모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 4610l 5
등장인물 이름 변경 적용

[김선호]나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥🐕

w.1억  

선호가 문을 닫고 나왔을까, 가게 앞에 민영의 차가 있자, 선호가 운전석 창문에 노크를 한다.

그럼 민영이 창문을 내려 말한다.

"타."

"아냐. 나와서 얘기하자."

"…."

민영이 그래,그러자- 하고서 차에서 나왔을까. 선호가 아까 민영이 준 샌드위치가 든 종이가방을 민영에게 건네준다.

"미안해 이건 못 받겠어."

"…왜?"

"그리고 이렇게 자주 찾아오는 것도 안 했으면 좋겠다. 애인이 싫어해. 그리고."

"…."

"나도 불편해."

"…."

"얼마 전에 내 여자친구 카페 갔다며. 왜 그랬는지 이해도 안 가고.. "

"그건 그냥 지나가는 김에 들렀던 거야. 네 여자친구니까 인사라도 하고싶어서."

"내 여자친구한테 인사를 왜 해. 네가 걔 남자친구도 아니면서."

"…."

"네가 자꾸 찾아오고, 사적으로 연락하면 어쩔 수 없이 오해할 상황이 올 거란 거 알잖아. 안 그랬음 좋겠어."

"…여자친구가 뭐라고 했어?"

"여자친구가 뭐라고 한 게 아니라."

"그럼 우린 친구도 못 하는 건가..이제?"

"…."

"여자친구 때문에 우정이 깨지는 건.."

"어린 애들도 아니고 우정 얘기가 이럴 때 나오는 건 좀.. 그렇네."

"…."

"그리고 애초에 너는 나랑 많이 친한 사이도 아니었잖아."

"…왜 갑자기 어린 친구랑 연애 하는 건데?"

"…."

"너랑 꼭 연애 하고싶대? 매달렸어?"

"난 할 말 다 했어. 나중에 볼 수 있다면 꼭 봐야 된다면 우연히 마주치자."

"네 여자친구 이상해."

"…."

"난 그냥 친해지고싶어서 찾아간 거였고.."

"그러니까 네가 왜 내 여자친구랑 친해지냐고. 나랑 친하지도 않은데."

"…선호야."

"이 정도면 나중에 우리 서로 결혼식에는 참석 못 하겠다."

"…."

"더 불편해졌어."

"…."

"갈게. 네가 내 말을 알아들었을 거라 생각할게. 그리고."

"…."

"내가 먼저 좋아했어."

마감하려고 했을까, 누군가 들어왔고.. 나는 인상부터 썼다.

"핫초코 하나만 줄래?"

"…네."

"이건 선호한테도 줬던 샌드위치야. 먹어."

"…."

뭐야 저거 진짜? 여우네 여우... 인상을 쓴 채로 바라보다가도 손님이니까 꾹 참고 핫초코를 만들어 주니, 박민영이 고맙다고 하고선 나가는 듯 하더니 내게 말한다.

"선호는 샌드위치 다시 돌려줬어."

"…."

"선호 맨날 웃는 모습만 보다가 화내니까 무섭더라. 가볼게."

뭔 소린가 싶어서 진구랑 마주보면 진구가 어깨를 으쓱 한다. 뭔 소리래 저게.. 오늘 만난 거야??

마감을 하고 아저씨 차에 타면, 아저씨가 왔냐며 내 머리를 쓰다듬더니 손을 잡는다.

늘 느끼는 건데.. 아저씨 손은 되게 뭔가.. 부드럽고 따듯하다. 남자 손이라고 해서 모두 다 거칠고 둔탁한 느낌이 드는 건 아니구나....

웃으며 아저씨를 보다가도.. 박민영이랑 만났을 거란 생각에 기분이 안 좋아졌다. 만나서 뭔 얘기 했을까.. 궁금해서 물어보고 싶은데. 물어봐도 되겠지.

"아저ㅆ.."

"아까 박민영이랑 만나서 얘기했어."

아저씨가 먼저 얘기해줬다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"무슨 얘기요...? 사실은 마감 전에 박민영 왔다가 갔어요!"

"뭐? 또? 진짜 걘 안 되겠네.. 왜 그러는 거야 진짜."

"…히."

아저씨가 이렇게 짜증 내는 것도 처음 보다보니.. 확실해졌다. 아저씨는 박민영을 싫어한다.

그리고 날 좋아한다.

