모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 36596l 6

[현성/팬아트] 애태우시면 안됩니다. 유모차도 아니면서 | 인스티즈

여러분 추석연휴는 잘 보내셨나요~

저는 뭐 다음주가 시험이라서 열심히 놀았죠 뭐^^!!

남씨가문인줄알고 열심히 클릭해주신 그대

정말 미안해욬

자..잠깐 쉬는 타임~..이라변명하고

시험공부하지도 않으면서 시험공부를 핑계로 공부하다 늦어요..

곧!!곧 돌아올께요!! 여러분 조..조금만 기다려주세요

남은 주말 누구보다 열심히 즐기시길바래요

저의 사랑하는 독자님들 하트 뵹ㅂ요뵤요뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남씨가문인줄 알고 놀래서 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으 근데 또 이것두 달달하구 좋네여ㅠㅠㅠㅠ시험공부 열심히하시구 시험 대박치시고 돌아오세요 작가님 화이팅! ^▽^
10년 전
규아저씨
허류ㅠㅠㅠ감사해요
10년 전
독자2
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석은 병에 시달려 보냈씁니다 ㅠㅠㅠㅠ규아저씨님은 ㅠㅠ잘지내셨나요 ㅠㅠㅠ아너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ시험공부 열심히 하시구요! 좋은성적있기를 바래요! 작가님도 하트 뿅뿅! 제 하트 다모그세여!!!끄앙! (사랑) 받으셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규아저씨
아고 지금은 괜찮으셔요??ㅜㅜㅜㅜㅜ하트 많이 받았어요 와구와구
10년 전
독자10
지금은 거의 다 나았어요! 와 하트 많이 받았다니 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
허류ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡ
10년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅡ근데 순간 명수인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우횬달달하니좋네여..♥
10년 전
독자6
작가님도 추석 잘 보내셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 계속ㅁ먹기만 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대 분량보고 좌절 했지만.....(한숨) 시험 공부 열심히 하시구 꼭 원하는 만큼 결과 얻길 바래요!!!
10년 전
규아저씨
ㅜㅜ저도 분량보고..한숨만..하...감사해요
10년 전
독자7
ㄱㅑ악 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 풍성한 한가위 보내셨나요? 저는 아주 잘 보내서 풍성한 몸이 되었답니다 ^_T.......슈웅 하고 성규 머리 밑에 제 무릎 받치는 우현이 짱짱기여어.......샤룽스러워......s2
10년 전
규아저씨
ㅜㅜ저도 풍만한 한가위를보냅습죠..핳ㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
규아저씨
슈크림니뮤ㅠ감사해욬ㅋㅋ 슈크림님도 남은 휴일 잘 보내세요~.~
10년 전
독자9

추석 지내고 오늘 아침에서야 집에도착했습니다ㅠ.ㅠ 매번 잠은 차에서 자고..고생고생했는데 무릎빌려줄 우현이가 있었으면..규아저씨 무릎에 누워도 되나요(주섬주섬)

10년 전
규아저씨
포니뮤ㅠㅠ 피곤하셨겠어요 네 추석동안 포동포동한 제 무릎이라도 괜찮다면
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ누워보니 편한데요? 진짜 눕고 싶ㄷㄷ다....
10년 전
독자11
뇨뇽~ 어흫 달달 미치뮤ㅠㅠㅠ 그대 힘쇼♥
10년 전
독자12
발꼬랑이예요!!ㅠㅠㅠ너무 오랜만이예요 그대ㅜㅜㅜ이런 심심한날 이런 달달한...으핰....브금도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
저기 우혀나 손이..하앍...위험해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 남은주말 즐겁게 보내실게요!!♥.♥
10년 전
독자15
이렇게 늦으시면!!!!!!!!!! 저번컷에서 짤린거 들고오기!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
근데 남우현 손 아주 옳다
10년 전
독자17
삼열이에요!! 우현아....바람직하다....ㅋㅋㅋㅋ저도 다음주가 바로시험이지만ㅋㅋㅋ잘놀고있습니다ㅋㅋㅋㅋ엄마도 그냥 하던데로 하라시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 남은추석 즐겁게 보내시고 시험...저보단ㅇㄴ 훨씬훨씬 잘치시길 빌어요ㅠ
10년 전
독자18

10년 전
독자19
아 심쿵!!!!!!!!! 남씨가문인줄알거ㅠㅠ 근데 저런 팬아트도 구ㅅ이옝너ㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅜㅜ 너무좋아여ㅜㅜ이것도ㅜㅜ사랑한다 현성 ㅜㅜ
10년 전
독자21

