페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
페북스타 전체글ll조회 4108l 8

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook | 인스티즈

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook

(부제: 행복하십쇼)

변백현

야이~야~야~ 세훈이가 오때소~~ 사랑하기~ 딱! 좋은 나잉데~

좋아요 9개 댓글 48개

오세훈 뭐 미친놈아

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 귀여워 오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 아닌데 아닌데 이제 세훈이 공식송 그거 아닌데 백지영 사랑안해로 바꼈는데

김종인 2제ㄷrㅅi ㅅrㄹ6안ㅎH...Talkㅎr는 ㄴㅏ...YOU와 가튼...닝겐...☆★

오세훈 다 뒤지고싶냐 ㅅㅂ

변백현 뒤지고싶진않고 앞지고싶다 ㅇㅅㅇ~

변백현 노래방에서 내가 맛깔나게 불러줄게 그러니까 노래방돈좀내줘

오세훈 엿먹어라 호랑말코같은 개새끼야 한번더하면 진짜 가만안둔다 ㅎㅎ

박찬열 백현이한테 욕하지마

오세훈

변백현 @박찬열

변백현 내가 우리 세훈이를 위해서 얼마나 노력중인데 지금 ㅎㅎ 나중에 고맙다고 질질 짜지나 말던가ㅗ

김종인

내가 오세훈보다 잘생겼는데 왜 오세훈 번호를 따가는지 모르겠다

좋아요 36개 댓글 25개

도경수 정말 몰라?

변백현 아 도경수 모르는척좀해줘라 애 마음 아프게...

도경수 ㅈㅅㅈㅅ

김종인 ㅡㅡ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웬일이냐 오세훈 번호 줌?

김종인 ㅇㅇ줬음 안주려고했는데 겁나 끈질기게 물어보니까 알려주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 오센 뚜루뚜뚜?

오세훈 이걸 왜 올려;

김종인 제가 제 핸드폰으로 페이스북 좀 하겠다는데 불만 있으신지?

오세훈 네 존나 많은데요

오세훈 그리고 연락온거 차단함 오해ㄴㄴ해

변백현 헐 왜 차단함

도경수 복을 걷어차네

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향 아니였음

박찬열 니 취향이 뭐여

김종인 뭔데 취향따져 그러다가 평생 혼자 사는데

오세훈 몰라 그냥 안끌려

도경수 다들 고자되신 오세훈을 위해 기도합시다 고자오세훈을 구원해주세요 아멘

변백현 아멘

박찬열 아멘

김종인 아멘

오세훈 ㅎㅎ........ㅅㅂ......

김준면

나도 잘 모르겠다

좋아요 17개

변백현

ㄷㄷㅎ ㅅㅂ ㅈ ㅅㄱㄹ ㅈㄴ ㄴㄴㅁ ㅁㄹ ㄱㅆㅂ

댓글 16개

도경수 도도해 시발 좆 사구리 존나 너는뭐 몰라 개씨발

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 초성개못해;

김종인 당당히 시비 잘 새겨라 존나 늘나만 미로 개씨발

변백현 뭐여 이것들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 욕만 알겠네

박찬열 예쁜 말 하자 백현아 ㅎㅎ

변백현 스미마셍♡

박찬열 ▶ 오세훈

홍대포차로 지금 당장 ㄱㄱ

댓글 7개

오세훈 나 술 안마심

박찬열 술 안마셔도 됨 할말있음

오세훈 전화로해그럼

박찬열 ㄴㄴ중요한말임

오세훈 귀찮은데

박찬열 ㅡㅡ

오세훈

오세훈

헐 대박

좋아요 27개 댓글 19개

도경수 로또 당첨됐냐

김종인 나 그럼 치킨 사줘

오세훈 그런거아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분발들해라ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ? 뭐야

박찬열 카톡으로 존나 ㅂ지랄하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋냐?

