잇킷에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
잇킷 전체글ll조회 2813l 2
등장인물 이름 변경 적용

같은 아파트 사는 학교 선배 김선호와

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 05 | 인스티즈

거의 우리 집에 살다시피하는 불알 친구 우도환

이 둘이 번갈아가며 내 마음을 쥐고 마구 흔드는 썰

"김여주, 너 선호 오빠랑 만나?"

"뭐? 무슨 소리야, 전혀 아닌데?"

"진짜 아니야? 너 어제 밤에 선호 오빠랑 같이 집 들어가는거 솔이가 봤다던데. 그럼 그건 뭔데?"

그냥 우연히 아파트가 같았고, 우연히 그 시간에 만났고, 우연히 맥주만 한 캔 했을 뿐이었는데

또 이런 구설수에 오르게 될 줄이야 상상도 못한 일이기에 당황스러운 마음에 어버버 거리며 말도 제대로 못하는 나였다.

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 05 | 인스티즈

"진짜 아니야? 너 어제 밤에 선호 오빠랑 같이 집 들어가는거 솔이가 봤다던데. 그럼 그건 뭔데?"

그냥 우연히 아파트가 같았고, 우연히 그 시간에 만났고, 우연히 맥주만 한 캔 했을 뿐이었는데

또 이런 구설수에 오르게 될 줄이야 상상도 못한 일이기에 당황스러운 마음에 어버버 거리며 말도 제대로 못하는 나였다.

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 05 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아니라는데 왜 이래. 우르르 몰려와서는, 초딩이냐 너네?"

"다 본게 있으니까 이러는거 아냐. 저번에 신생회 했던 날에도 솔이가 봤대. 너 나가고 둘이 ...,"

"둘이 뭐. 증거도 없이 함부로 나불대는거면 그 입, 다무는게 좋을 것 같은데."

"둘이 뭐. 증거도 없이 함부로 나불대는거면 그 입, 다무는게 좋을 것 같은데."

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 05 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"듣는 귀가 이렇게나 많은데 확실하지 않은건 나중에 둘이 따로 얘기하든지 이게 무슨 민폐야. 상당히 시끄러운데다, 교수님도 곧 오시잖아."

도환이가 나서주지 않았다면 난 또 바보같이 변명도 못하고 있었을까.

사실 이런 것들이 싫었다. 늘 고마우면서도 얘 없이는 멍청한 사람이 되버리는 내가 짜증났다.

"어제 잘 들어갔어? ...괜찮으면 오늘 마치고,"

"저기요 김선호 씨."

"김선호 씨? 나랑 친해지기 싫은줄 알았더니, 호칭은 되게 편해졌네."

"물어보고 싶은게 있는데, 앞으로 계획이 뭐에요? 얘랑 사귈거에요?"

"내가 대답해야하나. 당사자 앞에서 딱히 매너 있는 행동은 아닌 것 같은데."

"그렇게 여유부릴 때가 아니라는 충고를 해주는건데 말귀를 잘 못알아먹는 편인가. 

얘 구설수에 오르내리는 거라면 신물 난 사람이거든요. 이젠 제대로 대처도 할 줄 몰라요 그런거에 하도 당해서."

"지금 무슨 얘기를 하는건지,"

"모르겠다고 하실건 아니죠 양심도 없이. 이랬다저랬다 사람 마음 가지고 놀지 말고 노선 똑바로 정하라고."

순식간이었다. 아무것도 모르고 날 보자마자 기다렸다는 듯이 다가오는 선배를 막아선 것은.

우도환은 원래가 모든 일에 거리낌이 없고 제 눈에 거슬리는 거라면 봐주는 법이 없다.

가난, 고아, 남자 문제. 여러가지 꼬리표에서 벗어나려 발버둥치던 그 시절의 나를 잘 알고 있는 만큼 화를 억누를 수가 없었다는 걸 안다.

"우도환, 그만. 선배가 잘못한거 아니잖아. 그만해. 가자."

"네가 무슨 자격으로 나한테 이렇게까지 화내는지 모르겠는데. 네가 뭔데."

"선배도 그만해요. 제가 대신 사과할게요. 죄송해요."

