모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
슈드 전체글ll조회 1040l

헬로.슈드,공지입니당 | 인스티즈

슈드, 공지입니당. 

1. 스캔들로맨스 수정했어요, 구독료. 다 없앴는데 진짜 없어졌는지는 모르겠어요. 없어졌나? 원래 더 올린다고 했는데, 억지로 댓글 다는건 다는쪽이나 받는쪽이나 불편한 것 같아요. 포인트가 없어서 구독료 거는것도 아니고. 음. 

2. 멜팅포인트는! 알콩달콩한 학원물이 아닙니다..(눈물) 

다들 오해하셔서 혼자 마음을 졸였습니다. 

멜팅포인트는 알콩달콩과는 심하게 거리가 먼, 학원물입니다. 

투표하신 부분의 글만 봐도 이해할 수 있으실거고, 0편만 봐도 답 나오는 남우현은 천하의 개새끼입니다. 말할때마다 욕을 달고 살며 남을 놀리는 것이 삶의 낙인 그런 애입니다. 아마 4편까진 김성규를 괴롭히다 막판에 극적인 행쇼를 이룰 것 입니당. 번외가 필요한 것 같다고 생각중이예요. 개인적으로 학원물이라 참 다행입니다. 번외는 두 개 생각해요. 연애하는거랑, 멜팅포인트가 남우현,멜팅포인트! 이건데 윤두준으로 바꿔도 보고 콩규로도 써보고 뒷북이지만 본인그룹에 성규를 데려가도 싶다는 일훈이로도 써보고. 

3. 비축분같은건 없습니다. 써질때쓰는거에요. 그래서 연재가 굉장히 많이 늦을 예정입니다. 피곤해요. 

4. 항상 말씀드리지만 암호닉이 있다고 해서 혜택이 있지는 않습니다. 무울론 제가 기억을 잘 한다거나 그럴 순 있지만, 제가 또 똑똑해서 댓글 꾸준히 달아주시면 거의 다 기억나요. 굳이 암호닉이 없다고 걱정하실필요 없습니다T.T 

5. 다시한번 강조하지만, 멜팅포인트의 남우현은 개새끼가 분명합니다. 김성규 머리를 때리는건 일상이고, 가방셔틀 물셔틀 빵셔틀 등등. 매우 다채로운 방법으로 김성규를 괴롭힐거예요^^. 

+편지 

헬로.슈드,공지입니당 | 인스티즈

글씨왜케못쓰나요? 

원래공부못하는애들이글씨도못써요^^..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈드
일등내꺼. 실수로구독료달아서굉장히당황했어요.
10년 전
독자1
세상에 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 쪽지 뜨자마자 왔어용... 멜팅포인트가 알콩달콩이 아니라니..! 오해해서 지송...(무릎을 꿇음) 작가님 사랑해요..하뚜♥ 대신 열심히 볼게요S2 그리고 글씨 겁나 이쁘시당 제글씨는 항상 악필이라고 놀림받아요;.;...☆
10년 전
독자9
헐 대박
10년 전
독자12
이게 뭔일 일등이라니...! 영광입니다 샤릉..
10년 전
독자2
꿀사과! 뀽 내가 일뜽하고싶엉 그칭 멜팅포인트 알콩달콩아니징? 나 제대로 알고잇던ㄷ거 맞앗징? ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 나오늘 영화봣는데 짱무섭더랑 숨바꼭질 짜짱 쩌럴ㅇ 그게 실화라는게 더소름이더랑 ㅎㄷㄷㄷㄷ 오랜만에 톡방에서 톡하눈데 얼른가야하눈데 장ㅂㅏ온다고 늦엇눈데 으헝ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
나도 쓰고싶은게 많은데 못쓰고잇는게 함ㅋ정ㅋ

