모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
ㅂㅁㅇㅈ 전체글ll조회 21459l 1

[세루] 여기에 세루 낙서 올려도 되나요?! | 인스티즈

요즘 알파오메가에 또 필이 꽂혀서 힛싸 아닌데도 자꾸 들끓는 욕망의 상알파 오세훈이

2세 만들자고 졸졸 쫓아다니는 세훈이랑 버블티 단호박 먹은 루루가 보고싶어서 그려본것!

[세루] 여기에 세루 낙서 올려도 되나요?! | 인스티즈

이건 8ㅇ8 루한이 불쌍한 썰을 기반으로 한 노예 루한이랑 주인 세훈..

썰 내용은 세훈과 루한은 옛날부터 주인과 노예 관계였어요 ㅠㅠ..! 

주인 세훈이 루한을 안잡아 먹어서 안달이 나서  이리저리 성행위를 할때 가학적인걸 많이 하고는 하고 루한은 그걸 어렸을때부터 당해왔으니까 당해도 무감각하게

그냥 제 본능이 이끌리는데로 세훈이랑 자고.. 세훈은 그런 루한이 노예니까 죄책감도 없이 막 자는데, 어느날 부터인가 루한에게 연민을 느끼기 시작하면서 좋아한다는 감정을 깨닫는 그런 ..감동 드라마틱..?!ㅋㅋ한 내용인데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 소설로도 그렇고 만화로도 그려보고 있어요!

그리고 언젠가는 인스티즈에 올릴...것 같지만 언제인지도 모르겠구 크크ㅠㅠ..ㅠ..ㅠㅠ똥썰이라 올리기에는 자신이 없네요ㅋㅋㅋㅋ!!

마지막엔 해피엔딩으로 잡아놔서 큰 문제는 없지만 ㅠㅠ 세훈이가 루루를 개처럼 취급하는게 보고싶어서 위에서 말한거와 같이 글로도 쓰고 이렇게 그림도 쪄보고 했지만

너무 못그려서ㅋㅋㅋㅋ큰일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 낙서라서ㅋㅋㅋ너무 퀄리티도 안좋구 해서 보시는분들 눈에 참 ^^ㅠㅠ... 해로울것 같아서..

혹시나 문제가 되면 삭제하도록 하겠습니다! 세루 행쇼ㅠㅠㅠㅠ!!

이런 글에는 구독료가 필요 없을것 같아서 구독료는 설정해두지 않았어요ㅠㅠ..! 가볍게 봐주시고 좋게 봐주셨다면 넘 감사드립니다~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 대박사건ㅋ 하ㅋ 하ㅋ 내가 진짜 어이가 없어서ㅋ
이 야심한 새벽에 이렇게 좋은걸 올리셔도 되는거에요?ㅋ 하ㅋ 아 정말 어이가엄네...어이가엄써...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 물핥빨할 우리 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭!!! 반드시 밑에썰도 소설이든 만화든 세루로 해피엔딩 행쇼로 쪄주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 팬아트 많이그려주세요 맨위에꺼 겁귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장저장.
요즘 세루픽을 자급자족의마음으로 직접쓰고있는데 세루에 점점더 계속빠져가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 이렇게 눈물이 가득한ㅜㅜㅜㅜㅜ덧글ㅠㅠㅠㅠㅜ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 이런 퀄리티의 낙서에 좋아해 주셔서 넘 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이 이젠 제가 울어야겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ썰이 완성될지는 저도 모르겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요롷게 응원해주셔서 넘 감사드리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물쥬르ㅡ르르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ앗 그리구 익명님두 자급자족으로 썰 푸시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 아주 좋은 바람직하셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 그 썰 한번 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
10년 전
독자2
보..보러오세요! ㅎ...핫 부끄럽구만영 함께 세루를 밀면서 천국갑시당 글잡 검색에 세루치시면 상단에 제가쓴글 4편까지 있..있어요! 누군지 맞춰보쎄용 ㅎㅎ
앗 뭔가 홍보글같아졌다 ㅠㅠ이런거 쓰면 고기먹을라나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉

