모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 2479l 2

내 남자형제들을 고발합니다 05
(부제: 어깨가 부러졌다)

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 얼마전 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 벌써부터 쪽팔린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 사실 지금 왼쪽 어깨에 깁스 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이년이 깁스한 걸로 웃고 지랄인가 싶지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어보면 다들 헛웃음이 나올거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 이틀전인가.. 아! 삼일 전.

물을 마시다가 나의 흥미를 자극하는 것을 발견했어. 

김종인 방에 있는 빙글빙글 돌아가며 슝슝 바퀴가 있는 컴퓨터의자.

물통을 식탁에 그대로 두고 김종인을 불러보았지.

"김종인!!!!!"

김종인이 집안에 없는 것을 확인하고 그것을 질질 끌고 거실로 나왔어.

우리집이 거실이랑 부엌이 연결되 있어서 좀 길단말이지.

"형제들!!!!!!?"

이번엔 형제들이 없는 것을 확인했어.

일형빠는 카페나갔고, 이형빠는 친구들이랑 술 마시러 나갔고,

김종대는 이형빠 심부름 갔고, 변백현은 김종대랑 같이 갔고,

김종인은 오세훈네 갔어. 좋아. 완벽해.

한 다리를 의자에 꿇고 다른 쪽 발로는 씽씽카 밀듯이 발로 뻥뻥차대면서

거실과 부엌을 질주했어. 존나 스피드레이서마냥.

근데 바퀴가 한번 헛 돌더니 삐끗해서 소파에 들이 박더라?

괜히 의자에게 무시당한 기분이 들었지만 오랜만의 운동이 나쁘지 않아서

계속 그 지랄을 했어.

그때 빠른 속도로 누가 도어락을 누르더라고.

다시 김종인 방에 이것을 두기에는 이미 도어락이 열리는 소리가 들렸어.

그래서 아주 자연스럽게 의자에 기대어 앉아서 눈감고 있었지.

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 05 | 인스티즈

"....뭐하냐."

김종인인가봐.

"명상."

"....? 그거 내 의자 아니냐?"

"응."

"....지금 내가 이상한거냐 니가 이상한거냐?"

"너."

자연스럽게 자리에 일어나서 김종인 의자를 김종인에게 밀어 주었어.

그리고 방으로 들어가려다 딱 잡혔지.

"아 왜."

"아 왜? 아 왜라 했어 지금?"

"뭐가 이상한데 지금?"

"....너 돌은 건 알았는데 이렇게까지 돌았을 줄이야."

김종인이 갑자기 날 의자에 앉히더니

날 다시 돌려놓겠다며 의자를 겁나 뺑글뺑글 돌리는 거야.

근데 이게 김종인은 나 골려줄 생각에 한 건데 난 겁나 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋ회전컵같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 세게 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"재밌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 하고 나도 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더세게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

진심 또라이들 둘이서 존나 뺑글뺑글 돌리다가 이제 토할 것 같아서 내려달라 했지.

내가 일어서니까 김종인도 거기 앉았어.

또 신나서 존나 돌려줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 타봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 세훈이가 오면서 부터 시작되었어...ㅎ

초인종 소리가 들리다가 도어락 소리가 들렸어.

"오세훈도 옴?"

"응. 세게 좀 해봐."

"옹키! 토해도 안 내려드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뺑뺑 돌리다보니까 오세훈이 들어오더라고.

"왜 이렇게 신발이 없어?"

"다 나가고 우리 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"....뭐해?"

"김종인 돌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 장난아니고 진심 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ니도 탈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...아니. 난 됐어.."

"난 또 탈래!!"

"딱 10바퀴만 더 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

김종인 10바퀴만 더 해주고 내리기에 내가 앉았어.

벽에 기대서 아직도 어지러워 중심 못잡는 종인이와 기대에 부풀어서 의자에 앉아있는

나를 보던 세훈이가 흥미를 느꼈는지 와보더라고.

"그냥 돌리면 되는 거야? 안 빠져?"

"의자를 그렇게 나약하게 만들겠어? 이새끼 정신 못차리니까 니가 돌려봐!"

결국 세훈이가 천천히 돌려주더라고.

그러나 곧 정신차린 김종인께서 원심력에 튕겨나갈만큼 돌려댔어.

