모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ye쉪! 전체글ll조회 5128l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/시우민] 본격 요리하는 남자 김민석 썰 09 (부제; 불청객 등장) | 인스티즈

BGM ON! 

딱히 누가 그러라고 한 것은 아니였지만 나랑 김민석의 연애는 자연스럽게 비밀에 부쳐졌다. 김민석이 티 낼 성격도 아니고 나도 굳이 알려야한다는 생각이 들지 않기 때문에. 가게에서는 주방의 헤드 셰프로, 가게 밖에서는 나만의 김민석으로 180도 다른 생활을 하고 있는 우리 김민석씨다. 김민석과의 연애를 시작하고서 깨달은 점은 김민석은 정말 공과 사의 구분이 철저한 사람이라는거다. 예전과 똑같이 늦었다고 혼나고, 칼질하다 혼나고 설거지하다가 혼나고...후 그래 명불허전 김민석이다 이거냐- 주방에서의 달달한 로맨스를 아주 쬐에끔 쬐끔 기대하고 있던 나로서는 조금 씁쓸한 마음이 드는 것은 사실이다. 그래도 내가 김민석에게 삐지지 않고 잘 지내고 있을 수 있는 이유는 

"힘들지?" 

가끔 다들 자기 일에 바쁠때 몰래몰래 다가와 나를 토닥여주는 애인으로서의 김민석과 가게에서 우리가 다정하게 말을 주고 받을 수 있는 비밀스러운 장소인 주방 뒤편의 창고가 있기 때문이다. 런치타임이 끝나고 디너를 준비하기전에 잠깐 짬이 생기는데 그때 제일 많이 창고를 사용한다. 거기에서 너와 내가 생각하는 그럼 후끈후끈한 일이 일어날것 같지만 (나만 그렇게 생각하진 않았을꺼다) , 주방에서는 대놓고 얘기를 할 수 없으니까 창고에서 '오늘 힘들지''오늘 기분은 어때'와 같은 서로의 기분을 말하거나, 그냥 일상적인 이야기를 나눈다. 그런데 저번에 열심히 박찬열과 청소해논 창고가 이런 용도로 쓰게 될줄이야.  

"오늘은 조금 일찍 마감할까?" 

"그러면 나야 좋은데, 왜요?" 

"일찍 마감하고 영화보러가자. 너 저번에 보고싶은 영화있다며" 

"어? 기억하고 있었네요 그때 엄청 힘들다고 들은척도 안하더니" 

"누가 한 말인데 잊어버려" 

"셰프도 입만 살았어!" 

"그런가?" 

나는 김민석이 나와 눈을 마주하고 내 머리를 넘겨주면서 이야기할 때가 제일 심장이 콩닥콩닥하다. 나를 사랑스러워 죽겠다는 것을 여지없이 보여주는 꿀떨어지는 눈빛이며, 머리칼을 넘겨주는 조심스러운 손짓, 거기다가 내가 조잘조잘 떠들면 '그랬어?'라며 미소를 지을때. 심장이 남아나질 않는다. 내가 정말 이 남자에게 사랑받고 있구나라는 느낌이라고 해야되나. 김민석과 연애를 시작한지 3주째 되어가는 지금 나는 '행복'이라는 말을 온 몸으로 실감하고 있다. 

"셰프 나한테 할말 있죠?" 

김민석은 거짓말을 못한다. 절대로 거짓말을 할 수가 없다. 왜냐면 거짓말이나 할 말이 있을때면 내 눈을 자꾸 피하기 때문이다. 표정관리는 엄청 잘하는데, 흔히 동공지진이라고 하는 눈동자의 떨림이 너무 잘 드러나서 지금까지 나한테 거짓말을 하려다가 매번 들키기 일 수 였다. 지금까지할려고 했던 거짓말은 다 나를 위해서 했던 거짓말이라 기분좋게 넘어갔지만, 나중에 바람이라도 피다가 걸려봐, 그 여자랑 같이 아-작을 내줄테다.  

"니가 엄청 싫어할 것 같아서 미리 말 못했는데.." 

"오늘따라 우리 민석씨답지않게 말 끝을 흐릴까?" 

"오빠!!!!!!!!민석오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

주방쪽에서 김민석을 애타게 부르는 소리가 들렸다. 어디서 많이 들어본 목소리인것 같다만- 

"하...원래 변백현이 우리 가게 디저트 담당해주기로 했다고 했었잖아" 

"응응" 

"변백현이랑 한 세트로 오세희도 같이 들어왔어" 

"응...뭐라고요??" 

"아..오세희도 파티쉐 자격증 땄거든" 

"그래서" 

"당연히 안된다고 했는데, 세훈이가 부탁하잖아.." 

"하- 허-" 

"진짜 미안해" 

"근데 자기야 있잖아요" 

"응" 

"내가 한두살 먹은 어린애도 아니고 공과 사는 구분할줄 알거든요?" 

내가 저 말을 하자마자 김민석은 내가 예뻐죽겠다면서 꼬옥 안아줬다. 저번 그 사건으로 내가 오세희를 탐탁치 않아하기는 하지만 나도 김민석씨 애인이다보니 공과사는 확실히 구별할 줄 아는 여자다. 우리 가게의 매출과 관련된 일인데 나 하나 좋자고 고급 인력을 내칠 수는 없는 노릇이니까.  

"그래도 니가 싫다고하면 오세희 짜를려고 했는데" 

"진짜 말만! 대신 나랑 약속하나만 해요" 

"그래 뭔데?" 

"오세희가 뭘하든 철벽남 김민석하기" 

"난 또" 

"이런거 여자들한테는 굉장히 중요하거든요?" 

"너무 당연한거 약속하자고하니까 그러지, 내가 그렇게 못미더워?" 

"그냥 예방 차원에서~" 

김민석은 내 이마에 쪽하고 입을 맞춰주며 말했다. 

"그런 걱정은 시간 낭비야" 

* 

창고에서 김민석과 같이 올라오자 오세희가 서 있었다. 김민석을 보고서 함박 웃음을 짓다가 옆에 있는 나를 보더니 표정을 싹 바꾸고 팔짱을 끼면서 다가왔다.  

"왜 둘이 창고에서 같이 올라와?" 

"창고에 짐 나르느라" 

"그걸 왜 셰프가 해 주방에 다른 사람들 많잖아" 

"셰프는 가게 일 안하냐" 

"치 그래도 우리 오빠 힘들자낭~" 

코가 막혔나, 비염 약이라도 사서 뚫어줘야겠다. 콧소리를 한가득 머듬고 김민석의 달라붙어오는 오세희를 한번 보고, 김민석에게 알아서 잘하라는 눈짓을 주고 주방으로 먼저 들어왔다. 여행에서 박찬열과 친해진 변백현이 시끌벅적하게 떠들면서 주방 식구들과 인사를 나누고 있었다. 

