모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 18116l 2

Skye Sweetnam - Billy S.

[인피니트/현성/팬아트] 그남자 그여자?_1화 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 그남자 그여자?_1화 | 인스티즈

안녕하세요 여러분 유후

잘 지내셨나요 다들 한달전쯤에 예고했던 그남자 그여자?를 

가지고 왔답니다. 으헣

처음에는 반응보고 연재를 하려고 짧게 가지고 왔어요 

그때까지는 저도 몰라요~ ㅇ룰룰랄랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독방에서만 놀다가 이렇게 글잡으로 놀러오니까 좋네요

요즘은 예전보다 그래도 잉피글이 종종 올라오는 것 같아서 기분도 좋..구요☆★

다음번에는 남씨가문때 암호닉 신청해주셨던 분들 확인할께요!

한번도 안해본것 같아서요~.~

아니 그나저나 오랜만에와서 그런지 몰라도 왜이렇게

미리보기가 말을 안 듣죠? 읽다가 사라지신분들 죄송해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
와 오셨군요 얼마나 기다렸는데!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 꼭 해주셔야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
융유에요!!!! 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게오시면 아니되요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!ㅠㅠ빨리 돌아오셔요~~~~` 넘넘 재밌을듯~@_@
10년 전
독자6
신알신 울리자 마자 튀어왔어요ㅜㅜ 으악... 이렇게 귀여워도 되는건가요?! ㅜㅜ기대하겠습니다!!!
10년 전
독자7
예뻐요 역시 그림ㅠㅠㅠ 여장한 성규..겠죠? 암튼 어깨가 떡벌어진것이 잘생쁘다ㅠㅠㅠ 다음화 기대할께요!!
10년 전
독자8
헐 오셧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오일이에요!!! 성규..다리봐 헤헤 나보다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
뇨뇽이에요! 그대 안녕하셨어요ㅠㅠㅠ 오셨네영ㅠㅠㅠ
헐...김성규 하앍♥ 상황을 보니 도망치는겅가?! 것도 동우누나의 옷을ㅇ입고! 어허유ㅠ 남우현도 귀엽 ㅠㅠ