근데 진짜 튕겨 나가더라고. 의자가.. 그리고 그 위에 앉아있던 내가..

나약한 의자새끼..

그대로 식탁에 쿵 박았고 그 위에 내가 아까 올려두었던 물통이

내 어깨를 정확히 맞히고 쏟아졌어. 의자 시트도 젖고 내 바지도 젖고..

순식간에 아무소리도 들리지 않는 이 순간 느긋하게 도어락 여는 소리가 들렸어.

"나왔어어!!"

종대였지. 곧 종대는 좌식의자가 된 종인이 의자에 앉아있는 나와,

말없이 나를 바라보고 있는 김종인, 오세훈을 바라보며 사태파악을 하는 듯 싶었어.

그러나 그전에..

"...꺄아아아ㅏ아아아ㅏ아락라아라ㅏㅏㅏ아ㅏㅇ가!!!!!!!"

"으아아아아아아ㅏㄱ가ㅏ아가가ㅏㅏㅏ가가!!!!!"

"왜에에에에ㅔ에에에에에에에ㅔ에엥?!!!!!!"

우리 김형제들의 비명이 차례대로 터졌어.

미친듯이 아파오는 어깨에 내가 내지른 비명,

그런 내 비명에 같이 내지르는 김종인 비명

왜인지 영문을 모르는 종대의 물음섞인 비명까지.

"뭐, 뭐야.. 왜그래? 아파? 무슨 일인데??'

백현이가 심부름 하고 온 문방구 봉지를 던져버리더니

나에게 다가와 내 양 어깨를 잡으며 물었어.

"...꺄아아라ㅏ가아ㅏㅏ가ㅏ가라ㅏㄹㅇ놔 병시낭!!!!!!!"

"놔!!! 형!!!!!!"

"놔?!!!! 놓으라고?!!!!!"

김종인의 소리침에 날 놓아준 백현이고 난 가실 줄 모르는 고통에

눈물이 차올랐어..

내가 앵간해선 잘 울지 않는 편인데..

완전 억울하지 않는 이상 눈물이 쉽게 나오는 그런 호락호락한 여자가 아닌데..

미친 듯이 아파오는 마당에 눈물이 안 나올 수가 없더라고..

나도 모르겠는 눈물에 당황스러운데 앞에 있는 백현이는 오죽할까..

그냥 거깄던 모두가 멘붕이었어..

"...뭐.. 뭐.. 뭐 불러줘..?"

"...몰라.."

"야, 야 너 괜찮아? 많이 아파? 병원가자."

"병원? 싫어.."

"가야돼. 나 있잖아. 가자."

종대가 답지않게 남자답게 말했어.

실은.. 내가 병원 신세를 많이 지는 편이여서..

병원은 질색팔색을 하거든..

냄새도 싫고, 거기 누워있는 것도 싫어.

"가야 돼에에에에에엥에!!!!"

"가. 가자. 야 니는 니 자존심이 중요하냐?!!"

"너는 누나한테 누나라고 해야지!!"

그 호칭문제를 왜 변백현 니가 혼내니.. 어휴..

아무튼 내가 걸어서 병원을 갔어.ㅎ

왜냐하면 어깨를 다쳐서 안겨도 아프고 엎혀도 아팠거든.

가는 내내 걸을 때마다 아파오는 어깨에 계속 눈물이 나왔어.

"어떡해..? 많이 아파..? 호 해줄까?"

[EXO] 내 남자형제들을 고발합니다 05 | 인스티즈

"......"

표정으로 내 기분을 백현이에게 말해주며

병원을 내 발로 걸어가서 보니까 웃기게도 골절이라더라.

이게 나비효과인거지..

물 마시고 냉장고에 넣으라는 경수의 말씀은 틀리지 않았어..

여러분들도 조심해. 언제 그거 어깨에 떨어져서 다칠 지 모르니..

하긴, 누가 나처럼 의자 돌리다가 다치겠어.. 에휴.. 시벌..

....근데..

