적)

박찬열 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 이해한다ㅜ 불쌍한것들ㅠㅠ

오세훈 절교하자 씨발아

박찬열 미안!ㅎ

변백현 꿈에서 만나 ㅎㅎ

도경수 굳이 개꿈을 꾸려고하시네 병신

변백현 굥수야 배쿄니한테 왜구로는지 솔묭해줄수이쏘?

도경수

변백현

여러분오랜만이에요

여러분 오랜만이에요 한동안 여러 이유로 바빠서 글 올릴 시간도 없었네요 ㅠㅠ

저를 잊으신 건 아니겠죠 (시무룩)

그래도 사랑해요 엉엉

어휴 연애고자라 남의 연애글 쓰는것도 힘드네요 에라잇

생각을 해봤는데 당장 완결 내긴 아쉽다 생각해서 당장 완결을 바라보진 않겠습니다

고마워요 오늘도

암호닉

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

열큥

니적세계

오렌지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 종구멍멍이예요!!! 저 작가님 진짜 많이기다렸어요ㅜㅜ 제가 제발 1등이기를!! 정말 신알신 울리자마자 달려왔어요!!! 정말 여태껏 구독료다시 돌려주는줄알고 실망하고 들어갔는데 작가님이시라닛!! ㅠㅜㅠ 핳 오셔서 너무 기뻐여ㅠㅠ 오늘도 염장지르는 찬백이들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갈께요!!
8년 전
페북스타
종구멍멍님! 보고싶었어요 저도. 글 안쓴지 별로 안된것같았는데 전 글이 7월 8일이더라고요 하하하하하하 또 봐요 우리 :)
8년 전
독자2
오렌지입니다 오늘도 잘보고갑니다 구독료가 아깝지 않을 정도로 재미있습니다. 항상 사진 모으고 글쓰시고 하느라 힘드실거같아요 토닥토닥 더운데 몸 조심하시고 다음 글 기다릴게요 감사합니다
8년 전
페북스타
오렌지님! 그렇게 말씀해주시니까 정말 감사하고 힘이 나네요! 오렌지님도 더우실텐데 힘내시고 건강하세요 제가 더 많이 감사합니다 :)
8년 전
독자3
오랜만이에요 ㅜㅠㅠㅠ잘보고갑니다 !!!!찬백이들 나도 초코에몽 좋아해 ...
8년 전
페북스타
초코에몽 먹고싶어요 초코에몽...
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘것도 재미있네요 다음편도 기대하겠습니다

