모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슈드 전체글ll조회 1227l
안녕! 

오라는 멜팅포인트는 아니고!하시면 쓰..쓸게요(털썩). 

아니 원래 금요일에 쓰고 토요일에 올리려구 했는데 주말을 안줘요, 학교가! 

저번주에도 캠프하고 이번주엔 시험보러오라구 해서T.T 

암튼 공지올리러 왔습니다. 

어, 어디서부터 말을 해야할지는 모르겠지만 

어떤말을 할 때, 그게 저에게 연관된 내용이라면 항상 제가 보고있을 수 있다는 생각을 해주셨으면 좋겠어요. 

칭찬이 아닌이상은 제가 없는 자리에서 다수의 사람들에게 제 얘기를 하는게 달가울 수는 없다고 생각해요ㅠㅠ 

너무 민감하게 반응한다고 생각하셔도 할 말은 없지만, 펑댓글도 그렇고. 누군가를 겨냥해서 얘기하는건. 어.. 

특히 펑댓글은 누군진 몰라도 그만해주세요. 

가끔씩은 저도 못 보는새에 펑 될때도 있지만, 보는 경우도 많아요. 기분나쁘고 화가 나는걸 원하시는 거라면, 목표 달성하셨네요. 그만해주세요. 충분히 제가 할 일 다 하고, 남는 시간에 하는 일들이고 제가 부족한건 늘 알고 있으니까 제발 그만하셨으면 좋겠어요. 어디가 맘에 안 드신지는 모르겠는데, 제가 그 쪽한테 잘못한게 있다면 죄송합니다. 

어 뭐지.. 끝을 어떻게 낼까요. 

멜팅포인트 가지고 만나요!!! 바라던바다 보고싶은데 내일 학교를 위해서(눈물). 

기..기차받아야져,뭐..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈드
으 쓸 내용이 하나 더 있었는데 빼먹었다! 낼 아침에 그 내용으로 하나 더 올리면 혼나져?..:(.. 그럼 안올려 메롱
10년 전
독자1
에휴 힘내요. 난 좋기만 한데 어디가 밉다는건지 참. 펑한다는거 자체가 떳떳하지못하다는거니까 많이 상처받지말아요~ 진짜왜그러나몰라.
10년 전
독자5
한동안 못와서 미안 크크
사실 난 한국와서 한가했는데 슈드가 안와서....ㅋㅋㅋㅋ보고싶었어요~ 진짜 그런거 신경안쓸순없겠지만 ..나같이 기다리는독자가 더 많다고. 올때마다 말하는것같은데.. 하고싶은대로해도 뭐라안그럴테니까 좋을대로! 난 항상 응원해요

10년 전
슈드
안녕.내가 너무 오랜만에 왔나?ㅠㅠㅠ 학교가 쉴 시간을 안 줘요ㅠㅠ 오늘도 밥도 못먹고 일하고 캠프준비하고 그러다가 학원갔다 이제 와서 좀 쉬려는데 숙제해야해서T.T한국오고나서 이게 처음이면 거기는 어땠냐고 물어보는게 예의인가?중국갔다고했었나..재밌었어요?
10년 전
독자2
부릉이에요>ㅇ<♥♥ 부릉은 항상 슈드 칭찬만 해야지~ 슈드슈드 넌 너무 멋져(이쁜짓)
10년 전
슈드
부릉그대 안녕>0<♡♡이쁜짓하는거예여ㅋㅋㅋ?귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬만해주면난좋아요...과분하지만=_=♡
10년 전
독자3
젭젭이예용
누가누가누가그런말을 했어요 누구야 내가 마 강냉이를 마 확마 털어주겠어 너무 기분나빠하지마요 좋아하는 사람들이 더 많아요 그건 소수일뿐!!!!좋은글로 만나요그대♥

