모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
규아저씨 전체글ll조회 20677l 3

[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_1화(암호닉 신청) | 인스티즈

[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_1화(암호닉 신청) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호원아 미안해 너만 정상적으로 안..나왓..

그래도 넌 누구보다 분량많았으니까!☆★

유후

보신것 같이 이번 만화는 귀엽고 사랑스러움따위 없는것 같아요

그냥 끌리는데로 생각나는데로 그릴예정이예요!

암호닉 신청받아요!

남씨가문때에는 1화에서 14화까지 모두 신청해주셔서

정리하기가 조금 힘들어서 시간이 걸릴 것 같네요ㅠㅠ

귀찮지 않으시면 이번에 다시 해주시면 고마울것같기도하고 

모두 착하시니까 해주실것같기도하고..☞//☜

2013년 마지막날이네요

2014년에는 모두 행복하시고 부자되세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 한설 신청해요!
10년 전
독자5
애들 짱귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 아 성규가지고 투닥거리는 우현이와 명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 동우 요리솜시ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자2
딤채
10년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ공지가뜬걸봐서오래기다릴줄알았는데...제사랑드릴게요하트하트♥♡명수하고우현이왤케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기대할게요!♥0♥
10년 전
독자3
저두근할께요 두근♡^▽^♡ 저 지굼까지 두근이었다능
규아저씨 제가 저번부터 눈여겨보고있는거알아요?(찡끗)
난님이너무조화......날가져....♡님그림체도 워더스러워 내용도 워더스러워
내꺼하실래요규아저씨?♡

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 감성이라고해요 오랜만이죠 다시 감성으로 신청해요 ㅋㅋㅋㅋ아나 애기들귀엽당
10년 전
독자6
저런 애기들있는 유치원 없나요..ㅠㅜㅠㅠ 다섯쨜로 다시 돌아가서 다니고싶네여 암호닉 만두로 신청할게요!!
10년 전
독자7
망태!!
10년 전
독자11
꺄아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟다ㅠㅠㅠㅠ다시신청해야하는건가요? 망태신청할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡ 하ㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ애들엄마로는 제가 출현하는걸로 하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
암호닉 쮸쀼쮸쀼로 신청해봐요! 항상 규아저씨 뒤에서 수줍게 바라보며 스토킹 해왔는데ㅠㅠㅠ아진짜 너무 귀여워요 진짜 표정좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규아저씨님 짱죠아여ㅠㅠ
10년 전
독자10
암호닉 익명인으로 신청할게요!
10년 전
독자18
드디어 작가님이 돌아오셨네요ㅠㅜㅜㅜ유치원이라니ㅠㅜㅜㅠ애들 너무귀여워요ㅠㅠㅜㅜ다음편기대기대!
10년 전
독자12
저 미니언으로 신청할래요!!!
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 하나하나 너무 귀여워요 지금 깨달은건데 아저씨 작가이미지 애들 양말색까지귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양치하다온 명수도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
무지개색에다 성종이는 양말 안나오니까 옷이 보라인건가요ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
[날]로 암호닉신청할게요~ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ호원이 짱구같아욬ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ다음편도 기다리고있을게요♡
10년 전
독자14
암호닉 손난로로 신청해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 남씨가문때는 비회원이라 댓글안달았는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자15
암호닉 제프로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 며칠전에 만화를 발견해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 눈팅만 해오다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓ㄱㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허으어융아으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 저런 애들 있는 곳에서 내가 유치원 교사를 할 수는 없나요 엄마미소로 바라볼텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 '예르'로 신청하겠습니다♥

