선호도조사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
선호도조사 전체글ll조회 1526l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아악 미쳤네요 그냥 뜨자마자 바로 봤어요ㅜㅜ
아 진짜 심장 튀어나가겠네요😭😭😭 선호랑 이제 쌍방으로 이제 알았으니까 (나 뭐래) 이제 연애하는 모습 보여주세요ㅜㅜㅠㅜㅡ

3년 전
독자2
어ㅏ 대박적이에여... 너무 재믹아요... 필력 너무 센스잇어서 술술 읽혀여... 세종쓰 썰도 보고싶어여... 글구 암호닉 받ㄱ으세여 작가님??🥺
3년 전
선호도조사
허러럴럴 암호닉 신청 하시려구요!!? 감격스러워요ㅠㅠㅠ 무조건 받을래여!!!♡
3년 전
독자22
네ㅜㅠㅠㅠㅠ 고럼... [츄피카]루 신청할스 잇을까여........🥺🥺🥺 사랑합니다 자까님 🥰🥰🥰🥰
3년 전
독자3
악악아아아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여기 눕겠습니다...... 맨날맨날 기다려집니다 그냥 ..
3년 전
독자4
하.... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅.. 진짜 작가님 자꾸 이렇게 올랴주시먄 사랑해요....
3년 전
독자30
후 다시 읽어도 넘 조아요
3년 전
비회원181.37
작가님 자꾸 이렇게 올려주시면 너무 감사하죠!💜💜
3년 전
비회원206.39
정말 감사하고 사랑합니다... 저 비회원인데 작가님 때문에 인스티즈 가입할까 진심으로 고민 중이에요... 신이 주신 재능... 볼 때마다 설레서 우는 중이며... 6화 뜬 거 보고 심호흡하고 경건한 마음으로 봤어요 사랑합니다...
3년 전
독자5
진짜 제 마음의 불을 지르는 글이에요.항상느껴욤..
3년 전
독자6
언제까지 둘이 썸만 탈거야~ 내어깨를봐!!!!!
3년 전
독자7
우왕! 작가님 하루만에 다시 오시다니!!😍
근데 대체 언제 사귀는거죠? 목빠지게 기다리는중입니당 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자8
하 진짜 넘 자밌어요,,,진심으로,,ㅠㅠ 눈물로 한강 이루었어요
3년 전
비회원180.45
진짜 회사엿으면 둘빼고 다 사귄다고 생각햇을듯..
하 근데 넘 조아요.. 사귀는데 안 사귀는거.. 왜 안답답하지????왜좋지????????? 넘좋아서 기절하고싶어요 진심

3년 전
독자9
남사친이었구만 ㅋㅋㅋㅋ이제 사귈일만 남았나영
3년 전
독자10
진ㅁ자 김선호 사랑할 수 밖에 없다...아니 도대체 왜 안 사겨요? 얼른 사겨주면 안되나요?ㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
으아!!!!
빤니 사겼으면!!!!!
글써주셔서 감사합니다 :)
다음편도 기다릴게여 ^^

3년 전
독자12
으악이ㅏ아가가 이제 둘이 알콩달콩 할 일만 남은거죠?><><♥️♥️♥️♥️
3년 전
독자13
엄훠! 이렇게 들켜버렸으니 이제 둘이 연애해죠라!!!!!!! 잘보고갑니당 ㅎㅎㅎ
3년 전
비회원60.181
저 요즘 작가님 글 보는 재미에 살아요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 찰떡같이 잘 쓰시는지💚 ㅅ...사....좋아해요 작가님🙈
3년 전
독자14
제발 연애해 ㅠㅠ
3년 전
독자15
아니 선생님 진짜 심장이 입 밖으로 튀어나올 것 같아요
그리구요 슨생님 제가 입꼬리가 진짜 처져있는데 이거
정주행 하는동안 계속 웃고있었나봐요 입꼬리가 살짝 올라갔어요 광대도 아프고 심장도 아프고 끼욕 몰라요 그냥 너무 좋아ㅜㅜ

3년 전
독자16
하 정말; 자까님 저 너무 재미있어서 여태 정주행했잖아요. 아까 세종님 눈물 그렁그렁해서 트리플인가 했는데 아니어서 얼마나 다행이건지;
정말 이제 고백했으니까 사귀는 일만 남은거니까 저 기다릴수있어요! 기다려보겠습니다!!

3년 전
독자17
아니 좋아한걸 몰랐단말이야???? 말이 안되잖아!!! 이제 손잡았으니깐 포옹하고 그 다음도 쭉쭉 가자.
3년 전
독자18
작간님 필력이면 강아지가 고구마 먹구똥 싸는 것두 잼써요작가님 짱
3년 전
비회원136.3
왁 너무 ㅈㅐ밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님❤️
3년 전
독자19
아 둘다 넘 귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김선호 진짜 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
그냥 선호랑 이제 행복할 일만 남았네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 김선호 울면 지구 반으로 뿌실들
3년 전
독자21
드디어 들켰다!!!! 지대로 이건 빼도박도못한다!! 그러니까 당장 만나라고 연애해 이건 협박이야
3년 전
비회원13.175
아앜 짘쨔....ㅜㅜ얼릉 사겨라!!
3년 전
독자23
아 진짜 오늘 글도 한마디로 미쳤네요... 설레서 미쳐요 그냥... 짝사랑을 이렇게 들켜버리다니 다음부터는 LTE로 관계발전 가능...? 일단 대기탑니다... 진심 작가님 글 항상 저의 비타민 같아요 보기만 해도 기분 좋아지거든요 😭 아니 그리고 진짜 작가님 암호닉 안 받으시나요 저 진짜 항상 존.ㅂㅓ 하고 있습니다,,, 글고 세종쓰 글도 보고싶습니다!!!!! 안 봤지만 벌써부터 명작 느낌,,, ❤️
3년 전
독자24
선생님!!!! 다음화 시급합니다!!! 시급해요!!!! 현기증나요!!!! 다음화 사귀는거죠???
3년 전
독자25
너무 자연스레 좋아한다고 말해버리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자26
와,,, 그냥 이제 사귀쟈,,, 나 심장이 튀어나오기 직전이라서 ㅅㅏ귀는거 보구 죽을랭,,, 어서!! 심장나온다구!!!
3년 전
독자27
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 유죄ㅠㅠㅠ 길티ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어서 어제 새벽까지 보고 아침에 눈뜨자마자 달려왔쟈냐여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ완전 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
드디어 드디어 커플로 이루어지는건가요?!!!이제 연애를 제대로 하는걸로 기대하면 되는겁니까!!!
3년 전
독자31
으아 너무 재밌자나여 둘 다 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💛
3년 전
독자32
오아아아아각 미텨따 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0847 선호도조사 12.23 21:55
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0744 선호도조사 12.17 23:16
양세종 [양세종] 5년 사귄 남친과 헤어질 수 있을까 0121 선호도조사 12.15 22:27
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0637 선호도조사 12.13 23:10
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0536 선호도조사 12.12 22:22
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0439 선호도조사 12.09 21:06
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0353 선호도조사 12.05 23:30
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0239 선호도조사 12.01 22:10
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0146 선호도조사 11.29 22:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위