공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 1773l 1

맼썸노이즈- 조각글

가장 시끄럽고, 가장 산만한 나이 열여덟

어떻게 보면. 더 시끄러운 그리고 더 산만한 너, 나,우리의 이야기

[일공공사]

[지유]

[안]

[너로 정한녀]

+ 구독료는 받지 않아요!

그 대신 읽고나서 댓글달아주시면 감사하겠습니다<3

우리 친해져요!!

암호닉 받습니다!! 막 신청해주쎄여!! 막 치대주세요!!

개선점 또는 건의사항, 감상문도 괜찮아욥!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

1. 오빠 해봐

"세보앙앙아아아!!!!!!!!!!!"

"ㅇㅇ 왜"

"뜽과니 배고파염 뿌우!"

"응"

"뭐야 반응이 왜 그래"

"응"

"너 졸리지"

'응"

"세봉이 승관 오빠 사랑하지"

"응"

"워후!!"

"응"

"오빠 해봐!!"

"응...응?'

"오빠 해보라고"

"승관 오빠. 됐지? 나 잘거니까 천사쌤 들어오면 깨워"

"응..."

2.  가지마

'HEY DUDE'

(야)

'WHY'

(왜)

" I know you don't want to go academy"

(너 학원 가기 싫지? 다 알아)

"so?"

(근데)

"so plz go with me"

(그니까 나랑 같이 가자)

"where"

(어디)

"boo's island"

(승관이네 섬)

"jeju?"

(제주도?)

"yeah"

(응!)

"now?'

(지금?)

"of course"

(당연하지!)

"미안한데 제주도가 어딘진 알아?"

"of course!"

(당연하지잉!)

"한솔아. 한국말로 하는게 신상에 좋을것 같지?"

"응.."

'미안하지만 나는 학원이 싫어도 갈거야"

"왜"

"준휘쌤이랑 명호쌤이랑 천사쌤이랑 수아쌤보러"

"안돼 가지마. 나랑 놀아"

"싫어"

"치. 그럼 나도 갈거야 그 사람들이랑 말 하기만 해"

3. 누나 사랑해요

"어 찬이 안녕?"

"..누나 어디가요?"

"학원"

"한솔이 형은요?"

"몰라 축제 연습한데"

"아"

"너는 어디가?"

"몰라여"

"그게 뭐야"

"그냥 심심해서"

"진짜?"

"네"

"그럼 나랑 어묵 먹으러 갈래?"

"어묵이요?"

"우리 학원 앞에 완전 맛있는 어묵집 생겼거든.. 같이 가자 찬아 내가 사줄게"

"누나 사랑해요!"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 조각글  14
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
앞으로 종종 이런 조각글로 올것 같아요! 알바생 얘기는 다음 편에서 만나요<3
8년 전
독자1
일공공사 / 쪽지 보자마자 달려왔어요 헿 이번 편도 재밌어요 찬이의 귀여움과 우리 뜽과니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이도 너무 귀엽네요! 잘 보고 갑니다!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려오셨다니...(게토레이를 건넨다) 읽어주셔서 감사합니당<3
8년 전
독자2
조각글도 좋고 그냥 글도 좋고 그냥 작가님이 좋네요
8년 전
뿌존뿌존
어머 세상에........저도 독자님 사랑해여...마침 10시 4분이네요....천사꿈꾸세요 예쁜 독자님<3
8년 전
비회원6.37
암호닉 [서블리]로 신청할게요! 그리구 작가님 글 너무 좋아요! 하루만에 무슨 2번넘게 봤어...
8년 전
뿌존뿌존
(두근)
8년 전
뿌존뿌존
정말요??????????어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청도 감사히 받을게요<3
8년 전
독자3
지유에요!! 이번편은 조각글로 봐서 그런지 좋네요..ㅎ 한솔이도 귀엽고 승관이도 귀엽고 찬이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사하네요<3
8년 전
비회원29.224
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 너무 귀얍다 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 암호닉으로[워누몽] 신청 할게요!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
오우 암호니규ㅠㅠㅠ감사해요♥우리 앞으로 같이 달려요!!
8년 전
독자4
찬이랑 승관이 꾸르귀♥
8년 전
뿌존뿌존
꾸르귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 조각글14 뿌존뿌존 10.24 21:49
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 놀이동산8 뿌존뿌존 10.22 20:16
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 조각글7 뿌존뿌존 10.21 19:52
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 우리 찬이210 뿌존뿌존 10.21 18:42
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 우리 찬이14 뿌존뿌존 10.20 20:27
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 세틴여고의 명물6 뿌존뿌존 10.19 20:23
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 석미니충전기8 뿌존뿌존 10.17 00:26
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 안녕 예쁜 친구야?8 뿌존뿌존 10.16 18:29
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- pro4 뿌존뿌존 10.15 16:00