모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
규아저씨 전체글ll조회 12183l 7

네, 오늘은 울림고등학교에 재학중인

남위엔씨를 만나보았습니다.

[인피니트/현성/팬아트] 그남자그여자?_prologue | 인스티즈

프롤로그는 했지만 조금 늦을지도 몰..라요ㅎㅎ

[인피니트/현성/팬아트] 그남자그여자?_prologue | 인스티즈[인피니트/현성/팬아트] 그남자그여자?_prologue | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로그부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
나무벤치예요! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅕㄴ...우현이의 생명의 지장이 없기를 바라며 ㅠㅠㅠ 우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새작품이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 빨리 다음편 나와라ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
내사랑 울보 동웈ㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋ 지금 인영에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉핔ㅋㅋㅋ 닥꽃밴보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
우앙!!!!!!!! 넘 보고시펐어요! 기대만땅!!!!!
10년 전
독자13
어머머머 폰이예요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ규아저씨가돌아오셨다니ㅠㅠㅠㅠ진짜 이번것도 너무 기댇되네요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 기대할께요!!!ㄷㅐ박ㅠㅠㅜ
10년 전
독자15
뇨뇽이야요!! 그대 컴백!!! 하이하이~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남위엔ㅋㅋ썸써이형ㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
레몬이에요! 으어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아오셨군요ㅠㅠ 담편기대되요!!
10년 전
독자17
헐 자몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으어엉 ㅠㅠㅠ 페럿이에요!! 작가님 컴백이다!!!! 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 이썻어용 ㅠㅠㅠㅠ 이번껏도! 열심히 볼께요!!
10년 전
독자19
헐 오일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 오셧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐후러허러허류ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으허허ㅓ러러러ㅓㄹ허ㅓ류류류ㅠㅠ
10년 전
독자20
허허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어우쿠어터엉
10년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐마지막꺼살ㅇ해요
10년 전
독자22
설화에요!!!!!!작가님 오셨군요!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런컨셉참좋아하는데요....!!!! 또빠지겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자23
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군요!!!!프롤로그만 봐도 완전 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐 헐 헐 헐 헝
10년 전
독자26
헐작가님 헐이거머야 테라규에요 헐.잠설칠것같아 완전기개돼여ㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 학원물인가요? 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅎㅎ!
10년 전
독자28
비회원이지만꾸준히보고있어요ㅠㅠ사랑합니다♡가입하면꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글왕창ㄷㅏㄹ겡ㅛ
10년 전
독자28
헐 헐? 안경 새로바꿀때가됬나?
10년 전
독자29
헐언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다리고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아딘짜벌써부터두근두근도끼도끼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
규스
10년 전
독자32
헐 이 아름다운 프롤로그는 무엇이지ㅜㅜㅜㅜ쪽지 확인하고서 왔는데ㅠㅜㅜㅜㅜ돌아오셨네요ㅠㅜㅜㅜ이번내용도 너무 기대됩니다ㅜㅜㅜ항상 응원하고 있어요ㅠㅠㅜㅠㅜ아이고ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
우와우와우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋ대박 프롤로그부터대박이에욬ㅋㅋㅋ 와!!!짱!!! 대박 ㅠㅠ 신알신하고갈께요 작가님 짱이에욬ㅋㅋㅋ 암호닉신청되요..?☞☜에잉 되면 다음편에서 할께요!!그럼 다음글 기다리고잇을께요
10년 전
독자33
헐 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸어싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
허러허러허러그대가 돌아오셧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허큐류류류류 암호닉 신청했나몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익명인으로신청하고 기대하고잇을게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 프롤로그부터 기대빵빵!!! 암호닉신청이요ㅜㅜ 하니라고기억해주ㅅ세요ㅎㅎ
10년 전
독자36
헐대박헐쮸에요헐
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저알쓰리ㅠㅠㅜ엉엉진짜 프롤로그대박...심장이빤스빤스꺼리네여 으헝헝 짱짱기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ제가남씨가문때암호닉신청못했는데이번에하고가요!!!마카롱입니다!!ㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠ♥
10년 전
독자38
