공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈드 전체글ll조회 3632l

노래는 내가 요즘 제일 자주 듣는 노래로!!ㅋㅋㅋㅋ 

제목이 마치 저 같아요 훗 

장난이고, 좋은 추석 보내세요~ 

요즘 일교차가 커가지구 덥다가도 춥고 춥다가도 덥고 막 혼란스러운 날씨탓에 감기가 떨어지지를 못하네여T.T 

그대들 감기로 고생하지 말고 옷도 잘 챙겨입고! 

밥도 잘 먹고 말이예요~?응?명절이니까 밥 걱정은 안해도 되겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 아프지 말아요! 요즘 주변에도 나도 감긴데 독하기도 독하고, 잘 떨어지지도 않아요=_= 

명절전에 고생이란 고생은 다 하는듯 합니당. 

일단 멜팅포인트 공지! 

멜팅포인트 4화는 일요일에, 마지막화는 10월3일에 옵니당. 

번외는 아직 정해진바가 없기는 무슨 말씀드린대로 꼭 두규번외를 쓸것입니다. 두규ver. 현성ver. 이렇게 번외가 두개 나갑니다! 컴퓨터는 아직도 못 사용하기에 메일링이나 기차 계획은 전혀 없어요.. T.T 

멜팅포인트가 끝나면 연재할글은 더 이상 없습니다~! 

소재가 없다는 이유가 제일 크고, 연재하게 되더라도 11월쯤 하지 않을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

답글을 달아주려고 노력하는데 그게 자꾸 밀려서 엘티이 답글이 안 되다보니까 혹시 오해가 생길까봐 자꾸 걱정이 됩니다ㅠㅠ~ 제대로 답글을 달기 위해서 나름대로 노력하구 있으니까, 내 앞에서 끊기면 조금만 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ♥ 

잠도 안오고 심심할땐 슈드한테 놀러오세요=_= 

넓은 마음으로 놀아줄게. 

멜팅포인트에서 성열이는 저예요. 저. 저랑 똑같음. 직구 좋아하는거나 말하는거나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 한대 때리구 싶죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐.. 저는 글잡 안 떠나요♥ 영원히여기서뼈를묻고살려고요.. 다들 독방에서 작년글잡부흥기생각나니??ㅠㅠ 할때마다 함께 아ㅋㅋㅋㅋㅋ그때재밌었지ㅋㅋㅋ그때쩔었지ㅋㅋㅋㅋ 하며 공감하고 잘 지내는 중입니다..ㅋㅋㅋ 지금 우리글이 빛을 못 봐도 그냥 그래요.. 사실 난 지금이 더 좋아!! 뭔가 되게!! 그냥 좋아!! 무론 내생각.. 

암튼 잘 자요~ 슈드꿈꾸세요~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈드
이제 공지 안 올릴거니까 공지 너무 많아두 걱정하지마ㅅㅣ오!=_=(는 뻥.. 난 글보다 공지 올리는게 재밌어!재밌는걸 어떡해!)
10년 전
독자1
ㅎㅇ자몽ㅋ
10년 전
독자2
오예
10년 전
독자7
노래 좋으니까 나도 다운 받아야지 이거 제목이 예뻐예뻐인가 그렇지 않아여? 딱 내 얘기네ㅇㅇ
10년 전
독자9
슈드그대도 좋은 추석 보내라능ㅇ
10년 전
슈드
..?
10년 전
독자15
흥 나 트위터 팠어요 팔로우한당
10년 전
독자3
5분 빨리 지나라 흐흐 내가 일등할래! 헬로 암..... 누구게? :)
10년 전
독자8
아 일등 못했어 일찍 오면 좋대서 엄청 대기탔는데. 2등도 만족!
10년 전
독자11
근데 나 아직 안 자. 이따가 잘건데 슈드는 지금 잘건가요?
10년 전
슈드
5분뒤에자려구여!ㅋㅋㅋㅋ내일아침을위해..ㅠㅅㅠ
10년 전
독자13
우리 슈드 잘자요 :) 나는 내일 강의시간에 영화 보여준대. 그리고 수업 끗 영화만 보고 오면 됩니다. 그리고 집에 가지!
10년 전
슈드
13에게
우린 그 흔한 단축수업도 안한대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜징나ㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
슈드에게
그런데? 어구 학교 나쁘다. 그치? 슈드 얼른 낸내해야 내일 학교가지여