"왜요?? 박민영한테 뭐라고 했는데요~~?"

"내가 막 화냈지! 어? 오지 말라고 어?? 막 눈 이렇게 부릅 뜨고!"

"아하~"

"봐봐!"

"보고싶지않은데."

"그럼 들어봐."

"네."

"자, 내가 눈을 부릅 뜨고서! 처음으로 누군가한테 화를 냈어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"왜 웃지 진짜."

"근데 아저씨 되게 뭐랄까 화내도 귀여울 것 같아요."

"참나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 무섭긴 한데..근데! 그래도 귀엽잖아요..."

"뭔가 기분나빠."

"떡볶이 사줄게요."

"떡볶이?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 씰룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

아저씨가 박민영한테 뭐라고 했든 상관없다. 아저씨는 아저씨 방식대로 잘 처리를 했다고 생각한다.

아까 나를 찾아온 건 아저씨가 박민영한테 이해를 하지 못 하게 말을 한 게 아니라. 박민영이 그냥.. 그 사람 자체가 이상한 거라고 생각을 하려고 한다.

그냥 아저씨를 믿어보려고.

[밥 먹을래? 밥 사줄게]

- 시간이 안 될 것 같은데욤.

[점심이든 저녁이든 상관 없어! ㅋㅋ]

- 저녁 괜찮을 것 같아요. 지금은 밖이라

체리는 괜히 바쁘지도 않으면서 바쁜 척을 한다.

침대에 누워서 다리를 꼰 채로 발을 덜덜 떨고있다가도 한숨을 쉰다. 연상은 진짜 싫은데 말이야.....

"뭐 더 먹고싶은 거 있어? 먹고싶은 거 다 시켜도 되는데."

"…아, 일단 이거 먼저 먹구요."

사람을 홀리게 한다고 해야 되나...  근데

"아, 마카롱 좋아해? 케이크랑.. 내 주변 여자 애들은 다 엄청 환장하던데. 그거 먹으러 갈까?"

딱 봐도 여자 많은 바람둥이 같아서 거부감이 든다.

"아뇨. 안 좋아하는데요."

그래서 나는 그 여자들이 좋다고 한 걸 싫다고 하려고 한다.

"왜 안 좋아해? 단 거 싫어하나?"

"그냥 다른 사람들이 즐겨 먹는 건 별로."

"너 지금 스테이크 먹고 있는데."

"^^ 고기 제외."

"근데 연상 왜 싫어?"

"그냥요."

"…."

"뭐랄까.. 되게 자기가 연상인 걸 너무 강조하고.. 강요하고. 그게 싫어요. 꼴보기 싫어."

"안 그런 사람도 있잖아."

"대부분 그렇잖아요. 근데 확실한 건 리치 남친분은 안 그럴 것 같아요. 그쪽은 그럴 것 같고. 그리고 확실히 여자 개많을 것 같아.

그래서 이렇게 대놓고 들이대놓고 한 번 자면 버리고 다른 여자 찾겠지. 지금 연락하고 있는 여자들 처럼. 내가 이런 사람 여러 번 봤거든요."

"넌 내가 섹스에 미친 사람으로 보이냐."

"왜 이렇게 크게 말해요.. 미쳤나봐."

"섹스가 왜. 너도 섹스 덕분에 태어난 건데."

"미쳤나봐 진짜."

"섹스가 왜 미친 거지. 섹스라는 걸 너무 야하게 생각하고 부정적이게 생각하는 사람들 때문에 자꾸 사람들이 부끄러워 하는 거야. 어? 우리의 옛~~~조상들은 항상 벗고 다녔을 거고, 대놓고 섹스 했을 건데? 이게 쪽팔린가."

"미쳤냐 진짜..!?"

"반말?"

"미친놈..."

"어이구 욕까지."

"…허. 나 갈래요."

"다 먹고 가지 왜."

"…."

"모텔 갈까?"

"야!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

체리가 일어나 나가려고 하면, 시윤이 또 대놓고 저런 얘기를 하고.. 체리가 시윤의 정강이를 발로 찬다.

아아아- 하고 정강이를 붙잡다가도 체리가 귀여운지 시윤이 푸흡- 웃으며 야아아~ 하고 쫄레 쫄레 따라간다.

아저씨랑 소파에 앉아서 tv를 보다가 핸드폰을 보는데.. 요즘 되게 핫한 아이돌이 눈에 들어왔다. 아따.. 잘생겼네.. 하고 배경화면으로 해놓고 

tv를 보고있는 아저씨의 옆구리를 손가락으로 꾹- 누르면, 아저씨가 나를 본다.