10년 전
독자22
헐 남씨가문인줄알았지만 이것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
넹!!!열심히 기다리겠슴다!! 주말 작가님도 잘보내시구요, 화이팅!!
10년 전
독자24
오일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남씨가문아니어도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나근데진짜구근두근햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
레몬이에요! 쪽지하나와있길래 설마?! 하다가 규아저씨님 글 올라왔다해서 드디어 남씨가문이?!!하다가 제목보고 읭?하다가....(의심미) 뒷부분이 궁금해지네요ㅎㅎ 작가님도 주말 잘보내세요~
10년 전
독자26
규스에요!남씨가문이 아니여도 좋습니다ㅜㅜ추석은 잘 보내셨나요?이제 주말 밖에 안남았네요ㅜㅜ시험기간인데 요렇게 올려주시고 감쟈합니다ㅜㅜ시험공부 열심히하세요ㅜㅜㅜ그리고 힘드실까봐 제 사랑이라도 챙겨드릴게요♥0♥(주머니에 사랑을 넣어드린다)
10년 전
독자27
핳....좋네요ㅎ
10년 전
독자28
보고싶었어요ㅠㅠㅠ추석잘보내시구요~수고하세요!
10년 전
독자30
세상에세상에세상에세상에세가에세상에세상에맙소사맙소사맙소사맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요이런거 엉어엉어엉ㅇㅇ엉러ㅓ우어엉ㅇ 한가위는갓지만 남은연휴잘보내세요^ 6
10년 전
독자31
으아으앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 덜달한 팬아트라뇽녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징챠 감사해여 금손니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
작가님이 너무 사랑스럽내여 그대 제꺼하실께요
10년 전
독자33
세상에 넘 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으어 주머니에넣구다니고싶다
10년 전
독자34
사랑해요와...............와........덮쳐
10년 전
독자35
헐대박헝헐수타에요헐헐헐잠시만ㅅ핱핰핰핰핰다음징면없나요ㅠㅠㅠ완전감질맛나쟈나여ㅠㅠㅠㅠ흐어오ㅠㅠㅠ너무좋더ㅠㅠ헠헠헠시험달보시구!항상잘보구잇숨다♥
10년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태에요ㅠㅠㅠ이거뭔데 달달한거에요ㅠㅠ이건추석특집 ㄴㄴ해요ㅠㅠ빨리다음화가 필요하다규여ㅠㅠㅠ으엌 현기증나ㅠㅠㅠ완전좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
어머어머 또또에요 어머어머어머 얘네봐라 어머어머 줗슴다 껄껄껄ㄹㄹㄹ
10년 전
독자39
감쟈예요ㅠㅠㅠㅠ 이 귀여운 현성이들은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 저 쥬금. 그냥 쥬금 ㅠㅠㅠ 우현이가 순식간에 와서저 쿠션빼낼때 저 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 달달함 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 오열...
10년 전
독자40
자까님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저맨날기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사실담주시험이에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ작가님도추석잘보내셨죵?!!담주부터셤끝나면 열ra달려주세욬ㅋㅋㅋ♥사랑해여~~.~!♥♥
10년 전
독자41
자까ㅠㅠㅡ니뮤ㅠㅠㅠ헝헝ㅎᆞ유ㅜㅠㅜㅜ달다다류ㅠㅠ그니까 뒤에는요?(음흉)헤헤헿♥♥ㅅ
10년 전
독자42
그래도좋아요...추석스트레스 다풀린듯해요ㅠㅠ아우ㅠㅠ달달ㅠㅠ
10년 전
독자43
설화에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ순간남씨가문인줄알고우왕우왕거리면서왔는데...그래도좋아요ㅠㅠㅡㅠ♥♥달달하니참좋군요하하하핳작가님시험대박나세요!!!저도거기좀껴서대박좀....
10년 전
독자44
울림일진이성종 이예오ᆞ!!
엉라햇ㄱㅅ겟오니너 기달리고 잇엇는데
아니라닠ㅋㅋㅋ그래도 기다릸수잇슴돠
시험잘치고 오세오!!!^3^

