모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
글쓴이 전체글ll조회 1628l 4

[기성용/집착/스토커/그냥써본글] | 인스티즈

오랜만에 친구를 만나러 나왔다.

유일하게 나랑 제일친하고 말도 잘통하는 기성용...

사실은 스토커 때문에 무서워서 밖에 나오지도 못했는데,요즘은 괜찮아져서 친구들도만나고 적응해가는중이다.

"야 기성용!"

"어 오랜만이다?야,너 근데왜이렇게 안색이 안좋아졌어?"

"아 미친 스토커때문에....맨날 내옆에서 알짱거리고 저번에는

창문으로 내 사진찍고 진짜....요즘은 괜찮아져서..."

"헐......진짜 미친 새ㄲ아니야? 내가 때려줄까?"

"아됐어,우리 노래방갈래?스트레스좀 풀어야겠다"

"좋지!가자"

.

.

.

기성용과 신나게 놀다보니 벌써 1시 이제 피곤해서 집에가려고 버스를탔는데 갑자기 문자가왔다

"띠링 문자왔어~"

[누구하고 그렇게 놀아?내욕도아주 감칠나게하던데 여자가 그렇게 늦게 들어가면 쓰나? 빨리집들어가야지]

뭐야?뭐야......뭐...야....

번호는 0000 번호를 알지못해도 알수있다 그사람인걸...

손이부들부들떨리고 머리는지끈아파오며 눈가가 시큰거린다 무서워 너무무서워 지금어디서 날보는지 몰르겠어.....

[나한테 대체왜이래? 너 누구야? 내가 뭐잘못했어?]

[아니 넌잘못한거없어 내가 널좋아해서그래 좋아서]

"툭"

손에 힘이풀려버려서 폰이 떨어져버렸다

아......다시시작인가......

난이제 어떡해야하지 정말...

"이번정류장은 ○○○○입니다 이번정류장은 ○○○○입니다"

벌써 집다왔네 집에 들어가기도 무섭다 어떡해......

"삑-"

집에가는 골목길...어늘따라 왜이렇게 길게 느껴지는지...

그리고 아까부터 따라오는 저발자국소리.....

덩치도 커보이는데 잡히면 끝장이다

"탁탁탁탁"

"탁탁탁탁"

어떡해.....빨리 집에 뛰어가야겠다

"탁탁탁탁탁탁탁"

"탁탁탁탁탁탁탁"

저기앞에 우리집문이 보인다좀만가면 되 좀만.....

"탁탁탁탁탁탁탁"

문이다....빨리열쇠열쇠!!!!!

"철컥철컥"

"끼이이이익 찰캉"

후....하....후...하.....

집에들어왔어.....살았다....

"쾅쾅쾅쾅!!!!!!쾅쾅!!!!!!"

갑자기 미친듯이 문을 두들기더니

"철컥철컥철컥철컥"

이제는 문고리까지 아주 부술려한다

진짜 어떡해....

"쾅쾅쾅!!!!!"

"후......."

"띠링 문자왔어~"

누...누구야...

[오늘은 운이좋았네? 근데 언제 내가 널 잡을지몰라 조심해]

.......온몸이 떨리고 눈물이 막나온다 엄마보고싶어....

내가 뭘잘못해서 이런일을 당해야하지....?

"띠링 문자왔어~"

또뭐야......

"야 집은 잘들어갔냐?"

아뭐야 기성용이잖아...

[성용아....우리집 좀와줘 제발...]

[왜?무슨일있냐? 지금 너네집갈까?]

[응....오면 얘기해줄게 제발...]

[내가 너네집갈게 좀만기달려]

[응 빨리와]

어찌나 빨리오는지 진짜 5분만에 왔네....

"야!!나왔어 빨리 문열어"

"철컥"

"성용아 있잖아..."

"읍!!!!!읍ㅂ!!!읍!!!"

"멍청하네 지금까지 나인줄 몰랐어?

어느정도 눈치가있으면 알텐데...

눈치도 지지리는 없어서"

갑자기 청테이프로 내몸을감는다

뭐야.....너였어...?

갑자기 주마등처럼 기억들이 지나간다

아 이런 병신 왜몰랐지....진짜

"읍!!!읍!!!읍읍!!!"

내머릿결을 넘기면서 기성용이

"드디어 널 이렇게 보는구나....

내가 널 내꺼로 가질거야 아무도 못보게...."

역겨워 기성용 진짜 제발 누군가 날 살려줘....

"띠리리리리링-띠리리리리링"

뭐지?내핸드폰인가? 엄마다 엄마

조심해서 가야되...조심....

통화버튼 눌렀어 말을어떻게 하지?

일단 전화끊고 문자로....

"탁"

"아~네 어머님~ 저 친군데요 얘가 지금 술에취해서...하하하 네~네~"

"뚝...뚜뚜뚜뚜뚜-"

"찰싹"

뺨이 아려온다 입에선 피맛이나고 너무아파서 눈물이 나온다

"니 죽고싶지 진짜? 어디서 수작을부려? 그냥 가만히 있어"

"읍!!!읍...읍....읍..흑...읍....."

내가 눈물을 흘리는걸 보자 기성용이

갑자기 날 뼈가 으스러질정도 안고서는

"내가 널 너무 사랑해서 그래 너무.....이런 나 미워하지마 제발...."

----------------------------------------

핳....요즘 이런게 끌려서..똥손으로 끄적끄적 글써봣어요

쓰라는 딴건안쓰공....ㅎㅎㅎ그럼 저는 이만 물러가겟습니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
예상했지만 좋다... 좋당ㅇㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자2
하....좋다♡
11년 전
독자2
헐 쩐다잉... 망상 폭발임ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상이 폭ㅋ발ㅋ!!!
쿠왕아ㅏㅇ ㅎㅎㅎ.....

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위