"이거 봐요."

"뭐야 누구야?"

"차은우 개잘생겼죠."

"뭐 어떡하라고오."

"같이 감탄 해달라구 헤헿."

"나도 어제 배경화면 트와이스로 바꿨어."

"진짜 개짜증나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"아니 뭐 자기는 차은우 사진 해놓고 트와이스 사진 했다고."

"어? 토달아?"

"ㅋㅋㅋㅋ아니 토다는 거 아니고 하소연."

"어??? 말대꾸해?"

"혼잣말."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

아저씨가 너무 귀여워서 볼에 뽀뽀를 했을까.. 체리한테 카톡이 오길래 바로 확인을 해보면..

"ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 윤시윤 그분이랑 같이 밥 먹었대요. 근데 레스토랑에서 아저씨 친구분이 섹스 소리 엄청 크게 얘기 했대요."

"어휴.. 걘 진짜 어디로 튈지 모르는 애야. 그 얘기를 왜 어휴.. 숭해.."

"왜 숭한데요?"

"숭하지 그런 말 하는 거. 그것도 엄청 크게."

"그런 말이 뭔데요?"

"뭐가."

"그런 말이 뭔데."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이래."

"뭔데~ 왜 숭한데~~"

"……."

"뭔데요. 왜 숭한데. 왜 얼굴 빨개지는데."

"너랑 말 안 해."

-

-

-

오늘 좀 짧아따 하하하하하핳헤ㅔ헤헤

암호닉 명단s 

+ (메일링 ㄷ ㅐ상s)+ 

[누텔라]   [감쟈]  [뜨또잉]  [오뎅]  [디올]  [지그미]   

[델리만쥬]  [윰니]  [누리달]  [휴롬원액기]  [에디] 

[소나티네]  [파카팤]  [쿠우쿠우]  [영이]  [시엘러]  [치킨] 

[곰돌희] [체리]  [미갱]  [두식이]  [오복이] [리소] [탕후루]   

[라미]  [박카스]  [둠칫]  [말랭이]  [삐뽀]  [바뱌뱍]  

[숑숑]  [기싱]  [복슝아] [세나]  [미개봉중고]  [두덩]  [경운기] 

[필소]  [뚜뉴]  [으소로롱] [두부]  [떡볶이]  [J] 

[동동]  [졔졔]  [톸톸]  [헬로키티]  [도담도담]  [다내꺼] 

[엘리벨리]]  [쿼카]  [죵와당]   [크헿]  [주룩이]  [엔] 

[롤리]  [슝럽]  [꺙]  [나나쿙]  [쥬주]  [자몽오이]  [오뎅이]  [호선] 

[쏨쏨]  [밥공]  [계란말이]  [피아노]  [크루시오]  [포뇨] [리아] 

[큐큐]]  [워메]  [퐝그미]  [뿌] [두부]  [예삐몽구]  [쥬라기]  [만두] 

[완투뜨리]  [둘리]  [훗추추]  [쭈굴한 물만두] [무지] 

[썬]  [쏠링]  [뽀끼뇸]  [하리보]  [1937]  [지민앓이] [우꾸꾸] 

[뚜비]  [따띠뚜]  [본새지존]  [두부]  [코코]  [꾸까]  [또록]  [히힣]   

[하마]  [99]  [다몌]  [재회]  [바두리]  [뇽이]  [밍2]   

[꼬앵이]  [카롱]  [밍밍]  [경운기]  [밍멍] [태태태] [꼬맹]

[하늘] [해로]  [찐꾹] [뿌뿌] [댕굴찌] [113] [칠칠이]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자2

3년 전
독자3
오뎅
3년 전
독자4
아싸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
탕후루
3년 전
독자7
오아아아앙 서노 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
재회 이제 민영 님을 정리... 맞나 정리?? 뭐 어쨌든 화내는 김선호 칼 같은 김선호라니 정말 세상 다 살았군... 오늘도 선호네 너무 귀엽고 시윤이네 너무 숭하고 아주 좋군요 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고 감니다 작가님💓
3년 전
독자10
아 귀여워 화내는거 안본다고 하니까 자 그럼 들어봐 하는거 개심쿵
3년 전
독자11
[둠칫]
드디어 정리했다ㅠㅠㅠㅠㅠ선호 잘쳐냇우ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자12
민영씌 이제 안 보는거죠...김서노 단호한거 아주 좋아
화내는 것도 귀여워ㅎㅎㅎ티키타카 오지고
반응이 귀여워서 놀리는 맛이 있음ㅎㅎㅎ
체리랑 시윤쓰 얼른 사겨라^^