오세훈 네 좋아요

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 뭔데 존나 종인이도 알려줘

오세훈 3인칭뒤진다

김종인 응 종인이가 매우 미안 ㅜㅜ

김종인 그러니까 알려주라

도경수 경수도 알려주라 >,<

오세훈 ;

오세훈

애인 있으니까 불순하게 연락하지 말아주세요

좋아요 93개 댓글 46개

박찬열 님 쩔어요

오세훈 알아

홍진호 헐 대박 예쁘냐

오세훈 예뻐

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 팔불출 납셨고요 아주

변백현 찬열아 우리 이제 마음껏 티내자 저새끼때문에 눈치 겁나 많이 봤는데ㅡㅡ

박찬열 응 자기야 보고싶다

변백현 나도♡

오세훈 아니 여기서 지랄하진말고;

변백현 깹썽

김종인 진짜 개새끼네 아주

김종인 아직도 안믿김

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 안믿김

도경수 아 커플이 더 많아 개빡쳐

도경수 나는 새로운 친구들을 찾아서 떠난다 씨발

김준면 떠나지마 갱수야

도경수 잘있어요 모두

오세훈 응 잘가

도경수 ?

도경수 야 세번은 붙잡아라

오세훈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독ㄱ영숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ?

김준면 ?

오세훈 내가 더 귀여운데

김준면 알아

오세훈 예헷

행쇼. txt

"김준면 너 오세훈 좋아하지."

"뭐?"

백현이 빈 술잔만 만지작대는 준면에게 단도직입적으로 물었다. 백현 옆에 앉아있던 찬열은 백현의 뒷통수를 쓰다듬으며 워, 백현이 핵직구네 하고 웃었다.

"안 좋아해."

"진짜?"

"응."

"너 오세훈 번호 따였다고 했을때 질투 했잖아,"

"….'

"존나 찔리지."

준면은 말이 없었다. 할 말을 잃은 것인지도 모른다.

"오세훈은 호구라서 그렇다쳐도, 나랑 박찬열을 속이면 안되지."

"맞아. 안되지."

"왜 오세훈 안받아주는지 이유나 들어보자."

"들어보자."

"아, 박찬열. 말 따라하지마라."

"따라하지마라-"

"야."

"응, 미안."

백현은 찬열을 째려본 후, 계속해서 준면을 보챘다. 야, 세상 사람들 모두는 아니더라도 나나 박찬열이나 호모렌즈 낀 사람들이면 다 알걸? 너가 오세훈 좋아하는거? 너가 오세훈을 싫어하고 호모포비아라서 안받아주는거면 이해하겠는데 왜 좋아하면서 안 받아줘? 뭐가 문젠데? 받아주지도 않을거면서 질투는 왜 하는데? 응? 막 소유욕이고 뭐 그런거야?

준면은 쏘아 붙이는 백현의 말을 묵묵히 듣다 입을 열었다.

"쉬운 거 아니잖아."

"사귀는게?"

"아니, 그냥 모두 다."

"..."

왜 이렇게 복잡한지 모르겠다. 준면은 제 자신보다 상처를 받았을 세훈이 돌연 생각나 눈물이 날 것만 같았다. 웃기다. 받아주지 못했고 포기할 기회를 준 것은 자신이면서 정작 자신은 포기하지 못했다. 모든게 무서워 피하기만 했던 자신이 비참해 준면은 술을 들이켰다. 백현과 찬열은 그런 준면을 말리지 않았다. 얼마나 마셨을까. 준면은 술기운에 얼굴이 뜨거워지는 것을 느꼈다. 정신은 있는데, 입 밖으로 나오는 것들을 통제하지 못했다.

"아, 왜 난 그런 새끼를 좋아해서-"

"야 취했냐."

"아니 안취했어. 근데 솔직히 좆같잖아."

"뭐가."

"내가 걔를 좋아하는게. 내가 남잔데 오세훈도 남자인게. 씨발, 따지면 다 좆같다. 대한민국이 동성애 결혼이 합법이 아닌것도 빡쳐."