10년 전
독자4
슈드님도 좋은추석보내세요! 저는 추석이 끝나면 살이 잔뜩쪄서올거같네요...흐규 암튼 좋은추석보네세여!
10년 전
슈드
저두여!!ㅋㅋㅋㅋ추석때또얼마나먹을지/_\..어휴어휴..상상도안돼여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
그러게여 추석때는 위장이 왜그렇게 늘어나는지...ㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅜ작가님마저 가시면 안 돼요 떠나실 때 저 챙겨 가세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자18
ㅇ??..공지라 너무 놀래서 글도 안 보고..참 ㅛ요즘 다들 글잡을 떠나시길래ㄱ괜히 걱정했어요 근ㄷ ㅔ 뼈를 묻으시겠다니 뭐..ㅎㅎ복사 약속 도장 ㄲㄲ고꽝
10년 전
독자6
녀굴입니다.슈드님도추석잘보내세요!
10년 전
독자10
오일이에요~~ 작가님두 좋은 추석 보내세요!!! 멜팅포인트 매일링 기다렷는데ㅠㅠㅠ 어쩔수업네요!!!! 공지 자주자주 올려두 되용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴겡용
10년 전
독자12
토플임미당~.~ 슈드님도 추석잘보내시고 글잡에 계속 남아계실거라니 !!!!!! 꺄 사랑해여. 슈드님 기다리고있을게요 ♥~♥
10년 전
독자14
두루마리
ㅋㅋㅋㄲㅋ공지올리는거 재밌어하는거 왜이렇게 귀여운거져?명절인데 고생많네요 목감기?같은거면 스카프두르고다녀요 진짜 효과짱 나도명절에진짜아팠던적있는데 막 피토할뻔하고ㅋㅋㅋ근데차로이동할때자면서 목에뭐두르고다니고 따순물많이마셔줬더니 금방 나았어요 감기엔 푹자는게 짱! 공지올리는거 좋으면 언제든올려요!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
슈드님도 미리 추석잘보내세요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
프라푸치노등쟝...~_~ 그대 감기걸렸어요?나도감기걸렸어요!! 이런 우리는 천생연분인듯!ㅎ
10년 전
독자20
아 맞다 저희학교는 내일 야자까지 꽉꽉채워서 한다고하네요^^^^(대학생되고싶다....)
10년 전
독자21
찹쌀떡이ㅣ에요 감기걸리셧어요?ㅠㅠ 더 심해지기전에 작가님도 따뜻하게!! 추석잘지내시구요 멜팅 완결이 별로 안남앗네요 ㅠㅠ 아쉬워요 하지만 글잡떠나실일없다해서 전 행복해쥬금.. 기다릴께요!♡
10년 전
독자23
나 뚜러뻥, 기다리겠소.
10년 전
독자25
글루
그대도해피추석~~~~
나내일단축수업해서기분좋아ㅠㅠㅠㅠ7교시만한대진짜기분좋다~~~~♥튀김많이먹지말고살찌니까...아프지도마여=_=