10년 전
독자15
헐ㄹ 내가 일뜽인줄 ㅋ
10년 전
독자3
찹쌀떡이에요 작가님 글씨체 진짜 이뻐요 와 진짜 예뻐요!!어휴 아니길바랫는데 우현이가 성규한테ㅠㅠㅠ엉엉엉 연재 늦어도 괜찮아요 작가님 항상 감사히 보고잇어요 너무 재밋어요 작가님 ㅈ짱 최고
10년 전
독자4
코쟁이에요! 쪽지울리자마자 달려옴 ㅇ_< 데헷 1등 욕심없엇는데 슈드님꺼래서 일등할라고 대기할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 구독료있어도 전괜찮은데..? 어차피 댓글달면 돌아오잖아요! 근데 글씨체 왜그렇게이뻐요? 진짜이쁘다 와 진짜 와와와와 신기하다 전진짜 악필이거든요.. 맨날 선생님들이 여자답지않은 글씨체라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 여자같은 글씨체는 뭐고 남자같은글씨체는뭐죠? 그냥 글씨를 알아볼수만 있으면되지! 근데 그대글씨는 심하게이쁘네요.. 손좀 검사하실게요 금발랐어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 사실 학원물이면 다좋아해요.. 남우현이 개쉐끼라도좋아요.. 어차피 끝은 행쇼니까 (ㅇㅅㅁ) ㅎㅅㅎㅅ!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
헐 1등못했어요.. (오열)..
10년 전
독자5
헐코코넛이에여ㅠ뭐좀연습하다가신알신울려서왔더니이렇게이쁜글씨체로편지까지써서올려주시다니감사해요ㅠㅠ
저도 슈드님글읽을수있게해주셔서 감사해요!! 글들보면 항상 와닿는느낌도많았고 정말필력이좋으시구나도 많이느꼈어요!
항상좋은글올려주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
...ㅋㅋㅋㅋ천하의 개....!! 멜팅포인트 암청엄청기대되욬ㅋㅋㅋ 완전나쁜남우현도 좋아여...성규만 불쌍하네......근데 왜케 글씨 귀엽고막 그래여? ..난 악필인데..? 막 탐나는데....??.-프라푸치노´▽`
10년 전
독자7
뿌앙 ㄱ..구독료내고봤어요 그래도괜찮아요 왜냐하면 그대의깜짝손글씨편지가있으니까! 글씨이쁘네요 마치저처럼. 아.....헝 내일일요일이네요 어째서일요일인거죠 빨리겨울방학왔으면좋겠어요 지금너무괴롭고힘두러ㅠㅠ
10년 전
독자14
나왜칠등ㅠㅠㅠㅠㅠ(징징)
10년 전
슈드
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
괜쟈냐 난그대의실수를너그럽게받아들이는 너구리같은사람이니까요>.◐
10년 전
독자8
글씨잘쓰시는뎀 ㅜ 신알신보고왔어요! 알콩달콩안해도 좋아요 ㅋㅋㅋㄱ 기다릴께요♥
10년 전
독자13
자몽
10년 전
독자16
으이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨짱이뿌다ㅠㅠㅠ그리고구독료내도상관없는데어차피다시돌아오쟈나욬ㅋㅋㅋ으앙...그리고나는멍멍이우횬도상관없음 이왕괴롭힐거면창의적으로조곤조곤괴롭혀죠!!!!!!!꺄 이상한취향있는거아님><아구데글씨짱이쁘다...나랑바꿔요데헷
10년 전
독자16
헐 대박!!!!!!!! 글씨 짱짱 이뻐여!!!! 저도 저렇게 쓰고 싶어여 ㅠㅠ 저 멜팅 포인트 열심히 읽을게여!!! 작가님 힘쇼♥
10년 전
독자17
아리예요ㅠㅠ항상 힘드리고싶은데....흡나레기..미안해요. 글씨 겁나 귀엽다요.부럽다ㅠㅠㅠ항상 응원하고 기다리고있슴니다!!
10년 전
독자19
두루마리예요!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ천하의개때끼인거알았는데도 어벙한성#규가마냥귀여워보여섴ㅋㅋㄱㅋㅋ남우현 매우나쁜놈이될거같네요우현이 오래살겠네요!그리고 슈드그대 글씨짱짱예쁘네요공부잘하나봉가!
10년 전
독자20
뭔가말이되게뒤죽박죽이닼ㄱㅋ
10년 전
독자22
? 님 공부도 잘하고 글씨도 예쁘잖아요; 어디서 거짓말이야 킁 who. 남우현이 개스키라도 져아요 내가 그토록 원하던 3번이니까(눈무ㅜㄹ
10년 전
슈드
? 님이 칭찬해줄수록 나 유ㅐ 슬프죠?
10년 전
독자28
??????zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헬로.암.오라메디 나는 멜팅포인트가 달달한 글이 아니라는 걸 알고있었어. 똑똑하거든 나는. 우리 슈드 글씨 짱짱 잘쓰네? 예전부터 알고는 있었지만 :) 내가 좋아하는 글씨체야.
10년 전
슈드
그래?(뿌듯)
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 거짓말 하나도 안 하고 100% 내가 좋아하는 글씨체.
10년 전
독자24
재채기에요!으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋ천하의멍멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이런 우횬도 죠아여 왜냐면 제남..ㅈ는 아니거(땅을 치며 오열한다) 제 사룽이니까 힣힣 멍멍이여도 좋아요에요!!!!!극적인 행쇼라니 기대할게여(찡긋) 그나저나 그대 글씨 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제글씨랑 바꿔치기 하실래여?글씨 짱짱 그대도 짱짱
10년 전
독자25
글루
우현이가나쁜애로나오는거음매력쩐다
근데김성규는뭘해도귀엽겠지남우현도나쁜애지만좋을꺼같다ㅠㅇㅠ
글씨체가매우예쁘다좋겠다그럼글씨예쁘니까슈드는공부도잘하겠다