"어!!!!ㅇㅇ씨! 오랜만이네요~!" 

"네 그러게요!" 

"우리 이제 자주 볼텐데 혹시 나이가...!" 

"야 현아 여자한테 그런건 실례지!! 오늘 회식자리에서 살짝 물어봐" 

"아 그런가? ㅇㅇ씨 이따 회식에서 꼭 내 옆에 앉아요!" 

"아..아 네~" 

박찬열과 죽이 척척 맞는 변백현을 보니 앞으로 주방이 꽤나 시끄럽겠구나라는 생각이 들었다. 근데 오늘 분명 셰프가 나랑 같이 영화 보러 가자고 했는데 왠 회식?  머릿속에 물음표가 가득 찰 때쯤 오세희와 같이 김민석이 주방으로 들어왔다. 오세희는 아직도 김민석 옆에 찰싹 달라 붙어있었다. 김민석 표정이 안좋은거 보니 오세희가 계속 억지로 달라 붙은게 분명하다. 하 저 꼴을 앞으로 얼마나 더 봐야할까 

"민석아! 오늘 회식 콜?" 

"여기 가게야 이제 호칭 그렇게 하면 안되지 변백현" 

"아아 셰프 오늘 저랑 세희 들어왔는데 회식 한번 가시죠~" 

"워후-!!!!!!!!!!!" 

김민석은 곤란하다는 듯이 나를 쳐다봤다. 내가 오세희 저 기집애 뭐가 예쁘다고 회식을... 하지만 변백현도 같이 들어왔고 나도 처음 여기 왔을때 가게 식구들이랑 회식을 했었으니까. 나는 김민석에게 괜찮다는 뜻으로 고개를 한번 끄덕였다.  

"그래 오늘 새식구 들어온 기념으로 회식하자" 

평소보다 조금 일찍 가게를 마감하고 가게 식구들끼리 자주 가는 고깃집으로 다같이 자리를 옮겼다. 당연히 예상했듯이 오세희는 김민석 옆자리를 꿰차고 앉았고, 나는 어쩌다보니 김민석과 조금 멀리 떨어진 자리에 앉게 됬다. 내 옆에는 아까 옆자리에 앉겠다고 예고한 변백현이 앉았다. 어쩌다보니 좌 백현 우 찬열 포지션이 되어버렸다. 아 김민석이 박찬열이랑 붙어 있는거 싫어하는데.. 아니 근데 자기도 오세희가 옆에 앉는거 그냥 가만히 있었잖아 썜쌤이지 그렇지. 

"ㅇㅇ씨 저 진짜 궁금해서 그러는데 나이가 어떻게 되요?" 

"아 저 26..이요!" 

"오 생각보다 어리네요" 

"방금 저 욕한거죠" 

"아~니요! 그냥 나이보다 성숙해 보인다는 거죠!!" 

"형 저래뵈도 우리 가게 막내예요" 

"그래? 이제 막내 둘이네! 세희도 26살이거든" 

뭐야 오세희 한 24 밖에 안되보이는데 나랑 동갑이라고? 오늘부터 집가서 팩 붙이고 자야겠네, 후 갑자기 급격하게 씁쓸해지는 건 기분 탓이겠지. 

"오빠아 민석오빠 나 취한것 가타 막 속도 이상하고 머리도" 

어어어어 저 기집애 봐라 머리 안치워? 어어 손 안내려? 진짜 오세희때문에 속터진 만두가 되어버릴 것같다. 왜 여자끼리는 알지 않는가, 술 별로 취한 것같지도 않은데 취한척하면서 남자들한테 꼬리치는 그런거. 어후 내가 비밀 연애만 아니면 저 손을 그냥 아주그냥...  

"민석아 세희 먼저 집 보내자" 

"그래" 

"세희야 오빠가 데려다 줄께 가자!" 

"우웅 싫어~ 민석 오빠랑 갈래!!!" 

"얘 또 시작이다 민석아" 

"니가 데려다줘" 

"민쏙 오빠 안가면 나도 안갈래!" 

"야 너한테 껌딱지처럼 달라붙어 있는데 내가 무슨수로 데려다주냐 'ㅅ' " 

"하 진짜" 

오세희 집을 아는 사람이 변백현과 김민석뿐이라 데려다 줄 수 있는 사람도 그 둘 뿐이였는데, 오세희가 술 취한 것을 무기 삼아 김민석에게 한발짜국도 떨어질려고 하지 않았다. 결국 김민석이 자리에서 일어나 오세희를 부축해 일으켜 데리고 나갔다. 김민석과 함께 나가는 오세희와 눈이 마주쳤는데 나를 보면서 메롱을 날리고 나가는 것이였다. 저 년이 미쳤나- 오세희의 메롱을 보고 나서 짜증이 머리 끝까지 솟구쳐서 술을 계속 마셨던 것 같다. 박찬열과 변백현이 천천히 마시라고 말리는데도 불구하고 쭉쭉 들이켰다. 

"크-아 어우 갑자기 짜증이 확 나네요"  

내가 혼자 1병을 다 비울때까지 김민석은 식당으로 되돌아 오지 않았다.  

나랑 소통할 싸람 부쳐핸썹!

이번편이 요번주의 마지막편이 될 것 같아요!!! 잘 하면 일요일날 올 것같은데 정확히는 모르겠네요~ 

오늘은 조금 일찍 온 편 인 것 같은데, 다 답 댓글 달아줘야지!!!!♡ 

암호닉 신청해주시는 분들이 많아져서 제가 정말 행복한데! 사실 일찍 암호닉 신청하시고 

잘 안보이시는 분들도 많더라고요ㅠㅠㅠㅠ(제가 무능력한 탓인가봐요) 암호닉은 작가와 독자간의 소통의 매개체라고 생각하는데 신청만 하시고 안오시면 저 쪼끔 아주 

쬐끔 속상합니당...ㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 쩌 나중에 가서 암호닉 계시는 분들한테는 혜택을 드릴꺼예요!!좋아하실지는 모르겠지만.. (텍파공유라던지 번외라던지..ㅎ) 

어쨋든 저와 함께 ye쉪!표 쾌속 열차를 탑승해주시고 계신 모든 승객 여러분들 사랑합니다~♡ 저는 10화 & 10화 기념 특별편으로 돌아오겠습니다! 오늘도 사랑하자!♡♡ 