10년 전
슈드
젭젭그대안녕!그러게요T.T누군지 당당하지도 못하면서 왜 그런짓을 하는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ! 지금은 기분 좀 나아진것같아요~ 이렇게 위로받기를 잘했나봐요ㅋㅋㅋ 좀 민폐인것같긴해도=_= 곧 멜팅포인트던 다른 단편이던 꼭 써서 만나요♥
10년 전
독자4
슈드님 힘내요! 펑 댓글보다 좋은 마음으로 읽는 독자들이 더 많으니께!
10년 전
슈드
고마워요T.T 늘 생각하지만 그대같은 독자들이 있어서 저도 좋은 마음으로 글 쓸 수 있는 것 같아요! 펑댓글보다 그대같은 좋은 독자들이 기다리고 있다고 생각하려구여=_=♡ 좋은마음으로 읽으ㅓ주셔서 감사하구, 앞으로도 쭉 그래주시길 기대..할게여ㅎㅎㅎ흐흐
10년 전
독자6
프라푸치노에요!!!대체 누구에여.....!!!내가 때찌해줘야지ㅠㅠㅜㅜ 너무 많이신경쓰지마요.....좋아하는 사람이 더 많으니까♥
10년 전
슈드
프라푸치노 그대 안녕! 그러게 대체 누굴까요ㅠㅠ 본인도 잘못된일인건 아는지 누군진 안 밝히네요 흥ㅡ.ㅡ.. 그대들 반응봐서라도 모른척하고 무시하려구요. 관심받고싶어하는 마음에 관심주면 안되는게 맞죠=_=? 좋아하는 사람이 더 많다는말이 정말 좋은말인것 같아요ㅠㅠ 좋아해주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자7
헐 저 코쟁이에요 왜그런대 데리고와요 내가 머리채잡아줄게 ㅠㅠ
10년 전
슈드
코쟁이그대 안녕~! 그러게요 무슨 의도로 그러는지 전혀 알 수가 없다니까요=_= 무슨 병 있는 사람인가. 아님 관심이 받고싶은건가. 관심 이만큼 줬으면 떨어져 나갔겠죠? 아예 글잡에서 세륜됐으면 좋겠어요. 머리채잡아준다는건 말릴래. 그런 사람한텐 그대 화내는것도 아까워요=_=
10년 전
독자8
블베에이드에요!!!!!
누가그랬어요ㅠㅠ!!!때찌!!ㅠㅠㅠ전 항상 슈드님 응원하구 있어요!!힘내세요ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
슈드
블베에이드그대 안녕! 누가 그런지 모르겠어요 정말=_= 궁금해죽겠네. 그대가 나를 응원해주면 이런 사람들 다 무슨 소용이겠어요? 나는 나 좋은것만 보려구요. 그대같이 나 응원해주는 사람이랑만 지내면 되지. 그대덕분에 힘 난것 같아요:)♥
10년 전
독자9
GIF
안녕 자몽/
헐 진짜 왜 그러지 나는 좋은데 어디가 그렇게 싫다는 거야...흥칫뿡이다...펑댓이면 ㄹ해서 그냥 하는거임 신경쓰지 마떼염
그리고 멜포는 이미 연재 느리게 갈 꺼라고 공지해 놓고서 왜 이렇게 조급해해요!!천천히 쓰고싶을 때 써요 괜히 쓰려고 하지 말구!!!