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㄱ진짜역시작가님은금손이세여!!!ㅋㅋㄱㄱ잘보고갑니다!!웃고야ㅓ
10년 전
독자20
규스] 예전에 신청했는데...다시 한번 하는 이유는 감퇴되어진 저의 기억력에 치얼스..★그나저나 저기 유치원은 어디죠?제가 당장 가서 선생님은 안되겠고 봉사활동이라도 하야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
암호닉 규꼬리로 신청할게요! 아귀여ㅕㅕ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서꺠물어주ㄱ고시퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마미소로 봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내일 새해복 많이 받으세용!
10년 전
독자22
감쟈로 암호닉 다시 신청이요 ! TT 오랜만에 봤는제 여잔히 규아저씨의 그림은 귀엽고 이쁘고 혼자 다 하네요...♥ 저런 아이들이 있는 유치원에 가고 싶어요... 저 유치원브터 다시 다닐게요ㅜㅠㅠㅠ 저 곳으로 보내죠ㅠㅠㅠ 얼른 뒤에 더 다양한 에피소드 보고 싶어요 ♥_♥ 2014년도 잘 브탁드려요...♥
10년 전
독자23
암호닉 나무로 신청해여!!그림체 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ남씨네 부터 신알신해놓고 봤는데 자까님 짱ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자24
암호닉 석류로해도되나요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ규아저씨글이 올라와서 매우매우행복하고...그렇네요ㅜㅜ2014년 늘 행복하시고 새해복받으세요!
10년 전
독자25
하ㅜㅜ귀여워라, 울림유치원이야기 너무 앙증맞고 좋네요♥ (흐뭇흐뭇) 횬이와 명수 그리고 성규의 삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 자동광대 승천!! 또 억지로 웃는 호원이 보기 안쓰러우니 우리 동우요리실력 좀 늘리실게요^^! 작가님 작품은 항상 잘보고있어요 그림체도 아이디어도 구조도 취!향!저!격! 제 작가님 하세여♥ㅎㅎㅎㅎ 암호닉신청이라니! 그럼 저는 리칸으로 할게요~ 사랑합니다(진지)
10년 전
독자26
뇨뇽이예요ㅠㅠㅠ 오구오규 기여워ㅠㅠ
10년 전
독자27
암호닉 휴지!! 신청할게여
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ그림체 언제나 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수는 똨ㅋㅋ큐ㅠㅠ형바보 이런거너무좋아여ㅠㅠㅠ2013년 마지막날 잘 보내시고, 새해복많이받으셔요~!