"와, 김준면 술마셨더니 평소보다 거치네."

"뭐 어쩌라고. 박찬열 넌 변백현 좀 그만 쓰다듬어 씨발. 막, 지금 되게, 꼴려?"

"응. 난 맨날 꼴리는데."

"야, 박찬열. 너 나 그러려고 만나?!"

"장난이야, 장난. 조크, 조크."

백현은 준면이 술을 들이 부을때 같이 마셔주면서 위로라도 해야지, 하며 잘 마시지도 못하는 술을 마셔댔다. 찬열은 그런 백현을 보며 오늘 오세훈이랑 김준면을 이어주려고 나온건지, 술을 마시러 나온건지 구분이 안됐다. 찬열은 얼굴은 빨개져 자신에게 따지는 백현을 달래며 한숨을 몰래 쉬었다. 그냥 오세훈을 부르는게 답이다. 찬열은 준면 모르게 세훈에게 카톡을 했으나 세훈은 확인하지 않았다. 혹시나 해서 페북을 들어갔더니 초록불이 켜져있다. 이 새낀 페북중독인가. 세훈의 타임라인에 나오라는 말을 남기고 술기운에 벽에 등을 기댄 백현의 머리를 쓰다듬었다. 우린 이제 곧 가야겠다, 백현아.

"김준면. 술 그만 마셔."

"안 취했다니까."

"취하고 안취하고 문제가 아니라,"

"뭐가 -"

"오세훈 불렀어."

"...뭐? 아, 씨발! 미쳤냐!"

"아니, 미친건 아니고. 난 백현이 데려다 줘야 하는데 그렇다고 널 버릴 순 없잖아?"

"혼자갈 수 있다고! 아 박찬열...존나..."

"그것도 그거지만, 너 술 마셔서 말 막하니까 지금 기회 주는거야."

"무슨 기회."

"오세훈한테 고백하던지, 정말로 오늘 모든걸 끝내던지."

"...야."

"오세훈 그 새끼, 말로는 너한테 예전처럼 돌아가자 했어도 그러지 못하는거 너도 잘 알잖아. 너도 정말 좋은 친군데, 세훈이도 나한테 좋은 친구야. 그래서 걔 안쓰럽게구는거 이제 보지도 못하겠고. 내가 너랑 안친했으면 너 욕하고도 남았어. 오세훈은 처음부터 널 좋아했는데 예전으로 어떻게 돌아가냐고, 미친놈아, 하면서."

"근데 왜 지금 욕 먹은 것 같지."

"기분 탓이야, 기분 탓."

"아, 그래..."

"어쨌든, 김준면. 오세훈은 너가 지 좋아하는지도 모르지만 내가 볼때 너 이제 안그랬으면 좋겠어. 오세훈이 걱정 돼서 그런것도 있지만, 너도 걱정돼. 괜히 네 마음 누르면서 밀어내는거 힘들잖아. 그냥 오늘 오세훈 보고 좋아해도 정말 아니다싶으면 단호하게 다시 말하고. 사람들 시선이 무섭고, 미래가 걱정되고, 두려운데도 좋아하는 감정이 앞서면 한번 지르고 말아. 오세훈이 잘못하면 내가 때려줄테니까 걱정말고. 나랑 변백현도 처음에 사람들 시선이나 미래 걱정 안한건 아닌데 어쩌겠냐. 나는 얘가 좋은걸."

준면은 어느새 벽에 기대 눈을 감고 잠든 백현을 바라 보았다. 넌 참 부럽다. 여러모로. 술기운이 달아나지 않아 고개를 저어보지만 달아나지 않았다. 하지만 그대로도 충분히 괜찮다고 생각했다. 찬열은 복잡한 얼굴을 한 준면을 방해할 생각은 없어 벽에 기대있는 백현의 입술을 건드렸다. 지금 뽀뽀하면 잡혀가려나. 괜히 아쉬운 마음만 들었다. 시간이 얼마나 흘렀을까. 가게 문이 열리고 세훈이 들어왔다. 찬열은 다가온 세훈에게 야, 미안한데 김준면 좀 데려다줘. 계산은 내가 할거니까 상관없고. 부탁한다, 그러곤 먼저 백현을 데리고 가게를 나섰다. 세훈이 따지려 들기 전에 말이다.