10년 전
독자10
헐큐헗렇허러럴ㅇㄹ헣다허ㅏ어어어어어어윻유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓㄹㄹ어러ㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
나루입니다! 그대 오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 연재시작이라니ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!
10년 전
독자12
헐 작가님 프롤로그 보고 기다렸어요!!타이밍 놓쳐서 남씨가문에시집가기 암호닉을못만들어서 그냥 익명으로 있는데 암호닉 신청가능한가요??
10년 전
규아저씨
네!
10년 전
독자23
아메리카노에서 함박눈으로 변경할게요!!
10년 전
독자13
이게 얼마만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꽃잎 동우 누나 교복을 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자14
흐엉ㅜㅜㅜ진짜좋다ㅜㅜ 사랑해요 작가님!!! 다음편도 기대할께요!! 김성규 짱이쁘다ㅋㅋㅋ 여장하는 장르 너무좋네요...♥
10년 전
독자16
여장한성규?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다음진짜너무기대ㅠㅠㅠ제가얼마나기다렷는지아세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐ㅠㅠ신알신보고 후다닥왔ㅡㄴ뎅ㅜ
10년 전
독자18
이이잉ㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇ 하니에요!! 기억 하실런지ㅎㅎ 아진짜 김성규조?ㄱㄱㄱㅋㅋ 왜 여장?ㄱㅋㄱㅋㄱ 실물도 보곱ㅎㅎ 우현이 안구공유가 시급합니다ㄱㅋㄱㅋㅋ 짱귀욤ㅜㅜㅜㅜ 우현이 한눈에 뿅 갓구먼♥
10년 전
독자19
으어!!!!ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ.!!!!완전재밋을꺼같아요!!!기대할께요~
10년 전
독자20
우와 ㅠㅠ 벌써부터 막 두근두근거려요.. ㅠㅠ 대박 진짜 재미있을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
와역시 짱 다음편도 기대되요 두근두근 빨리 보고싶다 자까님 짱짱
10년 전
독자22
기쁘다 아저씨(?)오셧네!!! 아져씨!!! 저좀 봐주세여 아저씨!!!
10년 전
규아저씨
봐드릴께요
10년 전
독자62
....그런눈으로 보지말고 사랑스러운 눈은 없나여?(당황)
10년 전
독자24
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 신작도 역시 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화 기대할게요 작가님!!♥
10년 전
독자25
그새 그림체가 더 예뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으헿헤뉴ㅜ루렐으에흘레렐 [규스]에요!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 전 쪽지뜨고서 제눈이 잘 못 된 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리도 기다리고 기다리던ㄴ 엉엉엉 성규 여장인가요ㅠㅠ그런거죠???제가 얼마나 기다렸는데!!!이렇게 좋은 그림 그려주시고ㅠㅠㅠ항상 고마우시고ㅠㅠㅠ다음편도 기다리고있을게요..♥역시 짱짱입니다..사룽다룽...♥아 그런데 성규 여장인지..너무 아름답네요..참...아름답다ㅠㅠㅠ우횬 멋져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
어휴 제 댓글에 정신없음이 묻었네요..기쁜마음에 횡설수설..^0^..핳
10년 전
독자28
어어어어ㅓㅓㅓㅓ 규아저씨님이다ㅏㅏ다ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 진 ㅏ남씨가문 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규아저씨님 사랑해요!! 그남자그여자 잘 챙겨볼게요!
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규왜이렇게이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 진짜 규아저씨가 돌아오시다니 소녀 기쁨을감추지못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
규아저씨!!!환영합니다 두팔벌려 버선발로 뛰어갈게요 안아주세여..ㅎ이와중에성규너무예쁘네요ㅠㅠ
10년 전
독자31
아.. 암호닉 만들었었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라 우럭이에요!ㅠㅠㅠ 안만들었으면 우럭 신청할게요~! 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여자가 성규라는 건 촉이와 단번에 느껴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 프롤 볼땐 비회원이었는데 이젠 회원이라 신알신! 으흐흐 이번것도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 리모컨 으로 신청할게요!
10년 전
독자33
우어어어어어ㅓㅇ!!!~!!너무 좋아요 ㅠㅠㅠ꽃잎이누나 교복입고 어디가니 성규야 ^^ 크하 하하핳 기대 기대 하겟습니다 ㅎ흫ㅎ
10년 전
독자34
헐재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 진짜 잘그리세요!!암호닉 신청되나요? 찹쌀떡으로 신청하고싶어요!!
10년 전
독자35
아아ㅠㅠㅠㅠ그디어오셨다ㅜㅜㅜㅜ벌써부터 기대되요+.+짱재밋꿀잼!!성규ㅠㅠㅠㅠ여장한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심환상적이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 성규 왜케 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 성규 맞죠?
10년 전
독자37
헐드디어오셧군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ보고팟어ㅇ‥ㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자38
헐헐 장꽃잎ㅇ... 작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
흐어엉 늦게 오셔서 놀랐네... 많이 기다렸어요 흐엉엉 저건 ㅛㅓㅇ규겠지?흐어어어ㅓㅇ
10년 전
독자40
앨리스에요!!! 으아ㅠㅠㅜㅜ 저 여자는 성균가여? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아으어어 기대돠요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ쪽지가 와있길래 뭐지했더니 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ저기뻐쥬금여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 달달하고좋네요...제포인트를 뽑아가세여...☆☆...허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ이건쩌렇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