10년 전
독자28
암호닉 귱으로 신청할게요!!
헝 작가님 그림체 완전ㅠㅠㅠㅠ감동입니다ㅠㅠㅠ
어찌 저렇게 귀엽고 사랑스럽죠ㅠㅠㅠ

10년 전
독자29
암호닉 규블리요! 맙소사 동우야 너도 나랑 같이 요리는 못 하는구냐...☆ (아련) 기대해요 자까님ㅜㅜ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㄱㅋ애들 엄청 귀엽네요ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자31
헉 근 1년만에 암호닉 신청을 다시 하게 되네요ㅠㅜ 오퐈로 신청하겠습니다ㅠㅠ사랑스러워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅜ그림체하며 애들 개그센슼ㅋㅋ하며.. 무려 유치원생ㅠㅠㅠㅠ이라뇨ㅠㅠㅜㅠㅜ 헣헠헉흨흑흡ㅂ흑ㅠㅠㅠ하나하나 전부 발려여.. 살ㄹ.. ㄹㅕ쥬ㅣ..ㅈ.ㅈ.ㅈ.
10년 전
독자32
아저씨 저 암호닉 카라멜로 할레여!
10년 전
독자33
안녕하세요ㅠㅠㅜㅜ항상 잘 보고있습니당! 인빅이예영!
10년 전
독자34
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ공지에서 암호닉 신청한다 했었는데!!1편에 해달라길래 얼마나 기달렸는지ㅠㅠㅠ[성스]로 암호닉 신청할게요!!아ㅠㅠ그림체 진짜 너무 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
발꼬랑이예요~으흐으흐 귀여ㅇ워-카와이!
10년 전
독자36
다들 동우한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(마카롱을 안먹은 독자의 동우보호) 안귀엽다고 하셔놓고선 너무 귀여워요ㅠ▽ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
암호닉뚝으로신청이요!!!!아진짜그림체너무귀여워요전작부터잘챙겨보고있습니다♥.♥
10년 전
독자38
하이민트로 암호닉 신청할게요!!!!!!
10년 전
독자40
비회원때부터 진짜 좋아햇어요!!!!!그림 너무 귀엽고 좋아요!!!!♥♥
10년 전
독자39
암호닉 현원수 엄빠요 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋㅋㅋ미치것닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
암호닉 한해 신청해요♥ 새로운 한해를 맞는 기념!!! 남씨가문 너무 재밌게 봤어요 이번엔 연재와 함께 달려볼래요♥♥
10년 전
독자42
암호닉 하니 신청이요ㅎㅎ 아ㅋㄱㅋㄱㄱ빵터졋어여ㄱㄱㅂㄲㄱㄱㅋ먹을만하네ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ이호원 이성열ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 본편 기대요
10년 전
독자43
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [세계콘] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽다 다음화 기대할게요!!ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
암호닉 쮸!!입니당 ㅎ허 다다들귀엽네여 저더 볼따구 부비부비하고싶어요ㅠㅠㅜ내가좋아하는애기들 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
암호닉 레몬으로 신청할게요! 남씨가문부터 봐왔는데 그림체 너무 귀엽고 스토리도 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자47
말도 안돼요 이건 진짜 이런게 왜 여기있져???????네?????제눈을 믿을수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손 짱금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠ감동그자체여요......와...ㅣㄴ짜 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자48
암호닉 삼동이 신청합니다!!!
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ규 기엽다ㅠㅠ싸늘해서 영혼빠져나가는거봐ㅠㅠㅠ아니대체 규아저씨님은 뭐길래 이렇게 그림체가 귀여우신거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐구요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
헐와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여7ㅕ워여\ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜사랑스럽고귀ㅏ엽고와진짜재밌어여ㅜㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!암호닉신청! [용용]으로할게여!!!!!!!!!아ㅜㅜㅜㅜ진짜깨알같이다너무귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄹ우아
10년 전
독자50
암호닉 '잔별'로 할께요ㅠㅠㅠㅠ 막짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 호원이는 얼굴이 파래져있고 성규는 마카롱먹고 사망?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 다음화 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
찹쌀떡으로 암호닉 신청할께요 아 너무 귀여워요ㅠㅠ 짱 그림 진짜 잘그리세요 애들 너무 귀여워요 동우의 숨겨진 요리실력 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 마카롱 한번 먹어보고싶네요 잘보고가요 작가님
10년 전
독자52
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
암호닉 콜라용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어헝허엏ㅇ 작까님은 스페샤르한 걸 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
암호닉 까망별 신청해요!!!
애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도해놔서이제 울리면 바로달려올거에요흐흫

10년 전
독자55
우와 인피니트 팬아트...?만화...!애들 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청...음..암호닉 배터리로 신청할게요!ㅋㅋㅋ신알신 해놨으니까 이제 두고두고 봐야겠어요!!
10년 전
독자56
내사랑 울보 동우 으얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성열이 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신을 차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
그림체만으로도 충분히 귀엽고 사랑스럽습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 내용이 합치닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고사랑스럽고코믹한만화네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 뽀샤로 신청해요ㅎㅎ

10년 전
독자58
암호닉 규하 요!

그림체너무예뻐요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자59
우와우와우와 그림체가 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도 너무 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우ㅋㅋㅋ왜그래 우리동우 요리가 뭐어ㄸ..하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알시하고갈게요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
대박ㅠㅠㅠ재밋어유ㅠ ㅑ ㅑ
10년 전
독자61
대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
와....금손이시다 애들너무 귀여워요ㅠㅠㅠ정주행 하고와야겠네요ㅠㅠㅠ가기전에 암호닉 신청요! 샤프심이요!@
10년 전
독자63
귀야벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 덩우의여리솜앀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
암호닉 스윗피로 할게욤♥ㅠㅠㅠㅠㅠ그림짱짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ전부 제가 납치해야겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 사랑스러운지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
암호닉 여리로 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ튜튜
10년 전
독자66
암호닉 귤 이라고 할게요!!
앜ㅋ 넘 귀여워욯ㅎ 앜ㅋㅋ 중간에 라틴ㅋㅋㅋㅋ 저도 동우가만들어준 마카 어떤맛인지 궁해욬ㅋ 역시 훠니는 드립 계의 꿈나무 에욬ㅋ