10년 전
독자26
우와아앙 슈드님도 메리추석보내세융=_=
10년 전
독자27
ㅠㅜㅠㅜㅜ감기걸리지마ㅠㅜㅜㅜ아푸지마ㅠㅜㅜㅜ 요새환절기? ㄹㅏ서 나도비염심해져서 고생중ㅜㅜㅜ 진짜비염없는사람들보면 부러움이하늘을치솟음ㅠㅜㅜㅠㅜ 오늘도 계속재채기하고 한번하면끊임없이ㅠㅜㅜㅜ 난진짜환절기때가 제일고통스럽다 빨리지나가라ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 하튼 이성여리랑 같은성격의캐릭터라니ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 완전겁귄데? 매력있게나온다니까? 겁귀겁귀ㅠㅜㅠㅜㅜ 그리구 나도 독방ㅇㅔ서 가끔 글잡옛날회상하곤하는데ㅠㅜㅜㅜ 예전에 엄청최고여찌! 하지만 ㄴㅏ도지금이좋아! 나도왜지금이좋은지는모르게써ㅠㅜㅜ 하튼좋아! 그래그래 여기에뼈를묻고살아야대! ㄴㅏ도 여기에뼈묻고살예정! ㅎㅏ여튼! 추석잘보내ㅣ구! 아프지말그! 맛있는거많이머거! ㅡ슈드찬양자단호박ㅡ
10년 전
독자29
백큥이예요!!!제가암호닉신청햇는지안햇는지헷갈리네요...ㅠㅠ만약안되잇으면 백큥이로신청이요!!!!좋은추석보내세요~♥
10년 전
독자30
안뇽슈드그대~~ 나도사실글보다슈드그대공지읽는게더재밌어요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)여튼! 낼이면추석인데~슈드그대도고향(?)내려가요? 난우리집이큰집이라안내려가는데~~ ㅎㅅㅎ! 하지만큰집이라음식하느라바빠요....ㅎr.... 바쁜일상이시작되겠어요... 여튼뭐멜팅포인트는올라오니까~♡ 그걸로만족해여ㅇㅇ 슈드그대고..3..인데글이빠르게올라올순없으니까~~그쵸? ㅎㅅㅎ 근데11월달이면내가안올지도몰라여..왜냐면..난..예비고3이니까....☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼슈드그대내가하고싶었던말은추석잘보내라구요^♡^/ 나되게츤데레같당..흠.. 여튼메리추석보내고멜팅포인트에서봐여~~♡
10년 전
슈드
네?????제가고3이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!고3한참남ㅇ았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자36
엥?전에슈드그대고3이라며!......어나잘못읽은건가여.......아나바보...내가고3인데.....아바보바보...미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
부엉이에요!3편보고바로공지댓글달러왓어용ㅎㅎㅎㅎㅎ고쓰리에게추석이란....흡.....눈치밥배부르게먹고오겟네여....쿡....☆★☆
10년 전
독자32
쫄란규에야 아나 떠나신줄 알고 놀랫자나양ㅜㅜㅠㅜ 그대도 해피추석 많이먹고 살찌구와요! 벌써 내일이네 시간너무 빨리가..
10년 전
독자33
레몬티 슈드도 추석 즐겁게 보내고 맛있는건 많이 먹고와요ㅋㅋ 추석에 먹는건 살안찜..! 저도 지금 코감기조금 걸렸는데.. 작가님은 감기이미 걸리셨네ㅋㅋㅋ 비염이있어서 코감기 걸리니가ㄴ너무 힘들어요..하후하 항상 휴지들고다녀야되 허후하
10년 전
독자34
내사랑 울보 동우 아 글잡이 잉피로 가득찼을땤ㅋㅋㅋ 추억돋고 좋네욬ㅋㅋㅋ 내일 쉰당ㅋㅋㅋㅋ 추석도 얼마 안남았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 추석 잘보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐 테라규에요!! !그대 ㅠㅠ 으이 10월 11월까지 언제 기다려요ㅠㅠ 텍파는 .. 맘에 안드실지도 모르지만 제가 만들어드릴수 있어요~~ !!! ㅠㅠ 헐근데 윗댓 보니까 그대 고3보다 어리신데왜케 잘쓰시??(의문) ,,,,, 왜케 잘써요'????... 진심...진심 놀랬어요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 참석 여부 조사 20 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 06.11 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 7 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 -> 질문 제한 개수 수정 31 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 60 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 60 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12