모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 6442l 1

안녕하세요 규아저씨입니다!

오랜만에 나타나서 그림은 안올리고 무슨 공지냐고요?

으핳 여러분 제가 이제 대학교 준비때문에 아르바이트를 시작하다보니 

연재를 하기에 조금 벅찬 감이 있더라고요ㅠㅠ 

그래도 무책임하게 연재를 안한다는 것은 아니랍니다!

지금은 미루어 뒀다가 다음에!

대신 단편들로 채울 생각이예요

뜨문뜨문 나타나면서 장편(나름.)연재를 하면 기다리는 분들이 있으실까봐

그때그때 끝날 수 있는 단편들로 찾아올 생각이랍니다

그래서 준비했습니다(빠밤)

두구두구

[인피니트/팬아트] 그남자 그여자?_공지 | 인스티즈

짠!

일명 상.성.스 울림유치원!!!

이게 뭐냐..하면은 한번쯤은 베이비물도 그려보고 싶은 욕심에..!

슈퍼맨이 돌아왔다를 제가 정말 좋아하거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬끔없지만 여러분들께 새로운 해와 함께 새로운 이야기들로
시작하려고 합니다

거기 그대!!

이쁜 마음으로 기다려 주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아니...기다릴게요 울림유치원!
10년 전
독자2
대학교준비를하시는거보니저랑....올ㅋㅋㅋㅋ우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ저도알바를합니다ㅠㅠ그대도열심히하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고기다리고잇을께요ㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오열합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학이니ㅠㅠㅠㅠ뭐ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 오랜만에 글 다시 다 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제가애기도좋아하고 유치원물도좋아하고 슈퍼맨이돌아왔다도 좋아하는거 어떻게 아셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격 탕탕당해서 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 규아저씨ㅠㅠ
10년 전
독자5
으아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕!탕!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮아요 언제든 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원물이라니!!!! 완전 기대되요!!!!!
10년 전
독자7
전부터 ㅂ봐왔었는데..암호닉을 신청 못했었어여ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ유치원물...완전 기대되요ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
규아저씨
암호닉은 울림유치원 1화때 받을 예정이예요! 그때 해주시면 감사드려요ㅠㅠ!
10년 전
독자11
알겠어요ㅠㅠ기다릴게요!!!
10년 전
독자8
당연히 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 규아저씨님을 안기다린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼는 소리죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하고 있을게요!
10년 전
독자9
기다릴게요!! 그림 너무 귀엽잖아ㅠ
10년 전
독자10
어유ㅜㅜㅜㅜ뭐든 감사하죠
10년 전
독자12
헐 기다릴게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐완전귀여워요!!!기대해봅니다+_+
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ기달릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
삼열이에요!!! 완전 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요ㅎㅎ
10년 전
독자16
알게씀다 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ규때라는!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비 베이비다!!!!귀엽다는 ㅠㅠㅠ나 뭔데 오덕말투쓰냐느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠다능!!
10년 전
독자18
냐하!!아좋아좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
신알신 알람보고 달려왔어요!! 기대할게요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자20
오일이에용 이뿐 마음으로 다연히.기다리구 말구요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 너무 좋쟈나ㅠㅠ 신작알림이 울려서 들어와봤더니ㅠ 규아저씨님의 새 글이 뙇!!!! 기다리고 있었어요ㅠ 이번 새 연재도 기대하고 있을게요ㅎㅎ
10년 전
독자22
아ㅠㅠ너무긔요미해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헠....아가들 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ무럭무럭자라거라 흐흐..
10년 전
독자24
으아아아ㅠㅜㅜㅜ내사룽♥암호닉신청꼭하꼐여!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저번에가입하면꼭구독료지불하면서보겠다고ㅠㅜㅜ생각했는데ㅠㅠㅠㅠ드뎌!ㅠㅠㅜㅠㅠ♥
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨잉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠ작가님 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
기다릴게요!!!!111 천년만년 기다릴게요!!!!!!!!!!! 계속!!!!!!!!!!! 기다릴게여!!!!!!!!!! (오열)
10년 전
독자27
규아저씨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여(박력)
10년 전
독자28
기다닐게요ㅜㅜㅜ 근데ㅈ여기서 얘기해도 되는지 모르겠는데., 혹시 초록창 도전만화에서 만화연재하시나여?? 작가님이랑 비슷한 그림체를 봤는ㄷ니ㅣㅜㅜ 긴가민가해서..
10년 전
규아저씨
아뇨아뇨~
10년 전
독자29
내사랑 울보 동우 헝 나 육아물 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코피퐝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
마이쮸에요!! 그대 언제 뭘 가지고 오시든 대환영입니다~♥
10년 전
독자31
헐 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으아아아아 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋ예고편이라도 이게 어디야!!흐흐 모든지 조심조심 안전하게 알바하세요!!ㅋㅋㅋ기다릴게요!!
10년 전
독자32
으아 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠ짱귀엽네여!!아가호원이가들고있는책ㅋㅋㅋㅋ멍멍이드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있을게요!!!
10년 전
독자34
기다릴게요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자36
뇨뇽이야요!! 흐어어유ㅠ 기다릴께요ㅠㅠ
10년 전
독자37
감쟙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㄴ랜만에 공지뜬거보니까 반가웡휴ㅠㅠㅠㅠ 유치원 진짜 기다리고 있ㄱ겠습니더 !!! 아 너무 흥뷴해서 침나오ㅓ...
10년 전
독자38
설화에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 공지뜬게 왜이리 기쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유치원 아... 사랑입니다 사랑해요(단호.) 기다리고 있겠습니다!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자39
울림 유치원 좋네요 ㅋㅋ기다릴께요!!
10년 전
독자41
아아아 당연히 기다려야죠ㅠㅠ지금까지도 기다려왓어요ㅠㅠㅠ기대할께요ㅎㅎ
10년 전
독자42
헐 겁나 귀여워 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요
10년 전
독자44
할대박 렁 ㅇㅍ치우너이라니!!!!!!!!!!!!!!!!유치우너@!!!!!!!!!!!!!!!!!막 철컹철컹 당하는거아닐까몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
오열 ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나우락 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ각얻 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
망태에요 ㅜㅜㅠ헐 겁나귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅠ아어떻게ㅜㅠㅠㅜ헐 아ㅠㅜㅜㅠ대박 현기증나 ㅠㅜㅜㅜ아 땀나 ㅠㅜㅠㅜ귀여워 쥬금 ㅜㅜㅠㅜ작가님 취향저격 와진짜 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ이아롸ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
정주행 끝!!!! 와 완전 금손이시담 짱짱
10년 전
독자51
고럼요 기다리고말고요 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00