8년 전
페북스타
감사합니다 :)
8년 전
비회원237.152
오늘따라 종인이가 많이 까이는거 같아요ㅋㅋ(((종인))) 저도 찬열이같은 남자만나서 초코에몽 받아먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠ아아 질투받고싶어라...
8년 전
페북스타
초코에몽은 제가 드리죠
8년 전
독자5
우리애들드립력보세욬ㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
우리 애들은 드립이 찰져야 제 맛
8년 전
독자6
거인발입니다!!! 으앙 ㅠㅠㅠㅠ왜이리 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!!!!! ㅎㄱ할로윈 분장 엄청 반갑네여 저때 찬열이 인스타도 폭업!!!! 제 마음은 폭파!!!!! 경수 ㅠㅠㅠ 요즘 분량이 많아져서 너무너무 기뻐요. 그리곸ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭죽으로 얼굴 빻아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력이 대다내여... 사랑한다구 제가 말했나욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 사실 저도 연애 안해서 이렇게 달달한 찬백이들보고 다리설렘 ..... 아 연애하고 싶드앙.... 그리고(((김종인))) 항상 까이는 종이니... 얼굴안보여서 인생사진ㅋㅋㅋㅋㅋ어후...종이나 난 너의 그런점도 사랑해
8년 전
페북스타
거인발님! 오랜만이죠 그쵸ㅠㅠ 보고싶었어요 저도 많이! 분량 더 많이 많이 할게요! 네 저도 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 연애하고싶어요 저랑 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 종인이가 많이 까인것같은 기분이 들지만 그래도 종이나 싸라해!
8년 전
독자7
777이에요!! 어휴 오늘 아침 8시부터 나갔다가 20분전에 들어왔네요!! 작가님 완전 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 뜬거보고 음 뭐지 경고인가! 하면서 살떨려하면서 들어갔는데ㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 찬백 페북이...요새 찬백 앓고싶은데 픽도 웬만한건 다 읽었고...그래서 마침 좀 그리웠는데 짱짱 근데 오늘 경수의 컨셉은 기승전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저렇게 애들한테 구박받고 욕먹으면서도 꿋꿋이 페북에 염장지르는 찬백이들이.......... 그러니까 커플...... 저도 연애고자죠...네....내인생에 남자란 저 쓸모없는 남사친들밖에 없죠 네 하하하 사실 한때는 막 찬백이들처럼 친구였다가 커플되는거 은근히 바란적도 있었는데 지금은 해탈! ㅎㅎ! 어휴 쓰다보니 말이 길어졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 볼때마다 세훈이한테 빙의해서 읽는거 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 저랑 반응 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
777님! 보고싶었어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅎㅎ 찬백이들은 염장질러줘야 제맛이죠 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테 빙의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏ 귀여워라
8년 전
독자8
냥냥냥이에요!!찬백연애하는게 너무 귀엽기도하고 애들이 질투하는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재미있게 보고갑니다!!
8년 전
페북스타
냥냥냥님ㅎㅎ 항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 꽁냥꽁냥하는게 참 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
찬백이들은 항상 보기 좋아요 사랑스럽게 ㅎㅎ
8년 전
독자10
아 진짜 언제 봐도 웃긴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자11
오랜만잉0여!!!!!!!!!!!! 여전히 귀엽군녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러ㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
오랜만이에요! 매일 매일 귀여울 예정
8년 전
독자12
무민이에요 진짜 오늘도 짱짱 재밌어요 항상 제가 댓글에 막 솔로는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히헤헤헤헿 저한테도헤헤헿봄날이헤헤헿
8년 전
페북스타
무민님 이러시기 있기 없기..?
8년 전
독자13
찬백은 달달하면서도 티격태격이 보기가 좋죠!ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고가요!
8년 전
페북스타
감사합니다 :)
8년 전
독자14
오랜만이에요 자까님! 백현이ㅂ질투귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ나도초코에몽좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼ㅎ애들 드립도 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
오랜만이에요! 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ 초코에봉은 사랑이죠
8년 전
독자15
헐 완결 안돼여!!!!!!!!! 짱 재밌는뎅......잘보고있어요!!! 헝...다음번엔 찬열이가 질투하면 더더더더ㅓㅓ귀여울거같은 이느낌...
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 질투 가나요~ㅎ
8년 전
독자16
석류입니다!!!!!! 완결 말고 찬백 연애중이라고 디스패치에 잡힐때까지 연재해주세여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 찬백은 염장을 지르고... 애들 드립력은 터지네여... 솔로는 눈물을 흘립니다...
8년 전
페북스타
석류님 안녕하세요! 앜ㅋㅋㅋㅋ디스패칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그랬으면 좋겠어요 소취..ㅠㅠ 같이 울어요 솔로솔로데이
8년 전
비회원58.157
열큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ긔여운것들ㅋㅋㅋㅋ회를거듭하면할수록 더기여워지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 백현아 그래서 너가 공....같다...ㅋ.....미안ㅎ 그래서 다른커플들은 이어질기미는있대? ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원201.74
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ애들말하는거 되거 진짜칭구같고 막ㅋㄱㄱㅋ잘읽고가요:)
8년 전
독자17
오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠ
8년 전
독자18
구글조닌이에요!! 아진짴ㅋㅋㅋㅋ오늘도 제가흐뭇해지는 연애질하는 찬백이들과 항상 열심히 욕해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 부둥이들 ㅠㅠㅠ 작가님글은 진짜 제가 본 페북중에서 제일꿀잼인것같아요!! 초코에몽은 제가준걸로..? 사실 현실로 100박스 주고싶다 ㅠㅠ 작가님도!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상좋은글감사합니다 ;0
8년 전
독자19
쥉쥉이에요! 들어오자마자 이렇게 알람울려서 왔더니...8ㅅ8
작가님 기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
경숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다...세준이들은 이번엔 떡밥이 없네여...찬백이들 너무 귀엽고...
8년 전
비회원127.105
Aㅏ....좋아여.....
8년 전
독자21
완결 다메요 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 찬백 때문에 보기 시작한 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 다른 애들 매력에 빠지고 있습니닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 게이들아 평생 행쇼해랏
8년 전
독자22
종인이 외로워보인다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이젠 일일이 빡치치않는 세훈이는 커퀴들 사이에서 만렙이 되었군욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들댓글 진짜웃겨요 백현이의 질트ㅡ좋습니더ᆞㅇㅇ
8년 전
독자24
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ팩하면서보는데..세수하러가야되는데 너무재밌어서..다보고가야겠다..
8년 전
독자25
완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 다 매력 넘쳐요ㅠㅠㅠ특히 경숰ㅋㅋㅋㅋ단호하고 쟈가운 남자 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아 찬백이들 빼고 솔로라고 놀림받는 친구들에게 내모습이 보인다... (애잔) 찬백행쇼...지만.... 외롭다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아 어떡해 저 사람들이랑 친구하고싶어 저 드립 배우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들은 오늘도 행쇼♡
8년 전
독자28
빨리 다음화 읽으러 가야겠어요!!!! 찬백이들 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 살앜ㅅ자냐쟈냐 물론 숙소에서
8년 전
독자31
애들 진짜 극딜러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그것도 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
솔로들의갈굼이란 연애고자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 솔로로 나와 이 바보들ㅠㅠㅠ언제쯤너네도 짝이 생겨올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
정주행중 짱잼 빅잼 허니잼 작가님 제발 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내힐링메이트
8년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽다...작가님 사랑훼...
8년 전
독자35
변백현밀당봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 여전하게 드립력이 상승하고 잇군요
8년 전
독자36
넘 귀엽쟈나여 ㅠㅠㅠㅠ 카와이 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아 애들 정말 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워... 백현이 표정 후덜덜... 폭죽으로 니 얼굴을 빻아버리기 전에 닥치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 너무 적절한거 같아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
어우 애들이랑 친구하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 마디 안해도 웃겨죽을 듯 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 넘나 신박하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당><
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위