3년 전
독자13
피카팤
아진짜둘이 너무 귀엽다••• 그리고 확실하게 선 그어서 너무 다행이에요••ㅎㅎ

3년 전
비회원35.87
[아이] ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야 왜 얼굴 빨개지지 ~~?!? 모야모야 ~~~
3년 전
독자14
하....선호씨...너무. 귀여워서 문제ㅠㅠㅠㅠ 내문제ㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
아 진짜 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 부릅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자16
작가님... 알라뷰... 진짜 사랑해요ㅠㅠ 너무 글이 술술술 잘 읽혀요!!
3년 전
비회원8.107
코코
오늘도 귀여운 선호띠 ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
독자17
하 넘조아 박민영 퇴치(?) 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 선호랑 둘이 라뷰라뷰만 하면 되나요 아 체리랑 시윤도,,,,,, 넘재밌자나요오😆
3년 전
독자18
다내꺼

재미있어요!!!!
다음편도 써주세요!!!
기다릴게여 :)

3년 전
독자19
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자20
방가동

드디어!! 선호씨ㅠㅠ대처 넘 잘해써ㅠㅠ작가님글로 하루를 시작해요ㅠㅠ

3년 전
독자21
[야호]
우와ㅠㅠㅠㅠ 드디어 사이다!!! 너무 깔끔하게 일처리 한 선호님ㅠㅠㅠ

3년 전
독자22
에디
아 봐 아 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그저 사랑스럽다

3년 전
독자23
디올
다시는 나타나지마라 민영아 ㅎ ^^
그나저나 체리랑 시윤이는 앞으로 어떻게 될지 넘 궁금 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ 시윤님ㅋㅋ 그렇게 이야기할 일인가요?!! ㅋㅋ 체리 당황한게 눈에보이네요ㅋㅋ 그나저나 호오.. 아저씨 굉장히 단호하고 차가운 사람이었군요ㅋㅋ
3년 전
독자25
두부
3년 전
독자26
아 선호씨 너무 귀엽잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 앙 깨물어보고싶다 그러면 딸기맛 나겠지ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
독자27
휴롬원액기 일어기!!!!!오랜만이야!!!!!!내가 오랜만에 나타났어!!!!!! 쭉 정독했는데 아조씨 미쳤다ㅠㅠㅠ!
3년 전
독자28
델리만쥬
아저씨 사이다!!!👍👍 철벽!!!!👍👍

3년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ 리치는 진심 선호찡 놀리는 맛에 사는것 같다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 글고 췌리랑 시윤님도 뭔가 잘 어울릴것 같운데 홓홓 지켜보면 알게쬬 ㅍ ㅅ ㅍ
3년 전
독자30
박민영 드디어 퇴치했다!! 허허허허허허 나이스 아저씨
3년 전
독자31
뚜뉴
3년 전
독자33
여사친 퇴치 완료⭐️ 제가 박민영 님 참 좋아하는데 이번에 좀 싫어질뻔 했잖아요... ^^
3년 전
독자32
사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
민영...왜 끝까지 말귀를 못알아먹지..시윤..더 들이대...
3년 전
독자35
댕굴찌
선호 여사친 칼정리 아주 완벽해ㅜㅜㅜㅜ체리는 조만간 시윤이한테 넘어갈거 같구 이제 컾데만 기다리면 되는겅가 ?!?

3년 전
독자36
시윤이 미쳣나봐악ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠㅜ후 서노 부끄러워하는거 귀여워 무지 귀여워 짱 귀여워 끄흑흑 샤이보이... 광대가 내려가질 않아요 아 조타~
3년 전
독자37
귀여워 당신,,,, 여사친 정리하는것 마저 완벽 그자체.
3년 전
비회원181.37
선호가 칼같이 아주 잘 정리해줘서 너무 행복해요ㅎㅎ
그리고 체리가 시윤이를 이제는 싫어하지 않는 것 같아요~

3년 전
독자38
이제 박민영은 끝인건가요..애초에 친한 사이도 아니였다는데,,,진짜 여우인가.. ㅎㅎㅎㅎ 근데 정말 서노찌는 최고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자39
쿠우쿠우
드디어!!! 오지말라구 말했다!!!