세훈은 눈이 풀린채 가만히 앉아있는 준면의 팔을 붙잡았다. 일어나, 집 가야지. 순순히 딸려오는 준면의 어깨를 붙잡곤 천천히 걸었다. 세훈은 앞머리를 한번 쓸어 올렸다. 술 마시는 줄 알았더니 이런 셔틀이라니. 그래도 김준면이라 다행이란 생각도 들었다.

택시를 타고 준면의 집 앞에 도착했다. 오는 동안 아무 말도 흐르지 않았던 둘 사이에 세훈이 먼저 말을 꺼냈다.

"여기까진 혼자 들어갈 수 있어?'

"응."

"그래, 그럼 다행이고. 간다."

"...야, 오세훈."

"...어?"

준면은 고개를 바짝 들어 세훈의 얼굴을 바라 보았다. 눈이 풀린채 무언가를 결심한 듯한 얼굴은 조금 웃기기도 했다. 숨을 한번 들이쉰 준면은 제 두 손을 세훈의 어깨에 퍽 소리가 나도록 올려놓았다. 세훈은 야, 왜 이래. 하며 준면의 손을 떼어놓으려 했으나 준면은 안간힘으로 세훈의 어깨에서 손을 내리지 않았다.

"내가, 생각을, 해봤는데..."

"무슨 생각."

"조-온나 똑똑한 김준면이 택시에서부터, 아니, 일주일 전부터..."

"......"

"아니, 어쩌면 훨씬 전부터..."

세훈은 준면이 또 거절을 하려는 것인줄 알았다. 이미 거하게 차인 것 같은데.

"야, 알아. 나 이제 너 포기,"

"닥쳐!"

"......"

"좋, 좋아한다!"

"...뭐?"

"나, 나는 사람들 시선도 무섭고 너랑 내가 평생 함께할거란 보장도 없어서 혹시나 헤어진 후에 친구로도 남지 못할까봐, 그것도 무서웠고, 어, 또..."

"......"

"너가 나를 버리진 않을까하는 생각도 했었는데!"

준면은 나사 하나 빠진듯한 세훈을 바라보다 오늘따라 말도 제대로 나오지 않는 제 자신을 원망했다. 씨발, 고백도 멋대가리 없게 하네. 김준면 차라리 나가 뒤져라. 침을 꿀꺽 삼킨 후 준면은 다시 입을 열었다.

"그, 그래도 난 널 좋아하니까, 어, 물론 너는 몰라겠지만...어쨌든, 내 말은,"

"......"

"예전처럼, 돌아가지 말자."

"......"

"사귀자, 세훈아."

숨은 쉬고 있는걸까 생각이 들정도 세훈은 미동도 없었다. 불현듯 올라오는 부끄러움에 준면은 악! 소리를 내며 황급히 뒤를 돌아 뛰었다. 아니, 뛰려고 했었다. 준면보다 세훈의 손이 빨랐다. 세훈은 준면을 잡아 당겨 제 품으로 안았다. 준면은 놀라 숨을 헙, 하고 들이 마셨다.

"너 술 취해서 이러는거 아니지."

"어, 이래 보여도... 정신은 멀쩡한데..."

"그럼 꿈도 아니지."

"응, 아닌데..."

"아, 존나 돌겠다."

세훈은 준면을 제 품에서 떼어놓은 뒤, 천천히 준면을 바라 보았다. 세훈의 눈이 빛나고 있었다.

"내일 기억 안난다고 모른 척 하는거 아니야?"

"아, 씨발! 아니라고! 정신 멀쩡하다고! 왜 이렇게 못믿어!"