금손작가님그림체보고 그리신거 정주행한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
와 규아저씨님 보고싶었다는 ㅠㅠ 장꽃잎양과 이야기가 시작되는걸 보니 슬슬 재밌어질 기색이 보이네여 저는 여장한 동우인가 했는데 명찰에 꽃잎이라고 떡하니ㅋㅋ 잘보고가요
10년 전
독자45
아악 규아저씨님 넘 조아
10년 전
독자45
우와..진짜 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리돌아오셔요~
10년 전
독자45
오오옹!!좋네요ㅠㅠ성규 너무 예쁜걸요ㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게요!! 신알신하고가요ㅎㅎ
10년 전
독자46
헐 드디어 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아 암호닉 곰현 신청하고 가요!
10년 전
독자48
내사랑 울보 동우! 응헣 겁나 오랫만이네요 내가 기억하는 작가님 중에 한분 후후훟 근데 우현앜ㅋㅋㅋㅋ 왜 길을 잃어버린곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 길찾기를 하면 찾을 수 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
세상에 오셨다 오셨어 ㅠㅠㅠ 뒷북 쩌는 내레기.. 남씨 가문을 며칠전에 정독후에 그남자 그여자! 진짜 기다렸어요 프롤부터 심상치 않아서 매일 팬앝방을 들낙거리면서 기다렸다죠 이렇게 오셔서 정말 반갑습니다 ㅡ.ㅡb 늘 느낀거지만 그림체가 진짜 제 스타일이쟈나.. 특징도 잘 살려있어서 너무 예뻐요 T.T 규아저씨님 개쨩 다음편도 기다리고 있을게요! 하트 하트
10년 전
독자50
백큥이ㄴ입니다!!!짱귀엽네요..휴..귀여운성규..이쁜성규..
10년 전
독자51
망태!!!!!와!!!!!돌아오셧어ㅠㅠㅠㅠㅠ 왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓어ㅠㅠㅠㅠ아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ와줘서ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ나 작가님 좋아하냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
돌아오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다 규아저씨돌아오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도 될까요...남씨가문에서 신청을 못해서..하하하하 여현으로 신청할께요!
10년 전
독자55
오래만갑ㅠㅠㅠㅠ 기다렸슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 만화를 보니 성규 여장 보고싶은 마음이 다시 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 상류사회때 가발쓴거 대충썼는데도 정말 이뻤는데 재대로하면.. 오와.. 진짜 성규는 싫겠지만 난 여장이 보고싶. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튼! 진짜 반갑다고요ㅠㅠ 저저저 이 만화는 오글거리는 맛으로 보는 것입니다가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데 반갑ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
오셨따오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서감사해요♥..
10년 전
독자57
헐 남씨가문????? 헐????? 예???? 돌아버리겠다 정말 일단 신알신 때려 박아요 작가님 저 비회원때부터 계속 지켜보고 있었는데 이렇게 돌아오시면 감사합니다ㅜㅠㅠ 이제 알림이 떠요 암호닉 신청 가능하면 설렁탕으로 할게요 얼른얼른으ㅡ으 오세여 파이팅!!
10년 전
독자58
꺅!!!암호닉이 있으려나?지나가던 걔 아니면 삼동이 일거에요ㅠㅠㅠ헐헐헐 와 헐헗러 으어ㅠㅜㅠㅠㅠ성규 여장?ㅠㅠㅠㅠ아 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐 쩧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
왁 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랫만입니다!!!! 신알 울리자 마자 바로 튀어오는건뎅 ㅠㅠ 망할 학교때문엥 ㅠㅠㅠ 학교에서 진짜 보고싶었능데 이제 보네용 !!!! 다음도 기다릴께용!
10년 전
독자63
마이쮸에요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙!! 그림체 언제봐도 너므 귀여워요ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 아흐 이거 짱 좋은거 같아요!! ♥
10년 전
독자64
우악 처음보는데 짱 ㅠㅠㅠ기대외요!!!!
10년 전
독자65
오! 기대되요 신작신청해야겟당ㅎ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
헐 뀨잉이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규는 여장해도 이쁨 ...별별...
10년 전
독자68
으엉 그림체너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규는 무슨일로 여장을했을려나 아 벌써 다음이야기 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱귀여운그림이에요
10년 전
독자69
자몽이에요!!!!!!!!!!!!!!헣ㄹㄹ반가워요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 프롤로그 올라왔을때 까지만 해도 비회원이 었는데 드디어 회원이되서 작가님글에 글을 남길수있게 됬어요ㅠㅠ그림체 완전 마음에 들어요!작가님 응원합니다!!
10년 전
독자71
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㄷ드디어오시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무사랑해요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자72
오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다리고있어요 나떨리냐?오홍ㄴ홍홈어헝
10년 전
독자74
절편이야 쓰니 드디어왔구나!! 이번것도 기대된다!
10년 전
독자75
규때에여!아저씨ㅠㅠ규아저씨ㅠㅠㅠ엉엉 규때 기억나요?기억나냔말입니더!! 아니 이런 대박 아니 그냥 말이 왘ㅋ나뭐라는거여ㅠㅠㅠㅠ 그냥 감탄만나오네요ㅠㅠ 저여자는 장동우 누님의 옷을 빌려입은 성규라고 저는 믿어의심치않습니다