8사랑하자!8 

요남석/한강우/백허그/막내/챈/코쟁이/져미 

숑이숑이맘/0324/궁금이/사랑현/1600/민석오빠/시우밍 

우리니니/9189/0613/제인/썬구리/재뀨!/개구락지 

김시우민석아결혼하자/복동/시동/귬귬/내꾸야/다래 

네네스노윙/1127/boice1004/이야핫/터진호빵/아퀼라 

돌하르방/달달이/모히또/도키도키/우유호빵/나비소녀 

연꽃/열매/메밀묵/나니꺼/봄봄/밍쏘쿠/케미스트리/리자몽 

@민쏭@ /봉봉/듀바/백설기/체리/다예/두부둡/스무살의봄 

슈초/띄어쓰기/베가/또바기/3관왕센 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/시우민] 본격 요리하는 남자 김민석 썰 09 (부제; 불청객 등장)  184
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원131.121
와후!!!!기다리고 있었어요 읽고올게요
8년 전
독자1
다예
8년 전
독자5
오세희ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런 여자애들 많죠..ㅎㅎ많아요ㅎㅎㅎㅎ제 주변에도 이미 산처럼 쌓여있는걸요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜ㅜ싫다 마지막에 여주한테 뭐하는..^^! 걱정마 김민석이 널 털어줄것ㅋㅋ
8년 전
ye쉪!
하 저런애들 정말 쿨몽둥이같은걸로 탈탈 털어줘야해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
체리
3등! 안그런척 챙겨주는 민석이도 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세희... 대체 무슨일이있길래 안오는지 얼른 후딱후딱 정리됐으면! 오늘도 잘보고가용! 이제부터 열심히 함께 달려용♡

8년 전
ye쉪!
체리님~ 좋아요좋아요>___<♡ 쾌속열차한번타면 절대 못내려여^^
8년 전
독자3
암호닉 [다름]으로 신청해도 될까여..?
아니 그건 그렇고 오세희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런천하의ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅏ... 언젠간 세희가 거슬릴 것 알고이ㅆ었는데 이제 막 알콩달콩 하겠다!!!! 하는 시저에ㅜㅜㅜ

8년 전
ye쉪!
그럼요~♡ 다음화에서 보면 짠하고 올ㄹㅏ가있을꺼예요!
8년 전
독자4
질투나게 민석솊은 왜그러신데요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그나저나 세희랑 동갑이었다니..오빠오빠하길래 엄청 어린줄 알았어여..
8년 전
독자6
암호닉 [공차라]로 신청합니다♡
8년 전
ye쉪!
저도 세희가 한 22살 정도 되는줄 알았다니까요!(능청)
8년 전
독자7
아 진짜....오세희.....너무 얄미워...ㅂㄷㅂㄷ.ㅠㅠㅠㅠ민석아 그러지마 질투 나잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
세희 ㅂㄷㅂㄷ!!!
8년 전
독자8
나비소녀입니다!!어우..세희야 그러지마라...ㅎㅎㅎㅎ제발..그래도 민석이는 여주만 좋아한다고!!작가님 오늘도 수고하셨구요! 잘읽고가여!!
8년 전
ye쉪!
나비소녀님~ 오늘도 읽느라 수고했어요!
8년 전
독자9
암호닉 [건망고]로 신청해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 김민석 왜 안오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
ㅠㅠㅠ밍쏘기 찾아와요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
저 암호닉 신청할게요!
[푸] 신청해요!
재밌게 잘보고 가요!

2년 전
ye쉪!
꺄ㅠㅠㅠ고민하지말고 빨리왔어야죠!!기다렸잖아요~♡ 찬열이때문에 질투하는 민석이가 보고싶으시다고요? 우리 커푸님이.원하는데 들어드려야죠!
8년 전
독자11
돌하르방! 오세희 ㅂㄷㅂㄷ 여우같아가지고 민석이도 질투해줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 세희때문에 오늘 ㅂㄷㅂㄷ하면서 잠들겠어요!
8년 전
독자12
아오 정말 인티여서 참아요 저거 불여시 저거 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠ내쳐져야할텐데ㅠㅠㅠㅠ아이구...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ye쉪!
아오 내가 인티만 아니면(인티 정화)
8년 전
독자13
챈인데여 쟤좀 뗘내주세여
8년 전
ye쉪!
시뎌요시뎌요○_○
8년 전
독자14
3관왕센이에요!! 오세희ㅠㅠㅠㅠㅠ얄미워 죽겠네요 민석이는 왜 여주한테 안오는가...ㅠㅠ
잘읽고갑니당!!!

8년 전
ye쉪!
3관왕센님~ㅎㅎ 저번화에서 신청하신거 딱 기억하고 있었어요!
8년 전
독자77
ㅠㅠ기억해주시다닝...ㅠ감사합니당>_<
8년 전
독자15
암호닉 [쬬아]로 신청가능한가요?! 이번에 정주행하고 또 새벽에 이렇게떠서 또보내요ㅠㅠㅠ너무재밌어요! ♥민석이안돌아오면서운해할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
핳ㅎㅎ제가 새벽감성에 충만해서..☆ 자주 이렇게 새벽에 올꺼랍니다>__<
8년 전
독자16
베가입니다!!! 작가님 잘읽고있어요!!!ㅠㅜㅠ여우...부들부들뚜들뚜들!!!! 쟤 언제 조용해져요ㅠㅜㅜ벌써부터 시러어어어이잉
8년 전
ye쉪!
히잉잉 우리 세희 아직 분량이 좀 많이 남았는데!!!!!!!조금만 참아요 베가님!!!
8년 전
독자17
후....정말.... 난 저런 여자가 글이든 드라마든 영화든 어디든 등장하면 진심인데 때리고싶다 아니 왜 저러는거지? 뭔가 되게 착각하고 있는거 같다 민석이를 두고 여자두명이서 싸움한다고 생각하는거 같은데 이미 결정난 싸우기도 전에 끝난 게임에서 패배자가 혼자 발악하는 거 같달까..?
근데 그 발악이 신경쓰여!!!!!!!화가난드앙!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
ye쉪!
그쵸ㅠㅠㅠㅠ저도 공감이예요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ저런애들은 문턱에다가 발가락 찧어야되요!!!!!
8년 전
독자18
나니꺼에요, 작가님 ! 아휴- 민석이 눈에 꿀 떨어지는 모습 생각하니 눈동자에 별 박고 여주 보는 민석이가 괜시리 상상가네요! 데이트 신청이나 애정표현이나! 공과 사 구분하는 것도! 정말 어디 하나 빠지지않은 사랑스러운 남친 쉐프님 엉엉 또 여주한테 저렇게 안심할 수 있게 말해주니 걱정은 크게 안되지만... 세..희..때매 많이 좀 불안하고 화도 나고 유치한 감정이 들기도 하고..... 그러네요... 제말 세희로 인해 많은 큰 일(?)들이 일어나지 않길 바라면서 오늘도 달달한 글 잘 읽었습니다 :)!
8년 전
ye쉪!
나니꺼님~❤ 댓글 항상 길게 달아주셔서 제가 기억하고있었어요^____^헿ㅎ맨날 답댓 달아야지하고서 이제서야 단 작가를 매우치세요!!!! 항상 응원해주셔서 감사해요 우리 오래가요!!!
8년 전
독자19
민석오빠에요!
세희야..오세희..ㅎㅎㅎ 그러면 앙대요.. 다메요다메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한창 알콩달콩 볶을 시점에!
더 쳘벽을 치란말이에여 민석솊!!
어제보단 더 빨리오셨네요ㅋㅋ!! 오늘도 재밌게 읽고갑니다 8ㅅ8❤❤
좋은 밤되세요!

