뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 2720l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/최승철] 나 들이대도 돼요? | 인스티즈

"나는 이거 모르겠네. 모르겠다아"

"최승철. 조용히 하고 풀지?"

"치"

"얼른 해라. 그래야 얼른 끝내지"

"치. 아, 누나-"

"스읍, 어디서 누나야. 선생님"

"아 누나 선생님"

"죽는다"

"아, 선생님"

"그래 또 뭐."

"우리 크리스마스에 영화볼까요 누나?"

"누나아?  나 크리스마스에 바빠"

"왜?"

"은근슬쩍 자꾸 말 깔래?"

"아니, 영화보자구요. 나 이번년도에도 케빈이랑 지내기는 싫은데"

"야, 솔직히 니 얼굴에 여자들이 안 붙는게 이상하다. 너 여자친구 없어?"

"어? 어? 누나 지금 나 잘생긴거 인정한거죠?"

"아, 됐다. 말을 말자"

"아아- 누나아-"

"아, 이거 다 풀면 생각해 볼게"

음, 이 애는 내가 과외하는 최승철이라는 애다

어마무시하게 잘생겼는데 단점이 하나 있다면

엄청 찡찡 댄다는 거?

심지어 일주일 전부터는 나보고

크리스마스때 같이 영화보자며 찡찡대기 시작했다.

아, 성가셔

"누나, 나 다 했다"

"자꾸 말 까지? 너 어머님한테 말씀 드리는 수가 있어?"

"치, 우리 엄마는 내 편이거든요?"

"그래 그럼 과외를 그만 둬야겠다. 잘 있어 승철아"

"아아아!! 누나아!!"

아, 귀청 떨어지겠네

"그러니까 승철아. 빨리 공부하자. 너 이제 곧 고3이야"

"아 그게 뭐 어때서요. 누나가 다 책임져 줄텐데?"

"나는 누나가 아니고 선생님이니까 그거 해당 안 되는걸로"

"누나 선생님이니까 해당되는 걸로"

"이 새끼가"

"어? 새끼이? 지금 나한테 욕한거예요?"

"아"

"아, 엄마한테 일러야겠네~~"

아씨 최승철한테 약점잡히면 끝나는데.

여러분 저는 망했어요. 축하해주세요 하하하

"누나"

"선생님"

"누.나."

"선생님"

"김세봉"

"야"

"세봉누나 나랑 크리스마스 때 영화보러가자"

"싫어"

"아, 그럼 뭐 어쩔 수 없지. 엄마한테 일ㄹ.."

"아아아!! 알겠어. 보러갈게"

내가 저 새끼 언젠가는 꼭 반 죽일거야

+++++

"어머, 오늘은 좀 일찍 오셨네요?"

"아, 오늘은 학교가 일찍 끝나서"

"아"

"승철이 아직 안 왔어요?"

"음, 승철이 원래 지금 쯤이면 올 시간인데 아직 안 들어왔어요.

잠시 방에서 기다리시겠어요?"

"아, 그럴게요"

"아, 근데 선생님"

"네?"

"크리스마스때, 승철이랑 같이 영화보러 가시기로 약속하셨어요?"

"ㄴ..네?"

"승철이가 선생님이랑 영화보러간다고 신나서는 학교 가던데"

"아, 승철이가 하도 부탁을 해서요"

"승철이가 선생님 많이 좋아해서 그래요. 성적도 실제로 많이 올랐고"

"아, 아니예요. 승철이가 열심히 해서 그런거죠 뭐"

승철이 어머니께서 갑자기 훅 치고 들어오셨다

최승철 너 집에 오기만 해

"음, 그럼 들어가서 기다리세요. 제가 승철이한테 전화 해볼게요"

"네, 감사해요"

승철이 방에 들어오자 훅, 끼쳐오는 최승철냄새

동기들 얘기를 들어보면 과외하는 남자애들이 하도 새까매서

맞을까봐 무섭다고 하던데

뭐, 승철이 정도면 아주 좋은 과외학생인건가

방도 늘 깨끗하게 정돈 되어있고.

숙제도 꼬박꼬박 잘 해오고

조금 찡찡대는 거 빼고는 말도 잘 듣고

음. 아주 좋은 학생이야

"끼익"

어, 문 열리는 소리.

"세봉 누나아~~"

좋은 학생이라는 말 취소.

++++

어찌저찌 과외 끝내고 집으로 가는 길

오늘 순영이랑 술 마시기로 한 날이라서 기분이 좋다.

아니 근데 권순영 얘는 왜 전화를 안 해.

그렇다면? 내가 하는 걸로.

전화기가.....어딨지...

망할

전화기를 최승철 방에 두고 왔다

나 잠금도 안걸려있는데

안돼

아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아아

"누나"

"어 씨"

"누나 왜 핸드폰 두고 다녀요. 내가 이런것 까지 챙겨줘야 돼요?"

"어우야, 승철아 고마워"

어우, 좋은 학생 최승철씨께서 친히 핸드폰을 가져다 주셨다.

어후, 다행이다

휴대전화를 켜보니 권순영한테 전화는 안 와있다

이 새끼, 까먹은거 아냐?

"누나 이제 뭐할거예요?"

"친구 만나서 술마실거다. 왜"

"남자?"