10년 전
독자67
암호닉부엉이로 할게요!!
근데 정말 깨물어주고싶을 만큼 귀여운 아이들이네요ㅠㅜㅠㅜ동우의 마카롱저도 한번 먹어보고 싶은데여ㅋㅋㅋ근데 아가들 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅜ어떡해요ㅜㅠ 너무귀여워오ㅠㅜㅠ
앞으로 아이들이 얼마나 더 귀여워질지ㅠㅜㅜ

10년 전
독자68
으아 귀여워요ㅠㅠㅠ깨물어주고 싶어요ㅠㅠ암호닉 신청!!단팥으로 할게요~
10년 전
독자69
암호닉규레몬ㅠㅠㅜㅠㅠ와진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ사랑해요작가님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
암호닉 베게 신청할게요ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ 너무재미있는거아니에요??
10년 전
독자72
암호닉 스크림으로 신청이요! 아기들 다 귀엽네요ㅋㅋ 성종이는 12개월..ㅋㅋㅋㅋ 성규는 어릴때도 까칠까칠ㅋㅋ
10년 전
독자73
암호닉 신청해요~소쩍 신청해요!ㅎㅎㅎ왤케 귀여워요ㅜㅜㅜ사랑스럽게ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
암호닉 하이텐션 신청!
10년 전
독자75
작가님 글 하나도 빠짐없이 다 보고있는 한 독자입니다..♡사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아ㅋㅋㅋㅋ 마지막 컷 왜 이렇게 귀여워요? 성규 먹고 쓰러지니까 우현이왈. 내가 따라갈께ㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여운거 같아요
10년 전
독자77
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
오일로 암호닉 다시 신청!!! 이번꺼도 기대많이 되용~ 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자79
암호닉집착신청이요♥ 우효니 명수 둘다너무기여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
암호닉 융유로 신청해요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 현성엘은 진심 나이불문하고 진리입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 호원이는 이미 동우에게 꽁깍지 씌인건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
알쓰리
10년 전
독자82
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가지금 머리염색을하는도중에 신알신이ㅠㅠㅠ감격했어요 움직일수도없어섴ㅋㅋㅋㅋ가만히앉아서 헠헠거리면서 봤답니다..♥느므느므귀야워요ㅠㅠㅜㅜ다음화기다릴께요ㅜㅜ!
10년 전
독자83
호식이
10년 전
독자84
ㅠㅠ겁나ㅠㅠ너무ㅠㅠ망태기로 워더해버리고싶네요ㅠㅠㅜ으잉ㅠㅠ너무씹덕들ㅠㅠ♥
10년 전
독자85
삼열이
10년 전
독자86
진짜 귀여워요ㅠㅠ 호원이랑 열이 반응보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 새해 복 많이 받으시고 2014년에 모든일이 다 잘되시길 바래요!!
10년 전
독자87
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠ작가님 그림체는 언제나 포근하고따뜻한것같아용 엉엉ㅇ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ아! 암호닉 부끄 신청합니다~.~
10년 전
독자88
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ감사해요 재밌어요!
10년 전
독자89
푸우찡이라고신청!!!할게요ㅜㅠㅠㅜㅜ성규ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜이리귀엽나요ㅠㅜㅜㅜ동우도ㅠㅜㅠ
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨니뮤ㅠㅠㅠㅠ비회원때ㅠㅠ가입하면꼭포인트지불하겠다거했는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게찾아뵙네여ㅠㅠ(감격)언제나사랑함다♡읂ㅖ로운연재감사랑합니다♡♡암호닉 허쉬로 신청하겠쯥니다♡
10년 전
독자91
암호닉 타임 신청합니닼ㅋㅋㅋㅋ 어멐 아주 입에서 흐뭇 미소가 떠나지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 이쁘게 보고있습니다..♥︎
10년 전
독자92
암호닉 [수박] 신청합니다~ ㅠㅠㅠㅠ느므느므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요!! 내년에 뵈요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
이미 예전에 신청했지만 한번 더...!! 설화에요!!
진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다...ㅜㅜㅜ 이런거 너무 좋아요!!!
진짜 작가님 애정합니다....뚀륵
나올때마다 매번 보러오겠습니다!!!