10년 전
독자26
헬로. 히나!
글씨 징짜ㅏ이쀼리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜팅포인트 기대하구 잇지렁 :D

10년 전
독자27
블베에이드에요!!!
요즘 남나빠픽 많이 보는거 같네요ㅜㅜㅜ그래두 극적으로 행쇼한다면!!!ㅋㅋㅋ성규야ㅠㅠㅠㅠ벌써 뷰쨩해ㅠㅠㅠ멜팅포인트 기대하구 있습니다!!!!슈드님 글씨체 겁나 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ진짜 내 워너비글씨체ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자29
내사랑 울보 동우에요 괜찮아요 내 취향은 뭔들이랔ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈이라고 욕하면서 보고있겠죤ㅋㅋ
10년 전
독자30
뚜러뻥~......흡... 메일링이 오질않네요....흡... 아... ㅎ 구독료 당황하셨쎄요?
10년 전
독자32
민트초코에용 ㅋㅋㅋㅋ 아 슈드님 글을 게속 못읽고 있어요...ㅠㅠ 요새 너무 바빠성....내일 밤에 읽을예정!!!! 공지 떴길래 부리나케 들아와봤어용... *-* 으어엉 글씨 진짜 예쁘다.....ㄷㄷㄷ 부러워용.....ㅠ
10년 전
독자33
♥3♥
10년 전
독자34
누구게
10년 전
슈드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..단호박?
10년 전
슈드
누구지..박ㅊ하루????
10년 전
슈드
우산?????
10년 전
슈드
맨날늦는독자???
10년 전
독자35
커스타드에요ㅎㅎㅎ 공지 떳길래 왔습니다 멜팅포인트는 남나빠군요.... 남우현은 비록 나쁘지만 멋있을듯해요 김성규는 마성이니깐 우현이 김성규의 매력에 서서히 빠져들면서 결국은 행쇼할꺼라고 믿어요 믿습니다!!!그리고 슈드님 글씨 진짜 이쁘세요,,,,부럽네요ㅎㅎㅎ
10년 전
슈드
헐!!!!남나빠만큼나쁜그런건아닌데...............음.....하하.........헤헤...히히
10년 전
독자36
기다려봐요
10년 전
슈드
엇..모지..
10년 전
독자38
*_*
10년 전
독자40
아 화질구지ㅠㅠ
10년 전
슈드
글씨잘쓰는데여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워여ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ퓨
10년 전
독자37
쫄란규에여 헐 글씨 대박 귀여우셔! ㅁ동글똥글해. 귀여워요 그대. 좋은글써주는 슈드그대 나도 사랑하는고 알죵? 알아야함! 몰라도 지금당장 아셔요 어서 어서 우현이 나쁜거 오랜만에 봐서 좋네영~~
10년 전
독자39
포로리
저거 글씨 예쁘게쓴거잖니! 못쓴척하지마 ㅋㅋㄲㅋㅋ그래그니ㅐ 으아 심심하다 열심히써

