잇킷에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
잇킷 전체글ll조회 2580l 1
등장인물 이름 변경 적용

같은 아파트 사는 학교 선배 김선호와

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 07 | 인스티즈

거의 우리 집에 살다시피하는 불알 친구 우도환

이 둘이 번갈아가며 내 마음을 쥐고 마구 흔드는 썰

"빨리 먹고 가자. 우리 내일 9시에 수업 있는거 알지?"

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 07 | 인스티즈

"빨리 먹고 가자. 우리 내일 9시에 수업 있는거 알지?"

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"암요. 내일 오전 수업밖에 없던데, 끝나고 오랜만에 겜 한판?"

"아 좋지. 안한지 오래됐지."

선배와 깊다면 깊은 대화를 나눴던 그 날, 간만에 도환이랑도 술 한 잔을 기울이며 대화를 많이 나눴었다.

집에 돌아와서도 그 날 나눴던 대화가 잊혀지지 않을만큼.

"엄마가 너 시간되면 언제 한 번 들리라던데. 얼굴 안본지 좀 됐다고 보고싶대."

"그러게, 한 번 가기는 해야겠네. 어머님 못뵌지 꽤 됐네 그러고 보니까."

"이참에 너 우리 집으로 그냥 들이자고 얘기해볼까 내가? 엄마야 당연히 좋아할거고, 아버지도 걱정되시는지 은근히 너 들어오길 바라는 눈치시던데."

"야야 됐거든. 내가 너랑 어떻게 한 집에 사냐?"

"왜, 내가 너 덮치기라도 할까봐? 집에 부모님 빤히 다 계시는데?"

"아니 누가 그렇대? ...뭐, 그래도 혹시나 부모님 안계실때라도... 내가 실수할까봐 그렇다 왜."

"또, 위험한 발언 함부로 하네 얘가."

"알잖아 내가 너 좋아했던거. 언제 다시 터질지 모르니까 꼬시지마라. 여자 꼬시는게 이제 습관이지 아주?"

"엄마가 너 시간되면 언제 한 번 들리라던데. 얼굴 안본지 좀 됐다고 보고싶대."

"그러게, 한 번 가기는 해야겠네. 어머님 못뵌지 꽤 됐네 그러고 보니까."

"이참에 너 우리 집으로 그냥 들이자고 얘기해볼까 내가? 엄마야 당연히 좋아할거고, 아버지도 걱정되시는지 은근히 너 들어오길 바라는 눈치시던데."

"왜, 내가 너 덮치기라도 할까봐? 집에 부모님 빤히 다 계시는데?"

"아니 누가 그렇대? ...뭐, 그래도 혹시나 부모님 안계실때라도... 내가 실수할까봐 그렇다 왜."

"알잖아 내가 너 좋아했던거. 언제 다시 터질지 모르니까 꼬시지마라. 여자 꼬시는게 이제 습관이지 아주?"

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"넘어와줄 생각은 있고?"

"야, 장난 그만해 이제."

"내가 진짜 너 마음 먹고 꼬시면, 도망갈거잖아 너."

"...뭐래, 술이나 마셔."

"긴장 좀 해. 나 요즘 고삐 풀릴려고 하니까."

사람을 아주 들었다놨다 하는데에 능숙한 편임은 알고 있었지만

나에게 이렇게까지 훅 들어오는 경우는 예상해 본적이 없던 만큼 내 얼굴에는 아마 당황한 기색이 만연했을거다.

"내가 진짜 너 마음 먹고 꼬시면, 도망갈거잖아 너."

사람을 아주 들었다놨다 하는데에 능숙한 편임은 알고 있었지만

나에게 이렇게까지 훅 들어오는 경우는 예상해 본적이 없던 만큼 내 얼굴에는 아마 당황한 기색이 만연했을거다.

"으, 오늘 술 쓰다."

괜히 어색해진 분위기에 한참을 술을 들이켰던 것 같다.

웬만해서는 잘 취하지 않는 우도환이 취기가 돌기 시작했다는건 술에 젬병인 나는 이미 꽤나 취했다는 의미이기도 했다.

