모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
넉점반 전체글ll조회 2133l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엥 호시탐탐 입니다!!!!! 아 모야 작가니임~~~~~시즌2라니 아주 나이스!!!!!!!!!!! 근데 애들 학과가 참 어울리네요ㅠ 권순영 경호과에 발리는 중인데 김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방에 칼 들고 다닌다는거에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쥰이랑 정하니 여주바라기ㅠ이걸 볼 수 있다니 작가님 최고♥
3년 전
넉점반
힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌져!!!! 내가 내일까지 기다리고 올릴려다가 제가 못버티겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으시다면 다행이에여~!~!~!~! 학과 선택 진짜 빡셌어욬ㅋㅋㅋ 엄청 고민했다구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 제가 한 번 열심히 이끌어보도록 하겠습니다. 불끈! 독자님도 체고💛💛
3년 전
독자2
파란하트입니다!!!!! 아니 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분명 아까 마지막화에 세때홍클 안녕! 하고 당차게 인사 날렸는데 이러시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정말 오예입니다. 진짜 상상도 못 했어요 사진이랑 같이 댓글 쓸 수 있으면 당장 신봉선 님의 ㄴ😮ㄱ 사진 첨부하고 싶다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 이런 반전매력 감사합니다 ^^ 덕분에 저 지금 기분이 굉장히 상쾌해졌어요. 과도 애들마다 너무 찰떡이고 캠퍼스 라이프도 넘 기대되고...! 이번 시즌도 감사히 잘 읽겠습니다 작가님 💙💙💙
3년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상도 못하셨다니 다행이에여. 저는 엔딩 하구 회차 붙인다고 스포아닌 스포를 해서 다들 눈치 채실 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 아 상쾌하시다니 저두 두개 동시에 올려서 아주 상쾌해여. 내일까지 기다리고 올렸으면 어우 절레절레 저는 못기다려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스 라이프 시즌!! 열심히 써볼게옹 읽어주셔서 고맙습니댜!💛💙💛💙
3년 전
독자3
아니 시상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋ 아 일단 저는 세봉해입니다ㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭐야 놀랐잖아요~~~ 이렇게 놀래키기 있어요~~~??? 대학라이프라니...!!!!! 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 톔아이로 제가 유교과인데 석민이 같은 학생.... 어디 학교죠?? 아 세봉대를 가야했던 거였군요.... 세봉대를 갔어야했는데...ㅠㅠㅠ 암튼 다시 기분이 좋아졌어요! 작가님 글을 볼 수 있으니까요♥
3년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 읽는데 너무 기뻐요. 웃기는데 성공해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 라이프 열심히 써볼게요 흐흐 세봉대 저도 세봉대를 갔어야했는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아진 기분! 유지하실 수 있게 좋은글 맹글어올게영❤️💛❤️
3년 전
독자4
인절미입니당!
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 다 계획이 있으셨군여,,
대한대를 갔어야하능데 제가....
회차붙이는게 이런 복선일줄 전혀 몰랐어욬𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 아 학과별로 다른 얘기 더더더 기대되네요ㅠㅜㅜ

3년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌당 그쳐 전 다 계획이,,흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한대..그쳐 세봉대나 대한대를 갔어야했는데..여튼 회차붙이고 새롭게!! 세때홍클2 투우-!! 써보도록 할게여. 학과별 특징을 담은 아이들.. 열심히 써볼게영!🥰💛
3년 전
독자5
세상에 하늘입니다 이게무슨일 현실 대학에는 저런 얼굴 저런 인성 저런 인간이 단 0.0001g도 존재하지 않는다는 사실을 잘 알지만,,,꿈은 꿔도 되는거잖아요,,,😭 민현이 의대 안와도 돼,,,아니다 와라,,,여기는 시험치느라 시달릴 시간이 없을걸^^ 우리여주 과제에 파뭍혀 산다니 대학라이프를 제대로 즐기는군^^
3년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 없어요.. 없어. 그래서 꿈을 꾸기위해 저희가 여기 있는거 아니겠습니까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 의대생 완전 멋져요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ시달릴 시간이 없으면서 웃으시는거 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 대학생활에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사악하시군옄ㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실이라는거,,^^ 나중에 1회로 만나용! 예쁜꿈 꾸세요💛
3년 전
독자6
세상에 시즌 1 마지막이라는 거 보고 식겁했다가 위에 시즌 2가 있는 거 보고 마음 놨어요... 작가님 정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 밤에 작가님 글 보면서 하루를 마무리 하는 날이면 너무 행복해요 앞으로도 잘 부탁드립니당❤️ 대학 가면 저런 선배들 있다고 해주세요 있는 거 맞죠 저 21학번 되는데 제발 있다고 해주세요...
암호닉은 [콩콩]으로 신청할게용 ><