"남자...야, 걔는 불알이야"

"우와, 내 앞에서 이제 그런 말도 하고"

"치, 됬어. 나 오늘 너희 어머님한테 탈탈 털려서 정신 없으니까

빨리 집에 곱게 들어가렴^^

어린이는 일찍 자야 키 큰단다"

"그래 봤자 나보다 2살 밖에 안 많으면서"

"승철아, 2년이면 엄청 큰거야. 2살이면 강아지가 개가 돼.

개가 되면 강아지를 낳을 수 있어"

'누나, 2년 짧아요. 누나가 그랬잖아요. 매미는 7년 동안 땅속에 있는다고.

2년이면 아직도 땅속에 있겠네"

"그래. 내가 미안하다"

"엄마가 많이 뭐라고 했어요?"

"아니, 뭐라고 하신건 아닌데"

"그럼 왜 그러는데요"

"아니, 니가 날 좋아한데서"

"치, 그걸 이제 안 거예요?"

"?"

아니 얘가 뭐래는거야.

이 새끼 아주 돌아도 단단히 돌았어

"나 누나 좋아하는데. 그래서 숙제도 열심히하고 방도 깨끗하게 치우고

말도 잘 듣고 한건데?"

"어쭈, 말이 짧다?"

"그러니까"

"그러니까 뭐"

"나 들이대도 돼요?"

아니 뭐래 미친놈이......

"아니, 승철아. 잠시만"

"아, 몰라요. 난 모른다아~~"

"아니, 잠시만. 지금 무슨 상황..."

"아, 나중에. 누나 얼른 가요.

아, 그리고 그 술 마신다는 사람 이름 권순영이예요?"

아니 이 새끼 뭐야. 독심술이라도 하나

"응??? 뭐야, 니가 어떻게 알아"

"아까 전화 왔길래 내가 받았죠. 내가 남자친구라고 했어요"

"야이 새꺄!"

아무래도 최승철이랑은 달달한 연애는 못 할것 같다.

아니, 내가 뭐래. 절대 안 받아줄거다 흥!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 최승철 너무 귀엽잖아요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승철아 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
어이구 진짜 빨리 오셨네요?? 읽어주셔서 감사합니다<3
8년 전
독자2
누누 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅡ시간 비워둘게 승처라...
8년 전
뿌존뿌존
어익후 세상에 빠르셔라. 읽어주셔서 감사해요<3
8년 전
독자3
아니에요 작가님 오늘도 잘 읽었어요! 늦은 시간...?인데 안녕히 주무세요♥♥♥♥
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠ감사해요....누행설이네여......
8년 전
독자4
연하남 최승철이라니......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은 글 감사합니다!!
8년 전
뿌존뿌존
엉엉엉 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자5
발레리부 입니다!! 아 대박 제가 왜 이걸 지금 확인했을까요... 승철이가 들이대주면 넘나 감사합니다... 승철이가 들이대기 전에 제가 먼저 들이댈거에요... 아 심장 쿵쾅쿵쾅!!! 젘ㅋㅋㅋㅋㅋ개가 강아지를 낳는다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘 읽고가요~❤️
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠ좋은 꿈 꾸세요♥이왕이면 승고나이 꿈으로...
8년 전
독자6
네네네네네 맘껏 들이대세요 제발!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요<3
8년 전
독자7
너로정한녀에요.. 승행설...아니..ㅎㅎㅎ 이건정도가지나치게 설레잖아요.. 게다가 어쿠스틱 내가넘나좋아하는.... 뿌존님... 제심장그만때려요.....
8년 전
뿌존뿌존
내 맘 때리는 뿌존이 될때까지 글을 쓸거예요 (결의)
8년 전
독자8
어우 돼요 돼 너무돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 들이대줘라 승철아ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해ㅣ요 허허 잘읽고갑니다
8년 전
뿌존뿌존
허허허 감사합니다 허허허
8년 전
독자9
신알신하고 갑니다 ㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠ승철아 더 들이댜주라ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
어머 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자10
너무 귀영워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅍㅍ퓨ㅠㅠ승처라ㅠㅠ
8년 전
독자11
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승철 이렇게 귀여울 일....? 넘 귀여워요 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠ 명불허전 승행설... 잘 읽고가요 감사합니당
8년 전
뿌존뿌존
제가 더 감사해유ㅠ
8년 전
독자12
승철아. . . 그렇게들이대면. . .내심장이가만히있을수가없잖아!!
8년 전
뿌존뿌존
내 맘 때리는 최승철~
8년 전
독자13
응응웅우우으우우우웅응우응 승처라 들이대도돼!!!!!!막들이대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
으와앙아!
8년 전
독자14
세상에.. 연하 승처리라뇨 작가님.... 이러시면 정말.... 좋규말구요.....
8년 전
뿌존뿌존
감사해요♥
8년 전
독자15
카와이 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신 꾸욱♥
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋ
8년 전
독자16
지유에요 아 진짜 최승철 진짜 달달한거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘때리는 최승철을 표현했어욬ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 조각글14 뿌존뿌존 10.24 21:49
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 놀이동산8 뿌존뿌존 10.22 20:16
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 조각글7 뿌존뿌존 10.21 19:52
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 우리 찬이210 뿌존뿌존 10.21 18:42
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 우리 찬이14 뿌존뿌존 10.20 20:27
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 세틴여고의 명물6 뿌존뿌존 10.19 20:23
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 석미니충전기8 뿌존뿌존 10.17 00:26
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 안녕 예쁜 친구야?8 뿌존뿌존 10.16 18:29
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- pro4 뿌존뿌존 10.15 16:00