10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
독자님 보고 왔답니다! 너무.. 너무 좋아서 저 여기서 실신하구 가요ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 이렇게 절 애태우게 하시고 이렇게 가시는게 어딨어요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 크 독자님 세루썰에 저는 이렇게 시름시름 앓다가 천국을 가게되고ㅠㅠ.. 독자님 글 신알신!!
10년 전
독자8
ㅎ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도해주셨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠ아우 빨리써야겠네여 5편쓰고잇는데 머리가굳음...ㅋ...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝 애태우지말고 써야긋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리그럼 서로 신알신한건가영...? 죠으다죠으다 이렇게 세루로 좋은인연이 맺어지고^_^~~~
10년 전
독자3
헐 원래 세루 안 보다가 요즘 보기 시작해서 봤는데 대박 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 루한 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼로록쪼로록 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤오루 하는것도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음이 들리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 그려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸아ㅏ아아 감사합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 세후니가 샤오루 샤오루 하는게 어찌나 넘 입에 찹찹 감기고 좋은ㄴ건지 ^ㅅ^...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크읍 독ㄱ자님 마음 들리게 귀를 쫑ㅇ긋쫑긋 세워야지!!! 흐으 이런 낙서에 넘 좋아해주셔서 감사드리구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥감사합니다!!
10년 전
독자6
헐 댓글보다 긴 작가의 말이라니 있을 수 없어요 전 이 답글을 보고 폭풍 감동을 받았으니까 더 길게 쓰겠어요 비록 전 비루한 모티지만 역시 모티로 써주셨드므로ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤오루 겁나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤오루 샤오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이제 샤오루의 매력에 빠져 헤어나올 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낙서라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 애정하는 그림체라ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 그림인데 구독료도 없고 답글도 엄청 성의있게 달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 전 하트 세번해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥뿅뿅뿅 신알신 하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 제 사랑머겅 두번머겅
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
아이쿠 아니에요! 이런 글에 댓글 달아주신 독자님이 더 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 이렇게 좋아해주시니 저는 여기서 시체가 되어 독자님의 곁에 계속 누워있어야 되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으 독자님 제가 더 사랑합니다 제 사랑머겅ㅋ 두번머겅ㅋ 제가 독자님 얼마나 사랑하는지 아세여?? 안알랴줌ㅋ 은 무슨.. 팽창하는 우주만큼 제일 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 흐 제 그림체 되게 너무 선이 더럽구 그런데 넘 좋게 봐주시구 ㅠㅅㅠ 넘넘 감사드립니다~
10년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜ조심스레 신알신하구갑니당.. ㅎㅎㅎㅎ 저도 세훈이가 막대하는 설정을 참 좋아하는데여.
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 독자님 감사합니다! 덕분에 저는 여기서 누워서 독자님들께 구애의 춤을 추게되고ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 막대하는 세훈이 좋아하시는구나!! 저도 참.. 좋아해요ㅠㅠㅠ!!! 막 그래서 루루가 세후니때문에 우는게 넘 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 설정 짜보다보면 세훈이가 아주 도그베이비가 되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐유ㅠㅠㅠ 가끔은 따도남도 그려줘야 겠어요ㅠㅠ!! 신알신 감사합니다~
10년 전
독자5
헐 ㅇㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋죠ㅠㅠㅠ2세를 만들다녀ㅠㅠㅠ단호박루하니ㅠㅠㅠㅠ거기다 노예라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그림도 진짜 좋고ㅠㅠㅠㅜ짱짱좋앙ㄴᆞ요ㅠㅠㅠ이런거그려주시면 정말이지 제가 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세를 만드는 김루한과 오덜트..★☆ 가끔은 같이 자달라고 하는 오덜트가 넘 그리고 싶어서 그려보았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋아해주시다니 넘 감사드려욧 ㅠ///ㅠ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 단호박 루하니 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싘싘 상남자여서 넘 좋지 않나요 8ㅁ8?!?!?!? 그러면서 자존심있게 노예지만 가끔은 반항하는 그런 루루 넘 좋아합니다!! 흐 그림에 대해서 칭찬 너무 감사드리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 덧글 감사합니다!!
10년 전
독자7
헐 진짜 헐 작가님 사랑합니다 제 마음을 받으세요 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 합니다..
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 독자님 독자님도 제 마음ㅇ과 제 모든걸 가져가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강제배송한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거절은 놉놉ㅂ놉놉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후욱 독자님 취향저격했다니 저 여기서 구애의 춤을 추고 가겠습니다 ^//^(덩실덩실덩실)ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 신알신 넘 감사드리구 독자님 덧글 감사드려요!
10년 전
독자9
헐 작가님 사랑해여 제 사랑 받으세요 어어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 독자님 저두 사랑해요 ㅇ////ㅇ!!!! 크으 독자님의 사랑을 너무 많이 받아서 기쁜마음에 독자님에게 제 모든걸 드리고 싶다 흐@''@ 독자님도 제 폭풍싸랑!!! 받으셔요!!!!!!!!! 뿅뿅뿅 'ㅡ<@
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
급상승 게시판 🔥