8년 전
ye쉪!
어제 새벽에 오신 민석오빠님 아니세요!!!!!❤저 어제 민석오빠님 댓글 달린거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스르륵 잠들었어요! 오늘도 늦게 주무시나 8ㅅ8 안주무시면 저랑 놀아요~
8년 전
독자29
하아잇! 저야 밤낮이 뒤바껴서 새벽엔 늘 있읍니다...8ㅅ8❤❤
어제 자까님 피곤하셨을거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곧 해가 뜰 시각에 신알신이 울려서 얼마나 놀랬는지!

8년 전
ye쉪!
저도 밤낮이 바뀌어서...흡...낮에자고 밤에 일어나요퓨ㅠㅠ큰일났어ㅠㅠㅠ그래도 민석오빠님이랑 이렇게 놀수있으니까 전 좋아여...❤(수줍)
8년 전
독자31
저도 자까님이랑 놀수있어서 좋아요(부끄) 이러고 내일 정오에야 일어나겠죠 8ㅅ8
8년 전
ye쉪!
31에게
어이쿠...전 1시쯤...(우럭)ㅠㅠㅠ오늘은 밤을 새고 다시 꼭 리듬을 되찾아야겠어요ㅠㅠㅠ 민석오빠님도 건강나빠져요!! 오늘만 놀고 내일부터 일찍자기!!!

8년 전
독자33
ye쉪!에게
ㅋㅋㅋ 그래요ㅋㅋ!!
자까님도 약속!!

8년 전
ye쉪!
33에게
민석오빠님 혹시 평소에 보고싶었던 소재 있어요? 잠도 안오는데 단편으로 올까..해서 추천받아요! 나랑놀아준 작은선물이랄까..ㅎㅎ(밤이니까 불마크..♡)

8년 전
독자36
ye쉪!에게
워후 자까님 뭘 아시네요 새벽엔 당연히 불마크죠..(말똥말똥)
보고싶었던 소재라..8ㅅ8 흠
전 요즘 후회공이 너무 좋습니댜.. 나쁜남자에서 차칸남자로 뿅! 근데 너무 흔한 소재라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉

8년 전
ye쉪!
36에게
오케오케!!!접수했어 밑에 분꺼랑 쪼금 섞어서 써볼께요!! 나쁜남자가 착한남자로 뿅!하면 되는거죠??!^___^

8년 전
독자39
ye쉪!에게
크흡 이 시간까지 안자길 잘한거가타여....쓰담쓰담
네네 8ㅅ8 자까님이 어찌 써주실지 매우 도키도키

8년 전
ye쉪!
39에게
핳ㅎ...망글되면 어..어쩌지...!!!!(불안)

8년 전
독자43
ye쉪!에게
괜찮슈밍다!자까님이즈뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
ye쉪!
43에게
혹시 자고..있는거 아니죠...8ㅅ8 곧 올껏 같은데 마음에 들려나...

8년 전
독자47
ye쉪!에게
헐 자까님 글 쓰시고 계시던 거였어요 8ㅅ8?? 아직 안자요ㅋㅋ! 스크랩 정리중이였던ㅜㅜ 헤헤 기다리겠읍니다

8년 전
ye쉪!
47에게
이힣ㅎㅎㅎ다행이다 쫌만 기다려요>__<

8년 전
독자48
ye쉪!에게
네에!!! 자까님도 화이팅 >_<

8년 전
ye쉪!
48에게
올렸어요!!!!!하 근데 그냥 나쁘기만해...ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자20
제인이에여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 이글 계속 신알신 취소 되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3번째 신알신인데 한번도 알람이 안떴어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅇㅇ 제인님 저랑 그렇게 놀아놓고 안와가지고 저 삐질뻔했잖아요!ㅠㅠㅠ뭐야 왜 알림이 안뜨는거야ㅠㅠㅠ인티가 우리사이 갈라놓을려고하나봐요ㅠㅠㅠ힝.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
잉잉 작가님 삐지면 안돼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티야 잘하자? ㅇ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
인티자식ㅠㅠㅠㅠ민쏙이한테 혼내달라고 할까보다ㅠㅠㅠㅠ제인님 왜안자요!!!
8년 전
독자30
어제 너무 많이 자서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 저 죽은 줄 알았대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ye쉪!
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이런것까지 닮는거예요?ㅋㅋㅋㅋ저도 한번 2시에 일어났더니 그 이후로 이렇게...망했어요 난...

8년 전
독자32
ye쉪!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 밤낮 세번째 바뀐거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 바꼈다가 돌아오고 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ye쉪!
32에게
하 그래서 오늘 밤새고 내일 일찍 잘랴고여ㅠㅠㅠㅠ 혹시 뭐 보고싶은 소재 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ잠도 안오는데 단편이나 들고올까...(불마크로!)

8년 전
독자34
ye쉪!에게
크으으으응으 작가님 독자마음을 좀 아시네 불마크라니 크으으으으으으 아 근데 잠깐만여 소재라니 생각 좀 해보구....

8년 전
ye쉪!
34에게
(눈을 반짝이며 기다린다) 아! 주인공도!

8년 전
독자35
ye쉪!에게
호옹잉이이 소재가 세가지 생각났습니다 후하후하 뭐 알려드릴까여

8년 전
ye쉪!
35에게
흐러아우ㅏ앙...음...어...자극적인거???!!!!!