3년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 마음에 드셔서 다행이에여 저두 독자님 완전 사랑합니다ㅠㅠ 소중한 시간에 제 글과 함께 쉬신다니 너무 과분하네영,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하짘ㅋㅋㅋ 저 빈 말 못하거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 앞으로도 잘 부탁드려요 제 글이 있는 한 곁에 있어주세요! 헿 암호닉 콩콩 받겠습니다☺️💛❤️
3년 전
독자7
겸절미에용!! 대학물까지라니 넘 좋구여^^^^^ 제가 못즐긴 새내기 라이프 세때홍클 애들은 잘 즐기길 바래봅니다 잘봤어용!
3년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학물 만족할 수 있게 잘 쓸 수 있을지... 걱정이 앞서지만! 열심히 써볼게용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니댜! ㅎㅎ
3년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠ 시즌 2 진짜 너무 좋아여💙💙 재 전에 작가님 오라와 있어서 보려다 맞막 화라는 거 보고 솔직히 좀 울 뻔 했는데 바로 이렇게 와주시면ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요💖💖 아 그리구 암호닉 [슈슈] 신청이요!!!
3년 전
넉점반
다행이에여 시즌 투를 좋아해주셔서ㅠㅠㅠ💛💛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화 올리고 시즌 투 올려버리기 ㅎㅎ흐후 저두 사랑합니다! 암호닉 잘 받았슴미댜💛
3년 전
독자9
토끼입니당 작가님~!~!~!~! 시즌 2라녕 또 열심히 달릴 준비가 돼 있습니다 ☺️❤️
3년 전
독자10
네!!!!! 애기들 얘기 들을래요!!!! 해주세요!!!!더 해주세요!!!!!
3년 전
비회원181.37
작가님 아쉬워하고 있었는데 이렇게 빨리 차기작 써주시다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ❤
그리고 애들 학과 보니까 잘 어울려서 완전 재밌을 것 같아요!

3년 전
독자11
암호닉 여기다 신청하면 될까요?[루시]입니다!
아닌밤중에 작가님 글 정주행중입니다
흑흑 너무재밌어요ㅠㅠ

3년 전
독자12
전 아직도 애들이 대학교 가서 과방으로 이어진 게 너무너무 좋고 행복해요😢 애들 고등학교 추억과 함께 이어갈 수 있을 것만 같은 그런 느낌이 들었거든요‼️ 성격도 행동도 다름 없이 하루하루를 보내지만 조금은 더 성숙 해지고 또 조금은 더 바빠진 애들을 보면서 더 열심히 살자라는 생각도 들기도 했거든요💖💙 오랜만에 작가님 글 정주행 이어서 하고 있는 거지만 진짜 볼 때마다 스트레스 풀리는 기분이에요😭 저희 학교에도 애들 같은 애들이 있었으면 보면서 괜히 웃고 그랬을 것 같아요😆 지금은 안 되지만 그래도 행복해요🥰 작가님 늦었지만 비 조심 하시고 오늘도 안녕히주무세요‼️ 먹구름에 가려서 숨바꼭질 하고 있는 해, 달, 별들이 작가님을 아주 많이 예뻐 하면서 지켜줄 거예요🌻 오늘은 뭔가 해바라기가 생각나는 날이에요➿ 전 작가님바라기🌻 그럼 안녕히주무세요🥰🥰💖💙‼️
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07