10년 전
독자41
레몬티) 남우현 나쁜놈으로 나오나봐요ㅋㅋ 그래도 극적으로 행쇼ㅋㅋㅋ 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ근데 본인그룹에 성규를 데려가도 싶다는 일훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하니에요!! 천사의 개ㅋㅋㄲㅋ 남우현...그랬구나 나쁜놈이이었구나.. 그럼 극적인 행쇼 나올때까지 남우현을 욕하께요ㅎㅎ ㅋㄲㄲㄲ 손글씨 귀여워요♥
10년 전
독자43
천사의개..나도모르게 욕썻나바요...
10년 전
독자44
인영이에여 ~^^~ 멜팅포인트가..그런..달달한학원물이아니였다니.. 아물론완~~전달달한거말구잔~잔한달달함?... 여튼그런조그마한달달함+남우현의츤츤츤데레일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ.. 그래도뭐성규랑극적인행쇼라니까~^^~ 난개인적으로일훈×성규가제일궁금해여.....ㅎㅅㅎ.... 아침그리구슈드그대공부못하면글씨못쓴다는거누가그래여? 내사생활염탐하신듯나글씨못쓰는거어떻게알았지; 그럼슈드그대는공부짱짱잘하시겠어여.... 글씨저렇게예쁘게쓰는사람처음봐여...(감탄) 최고최고bbb 여튼슈그그대그럼다음글에서봐요↖^▽^↗!!!!!!
10년 전
독자45
하류 글씨탐나여... 또또에여! 글씨bbbbbbbbb
10년 전
독자46
77ㅑ!!!!!!!!!!!!!!! 공지다ㅏ!!!!!!!! 공지얌ㅁ!!!!!!!!!!!!!! 알콩달콩한 학원물이ㅣ 아니여도돼ㅒ!!! 현성이즈뭔들! 어차피 행쇼! 하면 다 달달한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 나쁜놈ㅁ도 져ㅕ아ㅏ! 남우현나쁜걸 많이 봐서ㅓ 아마 적응됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅔ도 분명히 남우현 욕하면서 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 학원무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 학원물이라는 점ㅁ에서ㅓ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 남우현이 아무리 나빠도 너무 화날만큼 나빠도 꼭꼭ㄱ볼꺼다ㅏ!!!! 분명히 좋은글이ㅣ될거야 허허허허ㅓ 헐ㄹ 두규 콩규 훈ㄴ규??????????!!!!!!!?!!!!!! 77ㅑ!!!!!!!! 근데ㅔ 멜팅포인트 남우현성격이 나쁘고츤데레ㅔ? 아님 진짜 남나빠처럼 나쁜거?? (궁금) 그리고.......... 저게 글씨못쓴거면........ 내글씨는........... 완전ㄴ 외계어ㅓ!!!!!!!!! 글씨 너ㅓ무이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Q.[내공100] 저글씨 폰트로 안나오나염ㅁ??!?!?!!!!!!!! 내공냠냠 신고염. A.안알랴줌
10년 전
독자47
내가 누군지도 안알랴줌
10년 전
독자48
베니아에요~ [남우현=나쁜놈]이 어디가나요... 알콩달콩티격태격 달달한행쇼를 기대했건만 역시 하루라도 김성규를 안괴롭히면 남우현이 아닌가봉가. 극적인 행쇼라니, 행쇼라면 가리지않는 독자사람이긴 하지만말입니다. 그대 글씨 왜이렇게 각지고(?) 깔끔하죠. 흠, 뭔가 그... 스마트폰에 적용하면 좋을 글씨첸데 글을 잘쓰면 손글씨도 예쁜건가봐요?(눈물) 하여튼 항상 좋은 글 올려주시는 그대도 늘 짱짱 감사드립니다♥
10년 전
독자49
감성 입니당 꺙 나는 작가님글 매우좋음 재미짐 내가 avi시리즈부터팬이었음
10년 전
독자50
테라규입니다!!!! 우왕우아ㅠㅠㅠ 그대.. 너므 좋ㅇ아여..!! 헤헤헿 전 알콩달콩만 보지 않아여!! 괴롭히는 거 좋ㅇ나..ㅜㅠ
10년 전
독자51
여리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 글씨도 이쁘시네여...ㅎㅎ
10년 전
독자53
나 오예스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜팅포인트가 알콩달콩이 아니였ㅇ어... 난 또 츤츤 남우현에서 알콩달콩인줄알았..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 항상 글 써주셔서 감사한 마음뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨가 안예쁘긴 뭐가 안예뻐..내글씨볼래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜팅포인트도 화이팅!!!슈드화이팅!!!!!
10년 전
독자54
젭젭이예용
아 다시 암호닉을 신청해야하나요?!그래도 저는 젭젭입니당ㅋㅋ새로운글로 오셨군요!!!!글씨를 못쓰신다니...반어법이죠??그럼 공부도 잘하시고 글씨도 잘쓰고 글도 잘 쓰는 건가...부러워용....나무현이 개새라니...ㅋㅋㅋ오랜만에 열폭기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
헐....슈드님글씨귀여워영나보다훨씬잘쓰시는데뭐..ㅠㅠㅜ개학하고나서많이피곤피곤할텐데힘내요..ㅠㅠ♥
10년 전
독자56
글씨예쁜데요? 아참 나는베가에요 나도 항상 작가님글 늦게보고 그래서 작가님 늦게 와도 할말없....ㅎ.....ㅋㅋㅋ비축분도 없이 쓰신다니 대단하시당...진짜....ㅎㅎ 아 그리고저는 달달한 학원...물....로..맨...ㅅ...ㅡ......ㅎ.......개객끼나무라이거죠?? ㅎㅎ....(우현아 살면서 들어보지 못한 욕을 다해줄겡)ㅋㅋㅋ뭐...그래도 끝은 현성행쇼일테니...ㄲ...ㅏ....요....그초?작가님??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅎㄹㅎㄹ헐헗ㄹ어렁어ㅓㄹ 열시정각임다 땡댕땡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니오랜만에오ㅎㅏ서 전글들볼라고 하느데 러ㅐ 글시체왕ㄷ전ㄹ귀여우셔..하 얼른빨리 보ㅎ러가야져 하...ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ글시체왅ㄴ 큐트하시다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[이벤트] 6/13 (목) 릴렉스 데이 (확인 댓글) 15 십게이 22:15
랜짠 참석 여부 조사 24 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 9 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 73 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 68 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 -오시온 신정환 / 외부 변경점 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
급상승 게시판 🔥