10년 전
독자45
저거 다음편은 없나요?(진지)
10년 전
독자46
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남씨가문인줄알고 늦었지만 급하게 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ우혀닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
헐 작가님 헐......이렇게 조련하시면 어떡해요ㅠㅜㅠㅠㅠ수니는 죽습니다
10년 전
독자49
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠ귀여운쪼꼬미들 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
내사랑 울보 동우! 코 막히고 좋네요 시골만 가면 감기걸린다죠ㅠㅠ 용돈도 조금받은거 같은 기분이네요ㅠㅠ 10일 재팬스토리도 처음에 못보고 ㅠㅠ
10년 전
독자51
인연이예요~ 아유 이번것도 왜이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 현성이들 이뻐 죽겠네요ㅎㅎ 당연히 시험이 중요하니까 늦게 들어오실수도 있죠! 시험 잘 보시길 바랄게요! 저도 시험이라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동지네요 열심히 해봅시다!
10년 전
독자52
잉잉잉 작가님 기다리고 있어요!!!!!! 그림체도 내용도 정말정말 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부 열심히하시고 셤 끝나면 꼭 돌아오세요 기다리고 있을께요!!!
10년 전
독자53
남씨가문인줄알고 흥분했는데 허허 이것도져아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앨리스에요! 얼른 남씨가문도 보고싶어요 두근두근
10년 전
독자54
?감성 이에요 헐 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
자몽!!!!우혀나 나도 안 심심하게 해죠...뿌잉ㅇ...나도 시험공부하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부열심히해요 화이팅!!!!!! 나도 화이팅!
10년 전
독자57
남씨가문인줄알거널랫엇옄ㅋㅋㅋㅋ아근데이것더죠탕..저도이제ㅜ다다음주에ㅜ시험인데ㅜ이러고잇네욯ㅎㅎ
10년 전
독자58
오홋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아요 으히히히히히히히힣 막 상상이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으흐흐흐흐ㅡ흫ㅎ 흐뭇흐뭇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융유에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 제가 뭐라고 쓴지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
규래여!헐..ㅠㅠㅠㅠ남씨가문인줄... 역시 팬아트는 규아저씨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 져아여ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자61
우와 진짜귀여움주의보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그대 저도다음주에시험이여요.... 그래서 그냥 추석을 알차게놀았어요^^! 하하하하
10년 전
독자62
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석 잘보냈어요? 많이 먹고 살은 찌셨어요? 저는 좀 찐것갘..ㅎㅎ..ㅎ... 저기.. 내일 월요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 일주일 후 시험..ㅠㅠ
10년 전
독자63
헐 심장떨려서놀랬자ㅏ나여!!!!!!엏!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ남씨는아니지만이것도좋네요 비록분ㄹ..ㅑ...ㅇ......갠춘갠춘해요 오랜만이라더보거싶었어요!호우!시험기간이라니...힘내세요 저보시고? 힘내세요 응원할게여!!!아싸랑해요~제하트받으세요하트!하트!핱!하트!!!!!뿅♡!
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 달달ㄹ해서 미치겠다 ㅠㅠㅠ 친구가 규아저씨님 오셨다고 톡으로 알려줘서 서열왕 정주행 하던것도 멈추고 와서 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규아저씨님 자꾸 이러시면 진짜 너무너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음주 시험 힘내세요! 규아저씨님 사랑해요♥
10년 전
독자65
아이고 달달해서 참 조으다.. ㅠㅠㅠㅠ 그림체가 왜 그리 사랑스러운거죠ㅠㅠ? 진짜 엉엉ㅠㅠ 팬아트 사랑합니다ㅏㅏ..ㅠㅠ
10년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠ진심귀여워여!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자67
힝힝 작가님 나쁜사라암 나쁜사라암 그래두 힘내세요!ㅎ
10년 전
독자67
작가님 힘내세염ㅠㅠ작거님이라면 전 언제까지라도 기다릴수잇어염♡
10년 전
독자68
뿅뵤요오오ㅛㅂ뵹뵹추석잘보내셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘보실거에여!!!!!제예상은빗나간족이없으니까여!!!!!찡긋- 사룽해여
10년 전
독자69
엄훠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하니 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
블베에이드에여!!!
우왘ㅠㅠㅜㅜ이런 색다른 선물이ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ헣ㅜㅜㅜ마지막컷 진짜 이쁘네요ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자71
남씨가문인줄알앗지만이것도달달하고너무좋네여ㅠㅠㅠ저도늦게이글을보게되엇네요..그래서그ㄹ런지벌써남씨가문글이나온거같으니그글을보러전떠날게요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자72
헐 뒷ㄱ북이지만 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여ㅕ!!! 시험공부때문에 글잡안오다가 오랜만에 왔는데 이런... 설레ㅔㅁ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
그르치!!!!!!!우현아 그거야!!!!!!
10년 전
독자74
현성 진짜 좋네요 (진지) 역시 현성은 전설은 아닌듯 하지만 레전드는 맞는듯 싶어요 작가님짱
10년 전
독자75
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32