10년 전
독자95
암호닉 핑퐁 신청할게요!!
그림체 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 팬이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 앓다죽을 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대할게요!!

10년 전
독자97
암호닉! 또랑이로 신청할래요~.~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 규아저씨님..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ정말 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
너무너무 기대되고 너무너무 절 설레게하세요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
ㅜㅠㅜㅜㅠ잉잉 새해복많이 받으세요!!(큰절)
올해에는 행복하고 웃을일많은 한해가 되시길 빌며!
전 한번더 재탕하고 자러가요!! 행복해요!!사랑해요♥♥

10년 전
독자98
백큥이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 그림체 너무좋아ㅠㅠ
10년 전
독자99
으핳 아가들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 마리엔 으로 신청할께요!! 새해복많이받으세요~.~
10년 전
독자100
으앜 꼬마 인피는 사랑입니다 전 암호닉 작업내역으로 신청할게요. 어린 우현이랑 성규 왜이렇게 귀여운거져 양치질 하다 달려온 질투폭발 엘밍슈도 좋네여 이 어린아이들이 제 마음에 불을 지피다니 이건 규아저씨님이 너무 금손이기 때문이죠 후... 2014년 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
10년 전
독자101
암호닉 꾸꾸미 신청이요!!!! 입에서 라틴을 추는 맛을 어떤 맛일까욬ㅋㅋㅋㅋ 성규 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅜㅠㅠ! 동우 마카롱이 그렇게 맛이 없었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 5959..
10년 전
독자103
ㅇ...으ㅇ...ㅇㅓ어ㅓ...으른느으른음르어어ㅏㅇ엉!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠ
규아저씨님 절또기다리게 하셧어ㅓㅢㅠㅠㅜ
제가 얼마나기다렷는지요ㅠㅜㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
저번에 댓글을 길게달던 닝겐이에요!!^3^유후
못알아보실까봐 저번에달았던 사진이랑
똑같은 사진으로 댓글을달아봅니닼ㅋㅋㅋㄱ
성동일사진은 마치ㅈ..저와 갇ㅈ은기분을
표출해내고잇어효!! 헝ㅎ허렇ㅇ허ㅓ 2호ㅏ가
나오기를 아기다리 고기다렷지만 크하핫하ㅏ핫
유치원더조아효ㅜㅠㅜㅠㅜ그리고 빨리 그남자
그여자 나왓으면 즣겟어요!! 아,맞아 저는
암호닉 신청[울림일진이성종]으로 하겟숨니다
남씨네 하셧을때 신청하던거랑 똑같아요~3~
흑흑 저는 언제나 규아저씨님을 존경할거에요
ㅜㅠㅠㅠㅜ님ㅇㅣㅠㅜㅡ헎ㄱㄹㄷ누ㅠㅜ
다음그림도 매일 기대하겟습니다!!^0^♥

10년 전
규아저씨
세상에낰ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 정말 대단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
으잉 꿀잼!역시 규아저씨님 만화는 다 재밌져요!다음은 무슨내용일지ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 똥개신청이요!
10년 전
독자105
헐 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이요!
10년 전
독자106
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐만여 자까님 저한테 루팡 당하시고 가실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 리모컨으로 신청할게요!!
10년 전
독자107
새벽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어가지고 엄마한테맞았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡
저 신청해두될까열??
민트사탕 으로신청할께용

10년 전
독자108
앜ㅋㅋㄱ이렇게 귀여워도되? 암호닉은 절편으로!!
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔쩌 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
뀨잉이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 짱기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 깨물어주고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ으에어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
암호닉 몽몽이요 몽몽!
으아아아애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구하나같이다너무귀여워서볼을콱!ㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶어여ㅠㅠㅠㅠ동우의마카롱...음.......음.....먹어주고싶은데...아이들의반응을보니...조심스럽게.거..거절......ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아너무귀여워여ㅠㅠㅠ작가님사랑해여..아잌!