진짜 재밌었음. 후회안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 좋은 건 김종인이 내 종이 되었다는 것? 헣핳하핳허허하허ㅏ허헣

자다가도 깨우면 일어난다니까? 허허허허허허헣ㅎ

김종인 깨워서 시답잖은 거 시키는 거 말이야, 짱 재밌어^0^

종대의 남자다움

은 넷째가 아플때만 발동한다고 합니다.. 멋진더쿠.. 아니, 멋진남자..ㅎ

대부분은 엄마의 말씀이라는데, 우리 넷째는 경수가 잔소리 하나 보네욯ㅎㅎㅎㅎ

잘 놀다 왔어요!!!!ㅎㅎㅎ 어제는 친구들이랑 놀다온거고 이제 가족이랑 휴가를 떠납니다!!

제가.. 아마.. 토요일이나 일요일날 올 것 같아요..!

오늘 비축분 써서 금요일날 올려보도록 할게요!

암호닉은 제가 오면 추가해드릴테니 아무대나 신청해주세요!:]

+소재 잘 받았어요! 다음편으론 그걸로!!

암호닉이욤!!!♥(언제나 받고 있으니까 가장 최근편에 [제로콜라]요런식으로 다가와 주세요!)

매매/도비/까만원두/크림/바람둥이/체리/코끼리/숑숑이맘/경수/복숭아마카롱/양양///피큐PD

/퐁퐁클린///구금/세젤/텔라텔라/쌍수/안녕/우리니니//아마도그건/뿅아리/

소녀/찌즈//./정동이/민석아찬열해//라임//궁디퍽퍽/

1600/요맘때/사랑해/젤졸/메리미/딘시/꼬락발냄새/시동/뭉이/민석쀼쀼/0324/만두짱

얄루/깨진계란///바닐라라떼/귬귬/사과/마지심슨//

해피/코라/1127

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와~~첫댓이다......ㅇㅁㅇ 이런거 처음해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 피큐PD에여~ 올~~~마침 재밌는거 없나 하고 있었는데 작가님글이 뽞!!!!!!! 우리 작가님 항상 수고하시고 제가 많이 애낍니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자2
겁낰ㅋㅋㅋㅋ왜그러고널앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ오ㅑ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원131.95
선물이에여!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러고 노는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 험하게 노네여 골절까지....근데 되게 익숙한거같아여 사실 저도 놀다가 골절된적이 한두번이 아니라서....ㅎ...ㅎ.....

8년 전
독자3
똥잠입니닼ㅋㅋ 사고좀그만쳐라 이 답없는 남매들아ㅜㅜㅜ 라고해서 사고를 안치면 완결이나는거겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿
8년 전
비회원179.135
코라에요!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의자돌리고놀다가어깨가골절이되곸ㅋㅋㅋ저집안은매일이엄청날거같아요ㅋㅋㅋㅋ종대의남자다움에심쿵하고가요ㅠㅠㅠ!!