10년 전
독자10
따랑해여뿌잉
10년 전
슈드
자몽그대 안녕!!^~^ 내가 좋아요? 와 댓글 첫마디부터 완전 감동받았어.. 내 어디가 싫은진 몰라도 뭐 맘에 안드는구석이 있으니 그런 열의로 저를 욕하려고 드는거겠죠?=_= 세상에 정말 특이한사람이야. 할 일이 얼마나 없으면. 생각없이 하는일이라고 생각하고 있어요. 신경 언 쓸거임!!=_=. 멜포는 느리게 연재할거지만 기다리는 분들이 있을까봐 맘이 자꾸 조급해지는건 어쩔수가 없어요ㅠㅠ 지금 천천히 시작해야죠. 나두 사랑해요♥
10년 전
독자11
뚜러뻥~ 헐... 누가 그래요?! ㅠㅠㅠ 그대 힘쇼♥ 기...기차... 어떻게든 힘내야지 ㅠㅠ
10년 전
슈드
뚜러뻥그대 안녕~! 그러게요ㅠㅠ 어떤 심심한 사람이 그러는지 모르겠어요~ 그대들 덕분에 힘이 났어요. 흐흐. 때문에 투정부린꼴이 됐지만, 그래도 좋네요.. 바라던바다 기차 아직도 못 받았어요T.T 받아도 볼 시간도 없고 그래서.
10년 전
독자12
테라규요ㅠㅠ 헐ㄷ대체누가그런디여 내가혼내줄게여 그대힘내여사랑해여낼봐여
10년 전
슈드
테라규 그대 안녕@3@~! 점점 졸려서 댓글내용이 산으로 가도 봐주세요♥ 누가 그러는지 정말 할일없고 생각없나봐요=_=으휴, 하여튼 그런 사람들이란. 혼내주지마요, 화낼가치도 없는 사람이야. 힘 난 상태로 오늘 봤네요!나도 사랑해요♥
10년 전
독자13
토플 ! 저도 바라던바다 기차받아봐야죠 뭐 ㅠ.ㅠ .. 슬프네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 펑댓글 누구에여 ! 나빠 그러지마요. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 멜팅 포인트 기다리고 있을게요. 작가님 사랑해여 ♥.♥ !!
10년 전
슈드
토플그대 안녕~'3' 바라던바다 기차 받았어요? 난 아직도 미루는중. 답글 다 달고 기차받으러 갈까봐요. 펑댓글 누군진 모르지만 할일없는 어떤 생각없는. 사람이려나. 그러게요 엄청 나쁜것같으니 그만했음 좋겠는데. 멜팅포인트 기다리고 계세요♥ 조만간 글 들고 만나요♥
10년 전
독자14
두루마리 와진짜 누가 그러는거예요 진짜 기분나쁘셨겠네ㅜㅜㅠ진짜 고생했어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
슈드
두루마리 그대 안녕? 그러게요. 기분이 굉장히 상했었어요ㅠㅠ 지금은 아니지만. 고생은 내 투정 들어준 그대가 한 게 고생이고 나는 별 거 아니예요^~^! 다들 한번쯤 이러시더라구여.
10년 전
독자24
내가 뭐가 고생이겠어요 마음상하고 속상하는 일일텐데도 이렇게 말해주는 슈드가 고생이예요 이렇게 예쁘게 말해주니 예뻐쥬금 힘들어서하는 투정 언제든 받아줄수있으니 말하러 와요
10년 전
독자15
꾸꾸미!!!! 바라던바다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고말끄야ㅠㅠ 댓펑은 아쥬 혼나야돼 ㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
꾸꾸미그대안녕~쓰다가잠들어버렸어요ㅋㅋㅋㅋ바라던바다재밌었나?봐야하는데미루기만하는중이구 그래여..ㅋㅋㅋ봐야하기는 할텐데..컷보니까너무귀여워서ㅠㅠ
10년 전
독자16
재채기에요!!으아 누가 그러는 거에요ㅠㅠㅠㅠ나쁜사람 나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 힘내요!! 멜포 기다릴게요♥.♥
10년 전
슈드
재채기그대!!안녕~,~ 누가 그러는지는 모르겠지만 딱히 말 안해도 그 사람이 어떤 사람인지는 알 것 같아요=_=.할 일없고 생각없는 열등감에 사로잡힌 사람이겠지!ㅋㅋㅋ 힘은 그대들이 줬고♥ 이제 나는 멜포쓰는일만 남았네요!곧 멜포들고 만나요♥
10년 전
독자17
감성 이에요 ㅜ 힘내요 ㅠㅠ
10년 전
슈드
감성그대 안녕하세요~! 그렇죠? 글 쓰기전에 힘부터 내는게 맞는것 같아요=_=. 내가 우울하고 의기소침하면 글도 그래보이는것 같아! 근데 그대들이 힘을 줬으니까 그렇지 않은 글을 들고 만나야겠죠??ㅋㅋㅋ 고마워요T.T♥
10년 전
독자18