8년 전
독자37
ye쉪!에게
그렇다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주인공은 경수나 민석이! 두명 다 잘 어울려여! (3...3p도 ㄱ..ㅙ....괜찮..ㄱ...ㅜ...ㅎㅎㅎ...) 두명이 정치인인거죠! 굉장히 호평이 자자한 정치인! 근데 이 정치인은 굉장히 성적으로는 문란한!!! 여주는 이 정치인의 희생양인거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖으로 보여지는거는 착한 정치인의 내조 잘하는 아내, 안으로는 폭력적인 남편에게 성적으로 희롱당하는 아내! 여주가 남주 비밀을 알리려고 몇번씩 경찰에 신고를 해도 경찰은 이미 남주의 편이었고 대중도 남주의 편이어서 아내의 말을 전혀 들어주지 않는! 혹은 남주가 돈을 먹였거나! 마지막에는 한 깨어있는(?) 경찰이 여주를 도와주는거! 어때여? (써놓고 보니 굉장히 개떡같이 설명을 해놓았다 으엉)

8년 전
ye쉪!
37에게
오호랏...괜찮은것 같은데요?!3...3..pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시에 잘꺼예요??!!!흐므흐믐 제목은.뭘로하지!!!

8년 전
독자38
ye쉪!에게
저 아마 안잘 것 같은데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제목.....우리 같이 머리를 맞대보아여...제목..흐음...

8년 전
ye쉪!
38에게
저 노트북 켰어요:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐하지뭐하지

8년 전
독자40
ye쉪!에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :) 이게 뭐라고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 제목! 으음.. 뭔가 있어보이는걸 하고싶다..으음......

8년 전
ye쉪!
40에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이라그런지...제가막..막 욕망분출!!!

8년 전
독자41
ye쉪!에게
요...욕망분출!!! 퐝!!!!퐈이야!!!! 왕의 말을 훔친 아이 어때여 이거 사회 부조리를 동화로 쓴거래여

8년 전
ye쉪!
41에게
올ㄹ...멋져....하 이제 한번 제가 써보도록 하겠습니다'-' 아 망글되면어쩌지..흡

8년 전
독자42
ye쉪!에게
괜찮아여 제가 읽으면 되니까. (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 열심히 써여! 제가 초록글까지 끌고 올라갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ye쉪!
42에게
힣ㅎㅎㅎㅎ나 거의 다썼어요

8년 전
독자46
ye쉪!에게
헐 진짜여??????????????????????????????????빠르다!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자49
ye쉪!에게
작가님 다 썼어용...?

8년 전
ye쉪!
49에게
난 몰라 난몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ올렸어요ㅠㅠㅠ제목은 쓰다보니까..힝 바꿔서ㅠㅠㅠㅠ미안해요❤

8년 전
독자50
ye쉪!에게
뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 이름 제인인거 애교에요? ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ye쉪!
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄러워서 숨는다)

8년 전
독자51
ye쉪!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 너무 귀여운거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제가 개떡같이 설명한걸 찰떡같이 이해해서 써주신다고 좋아할줄 알았다면 크나큰 오예입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
케미스트리이에요! 우선 저번화에 박찬열에 이어 오늘은 오세희 떼놓고 가실게여- 찬열이는 성떼고 마음껏 불러줄 수 있지만 오세희는 절대로 성떼고 안부를거에요!!!!! 박찬열은 찬열이고 오세희는 오세희에요!!!!(반항) 아 진짜 김민석 공과 사 구분하면서도 잘 챙겨주는건 정말 멋있고 좋은데 오세희 못떼내는건 굉장히 화가나네요 마음만 먹으면 충분히 단호하게 떼어낼수도 있잖아여!!! 왜 못떼어내는데에!!! 다 찍찍!!!!!!!! 그래서 민석이 왜 안온데요? 아니 지여친 두고 왜 안온데요? 진짜 그르는거 아니에요 어후 화나네 너무 감정이입했어요ㅋㅋㅋ 저런 녀..ㄴ...이 아니고 저런 애만 보면 저도 모르게 막 감정이입이 되서 화나는거 있죠? 그래도 넌 늦었어 안돼 안늦었어도 그냥 안돼 아니 어쨌든 자까님 요새 너무 더운데 덥다고 선풍기, 에어컨 막 틀어 놓으시지 마시고 차가운 것도 많이 드시지 마시고 아프지 않게 조심하세요!
8년 전
ye쉪!
케미스트리님-❤ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세희 앞으로 케미스트리님한테 많이 혼날것같은 예감이드네여...! 곧 찬열이도 한번 혼나야하는일이 생길것같은뎋ㅎㅎㅎ그때도 꼭 혼내주세요~ 마지막에 저의 일상을 써놓으신줄알고 식겁했어요..제가 여름을 굉장히 싫어하거든요ㅠㅠㅠ케미스트리님도 무더운여름 조심히 잘 보내셔야해여ㅠㅠ(물론 나와 함께 보내실꺼지만!)
8년 전
비회원52.173
암호닉 신청되도 되나요~~??! [베이비슈]!!!!!!! 전공이 제과라너 잘 보고ㅈ있어요!!!! 항상 많이 올려주셔서 감사드립니당
8년 전
독자22
작가님!!!달달이 왔어요!!!세희양 떽!!!사람이 그러면 안돼요!!! 내가 민석 쉐프님이랑 알콩달콩을 해야 되는데 방해를 하면 혼나요!!!! 공과 사는 확실한 우리 민석 쉐프님 그래도 저렇게 둘만의 시간을 가질 수 있는 작은 공간(?)이 있어서 그나마 위로가 되는 것 같아요!!!근데 민석 쉐프님ㅠㅠ그렇게 늦게 오시면 여주가 많이 슬프잖아요ㅠㅠ그냥 세희양 혼자 택시를 태워서 보내면..그렇죠 요즘 밤이 위험하니깐ㅠㅠ 우리 여주 저러다가 2병 다 마셔도 안 오시겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내일부터 다시 장마가 시작 된다고 하니깐 어디 나가실 때 우산 챙기세요!!!!
8년 전
ye쉪!
달달이님>___<♡ 우와 약속 지켜주셨네요! 이쯤에서 우리 여주의 주량을 밝혀야하나요...!ㅎㅎㅎㅎ헐 장마라니ㅠㅠㅠ달달이님 아니면 우산 안가지고 나갈뻔했어요ㅠㅠ흐엉 끈적거리는거 엄청 싫어하는데 되도록 밖에 나가지 말아야겠어요..❤고마워요 달달이님~
8년 전
비회원115.113
스무살의봄

아... 진짜 오세희뭐죠? 정말 맘에 안들어요ㅠ
민석이 대체 왜 철벽남 안하는거예요???!??!?!?!
왜 데려다주고 여주는 누가 데려다주라고!! 진짜 민석이 안되겠네요!