10년 전
독자76
사랑하암알려뷰♡
10년 전
독자77
헐 대박이다 와 신알신 해야겠어요 엉엉 우오 아우아 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우와 진짜 대박이네요 우우아ㅓ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
암호닉 된다면 규확 이라고 할게요 웡우어어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
헐 지금 제가 보고있ㄴㅡㄴ게 진정 규아저씨가 맞나요? 확실해요? 으엉!!!!!!!! 행복해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..암호닉 신청해도 된다면 롤마로 하고 갈게요..♥
10년 전
독자79
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 기대할게여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 기대할게여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
남씨가문 때 댓글 달았던 등등등이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 등등등으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 것도 완전 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
으아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체도 취향저격 내용도 취향저격이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 딜달한 스멜이
10년 전
독자84
암호닉 신청가능한가여? 가능하면 빠삐코로 신청할께요
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜ완전성규예쁘다ㅠㅠ남우현도잘생겼고ㅠㅠ 암호닉신청된다면 뀨륵으로할게요!
10년 전
독자86
삼열이에요ㅠㅠㅜㅜ작가님 진짜 오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도 보고싶었규 팬아트도 보고싶었규......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ규쁘니네요규쁘니.....^0^
10년 전
독자88
굉장히 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱오랜만 ㅠㅠㅠ 넘좋쟈나여~~~~
10년 전
독자90
헐 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠ 여자(??ㅋㅋ)가 아주 화끈 하네욬ㅋㅋ
10년 전
독자91
남씨가문에 시집가기 때에는 비회원이라서 댓글도 못달았는데 가입하자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여장한듯한 성규 맞나...? 박력...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
헐작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요 기대할게요!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥
10년 전
독자93
햇살입니다~~~오랫만이에요,!
10년 전
독자94
악 작가님 꼭 연재해주셔야해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 이요 꼭 꼭!! 다음화를 안보면 몸에 사리가 생길지도 몰라요ㅜㅜㅜ!!!!!
10년 전
독자94
헐!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무너무보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장꽃잎앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무기대돼요!
10년 전
독자95
저비회원일때부터작가님만화맨날챙겨봤던독자에요ㅜㅜㅜㅜㅜ연재꼭해주세요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
와!!오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도기대할게요 ㅋㅋ
10년 전
독자98
규야에요! 오랜만이에요ㅜㅜㅠㅜㅜ허허규ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 성규 ㄷㄷㄷ. 예쁘네요..ㅜㅜㅜㅜㅜ담편도 기대기대!!
10년 전
독자99
테라규에요 헐 새로운연재작인가요 기대되네요ㅠㅠ
10년 전
독자99
안녕하세요!! 규아저씨님ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 저 엄청기다린거 아세요? 아! 제가 누군지 안 얘기했구나ㅎㅋㅋㅋ'인연'입니다! 제가 이전에도 암호닉을 신청했던가요..'; 제 기억이 똥이라ㅎㅎㅎㅋ 암튼 이렇게 새로운 작품으로 보니 너무 좋네요! 저는 명찰이 장꽃잎이라서 꽃잎씨인가 이랬는데 다시보니 우리 성규?! 맞죠? 앞으로도 좋은 그림 부탁드려요~
10년 전
독자100
헐자까님이거뭔데좋죠?신알신하고갈게요♥
10년 전
독자101
헐??!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어..!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴께요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셧군요ㅠㅠㅠ프롤로그읽고 기다리고 잇엇습니다ㅠㅠ예전그림들도 정말제타입이라서...아아아 너무좋아요ㅜㅜㅜ사랑합니닿ㅎㅎ
10년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋ쮸에욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀엽다 남우현길잃어쪄쪄쪄요 그래석김성뀨를만나쪙
10년 전
독자104
남씨가문때부터 봤었어요!! 이번에 새작이라니!! 기대되네요!!!ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 그와중에 서울에서 길 잃은 남우현ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
읗ㄹ르허컥ㅎ늨ㅅ거ㅓ..!!
저 울림일진ㅇㅣ성종 입니ㄷ....!!
제가 매일 인스티즈에 들어오는이유가
으아닛 규아저씨님의 새로운만화가
프롤로그가 올라왓당께 두준두준설ㄹㅣ
설리한 마음으로 1달을 기다렷더니
드디어ㅜㅜㅠㅠㅠㅡ크하ㅏ하하ㅎㅏㅎ
기다리고 있었습니다!!만화 컨셉진짜
진짜 좋아요ㅡㅠㅠㅜ저도 그림그리는데
규아저씨님 그림체진짜 존경하고 매일
볼때마다 감탄뿐입니다...ㅠㅠ
제 롤모델...ㅎ헝헝...같은팬으로써
진짜 존경스럽고 닮고싶어요!!
규아저씨님 댓글을 읽으시겟ㅈㅛ?!
제 댓글을 보실거라고 믿어요!!믿습니까?
믿습니ㅏ다!!매일 매일 그림ㅂ볼꺼에요
ㅠㅜㅠ내가 팬할ㄲㅓ이ㅑㅜㅠㅠㅜ
다음그림도 기대할게요!!끼얋햟!!♥♥