인영입니당! 오잉..슈드그대무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가독방이나익잡같은데는안가서몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또카지증말..지금한창힘들텐데저런댓글보고맘상하지마요!! 그러다몸까지상해요ㅠㅅㅠ!!!!! 슈드그대짱짱이니까힘내시구!!다음엔슈드그대말대로멜팅포인트에서만나는걸로XD!!!
10년 전
슈드
인영그대!!안녕하세요~ 누가 댓글을 이렇게 길고 예쁘게 썼나 했는데 그대였어=_= 그대는 댓글 길이부터 훌륭해요.. 나도 그렇게 써주고 싶은데 학교라서 너무 눈치보이는거 있죠=_= 지금 선도부서는데 일도 안하고 휴대폰만 본다고 나 잘릴것같아. 독방이나 익잡같은데 왜 안가요T.T 재밌고 좋은데? 나도 최근엔 안 가지만.. 무슨일이라고 할 만큼 거창한 일이 있던건 아니니까 괜찮아요!! 힘들때 이렇게 챙겨주는 사람들이 있으니까 또 다시 글 쓰고싶고 그렇당. 내일 시험보고 시간남으면 봐야지..ㅋㅋㅋ! 맘도 상하고 몸도 상할뻔했는데 그대들이 다 힐링해줬어요=_= 고마워서 슈드쥬금. 그대들한테 고마운마음으로라도 멜포 꼭 써서 만나야겠어요!!늘 고마워요♥3♥
10년 전
독자31
안뇽슈드짱짱그대 ㅎㅅㅎ! 독방이나익잡잘안가요.. 낯가림이좀있어서...☆★ ㅎㅅㅎ... 아팠어서지금댓ㄷ글달아주능거미안해용ㅠㅅㅠ! 댓글그렇게긴편도아닌데길다고해주니까부끄부끄해여..*-_-*! 그렇다고나한테까진길게안써줘도돼여~ 짧게점이라도하나찍어주면나야고맙지요ㅎㅎㅎㅎ 쪽지함에댓글달렸다길래깜짝놀랐네..^ㅠ^!! 그래도수드그대가그렇게심한일은아니라고하니..뭐..걱정은조금덜었네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅇ일생기거나힘든일있으면가끔이렇게말하는것도좋지요뭘ㅋ.ㅋ! 그럼우리다음멜포에서만나요~~♡
10년 전
독자19
헬로 암 오라메디 요즘은 눈코뜰 새 없이 바빠여 그래서 슈드 보러 일찍 못 왔네. 미안해요 근ㄷㅔ 누구야 누가 슈드 화나게 해! 아주 혼쭐을 내줘야겠어 맴매!
10년 전
슈드
오라메디ㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠ짱짱오랜만이야.그대보러자주오려고했는데나도너무바빴어T.T..일찍오는건상관없어!물론 일찍오면 좋긴하지만.. 음.. 음.. 무튼 혼쭐을 내주는데 맴매는 너무 약한거같아=_=
10년 전
독자30
맴매 너무 약해? 음 고민해보고 더 크게 혼내주겠어
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
슈드
미옹그대!!안녕!학교다녀오느라 답글 늦게줬네=_=.미안.. 펑글은 진짜 본인 잘못을 알면서 하는거라 더 싫어요! 자기도 찔리면 그냥 하지를 말지. 그것도 관심의일종이라고 생각했던 내가 바보죠T.T 그대 댓글 감동받기 좋죠=_=b길이부터 훌륭하고 내용은 더 훌륭해요♡그대같은분들 덕분에 힘이 나는것같아요~! 힘 줬으니 멜포로 만날게요!!ㅋㅋㅋ 바라던규다ㅠㅠ시간이가혹해요ㅠㅠ지니어스도 힘들어서 앞에 못 본편들 나중에야 봤었는데ㅠㅠ
10년 전
독자21
누가 그래? who.
10년 전
슈드
그러게=_=.어떤생각없고 할일없는 사람인지.ㅋㅋㅋ아 근데 나 그대 답글달다가 신호놓쳐서 막 뛰어왔다.사고날뻔했어
10년 전
독자28
? 죽을래 길 걸을 때 휴대폰 하지마
10년 전
슈드
시러
10년 전
독자22
나 오예스 누가 자꾸 펑댓글로 우리 슈드 힘들게하는거야ㅠㅠ독방에서 놀다가 만나면 혼내줄게요 `0´ 슈드는 예쁜것만 보고 예쁜것만 들어요. 그리고 난 글을써야해! 이런 부담감은 절대 가지지말아, 응? 우리 좀만 더 힘내요. 슈드 화이팅!
10년 전
슈드
오예스그대 안녕하세요~!그러게 누가 자꾸 날 힘들게 만드는거야!!ㅋㅋㅋ이렇게 걱정받는게 어린애같은 소리지만 기분이 되게 좋아요=_=너무 어린가.ㅋㅋㅋ독방에서 그런사람 혼내줘요!!ㅋㅋㅋ나는용기가없어서못하나봐요T.T안그래도 그대말에 동감하는 요즘이예요.좋은것만보고 좋은것만 들으면 발전이 없다던데 그것도 적당히 필요한가봐요. 나쁜말은 자체 필터링!!ㅋㅋㅋ부담감없이 글을 쓰려는데 그게 맘처럼 쉽지가 않도라고요T.T좀만 더 여유를 부려볼생각입니당ㅋㅋㅋ!히히 그래도 조만간 글 갖고 올게요♥ 그대 말 따라서 좀만 더 힘내려구여:)♥지금만 지나면 또 괜찮을거고 또 괜찮을테니까??ㅋㅋㅋ고마워요 그대♥