8년 전
독자23
우리니니예요!ㅎㅎ 우리 민석이 공과사는 분명하게 구분하네요 그래도 섭섭할만하면 남친 민석이로 와서 달래주고~~ 미워할래야 미워할수없는 남정네일세~~ㅎㅎㅎ 이렇게 이쁘게 비밀연애 하고있는데 저런 불청객이..ㅠㅠ 오세희 당신이 민석이한테 그렇게 꼬리쳐도 이미 민석인 여주꺼랍니다^^ㅎㅎ 그러니 그만 떨어지시죠?ㅎ 백현이만으로도 충분할듯한데ㅎㅎ^^ 아우!! 저여우 메롱할땐 어이가없었어여!! 오늘도 잘봣어여ㅎㅎ 감사합니당♡
8년 전
ye쉪!
우리니니님!_! 오늘도 와주셨어ㅠㅠㅠㅠ 맨날 와주시는 것같아서 제가 너무 행복해요❤ 사실 공과사 철저한 남자는 제..이상형이랍니다~(속닥속닥)
8년 전
비회원173.107
엇..몇분전에 신청했는데.. 엇갈렸나봐요..ㅠㅠ
[랑우]로 신청합니다.. 비회원이라서 죄송해요..ㅠㅠ 그래도 열심히 댓글달 자신있어요!!ㅠㅠ
앞으로잘할게요..ㅠ잘부탁드려요!!

8년 전
독자24
궁금이 와쪄염!!!!!!!!!!!!!!!!!! 독서실 갔다가 씻고 들어오니 뙇!!!!!! 자기 전에 읽고 자면 꿈에 나오고 막/아님 민석이 진짜 설레잖아여 미쳐써 시간낭비래ㅜㅜㅜㅜ 심장아 나대지마 제바루ㅜㅜ 주책이야 즘말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 못 잘 것 같지만 저는 행보캐여... 자까님 덕에 성불할 수 있을 것 같아여... 그건 그렇구 우리 세희 엄청엄청 얄밉네여 진짜 저번편 찬열이는 핵 양반.. 내가 꿀밤 n대 때린다고 했던 거 미안해 자녈..ㅜ 내가 어리석었어..! 세희 너어어~! 걸리면 모가지를 따버릴 거야>.<! 근데 브금 목소리 나오는데 오늘 면상책에서 본 박진영님 강아지 트윗이랑 열다섯님들 얘기가 떠오르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 집중 못할 뻔 했쟈나! 작가님 한 번 찾아보세여 ㅎㅎ 알고 계시다면 한 번 더 보세여 ㅎㅎㅎ 강아지 이름은 파이라고 합늬다 구럼 와따시는 졸작하러 갈게여 추천하고 가여 당연히!!!!!!!!!!!필쑤!!!!!!
8년 전
ye쉪!
우리 자기 왔네요!!!!!!❤❤❤ 제가 페이스북을 안해서ㅠㅠㅠ 내일 동생 핸드폰을 뺏어서 검색해봐야겠어요!!ㅠㅠㅠ맨날 그렇게 못자서 어떻게해요ㅠㅠㅠ못자니까 먹을꺼라도 잘 챙겨먹어요...:( 내 독자가 아프면 나도 마음이아파ㅠㅠㅠ 졸작 뭐하는지는 모르겠지만 예쁘게 멋지게 잘됐으면 좋겠다-❤❤❤
8년 전
독자44
세상에나 자까님 말 너무 예뿌게 하시쟈나.. 자까님까지.. 두탕은 무리데스요8m8 내 맘 알져 헤헤 복숭아 먹으면서 잘 하고 있어요 작가님덕에 힘이 불끈불끈! 이리오너라 탄수화물!!!!!!!!!!! 시간이 늦었는데 작가님도 얼른 코코낸내하러 가여 ㅎㅎ 밤 낮 바뀌는 게 얼마나 큽.. 맨날 여섯시 넘어서 자려니까 미치겠더라구여.. 까치는 우는데 나도 잠 안 와서 울고..;_; 해 뜨기 전에 너무 늦지 않게 제 몫까지 예쁘고 좋은 꿈 꾸러 가세요❤️❤️
8년 전
독자25
[별다방커피]로 암호닉 신청 가능한가요?? 아...ㅂㄷㅂㄷ...세희.....진짜 저런 여우들 너무 싫어요ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ셰프님ㅠㅠㅠ왜 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ye쉪!
신청 당연히 가능하죠!♡ 다음편에 올릴테니 꼭 확인하기!
8년 전
독자26
세희야......휴......아이고......니네커플 다음편에 싸우것다
8년 전
ye쉪!
하...이게다 세희때문이죠...☆
8년 전
독자27
한강우에요 아 오세희 발암; 메롱은 무슨 메롱 인티만 아니면 그냥 아오!!!!!!!!! 다음편이 시급합니다ㅠㅠ!!!!!!!
8년 전
ye쉪!
한강우님~ 인티만 아니였어도!!!! 다음편은 일요일날 오도록할께요ㅠㅠㅠㅠ♡쫌만기다려!
8년 전
비회원164.205
두부둡이에요 아ㅠㅠ세희 아오...이거이거 공개해야하는거 아닙니까? 진짜..민석이를 믿고봅시다ㅠㅠㅠ 일요일에 오실거죠? 기다릴게요ㅎㅎ
8년 전
비회원166.247
암호닉[나김는민]신청될까요?...ㅎ
저오세희!!!세훈이여동생이라봐준다!!!

8년 전
독자45
[슈둥슈둥] 으로 암호닉 신청이요!!! 1편부터 진짜 잘 보고 있었어여ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 세희...ㅎㅎㅎㅎㅎ 세희 메롱하고 나가는 거 참...ㅎㅎ 끝 내용이 참 다음화를 궁금하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아.......? 메롱을 하고 나가? 민석솊 빨리 들어오세요!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자53
aㅏ... 세희... 세희... 세희...ㅂㄷㅂㄷ 세희가 아무리 그래도 민석이가 오해하지않게 철벽 잘 치겠져..? 제가 셰프물에 환장하는데ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅜㅜ 암호닉신청해도 될까요..? [믹스커피]
8년 전
독자54
밍쏘쿠에요~ㅎㅎ저이글기다리는지어떻게아시구또바로연재해주시고!!!항상잘읽고잇어여 설레는썰더많이써주세여!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자55
헐...오세희 못댔어!!!
8년 전
독자56
모히또에요!!!!
진짷ㅎㅎㅎ 하루하루가 기다려졌어요!!ㅋㅋㅋ 아....오세희 진짜...... 그래도....민석이는 여주 뿐이니깐!!!!와!!!!!!민석이 철벽남!!!!기대할게요!!! 하ㅜㅜㅜㅜ 창고가 저런 장소라니ㅜㅜㅜㅜ 설레설레ㅜㅜ