"야 너 그러는거 아니다? 내가 너 칭구지 너 여자칭구는 아닝데 왜 자꾸 사람을 어? 가지고 노는거야 뭐야."

"가지고 놀기는요. 김여주한테 꼼짝도 못하는 내가 설마. 너 취했다, 가자 데려다줄게."

"아니거든? 나 하나두 안취했거든? 완전 멀쩡하거든."

술주정은 실수를 만들고, 쓸데없는 고집과 오기는 내가 쉽게 선을 넘도록 도와주는 윤활제였다.

"우리 도환이, 오랜만에 가까이서 좀 보자."

"야, 김여주."

"아 뭐어."

"진짜 나까지 선 넘어도 괜찮겠냐 너."

아슬아슬했다. 그 날의 우리는, 오랜 시간 지켜온 위태로운 줄타기에서 떨어지기 일보 직전이었다.

"가지고 놀기는요. 김여주한테 꼼짝도 못하는 내가 설마. 너 취했다, 가자 데려다줄게."

"아니거든? 나 하나두 안취했거든? 완전 멀쩡하거든."

술주정은 실수를 만들고, 쓸데없는 고집과 오기는 내가 쉽게 선을 넘도록 도와주는 윤활제였다.

"야, 김여주."

"아 뭐어."

아슬아슬했다. 그 날의 우리는, 오랜 시간 지켜온 위태로운 줄타기에서 떨어지기 일보 직전이었다.

"야, 김여주."

"아 뭐어."

"그럴줄 알았어."

만약 내가 그 때 뒤로 물러나지 않았다면 어땠을까.

"미안한데, 못데려다 주겠다 오늘은."

그랬다면 네 그 상처받은 얼굴을 마주하지 않을 수 있었을까.

"오빠 걱정되니까 집 도착하면 연락은 좀 해주고."

네 씁쓸한 웃음 대신 환하게 웃는 얼굴을 마주하고, 결국 이럴 것을 멀리도 돌아왔다고 서로를 안아줬을까.

내가 밀어내지 않았다면 어떻게 됐을까 우린.

[나 집 도착했어. 늦게 연락해서 미안.]

[집 앞에서 선호 선배 만나서 얘기 좀 하느라 늦었다. 잘 자.]

너에게 굳이 선배를 만났다고 얘기한 내 마음은 대체 뭐였지.

그런 생각에 끝끝내 잠들지 못하는 밤이었다.

.

네 씁쓸한 웃음 대신 환하게 웃는 얼굴을 마주하고, 결국 이럴 것을 멀리도 돌아왔다고 서로를 안아줬을까.

[집 앞에서 선호 선배 만나서 얘기 좀 하느라 늦었다. 잘 자.]

너에게 굳이 선배를 만났다고 얘기한 내 마음은 대체 뭐였지.

.

.

"오늘은 따뜻하게 잘 입었네."

"근데 선배 오늘 1교시 수업 없지 않아요? 저 태워줄려고 일부러 일찍 가시는거 아니죠?"

"아니 어..., 나도 학생회에 할 일이 있어서 가는 길이었어."

"그런거면 다행이구요. 이웃 주민이 같은 학교에다가 차까지 있으니까 좋네요. 고마워요, 선배 덕에 감기는 안걸리겠다."

"아니 어..., 나도 학생회에 할 일이 있어서 가는 길이었어."

"그런거면 다행이구요. 이웃 주민이 같은 학교에다가 차까지 있으니까 좋네요. 고마워요, 선배 덕에 감기는 안걸리겠다."

"아냐, 카풀하면 나도 안심심하구 뭐 그래서 그런건데."

내가 이기적이고 비겁하다는거 알지만, 아침부터 도환이를 마주칠 자신도 없었고

마침 태워주겠다는 선배의 연락에 덥썩 좋다고 선배의 차를 얻어탄 건 사실이다.

"너 도환이랑 같이 가야하나? ...가까운 것 같던데 태우러 갈까?"

"아뇨아뇨, 괜찮아요. 아마 오토바이 타고 올거에요."