10년 전
규아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런! 정말 감사해요 댓글을 안달아줄수가 없네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
헐....저 남씨가문볼때 비회원이였는데 회원이됬습니다ㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ이번 만화 진짜기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜ매일매일봐야지...신알신하고갈게요!!!
10년 전
독자107
우와 우와!!!!! 규아저씨님이다!!!!!!
헐 남씨가문때 부터 봐왔습니다!!!
그러나 전 여전히 비회원이죠 후후후후후
이와중에 길잃은 우현씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어유ㅠㅠㅠㅠ엉엉어어엉어어어어엉어어엉어어진짜 이편이야기너무좋은것같애요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108

10년 전
독자109
이렇게 애들이랑 똑같이 그린 팬아트 처음보는 것 같아요 내용도 재미있을 것 같구 ㅠㅠㅠ다음편 기대할게요 신알신 ㅠㅠ
10년 전
독자110
저 암호닉 신청해도 되어요?!ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐에요 짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 되면 [규람쥐]로 할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신
10년 전
독자111
겁나기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
저 두근입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다(박력)
10년 전
독자113
헐 너무재밋어요
신알신하고 가요

10년 전
독자114
으앙ㅜㅜㅜㅡ현성 너무 좋은데 그림도 너무 이쁘시고ㅜㅜ내용도 너무 좋아욬ㅋㄱ우현이 너무 기엽자나옄ㅋㄱ서울한복판에서 길 잃은 우효니ㅜㅜㅡ성규 이쁜거봐여ㅜㅜ
10년 전
독자115
헐... 겁나 귀여워요!!!!!!
소재도 짱짱 좋고, 무엇보다 그림체가 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 정주행 함께 달릴게요! 힘쇼!

10년 전
독자116
헐 이..이건..!!!! 틀림없는 금손이셔;; 글잡에서 팬아트식 만화는 처음인데..괴..굉장히..맘에든다..!!! ㅋㅋㅋ ㄱ재밌어요 그림체도 짱이쁘고 애들 다 특징 살려서 잘그리셨네요ㅠㅜㅜ앞으로도 자주오겟슴다!!!♥
10년 전
독자117
남씨가문때부터봤어요ㅠㅜㅜㅠ 어제가입해서ㅠㅜㅜ 신알신하고가요ㅠㅜ!
10년 전
독자118
남씨가문때부터봤는데ㅠㅠㅠ그때는 비회원이었지만 지금은 회원이됬네요ㅠㅠ신알신하고갑니다ㅜㅜ
10년 전
독자119
스크림이예여!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 귀엽네여ㅋㅋ 다음편이 기대되여..! 연재하시는거 기대하고 있을게여..
10년 전
독자120
남씨가문때부터 봤던 설화에요!!!!!! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 저렇게 귀엽죠???ㅠㅠㅠㅠ 규아저씨님!!! 제가 지지합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연재하실때마다 언제나 제가 하는 다시 되돌려보기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 설레.....ㅠㅠㅠㅠ 다음편 정말 기대합니다!!!