헐.. 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번것도 좋다ㅏ.. 남씨가문 읽을때는 비회원이였는데 이번에는 회원으로 읽으니까 뭔가 새롭다ㅎㅎ, 결론은 사랑한다구여...♥
10년 전
독자39
헐 타팬인데 왤케 기엽ㅂ져? 저는 굴벌이에요 받아주세요 암호닉..♡ 어흏ㅎ규아저씨 스릉흡느다
10년 전
독자40
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
대박!!!기대대요엄청!!!!!
10년 전
독자42
헐헝ㄹ 짱짱ㅠㅠㅠㅠ규아저씨님 짱짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
우와 기대기대 오랜만이예요!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면끄래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ박력터지네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐 . .... ㄱ작가님 기달렸어요!! 빨리1화보고싶어여ㅠㅠ
10년 전
독자46
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으허헝헝허아ㅣ허하ㅣ너히ㅓ쟈ㅓㅈ댜ㅐㅑㅓㅐ저ㅑㅐㅈ댜ㅓㅈ댜ㅐㅓ갸ㅐ적쟈 정신이 이상해져요! 아 모르겠어요! 근데 제가 뭔말하고 있조? 아무튼 너무좋아!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리질렀어요!!!!!!!!!! 어기걱ㅇ라ㅣ너얼ㄴ아ㅣㅓ나ㅓ 와오아아아와오!!!!!1 아 정신을 못차리겠어요. 으허엏어ㅓㅇ어
10년 전
독자47
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로그부터 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ이건 꼭봐야해!!!!!!망태왓어요!!!!그대 기다릴께요!!!!@@@♥
10년 전
독자48
헐 뭐야.......아 이건 정주행감이다 뭔말이 필요하겠어요 저 금방옵니다
10년 전
독자49
오오오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
삼열이에요!!! 돌아오셨군요ㅠㅠㅠ 벌써부터 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐ㅋㅋㅋㅋ 신알신 울리자마자 달려왔어요! 암호닉이 있었는지 없었는지 까묵..ㅠㅠ 이 못난 머리를 탓하세요ㅠㅠ 스크림!인데 없다면 신청이요! 남씨가문에 시집가기도 재밌게 봤는데 이번작품도 기대할게요!!!!
10년 전
독자53
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아즈씨ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠ이제 왔어요ㅛ 기달렸어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
뀨잉이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신보고 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그림체는 언제나 내 취향저격 탕타아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
으앙 돌아오셨네요!!!ㅠㅠ 제가 남씨가문 정말 재미잇게 봤는데!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에두 기대할께요!!저..비회원이지만 암호닉해두되나요ㅠㅠㅠ 된다면 규미젤리 기억해주세요!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
허루대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또오시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와요ㅠㅠㅠ 이렇게 갑작스러운 등장이라니 너무 좋아요♡♡♡♡♡♡ 노래도 왜 싱크돋아요ㅠㅠㅠㅠ 저만 그런건지 모르겠는데 맡겨 제가 많이 좋아하는 곡이라서 그런지 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 규아저씨님 많이 기다렸어요♡ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐헌헐헌삿ㄷㅅ딘ㅇㄱㄷㅅㅈㅇㄷㄱㅂ(말을잇지못하는) 재촉안하고기다린ㅅ게요ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
헐대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님암호닉싱청해됴되요??남씨가문을완결후에나봐서 이제야댓글남겨요ㅠㅠ
10년 전
독자58
와우..기대!@@@@@!!!!!!!!♡♡♡
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알하고가요!
10년 전
독자60
헐헐! 새작푸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다좋아요!!! 쎈규와 능글현!!!
10년 전
독자61
헐대박.....♥빨리오세여기대되니까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
우와와와와!!!새작품이네요ㅜㅜㅜ정말기대돼여ㅠㅠ지금까지작가님작품계속읽으면서아직까지암호닉신청을못햇는데암호닉금항아리로신청해도되나여ㅠㅠ?
10년 전
독자63
헐잘오셨어여ㅠㅠㅠ일찍오셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
오셧네요ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 소재도 왠지 꿀일것 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
으아기다렸어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아그림체너무좋아용 :)
10년 전
독자66
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ오셨어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ반겨드릴게어ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자66
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
하트 백만 사랑하는거알죠 작가님 감성 이에요
10년 전
독자68
헐 ㅜㅜㅠ 완전 보고싶었어요!!♥ 얼마나 기다렸다구요 사랑해용♥.♥
10년 전
독자69
헐짱이에에여ㅕ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
헐...기다릴게요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자71
융유!!!!!!! 읗허허허허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대됩니다!!!!!!
10년 전
독자72