"내꺼라고 떠들고 싶은거 겨우 참고 있는거야. 나한테 그런 자격이 있는건지, 내가 그래도 되는건지 모르겠어서."

"상처받았다면 미안해. 그럴려고 그런 건 아냐. 나중에 따로 얘기하자. ...그래줄거지?"

-

현생에 치여서 너무 오랜만에 왔네요

졔송함미다 .. ㅠ_ㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 05  22
3년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아!!!!!
다음편도 기다릴게여 :)
글 써주셔서 감사합니다 ^^

3년 전
독자2
예헤이이잉
3년 전
독자3
이이이잉ㅜㅜ진심으로 둘다 못 잃어유우우웅 힝
3년 전
비회원181.37
진짜 둘 다 좋아서 잃고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
와..인생 다살았다..둘 다 너무 좋은데..너무 설레는데..
3년 전
독자5
와우 필력 무슨일인가요ㅠㅠㅠㅜㅜ 둘다 좋은데 어떻게 골라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자6
와우 둘다 어떻게 골라요
3년 전
독자7
이렇게 와주신게 감사할 따름입니다ㅠㅠㅜ
3년 전
독자8
싸워라 짝...
3년 전
독자9
저 기다려요 작가님.... 다정김선호가 우주를 구한다
3년 전
독자10
으아ㅠㅜ 진짜 작가님 이렇게 도환이가 ㅋ감싸주면 독자인 저는 또 헷갈립니다ㅠㅜㅡㄴ
3년 전
독자11
으아아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 기다렸는데... 도환이랑 선호 둘다 젛아영ㅇ. 너무 재미있어요👍👍
3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 둘 다 못잃어.....우도환 원래 팬인데ㅠㅠㅠㅠ요즘 스타트업보고 김선호한테 설레고 있는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아여
3년 전
독자13
작가님 현생 매우 중요하죠 ㅠㅠ 그래도 이렇게 와주셔서 감사합니다... 저 진짜 작ㄱㅏ님 글 기다렸어요 😭 오랜만에 보는데도 역시나 재미있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 기다릴게요 작가님 건강 꼭 챙기시기...❤️
3년 전
독자14
좋아하는 사람들끼리 싸우니까 맘 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말고 우리 셋이 사귀자^^
3년 전
독자15
에이 참 헷갈려 ㅠ ㅜㅜ 남주 못 고르겠어요.. 그니까 아무나 저한테 주세요.,,,,,
3년 전
독자16
하...나따문에 싸우는 거 좋다
3년 전
독자17
미쳤어요 필력 무슨일? 완전 설레요ㅠㅠ둘 다 못 잃어
3년 전
독자18
둘이 어떻게 골라,,,, 못 골라 못 잃어ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자19
도환이는 언제든 내편인것같아 좋고 김선호는 그냥 좋고.....❣
3년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠㅠ 정말 힘들다구여ㅠㅠ
3년 전
독자21
아 어떡하면 좋으지 이걸 이제.안 나에게 감사 늦게 봐야지 이런 거 일찍 보면 더 아쉽고 안 본 눈 하고 싶고 지금도 한 편 한 편 읽는게 아깝네유
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
송강 [주지훈/송강] 나를 좋아해주는 남자와 내가 좋아하는 남자 그 사이 어디쯤의 썰 039 잇킷 02.20 17:16
송강 [주지훈/송강] 나를 좋아해주는 남자와 내가 좋아하는 남자 그 사이 어디쯤의 썰 0216 잇킷 02.06 14:49
송강 [주지훈/송강] 나를 좋아해주는 남자와 내가 좋아하는 남자 그 사이 어디쯤의 썰 0128 잇킷 01.30 14:12
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 10完18 잇킷 01.23 16:20
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0920 잇킷 01.17 17:42
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0820 잇킷 01.14 11:23
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0716 잇킷 01.07 12:36
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0626 잇킷 01.02 17:40
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0522 잇킷 12.20 21:39
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0426 잇킷 12.04 15:16
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0339 잇킷 11.29 16:23
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0238 잇킷 11.26 16:50
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0156 잇킷 11.22 16:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위