10년 전
독자111
마이쮸로 신청할게요! ㅎㅎ 오랜만에 스폐셜걸 노래 들으니까 너무 좋아요에요~ 규아저씨님이 그리신 아가니트들은 왜이렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그흐극휴ㅠㅠㅠ 저도 성규 찹쌀떡같은 볼따구를 요로케요케 주물주물(...) 하고 싶네요ㅠㅠㅠ 동우의 음식맛은 미궁속으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 애기들 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이거 혹시 출산장려만화..?! 새해 복 많이 받으세요♥
10년 전
독자112
색종이로 신청할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글잡에서 인피닛 만화라니ㅠㅠㅠㅠ 가뭄에 한줄기 빛이ㅜㅠㅠㅜㅜ쏟아지는 기분 ㅜㅠㅠㅜㅠ 작가님 사랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 새해복많이받으세요!ㅜㅠㅠ
10년 전
독자112
우워어엉ㅠㅠㅜ비회원이지만 기다리면서 즐겁게 볼게여ㅠㅜ언젠간 저도 가입하겠죠..?ㅋㅋ
10년 전
독자112
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박잉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가니트짱짱이네요!!!!!!다음편도기대할게요!!!!
10년 전
독자113
규화기 신청합니다! 와 신알싴 울려수 학 거수허곡류거걱ㄱ 하고왔더니ㅜㅜㅜㅜㅜ아 대박 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새해복 많이 받으시고 올한해 미친듯이 달려요!!!!!!♥♥
10년 전
독자114
저 모찌로 신청 할께요!! 아가니트들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!!
10년 전
독자115
양양이 로 신청할게요!! 재밌겠다ㅠㅠㅜㅠ다음편도 기대할게요 자까님
10년 전
독자116
웬디로신청하고가요!!!! 잘 보고 갑니다~.~ 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
터너로 신청할게요 그림체가 부들부들하고 귀여워요ㅇㅅㅇ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 너뮤 기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가용
10년 전
독자119
헐 남씨가문때도 조용히 작가님을 지켜봐오고있었는데 암호닉 받으신다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 설렁탕으로 기억해 주세여 아이 부끄러 새해에 어 이런 귀여운.. 애들을 보아서 정말 기분이 상쾌해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그 유치원 보조교사라도 안될까여...
10년 전
독자120
안녕하세여!!푸엥이에요ㅎ입안에서라틴을추는것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하나같이다귀엽네여..♥
10년 전
독자121
암호닉 조무래기 신청이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도귀엽고ㅜㅠㅠㅠ명수캐릭터너무좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
암호닉 제가 신청했었는지 기억이 자류ㅠㅠㅠㅠ 다시 신청할게요 우럭으로요!!! 작가님 글 읽을때마다 절로 웃음이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽게 잘 그리시는 것 같아요ㅜㅜ 그남자 그여자도 보고싶었지만 귀여운 인피니트 보니까 이것도 보고싶어지네요 벌써부터 기다려져요 작가님 글이! 기다리고 있을게요ㅜㅜ 늘 이런 금같은 만화 그려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 제가 유일하게 신알신하고 기다리늕 ㅏㄱ가님이세요ㅠㅠ♡
10년 전
독자124
암호닉 백홍 신청해요!! 얘들이 쪼꼬매서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㄱㅋ진짜겸디겸디해요♥규아저씨님그림체너무좋아요ㅠ·ㅠ암호닉은 애교나무할께요!
10년 전
독자125
홋 암호닉이라뉘 저 그럼 암호닉 노란잠바 로 조심스럽게 신청해도 될까요 ●▽●.....그건그렇고 김성규 너무 귀엽잖아 !! 끄으으..ㅠㅠㅠ 정말 깨물어주고싶다 뒤통수 우적우적 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
그림체 너무귀엽고 잘그리세여ㅠㅠㅠㅠ어디서 많이봤던그림체다했는데 남씨가문그리셨던분이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요ㅋㅋ
10년 전
독자126
햇살입니다
앞으로도기대할께요ㅎㅎ