"바로 믿어지겠냐. 이 상황이."

"못 믿을건 뭐야?"

"김준면이 날 좋아한다는거."

"......"

"기적이잖아."

준면은 지금 자신이 술을 마신 상태라 심장이 거세게 뛰는 것이라 생각했다. 그렇지 않고서야 세훈의 말 한마디로 제 자신이 뜨거워질리가 없다고. 세훈은 준면에게 좀 더 다가가 섰다. 가까워진 거리에 준면은 뒤로 한발자국 물러나려 했으나 세훈에 의해 저지당했다.

"언제부터 날 좋아했냐고 물어보면 대답해줄거야?"

준면은 고개를 젓는걸로 대답을 대신했다. 혀가 꼬여 대답이 헛나갈것만 같았다. 확연하게 보이진 않았지만 세훈은 해맑게 웃고있었다. 그 모습이 간질거렸다.

"그래, 그럼 더 이상 안물어볼게."

"......"

"...준면아."

세훈이 조심스레 준면을 다시 끌어안았다. 두 사람의 숨소리가 가까워졌다. 준면은 허공에 방황하는 제 손을 세훈의 옷자락을 붙잡는걸로 대신했다. 그 작은 행동들마저 두 사람에겐 처음이고 설렘일테니.

사랑해.

준면의 귓가에 나즈막히 음성이 맴돌았다. 이로써, 모든 것이 확실해졌다. 짝사랑이, 완전히 끝났다.

백현이 초성

답답해 시발 좀 사겨라 존나 너네만 몰라 개씨발

더보기

여러분 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 늦었죠

한동안 멘붕인 일도 있었고 뭐 여러 사정으로 인해 늦었습니다

사실... 이 글을 제가 왜 쓰고있는지 현타가 왔는데 그래도 읽어주시는 님들을 위해서 왔습ㄴ다

노잼인데.......그래도.......봐주십쇼.........

ㅎㅎ........가볍게 읽는 글이니까요....ㅎㅎ...

네 그래도 행쇼시켰습니다. ㅎㅎ

암호닉

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

열큥

니적세계

오렌지

찬백게이

오져

에베베

뚜둘뚜둘

불마크보다더꿀잼

4월

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook  54
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무민입니당
8년 전
페북스타
무민님 보고싶었어요 :)
8년 전
독자2
쥉쥉입니다 작가님 드뎌오셨네여ㅠㅠㅠ 기다렸아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오자마자 세준행쇼글이라서 너무어무 조하여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠㅠ 이제둘이더블데이트도하구ㅠ 다해머거라ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나여ㅑㅠㅠ

8년 전
페북스타
쥉쥉님! 오랜만이에요 ㅎㅎ 너무 질질끄면 별로고 저도 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 됐네요 행숗ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 따라갈자가 없나니...어쨌든 둘이 행쇼했으니 행복하군요
8년 전
독자4
암호닉 신청 가능해여...? [수녀]로.ㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 세준이들 행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복하네여
8년 전
페북스타
네 받을게요! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자5
워후!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!1
8년 전
독자6
아 제발 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글만 계속 기다렸요 빨리 보고싶다..이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음 울리셨다 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 이거 보는 ㅈㅐ미에 산다규요!!!!!!!!!(오열) 계속 세준이들 땜시 찌통 장난 아니었는데 드디어 세준도 이뤄지고 준면이 겁나 귀엽고 앞으로 두커플 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 그거 아세요? 저 처음으로 초성 맞췄어요...핵소름....결론은 자까님은 사랑이라구요 럽럽럽
8년 전
독자7
혹시 암호닉 신청할 수 있나요? 흙흙...
8년 전
페북스타
네 이번만 신청 받을게요 :)
8년 전
독자10
[큥모찌] 로 신청할게요!! 감사합니다 엉엉
8년 전
독자8
오렌지에요... 세준이들 드디어 행쇼 됐군요ㅠㅠㅠ 제가 다 행복하네요ㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님... 으윽...
8년 전
페북스타
오렌지님 보고싶었어요! 행복하시다니 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
777이에요!! 아싸!!!!!드디어 행쇼!!!!!우워어어ㅓㅓ!!!!! 답답이커플 드디어 행쇼!!!!!!!1 찬백이가 큰 활약했네...찬백이들이 잘했네...어흑 드디어 행쇼라니 이것들아 잘사겨라...경수 종인이 힘쇼...정말 힘쇼....근데 오늘 경수 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수보고 한참웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
777님 오랜만이예요 ㅎㅎㅎㅎ 세준행쇼! 싸라해!!!!!!!!
8년 전
비회원 댓글
열큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 기여웤ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ내가 세준 너네만을 기다렸다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠ준면아 너가 제일기여워요님아ㅠㅠ
근데 박찬열 너 이시킿ㅎ