10년 전
독자26
처음으로 답글받아본당ㅋㅋㅋ지금보다 더 여유 부려도 괜찮아요. 슈드가 모든걸 훌훌 털어버린후에 괜찮아지면 다시찾아오는걸로! 슈드말대로 지금만 지나먼 괜찮아진다는말 공감돼... 그리고 항상 좋은글 써줘서 나도 고마워요♥0♥
10년 전
독자23
열시정각 땡댕..왜 펑으로 그러져 진짜 나쁜사람..힘내요 그런것들에 너무연연하지마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈드
열시정각!!그대!!안녕!!하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 당당하게 다는것도 아니고 펑댓이라니ㅋㅋㅋ하게=_=.그런거에 연연하지 않으려구여!!ㅋㅋㅋ저는 스런 사람들이랑 클래스가 다른 넓은 마음이 있으니까^^ㅋㅋㅋㅋ장난이구 왜이렇게 민망하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ암튼 그런거 신경쓰지 않으려구여, 앞으로.. 고마워요ㅠ3ㅠ
10년 전
독자25
쫄란규에여 수학여행다녀왔더니 이게 무승 글이래ㅠㅠㅠ펑하시구.. 당당하게 말하면 되징!!! 그쵸 슈드그댕ㅜ?ㅠㅠ 그대 힘들지말아요 그대를 응원해주는 사람만잖아영~~
10년 전
슈드
쫄란규 그대 안녕하세요~! 그러게요ㅠㅠ당당하지도 못할거면 말을 말던가, 왜 그러는지 모르겠어요. 그대말대로 저를 응원해주는 사람들을 위해서라도 힘들지 않는게 맞는것같네요 흐흐 수학여행 어디갔어요!? 재밌게 잘 놀고 왔어요?!!
10년 전
독자27
제주도!!!!!! 죽는줄알앗어여 잠도못자고.. 피공하고ㅠㅠㅠㅠ 힘드힘들.. 그래도 나름 재밋엇던것 같기두하고.. 정신업이 지나간거같네영ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
샤인이에요! 누구야누구...어떤사람이에요참사람심리가이상해요 글이맘에안들던뭐가맘에안들던 관심끄면되지 왜 굳이 신경쓰이게 펑댓글이나 쓰고말야... ㅠㅠ착한슈드그대가이해해요 원래세상엔 별별사람들이다있잖아요...ㅠㅠㅠㅠ우리있으니까힘내고앞으로도계속좋은글많이써줘요!♥
10년 전
독자32
베니아에요. 세상은 넓고 그러한 분들은 많아요! 부담감 불쾌함 다 버리고 그대 좋아하는 독자 보면서 힘 내셨으면 좋겠어요~
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이글 지금보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 펑댓글 기분나쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나쁜사람임....... 펑댓글은 도대체 뭘의도로 쓰는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요새 펑댓글 너무 많아져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 오랜만이다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈드글보구싶당! 나중에 시간남으면 꼭아무글이나가지고와! 다 좋음! 문체가 내스타일이라서! 아니ㅣㄴ아나ㅣ 하튼 힘내고! 펑댓글 또 생기면 이번에 바로 캡쳐해서 신고남겨ㅠㅠㅠㅠㅠ! 이상ㅇ 단호박!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내51 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 26 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 성한빈 유지민 99 헷플릭스 05.31 22:32
송형준 이진우 정재현 42 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31