8년 전
독자57
홍홍홍홍~~~~캬~~~이제 백현이도 같이 일하고 ㅋㅋㅋㅋ엄청 시끌벅적하겠네용^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원140.178
암호닉 신청 되나요..? [말랑카우]로 신청이요♡ 어제밤이랑 오늘 처음 읽어봤는데 너무 재밌아요♡♡
8년 전
독자58
헐 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ모야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
아 진짜 이리 설레도 되는 일인가요?? 세상엔 참 설렐게 많아요 근데 오세희는 왜 붙고 ㅎㅎㅎ 아니 그래 뭐 사귀는거 모를테니깐 군데 모를텐데 왜 경계를 해서 사람 짜증나게 만드는거지?? 네?? 음??
8년 전
비회원7.171
[봉봉팜] 으로 암호닉 신청하구 가도 될까요오....ㅎㅎ 진짜 오세희 저 지지배.... 그냥 불여우가 따로없는....
8년 전
독자60
슈초입니다~ 오세희 진짜 팰수도없고 왜저런다냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치도 빨라보이고...... 민석이는 왜 데려다주고 ㅜㅠㅠㅠ 저같으면 오세희 따로 불러서 얘기할거같아여...
8년 전
독자61
작가님!! 요리하는 남자 민석이의 이야기를 본건 처음인데 폴인럽한것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놓고 작가님 작품 업뎃하기를 기다려야 할것 같아요ㅠㅠㅠ!!! [슈끄부끄]로 암호닉 신청할게요..♥
8년 전
독자62
민섣이가알아서하겟져???제발...
8년 전
독자63
열매
ㅠㅠㅜㅜ오세희ㅜㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난당....부글부글

8년 전
독자64
요남석이에요! 아침에 딱일어났은데 비와서 우울하던 도중 작가님 글이 딱ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ기분이 확 좋아졌어여.. 아아ㅏㅏㅏㅏ오세희 정말 언제쯤 복ㄱ수를 해줄까여.. 민석이는 왜 안돌아어는 거구여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜민썩ㅇㅇ이ㅠㅠ
8년 전
비회원9.40
9189에요~세희 너 ㅂㄷㅂㄷ.....전형적인 여우네요 나중에 여주와 민석셰프가 사귄다는 거 알게됐을때 세희 표정이 궁금해요ㅋㅋㅋ오늘도 잘봤어요! 끝까지 열심히 달려요 자까님!!+
8년 전
독자65
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
헐정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡[후니후니]로암호닉신청가능한가요???!!!
얼른민석이가다해결하고돌아왔으면....얼른다시꽁냥꽁냥을보고싶다...♡♡

8년 전
비회원238.177
비회원인데 암호닉 신청해두 될까요....?
되면 [가글] 로 신청이요^o^ 그동안 비회원이여서 용기가없어서 댓글못달았는데 용기내서 댓글달았어요! 글 너무 재밌게 잘 읽고있어요ㅜㅜㅜ♥ 감사합니당♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자67
봄봄입니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ세희......정말 현실에서 그랬으면 때렸......하하하하하하 그리고 민석이 완전 다정하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자68
아무리 세훈이동생이라지만.. 세희 부들부들.. 민석이가 잘 철벽을 쳐야될텐데 말이죠... 창고에서 둘이 꽁냥꽁냥 하는게 정말이지 귀엽습니다.
오늘도 잘보고가용♡

8년 전
독자69
아.. 암호닉 신청되나요..? [알찬열매미]로요!!
8년 전
독자70
띄어쓰기
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉신청해서써주신거자까님이처음이에요ㅇ!! 연재자주자주해주셔서너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ제목부터느낌이이상했는데오세희아오ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ메롱한거뭐냐고휴ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ제가다짜증나요...민석아빨리잘라버려ㅜㅜㅠㅜ다음편기다릴께요~!

8년 전
독자71
허류ㅠㅠ벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도마지막편꺼지끝꺼지함께달려요!!다음편도기다릴게요!!
8년 전
독자72
[스폰지밥] 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ너무 설레는거 아니에요? 근데 막 이거 보면서 그거 생각났어요!! 오 나의 귀신님~ 그거 보시나요? 작가님?
8년 전
ye쉪!
네~ 사실그거보고서 아..이건 민석이야 하고 쓰기시작한거예요'-' 반가워용 스폰지밥님ㅎㅎㅎ앞으로 계속 같이달리기!
8년 전
독자73
연꽃이에요!! 불청객이라니. . 진짜한대때리고싶네요ㅠㅠ 오늘도잘보고갑니다
8년 전
비회원 댓글
0324에요:)
하.......오세희.....하.....화가난다 그래도 우리 여주는 민석이랑 사귀는 사이라고 니가 낄때없다고 낄끼빠빠몰라? 너는 그냥 빠빠야 그니까 걍 사라져 어휴 어디서 메롱이야 우리여주는 너에게 빅엿을 투척할수있는사람이라고알아? 어휴
작가님이랑 소통할꺼야!!!!✋✋✋✋✋✋✋
오늘도 잘읽었어요!! 쓰느라 수고하셔씀니다

8년 전
독자74
어휴...저 요망한년....ㅂㄷㅂㄷ.....발암...!!!!
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 오세희 재 그냥 짜르면안되여??
8년 전
비회원189.36
1127이에요!!!!!
진짜 보면서 처음에 민석이 때문에 심쿵하다가 오세희가 달라붙는거 보고 답답했다는ㅠㅠㅠ
최애인 찬열이가 여주를 좋아하는것 같아 이어졌음 좋겠지만 여긴선 민석이가 넘좋아여ㅠㅜㅠㅠㅜ왜이렇게 인지ㅠㅜㅠㅡ

8년 전
비회원186.117
[꼬구미빙]암호닉 신청할께요ㅎㅎ 항상 잘보구 있어요~
8년 전
비회원243.238
썬구리에여!!!!진짜여주랑민석이콩을키워나가네정말ㅎㅎㅎ설렘 아니근데세희랑동갑이라니 괜찮아여주는동안이니까^^! 세희인부분...? 여우짓정말(표정일그러짐)왜안돌아오는건데!!민석이한테뭔짓하기만해봐진짜 내가지구끝까지쫓아가서 내전용맴매로 때찌할꺼야
8년 전
독자75
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠ공과사 구분할때는 살짝 좀 섭섭함이있지만 저렇게 걱정 안시키는 걸보면 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 오세희.......ㅂㄷㅂㄷ......
8년 전
독자76
으아아ㅏㅏ 때릴수도 없고!!!! 저... 저...!!! 후ㅠㅠ 저도 속에 열불이 나네여ㅠㅠ 아오ㅠㅠ 자까님.. 꼭 여주가 ㅇㅣ기게 해 주세여...!!!!
8년 전
독자78
개구락지!!! 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 빠르게 오시는 작가님을 보면 저는 행벜...★ 불청객이 그냥 제대로 네요ㅂㄱㅂㄷ 얼른 냉큼 저는 특별편을 보러가겠습니다!
8년 전
독자79
아 짖짜 저런 여우짓하는애들 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세희야 그러지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 떨어져나가길..☆ 정주행 끝냈어요 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 다음편 기다릴게요!
8년 전
독자80
내꾸야에요!! 저번에 찬열이에 이어서 오세희(부들부들) 진짜 얄밉다-- 근데 어짜피 민석이는 여주꺼니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 오세희 때문에 큰일 나는거 아니죠??ㅠㅠㅠㅠ
일찍 와서 작가님이랑 수다떨고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 밤에 인티 들어오는 터라 일찍 글을 보는게 힘드네요ㅠㅠ 맨날 늦게 댓글올려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
이제부터는 그날그날 일찍 글 볼께요~~ 언제나 글 열심히 써주셔서 감사해요 맨날맨날 말하지만 정말 사랑해요 작가님 ♥