10년 전
독자73
뭐지!!!!!!!!!!!!신알신하구가여 엄청난 퀄리티의스멜이!!!!!!
10년 전
독자74
썸써이형!!!!!!! 반가움에 눈물이ㅠㅠㅠ 작가님 잘부탁드립니다ㅎㅎ
10년 전
독자75
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오셨다
10년 전
독자76
나니예여!!!!흐어르..너무기대더ㅐ요...우햔이가 첫눈에 반했나바여 규한테..그럴만도하지..
10년 전
독자77
헐허렇커허시새ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
돌아오셧군뇨킇ㅎ허컥ㅠㅜㅠ
기다렸어ㅇ요!!^0^

10년 전
독자78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로그부터 내스타일이야ㅠㅠ 나 오예스! 연재 화이팅!!
10년 전
독자79
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅎ·ㄱ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ겁나기대돠ㅡ요
10년 전
독자80
어어어 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋고ㅠㅠㅠㅠ제가 제일 좋아하는 맡겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱귀여워요ㅠㅠ

10년 전
독자80
꺄아아아아ㅏ 규아저씨님이다!!!!!!!!1 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
..헐.....내사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘오셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
헐 대박.
10년 전
독자82
흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨리승[여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨리스!! 오셨다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐ㄹ 저 암호닉 신청했었나요?! 신청했던것 같은데 마이쮸요! 없으면 마이쮸로 해도 될까요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ제사랑 ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ두디여ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자84
짝짝짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돌아오셨어요!!!!!!!!!!!!!프롤로그부터 제 취향 저격이시면 그냥 제 포인트로 살림 차리세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어아아아아 제가 젤좋아하눈 작가님ㅠㅠ 기다렷어요ㅜㅜㅜ앞으로 기대해도되죠??ㅠㅠㅠㅠ감격ㅜㅠㅠ
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘봐 화면껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 남씨가문에 이어 또 빠져들겠네요!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자87
우와..우와ㅋㅋㅋ 재미있겠다 왕!!! 기다리고 있겠습다!!!
10년 전
독자88
헐 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅡㅠ 베스입니다ㅠㅠ
기대하고있을게요~!!!!완전 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자88
헐 감동 와줘서 고마워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청많이 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
규때 헐댜박..대박진짜 허류ㅠㅠㅠㅠ사랑햐요 작가님 다음화완전기댜
10년 전
독자90
헐쩔러요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아어셨네요ㅠㅠㅠ잘오셔ㅛ어요기대기대
10년 전
독자91
헐돌아오셨어....헐.....감격해도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㄱ이게ㅠㅠㅠㅠ므스니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셔쓔ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
헐헐ㄹ류ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑댑ㄱ ㅠㅜㅠ대박 ㅠㅜㅠㅜ사랑해요...하 오셧어!!오셧도다 두둠칫두둠ㅁ칫 힝효ㅛ호
10년 전
독자93
절편왓다! 헐 돌아오셨네요 작가님 이번것도 기대하고잇을게요ㅠㅠ
10년 전
독자94
카카오스토리에 출처밝히고퍼가요
10년 전
독자94
헐 뭐지 이 현성..!
10년 전
독자95
이게 무슨말이요!!~!!!!!!남씨가문에 시집가기를 끝마치고 신작 알림을 신청햇더니 이게 무슨말이오!@!!!!!
사랑한다고요^^( 부끄)

10년 전
독자96
렛쯔고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ,헝헝 ㅠㅜㅠㅜ 작가닌ㅁ 좋아요으흐으흥
10년 전
독자97
헐 작가님ㅁ!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
헐...제가 암호닉을 신청했는지 모르겠는데 삼동이로 암호닉 신청되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ우와 남씨가문에 시집가기도 잘 보고 있었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 오셨구나ㅠㅠㅠㅠ사랑합니듀ㅠㅠ
10년 전
독자99
어머머머멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여!!
10년 전
독자100
드...드뎌 오셨다...♥
으아...궁금해여!!

10년 전
독자101
헐헐 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번것도 짱잼이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뒷북이지만)기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 얼른 오셔요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험끝나자마자 규아저씨님 신알신뜬거 보고 달려왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남위엔이랑 성규썸써잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한별힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규아저씨님 짱짱짱!! 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐...얼른오세여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님덕분에제포인트가한없에추락했뜨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
우와 ㅠㅠ 진짜 왜때문에 이제서야 이걸 본거죠? ㅠㅠ 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ
10년 전
독자105
헐.......현실현성이다.....성규성격드러나는것좀봐....진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자106
으앙ㅜㅜㅜㅡ진짜 프롤로그부터 재밌음이 솔솔 느껴져요ㅜㅜㅡ잘보고갑니다!!
10년 전
독자107
썸써잌ㅋㅋㅋㅋㅋ위엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
헐퀴 프롤로그가 이렇게 아름다운글은 처음이네요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32