8년 전
비회원179.135
코라로암호닉신청한거라코로변경해도될까요??
8년 전
제로콜라
어어.. 이게 맞나 모르겠는데.. 6편에 암호닉 변경된 거 확인해주세요..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짴ㅋㅋㅋㅋ좌식의자에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리종대....오늘은:] 이.이모티콘이 안나왔지마뉴ㅠㅠ오빠미를 볼수있어서 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
세젤빛입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주와 종인이는 콤비...☆ 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 백현이 많이 놀랐겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ종대소리지르는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
소녀입니다! 참 남매들이 험하게 노는 것 같아요!! 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
비비빅이에요! 저도 어릴 때 의자 돌리면서 많이 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 일이었나봐욬ㅋㅋㅋㅋ이 집은 정말 바람 잘 날이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ의자 돌려서 노는거 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
체리!
어깨깁스.. 그 놀이 굉장히 위험한 거 였군여...
종ㅇ대의 오빠미가 방출되는 날! 역사적인 날!(?) 오늘도 잘보고가요!! 오늘도 조용할 날 없는 집안ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원211.92
아ㅋㅋㅋ 작까님ㅋㅋㅋ 저도 예전에 저런짓해서 팔꿈치 까진적 있는데여ㅋㅋㅋ 진짜 재밌었는데 아팠지요ㅋㅋㅋㅠㅠ 아 혹시 암호닉 신청해도 될까용? [나의나비]입니당! 재밌는 글 올려주셔서 감사해용!
8년 전
독자11
암호닉이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물통에 어깨골절ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자를 얼마나 돌렸으면 좌식이 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실남매 놀이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
딘시입니당 암호닉이 왜이리 화려해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 제 취향 ㅎ 오늘 소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 안타까운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 우니깐 쩔쩔매는 남정네들에게 설렜다는...
8년 전
독자13
우리니니예요!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜ㅋㅋㄱㅋ미치겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이집넷째와 막내는 정말 상상이상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 결론이 너무 웃겨요ㅠㅜㅠ 경수말대로 물 마시고 잘 넣어두자ㅋㅋㄱㅋ래ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 보통 회전의자를 가지고 위험한 놀이를 하지말자 이런 결론이 나오지 않나요?ㅠㅠㅠ 아진짜 넷째 매력터져요ㅠㅜㅜㅠㅜ 아파서 소리지르니까 따르는 두 괴성ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 왜따라서 소리를 지르는거야ㅠㅜㅜㅋㅋㄱㅋ 미치겠다ㅠㅜㅠㅋㄱㅋ 전편에선 이집막내이고 싶다행는데 좀.. 아니 많이 위험한거 같아요 이집에서 막내로살아가기 찍어야할듯해요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 엄청 재밌게잘봣어요ㅎ 감사해용♡
8년 전
독자14
선크림입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ소리지르는거 너무웃기잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전오빠가 발걸어서 넘어졌는데 그대로 골절☆했죠♡
8년 전
독자15
빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 편도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ이번편도 웃퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃느라고 정신이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되고 여주 어깨 걱정해야하는뎈ㅋㅋㅋ왜 웃음이 나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..진정하자..그와중에 여주 챙기려는 백현이랑 종대가 멋지네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 잘보고가요!!!
8년 전
독자16
뿅아리에요!!ㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주나 종인이나ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ오늘 종대 백현이 오빠미..멋있었어요...♡ 이번편도 잘 읽고갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자17
양양입니다! 어후 거참 좋은 친구들과 형제들을 뒀네요 전 아무리 의자를 돌려도 날아가지 않던데.....혹시 무게가 무거워서......(울컥) 아니 어쨌든.....ㅎ.....오늘도 수고하셨어요 여행 잘 다녀오세요
8년 전
독자18
궁디퍽퍽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넷째미친작잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 백현이설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
콜덕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말..... 휴...... 그쵸 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 의자 졸링때 그 돌리는 희여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재미있죠
8년 전
독자20
레경수에요!
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ이 형제들은 스케일잌ㅋㅋㅋㅋ 설마 의자 돌리다가 골절 당할 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 읽고 가요 :^)

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자하나가지고 진짜 재밌게도 놀았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 막 뭐라할줄알았는데 같이 돌리고 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심하게 돌렸으면 날아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자 돌리다가 어꺼가빠졌다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 노는건가ㅋㅋㅋ 험하게 노는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 여주 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
도비예영!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게놀지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
바람둥이!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 의자 안돌리겠다는 말은 안하는 넷쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물통만 없으면 또 돌릴거같아 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사고를 안치면 넷째가 아닌거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 일형빠와 이형빠가 나중에 다친 이유 듣고 정말 한심하게 쳐다봤을거같은 느낌도 들구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자25
얄루에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애들왜저렇게이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에김종인이뭐라할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ같이놀고있았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대의남자다운모습을보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ종대의남자다운모습을볼려고하면자주아파야하나..
8년 전
독자26
매매!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 애들앜ㅋㅋ 왜그랬엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고..골절...사람이많으면 사건이 엄청많아지는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원42.69
요맘때에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자돌리다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜재밌었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원251.66
0324에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘논다ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 호칭정리ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가족이세요? 엄마세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대의 남자다움을 볼수있는좋은기회였네요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오믈도 잘읽었어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
비회원189.36
1127이에요!!!!!
오늘도 심심해서 들어와봤더니 올라와졌다는.....근데 보는동안 너무 웃겨서 내면으로 웃ㄷ는다는게 계속 입꼬리가 올라가져서 계속 보다가 멈추고 심호흡을 했다는ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
저도 어릴때 혼자서 의자 돌리다가 앞니가 빠졌던때가 있었는데 이글을 읽다가 생각났어요!!!
항상 드리는 말씀이지만 금손으로 좋은글 만드시고 작가님 완전 내꺼♡더럽...♡♡♡
(혹시 문제아들 속 나는 선생이 맞는가?! 텍파 이메일 보내드렸는데 언제쯤 받을수 있을까요??ㅠㅜㅜ)