"아, 그리고 그 어제 했던 말은...,"

"뭐요, 또 잊으라구요? 무슨 내가 치매도 아니고 맨날 다 잊으래. 이미 알았는데 어떻게 잊어요, 힘들게 한 말인거 다 아는데."

"그치? 나도 잊지말라고 할려고 했어. 어."

"안잊을게요, 선배가 저한테 주는 고마운 마음들. 그러니까 선배도 내 옆에 있겠다는 약속 지켜요."

"... 그래 그러지 뭐."

아무 것도 신경쓰지 않고 마음껏 사랑만 해줄 것 같은 선배였기 때문에

그는 어쩌면 나에게 탈출구였다.

-

지난 번에는 선호 분량이 많았던 것 같아서 이번에는 도환이 분량을 좀 가져와봤어요 

선호 팬, 도환이 팬 모두에게 행복을 가져다 드리기 위해 ..

그치만 여러분 결과는 이미 제 마음 속에 정해져 있답니다 ㅎㅎ ..

아 그리구 지난 번에 말씀드린다는게 깜박했어요 

여러분 다들 새해 복 많이 받으세요 ♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 07  16
3년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 도환이 맴찢 ... 그 선 나한테 넘어주면 안되겠니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자2
도환아 선 넘어주겠니 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
도환이는 귀여운데 하 선호도 귀여워 주인공 언니 아주 전생에 나라를 구한게 분명해ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봤습니가
3년 전
비회원181.37
도환이는 아련함이 느껴지고 선호는 귀엽고 그냥 둘 다 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
독자4
역시 둘다 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 사귀는거 안되나요....?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자5
그냥 둘 다 선 넘어버려~! 도환이 먼저 넘어버리자^^
3년 전
독자6
앙대애애액!!!도환아아아ㅜㅜ나는 널 놓을 수 없어
하지만 선호찌도...흑..

3년 전
독자7
재미있어요!!!!
다음편도 목빠지게 기다릴게요 :)
글 써주셔서 감사합니다 ^^

3년 전
독자8
작가님 양다리는 안되겠죠...? 둘다 놓칠수없어ㅜㅜㅜ
3년 전
독자9
아 피했을 때 마음 아파하는 거 너무 맴찢이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도환이 못 버려...저런 표정 짓는데 어떻게 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 정도면 양다리 무죄다 좋은 글 감사합니다
3년 전
독자10
둘다 넘 좋은데요ㅠㅠ
3년 전
독자11
아 맴찢.... 둘다 좋은데 한명만 선택해야 하고ㅠㅠㅠ 근데 둘다 또 완벽하고ㅜㅠㅍ 그래서 남주는 누구죠...!?ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
독자12
여주도 도환이도 퇴폐미 오지는데..선호는 순딩이가 따로 없넹 아 둘 다 젛아
3년 전
독자13
도환 마음아파,,,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자14
세상에....그래도 서노쪽으르ㅡ...
3년 전
독자15
마음 속에 정해진 사람은 ㄱㅅㅎㄱㅅㅎㅅㅎ!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
송강 [주지훈/송강] 나를 좋아해주는 남자와 내가 좋아하는 남자 그 사이 어디쯤의 썰 039 잇킷 02.20 17:16
송강 [주지훈/송강] 나를 좋아해주는 남자와 내가 좋아하는 남자 그 사이 어디쯤의 썰 0216 잇킷 02.06 14:49
송강 [주지훈/송강] 나를 좋아해주는 남자와 내가 좋아하는 남자 그 사이 어디쯤의 썰 0128 잇킷 01.30 14:12
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 10完18 잇킷 01.23 16:20
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0920 잇킷 01.17 17:42
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0820 잇킷 01.14 11:23
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0716 잇킷 01.07 12:36
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0626 잇킷 01.02 17:40
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0522 잇킷 12.20 21:39
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0426 잇킷 12.04 15:16
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0339 잇킷 11.29 16:23
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0238 잇킷 11.26 16:50
김선호 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0156 잇킷 11.22 16:08