10년 전
독자121
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
우아앙어엉 오랜만이에여!! 으아응 이번작품도 기대합니다♥잘보고가요!!~
10년 전
독자123
저 비회원일때부터남씨가문꼬박꼬박챙겨본독자에여ㅜㅜㅜㅜ이렇게회원되서댓글다니까너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시암호닉신청할수있을까요..?된다면푸엥으로요ㅜㅠ신알신하고챙겨볼께요!!
10년 전
독자124
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워 진짜 그림짱인거같아요 저도 저런 그림그리고싶은데 손이 정말 ㅠㅠ 아 진짜 재미있어여 일화만 봐도 웃경 꺄악
10년 전
독자125
작가님 만화 카스에 공유하기로 돌아다녀요!괜찮은건가요ㅠㅠㅠㅠ?혹시 몰라서 캡쳐해왔어요
10년 전
독자126
하...진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ남가시 비회원이라 댓글도 못 달고 진짜ㅠㅠ아정말ㅠㅠㅠㅠ이렇게 오시다니 정말 뽀뽀 드리고싶어요 하ㅠㅠㅠㅠ규는 왜 여장을 한것인지!!근데 위에분 댓글처럼 카스에 떠돌아다니는데 괜찮으신지ㅠ아무튼 다음편기다리고 있겠슴다!♥♥
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나작가님한테반했냐?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
헐 신알신 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅜㅜㅜㅜ신알신이여
10년 전
독자130
남씨가문부터 과늠해왔는데 신알신 하고 갈게요ㅠㅠ
10년 전
독자131
보고싶었어요..작가님 저 안보고싶었어요??
10년 전
독자132
헐 금손이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸었는데ㅠ사랑합니다
10년 전
독자134
비회원일때부터 봤었는데 드디어 회원으로 보네요ㅠㅠ그림체 너무 예뻐여 신알신 하고갈게요!
10년 전
독자135
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 엉엉ㅠㅠ
10년 전
독자136
ㄱ여ㅡ워옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
비회원일때 부터 봤는데ㅠㅜㅜ이제야 회원으로보내요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ흐헝헝헝ㅠㅜㅜㅜ작가님 그림체 너무 이뻐요!!!
10년 전
독자138
작가님ㅠㅠㅜ ㅠ언제오셔요ㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나남씨가문에시집가기는재탕을해도해도안질리다능...기다릴게요!어서돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅜ♥
10년 전
독자139
작가님 왜이렇게 안돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅜㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 이제 봤어요 저 감쟈입미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라온지 엄청 오래된거삭ㅌ은데 이제 봐서 죄송해요ㅠㅠㅠ. 진짜 ㅠㅠㅠ 뒤에도 보고싶은데 작가님은 언제오시련가....♥ ㅠㅠㅠ 보고싶어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
뭐지 우현이 첫눈에 반함?? 우현아 너 너무.. 쉽게 사랑에 빠지는거 아니니? ㅠ
10년 전
독자143
으헝헝 작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 너무재밌어여ㅎㅎ
10년 전
독자144
으으아ㅓ아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ비회원이라 나온줄몰랐,,,ㅇ라러ㅏㄴ어ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아아아아헐허ㅓ헐헣러헐허허러헣렇ㄹ완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ금손유ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ헐헐헗렇렇러저 쥬금쥬금 아아아ㅏ아아아카칻ㅇ카앜ㅋ짱졿앟앙아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ헐허렇러허
10년 전
독자145
꽃잎언뉘??? 설마 성규 여장????
10년 전
독자146
으헣..ㅋㅋ 대박이야 이걸 이제서야 보다니! 작가님 오랜만이예여..~~!
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 대박 ㅠㅜ 일화부터 예사롭지가않네요!!
10년 전
독자148
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅃㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
성규이렇게 이뻐도 되는거야??♥
10년 전
독자150
ㅎㅎ..이렇게 다들 행쇼하는거죠 뭐
10년 전
독자151
남씨가문때 암호닉 소띠였는데...ㅠㅠ 이제서야...한달이 지난 지금에서야 찾아뵙다니....죄송해여 ㅠㅠ
10년 전
독자152
와진짜금손이세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱예짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
남씨가문때도봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님언제새작으로돌아오시나기다렷는ㄷㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재가완전 제가 좋아하는그런거네요 완전완전좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청 그때햇는지 기억이잘안나서 띠띠빠빠 암호닉신청해도되나요?? 되있눈지안되잇는지도 기억이잘안나네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
남씨가문부터봤어요ㅠㅠ신작이라니ㅠㅠㅜㅠ작가님사랑해요
10년 전
독자155
헐 완전좋아여ㅠㅠㅠㅠ하앍♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 제사랑을받아주세요 거절은거절
10년 전
독자156
이번에도 정주행 시작!!
9년 전
독자157
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거때문에매일매일왔는데....ㅠ 안오시나요....댓글처음남겨보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오쩨요ㅠㅠㅠ 지금까지작까님글다봣져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전....사랑흡....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32