8년 전
독자27
안녕해요!! 아침에 외출하기전에 봤다가 댓글쓸 시간이 없어서 이제 쓰네요!!! 어깨 한번 골절되면 계속 습관적으로 그러는데...에휴 그래도 종대의 남자다움(?) 을 보았네요 하하ㅏ하 뭔가 좀 상상했던거하곤 다르긴 하지ㅁ...크흠 아무튼 백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저집아들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 항상 자연스럽게 이곳 형제들과 들어오죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여주와 한번 친해져보겠습니다. 그럼 백현이처럼 저집에 들락날락 할수 있나요? 그럼 눈호강을 할수 있겠죠? 상상만으로도 참 즐거운데....ㅎ...
8년 전
비회원243.238
입꼬리에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도집에서혼자있을때언니의자로 저거하다가엄마한테 엄청혼났는데..(아련)오우 어깨뿌러질정도면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌게읽고가요!
8년 전
독자28
바닐라라떼에욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 어깨뼈가 뿌서져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 우리 여쥬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
오호랏입니다! 아유 사정때문에 어제 본거 오늘 댓글 다네요! 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 어제 이거 보고 터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 지르는거 왜 이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 왜 그러고 노는데ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 껴줘...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 설렌다!!!! 남자답구나 얼쑤!!!!!!
8년 전
독자30
뭉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 이렇게 터진거 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거짓말 안하고 숨넘어갈뻔 했아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자31
복숭아마카롱입니다❤️
세상에..... 역시 엄청난 부상!!!!!! 레베루가 다른 형빠 (동생, 친구,동생) 사이에서 부상 부위도 남다르네요 (엄지척)
종대... 너어~ ^^ 단호박도 먹을 줄 알고오~ 좋네요 좋아 8ㅅ8
자까님... 휴가 부러워여 ㅠㅠ 가족여행 조심해서 잘다녀오세요 :)

8년 전
비회원104.46
[진블리] 입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 편은 함박웃음 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
정동이에요!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 여주와 형제들이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재주신분이 누군지는 모르지만 대박!!! 전 어렸을때 빙글빙글 돌아가는 둥그런 놀이터 놀이기구 타다가 날아가서 응급실에 갔던 기억이... 벌써 11년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자33
구금입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여워요
8년 전
독자34
메리미입니다!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자 돌리는 게 재밌기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (경험자 왜 그러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자35
왜 그러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 돌렸넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에 종대..멋져.. 백현이도.. 여주 아프니까 바로 달려와서는 ㅠㅠㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠ
8년 전
독자36
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶지만 무서우니 패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원124.30
아마도그건
그래서 어제부터 제 어깨가 아팠나봐요 빠질것같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다쳤다는데 웃으면안되는데 웃겨요 ㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대의 남자다움에 흐믓
응 호해줘 백현아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이한테도 설렘 ㅎㅎㅎㅎㅎ당하고갑니다

8년 전
독자38
여주 왜 이렇게 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋ종인도 해맑아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
종대 설렌다ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 다쳐도 해맑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
모카입니다.
떡밥인가! 자주 병원에 갔었다니?!! 항상 그렇듯 떡밥인가요!! 저는 이제 그걸 물면 되는건가요!!!

8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게 노는거얔ㅋㅋㅋ 의자 절리면 토나올것같던뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙글빙글 의자 한뽁로 계속 돌리면 고정되고 반대로하면 풀릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제로콜라
어.. 놀랍게도 저 어릴적 의자는 날아갔었어요.. 저거 실화예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생이랑 저랑의 실홬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제 동생은 한동안 어깨에 깁스를 하고 다녔죠.. ㅎㅎㅎ그치만 전 즐거웠씁니닿ㅎㅎ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋ저희집도 저런 의자였는데 ㅋㅋㅋ앉아서도 돌아서 빼보고 손으로도 돌려서 빼보고 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
와..저도 이거해봤는데 진짜 어지럽고 토나올것같더라구요..근데 탈때는 진짜 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋ중독성갑 엄마앞에서하면 등짝각인데 학원같은데서 하면 꿀잼..ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07