8년 전
독자81
[무제] 암호닉 신청할께요! 오세희 여우...ㅂㄷㅂㄷ
다음편이 무척기다려지네요ㅠㅠㅠ
싸워!!싸우는거 제취향...♡

8년 전
독자82
도키도키에요!! 오세희 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 민석이가 막 여주가 싫으면 자른다고하고 계속 눈치봐주고ㅜㅜ그래서 다행...이지 않아요ㅠㅠ둘이 시작한지 얼마되지도 않았는데ㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
난너뿐이야 우후~
8년 전
비회원36.136
1600이에요!!
아 진짜 오세희 짜증나ㅠㅜㅜㅜㅜ!!
김민석 왜 빨리 안 와ㅠㅜ

8년 전
독자83
[가락] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
[쿠야쿠야]로 암호닉 신청할께요!!어후 세희 정말 맴매맴매 해주고 싶은궐요☆하하
8년 전
독자85
김시우민석아예요!!!!아후세희냔...ㅎㅎㅂㄷㅂㄷ다신볼일없을줏ㄴ알았는데ㅣ 왜 ^^!하..ㅎ앵기지마민석이한테ㅠㅠㅠ제가고3이라 인티자주못들어왔었는데 오늘 밀ㄴ신거 다읽고왔어요-♡저잘했죠?ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 자주 못들어올지도모르지만 올때마다 쉐프민석이 다 보구갈게요!!!!!!♡힐링해주셔서 감사해요♡
8년 전
비회원67.241
복동이에요!!!무심한척다해주는ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리미석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세희...ㅂㄷㅂㄷ....마지막ㅠㅠㅠ힝...마지막까지열심히!!화이팅!!
8년 전
독자86
[윤윤]암호닉 신청이요 ㅎㅎ벽작가님 추천으로 보러 왔는데 완전 짱 !!!!신알신하고 갑니다~~~
8년 전
독자87
헐! 대박.... 김민석 너무해ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자88
아 진짜 오세희 너무 미워.....나보다 어린줄 알았는데 동갑이구...아니 왜 그와중에 솊은 가만히 있어!!!!!민석아??? 질투나게 왜그래ㅠㅠ
8년 전
독자89
오ㅓ 세히 맴매한다....내친구이름도세히인디 그 세흰. 세후니동생차람안그래ㅜㅜㅜㅜ세희는 예쁘겠지...☆그럼세희는제가 처리하져
8년 전
독자90
불청객은 저리 가고 ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데려다 주면 어떡하니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
작가님 처음부터 정주행 하고 있어요!!!잘보고 갑니다 하트
8년 전
비회원74.49
[밤비]로 암호닉신청해도될까요?ㅎㅎ 저런여우짓하는 애들 너무 시른데ㅠㅠ작가님 글은 너무 재밋어여ㅠㅠ
다음편기다리겟습니다아♥

8년 전
독자94
세희라고 했니 난 너 마음에 안든다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마라 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
세희 ㅠㅠㅠ꺼지라능ㅠㅠ휴..
8년 전
독자96
아오저런 아오 으 ㅂㄷㅂㄷ 으아아아아ㅏ
8년 전
독자97
김민석 빨리와 이 나쁜쉐키야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ화난거안보이냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자98
네네스노윙
오세희 나빴어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자99
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜ왜왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야주술마시며뉴ㅠㅠ애교쟁잉데!?!?!??!! 허유ㅠㅜㅜ우째ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자100
오세희....ㅂㄷㅂㄷ 나빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 왜 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자103
어이고 이런 이런!! 세희야 후 제발!!! 둘 사이를 막지 말란 말야!!!ㅠㅠ
8년 전
독자104
으어어어어어어어여기도발암민석오빠너빨리돌아와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
뭐야..김민석왜안와ㅠㅠㅠㅠ너무해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
어우 세희 저 기집애를 그냥!!!! 민석아 빨리 떼어내라구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
하하 그래도 민석이를 가진건 세희가 아니고 여주에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자108
저 오세희 저거저거!!!!! 민석이 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세희가 왜그럴까 정맗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짜증이 확 나려하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자110
아아...현실에서 저러면 어휴 그냥ㅇ가만두지않을테다!!!!!!!!왜 저래!!우어아아압7아!!!!!!
8년 전
독자112
ㄴ..내맘대로 신청한거라 해도 되나..?꾸덕이에여...(소심) 오세희 저것 좀 치워주세요 작가님 우리 여주가 많이 불편해하는군요
8년 전
독자113
와.............진짜굉장히 엄청 화가 날 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 동생만 아니었어도 진짜....
8년 전
독자114
아오 세희야...... 너이.......휴..... 아오 짜!증! 하 뭐하는놈이야 너!!! 너이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍석이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
아니 민석아 너가 일부러 그런거 아니란걸 알지만 그래도 뭔가 섭섭하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
아니 세희야 왜그랴 왜!!!!!!! 민석이 내꺼야!!!!!!!!!!
8년 전
독자117
세희야 그렇게 나온다면 너가 세훈이 동생이라도 봐줄수가 없어
8년 전
독자118
아..진짜 얄밉네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
세희너 ㅂㄷㅂㄷ 꺄악 오늘도 자기전레 바로보러왔아욜!!! 자기전까디 쭉쭉달립니당!
8년 전
독자120
왘ㅋㅋ세희 왜그랰ㅋㅋ대박 근뎈ㅋㅋ여주ㅠㅠ취해서 다말하는건 아니겠지!!!
8년 전
독자121
하.하.하.하 머리 뜯기고 싶어?세희야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은말로 할때 가라ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자122
세희야....ㅂㄷㅂㄷ...조용히 가라.....민석아 너는 오고,,,
8년 전
독자123
세희얄마워죽겠넿ㅎㅎㅇㅎㅇㅎ
8년 전
독자124
앙대 앙대!!!!!!!!민석아 가면안돼!!!!!!!! 이렇게또오해가생기는분위기인가요.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌적인느낌
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07