3년 전
독자40
[무지] 아 ,, 그렇게 발암녀가 갔으니 이제 고구마 먹을 일 없는거 맞져 ,, 진짜 그른거 맞져 ㅠㅠㅠㅠ 아 서노찌 눈 부릅뜨고ㅜㅜㅜㅜ 화냈대ㅜㅜㅜ 절귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 감사해여 자까림 ♥️♥️
3년 전
독자41
선호 사이다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자42
으아ㅏㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 작가님 오늘도 글 잘 봤습니당
3년 전
비회원153.199
두식이) 와 서노 단호하게 선 잘 그었다ㅠㅠ
3년 전
독자44
뭔데 뭔데 어ㅐ 기요운데ㅜㅜ !!!!
3년 전
독자45
이제 여사친이랑은 완전 끝인가?
둘이는 넘 알콩달콩 긔여워

3년 전
독자46
두덩이에요오 너무 오랜만에 왔쥬ㅠㅠ 종강하고 바로 왔습니당!!!
3년 전
독자47
윤시윤 하는 거 귀여워❤️ 진짜 사랑이 찾아왔나본ㄷㅔㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ김서노 귀여워...귀여워...귀여워... 얼굴 빨개지는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
독자49
쏠링
역시 현생에 지칠 땐 1억님 글 보는게 최고의 힐링 ✨
요즘 진짜 너무 바빠서 폰 할 시간도 없어서
인티도 못 들어왔는데 진짜 .. 이렇게 재밌으면 저 울어요
아주 그냥 땡깡 피울거에요 !!
지금까지 밀린 고 너무 다 재밌게 읽었습니당 !
작가님 메리크리스마스 ❤️💚❤️💚

3년 전
독자50
흐우 ㅜㅜ철벽김서노 너무조하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개머시숴ㅜㅜㅜㅜ진짜 친구끊는거 힘든데 너무멋있오요.....

3년 전
비회원22.47
리소에용ㅎㅎㅎ아니ㅋㅋ둘이 넘귀여워요!! ㄲㅋ 선호쓰 여친위해서 선넘는거딱정리해주고 그런남자어디없습니다 둘이진짜 행복만했으면좋겠어요ㄲㅋㅋ다음화기다리고있겠슴다ㅋㅋ잘봤습니당!!
3년 전
독자51
너무 귀엽다..진짜 듬직하다 증말~~평생 떡볶이 사주고 싶다..
3년 전
독자52
사이다를 마신 것 같아용
3년 전
독자53
아찌들 너무 귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 선호는 어떻게 화내도 귀여울수있지!!!!!
3년 전
독자54
미친 ㅠㅠㅠㅠ내가 먼저 좋아했대 ㅜㅜㅜㅜ 와 ㄹㅇ 심쿵 이제 방해꾼 없어졌네 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자55
불맠 한번 더 가자....
3년 전
독자56
ㅠㅠㅠ선호 너무 귀야워 ㅠㅠㅠ미쳤어 너무 이쁘고 귀엽고 하고싶은거다해
3년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노씨...완전귀여워 최고야
3년 전
독자58
ㄸㅜ이ㅅ 이런 이런 ㅠㅠㅠ 멋있어 참.... 너무 귀여워
3년 전
독자59
악악ㄱ악ㄴ강ㄱ악!!!!!걍 미쳤어요!!!!!!;@4;&4:
3년 전
독자60
리치가 선호 놀리는거 너무 좋아요💕
3년 전
독자61
으윽 너무 설레!! 아니 저 왜 알림을 지금 봤을까요!!! 크리스마스 버전은 이미 봤는데 이번화는 지금 봤어요 요즘 바빠서 수시로 확인을 못했더니 이런 선물이 ㅠㅠ 이번화도 너무 달달해요 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워 이커플!!
3년 전
독자62
이제 정리된 것인가?!?아닠ㅋㅋㅋ몇번 만나지 않았자아!!!
3년 전
독자63
민영언니 이제 out 이야ㅠㅠㅠㅠ안녕~~~시윤이랑 체리는 얼른 사귀고~~~
3년 전
독자65
곰돌희에요~! 간만에 왔는데 진짜 너무 긔여워영
3년 전
독자66
윤시윤님은.... 라이또였을수도있군하... 체리야....나여쓰면 스테이크 먹나가 뱉었어... 놀라서...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…11 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위