8년 전
독자11
석류예여... 드디어 사귀는구나!!!!!1 백현이 초성 이번엔 좀 알아봤습니다 저 좀 발전했네요 대단해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수종인이 둘이 개그맨이나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
페북스타
석류님 오랜만이예요! 오 이번엔 바로 맞추셨다니 대다내여 ㅎ.ㅎ 경수랑 종인이는....여기서...웃기기라도해야....흑...
8년 전
독자12
[사랑현]암호닉 신청해도 될까요ㅜㅜㅜ 저 자까님글 처음나올때부터 봤는데 왜 댓글을 안달았엇죠ㅠㅠㅠ지금까 계속 단줄알앗는대 아니였나봐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 결국 세준행쇼ㅠㅠㅠㅠ를해라해!!했는대 드뎌했네요!ㅠㅠ
8년 전
페북스타
네 사랑현님! 지금이라도 댓글 달아주셔서 감사합니다 ♡
8년 전
독자13
종구멍멍이예요!! 저가 작가님을 얼마나 애타게 그리워했는지 몰라여ㅠㅠ 정말 하루도빠짐없이 페북 정주행하고ㅠㅠ 언제 얼마나 늦게 오시든 저는 항상 작가님을 기다리고있으니까 부담없이 오세요!! 딱 오셨는데 이렇게 세준을 행쇼시키면 제 마음 아주 다 가져가셨어요!! 특히 세훈이의 기적이잖아..참.. 맘에 들어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 혹시나 초성 안알려주실거같아서 혼자 열심히 머리굴렸지만..전 멍청해서 몰라여ㅋㅋㅋㅋ 친절하시게 밑에 알려주셔서 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 요즘 감기때문에 고생하고있는데 작가님도 몸조심하시구요 항상 좋은글 감사합니다!! 잘보고갈께요!!!
8년 전
독자14
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거완전좋다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
작가님 보고 싶었어요~♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 무사히 오셔서 다행입니다요ㅜㅜㅜㅜ 세준 드디어 이어졌군요ㅜㅜ! 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자16
우어우어어ㅓ어어ㅓㅇㅇ 대박대박대박사건... 세준 진짜 어우ㅜ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [찬현]으로 암호닉 가능할까요ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요!
8년 전
독자17
드디어 사구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 너무 걱정이 많았어.....88ㅅ88....찬백이랑 이제 솔로들 염장지르나여?!!!!!! 그래도 죠아!!!!!!
8년 전
독자18
헐 작가님... 사랑해요.... 드디어 세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예~~~~ 풍악을 울려라~~~~ 워후~~~~~~ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자19
아 세상에 겁나 달달해 준면아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오세후뉴ㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ술취한 준면이 언제봐도 귀여운것...흡.. 찬백이들 덕분에 행쇼한 세준이들ㅠㅠㅠ 도경수 김종인이 커플지옥에서 잘 살아남기를 바랍니다.
8년 전
독자20
불마크보다더꿀잼!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠ어떡함ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ 자주와요ㅠㅠㅠㅠ이글만기다려요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
냥냥냥이에요!항상 너무 재미있게 보고가는거같아요ㅠㅠ드디어 세준이 행쇼했군요ㅎㅎㅎ앞으로 둘이 꽁냥되는게 기대되네요ㅎㅎ너무 재미있게 보고갑니다!!!
8년 전
독자22
작가님 안녕하세여 독방에서 추천받아서 어제 새벽부터 읽다가 이제야 댓글 달아요 ㅠㅠㅠㅠ 세준 언제 이어지나 한참 맘 졸이면서 봤는데 드디어ㅠㅠㅜㅠ어엉엉엉 페북에서 이제 세준이들도 연애하겠닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
세준 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼인가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 암호닉 신청할게여!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅠ헐 감동이에여ㅠㅜㅜ
8년 전
독자24
아... 정주행했어요,.... 아.. 대박.. 아.. 신알신 하구가여.. 아.. 대박... 아 감사합니다 이렇게 글써주셔서 감사해요..
8년 전
독자25
거인발입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅜㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게다 찬백+준면이술+세훈이박력으로 이뤄진 ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅜ제가ㅠㅠㅠㅠㅠ초성거지인 제가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ알아맞췄어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 백현이한테빙의해서 봫나ㅠㅠㅠㅠㅠ몰라몰라ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠ
8년 전
독자26
진짜 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 초성은 겁나게 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모두다 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들이 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
!!! 드디어 세준이 행쇼했네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 밑에 있을지 모르고 막 혼자 초성 해석하고 있었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 맞췄슴당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
으어 ㅠㅠㅠㅠ늦어서미안해요 구글조닌입니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ드디어세준이행쇼를 ㅠㅠㅠ사실초성맞추려고노력ㅇ했지만 제머리는 경수랑종인이보다더못한초성을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..여튼 세준행쇼할때 안는정면상상되서 미치게설레쟈냐요 ㅠㅠㅠㅠ이제 두커플 꽁냥대는거나볼까요 ?!?!!오랜만에 찬백이들꽁냥대는것도보고싶어요 ㅠㅠ항상좋은글감사드립니다!
8년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠ이제세준도행쇼네여 !글넘넘잘쓰세여한시간만에정주행완료 !다음화도빨리써주세여~~~
8년 전
독자31
어머엄ㅓ 웬일이니 어머 드디어ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
비회원192.119
자까님...♡ 더 럽...재수생 마음에 불을 지피시네요 ㅇ흑흑 어서 종이니랑 경수도 흫.... 암호닉 지금도 받으시나요? 그럼 저 [봄다시봄]으로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자32
불마크보다꿀잼!!!ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 짱잼꿀잼허니잼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
드디어 세훈이와준면이가!!!!!
8년 전
독자34
드디어 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
힝 마지막 한편만 남았따 아숩 ㅠㅠ언제 올지도모르는 쓰니를 기다려야하다니
8년 전
독자36
우왕!!!!초성 맞췄닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이어졌어요! 이미 위에 많은 글들이 있지만 이어진 글을 보니까 더 좋네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 저런 장난스런 분위기에 세흔이가 살짝 던지는 달달흔 멘트가 좋네요
8년 전
독자38
끄낭아아아아아아앙앙!!!!! 이루어졌써!!!!!!!!!! 아진짜 비지엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이놈의노래ㅠㅠㅠ들을때머다 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아도경수 내가 데리고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 내가...납.치.해.요.
8년 전
독자40
헉 초성맞췄당ㅎㅎㅎㅎ
드디어세준행쇼네요! 게이들흥해랏..☆

8년 전
독자41
와 저 초성 맞췄어여ㅛ 대박!!!!!!!!! 결국은 이렇게 행쇼로 이어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달해 입안까지 달달해지는 느낌이에요~
8년 전
독자42
끄타아아아ㅏ아ㅏㅇ드디어 세준 행쇼 경수 세번 붙잡으라는 것 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
크 찬백 ,, 준멘이가 경듀 귀엽다니까 세후니 질투 넘 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준 행복해 짝짝짝
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01