10년 전
독자127
진짜 항상 그림 너무너무 귀엽고 내용도 완전 깨알같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 펩시요!
10년 전
독자127
규아재다 규아재!!!ㅠㅠ 비회원이지만 감히 신알신 하고 갑니다!!! 다듕이요!!ㅠ 남씨가문때는 그냥 익명으로 살았지만... 이젠 나도!!! 아참! 새해 복 많이 받으세여!
10년 전
독자128
암호닉 규빵콕 신청해요! 우와..ㅜㅜ역시 규아저씨님..그림 짱잘그리세요!!!우현이랑 명수 너무 귀엽고 동우의 요리솜씨는...음..먹고싶지는 않는..하핫
10년 전
독자128
그림체 제가 진짜 좋아하는 스타일이네요!!아가들이라 그런지 더더더더귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ동우의 음식이 어땠길래..총체적 난국이 찾아온건지..ㅎㅎ조심스럽게 마시멜로로 신청해봅니다!!
10년 전
독자129
헐 저 반한 으로 신청할께요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡ루느느르ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ애기들한테반했어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡ작가님짱짱맨걸
10년 전
독자130
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 그림체나 말이나 모든것들이 다 제가 좋아하는 스타일이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 귀야ㅕ워여ㅜㅜ 암호닉 [시민] 으로 신청할게여!
10년 전
독자131
그림 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이 얼굴 파래진거 왜켘ㅋㅋㅋㅋ웃기죸ㅋㅋㅋ 개인넉으로 성열이 파란 얼굴에서 팡ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 비바로 신청 할게요!
10년 전
독자132
으헝헝헝 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 느므느므 귀엽다못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깨물어주고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
혀러흐허흐구후허규ㅠㅠㅠㅠ짱귀네요 아진짜동우짱귀여워ㅠㅠㅠ신알신했어요 암호닉 '카메오'로신청해요 매일구독할끄얏
10년 전
독자134
으헣 애들 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
저런 유치원 어디 없나여.... 또륵....
암호닉은 음... 새해니까 새해로 신청이여! 헤헿

10년 전
독자134
아...귀여워..귀여워.... 나도 정체불명 초코 마카롱 먹고싶어유.....
10년 전
독자135
아이구ㅠㅠ너무너무 귀여워ㅋㅋ 애기들애기들ㅠㅠㅠㅠ 엄청 귀여워 죽겠어요ㅎㅎㅎ 저 마카롱 제..제가한번 머..먹어보겠습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
기여워옄ㅋㄱ
10년 전
독자137
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ저 마카롱 신청이요!
10년 전
독자138
아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ요즘 작가님그림보면서 힐링받고잇어요ㅠㅠㅠㅠ매일매일기다리면서ㅠㅠㅠ 암호닉 소행성 으로 신청이요~~^^
10년 전
독자139
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
으아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 저 겸듸들 어디 안갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남씨가문으로 시집가기에서도 암호닉 있었는데 바꿔서 신청할게요!!윈비 입니다!
10년 전
독자141
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 진짜 깨물어 쥬고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 규아저씨 새해복 많이 받으세요~♥♥
10년 전
독자142
암호닉 앨리스요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저와중에 딸기먹으라니까 좋아하는 성규가 눈에 띄네요 '-'*
10년 전
독자143
암호닉 초코 신청할게요! 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 너무 기대돼요!
10년 전
독자144
악 시다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 작가님 짱짱ㅠㅜㅜㅠ 아 장동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리실력ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
암호닉 흐물흐물이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽쟈나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ자까님 대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
으잌ㅋㅋ장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠㅠ잘잉ㄱ고갑니다!!!ㅎㅎ^.♥
10년 전
독자147
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 규여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갈게영ㅎ퓨ㅠ퓨ㅠ

10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다~♥~♥~♥~-~♥~♥~♥!♥♥~♥!
10년 전
독자149
대밬 귀염터짐 ㅠㅠㅋㅋ 암호닉 아잌아잌 신청할게요ㅠ
10년 전
독자150
미역으로 신청할게요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들이 다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
아진짜ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...아련하다ㅏ..ㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여네요ㅜㅜㅜ꾸요우어어어ㅓ
10년 전
독자151
암호닉 엘여 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위구이겨ㅠㅠㅠㅍ내가원하던걸 드디어 찾았어 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
암호닉 웜웜이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아 귀여워 사망할것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
성규 깨울때 우현이 너무 귀여워요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘들다 귀여워서 안 좋아할수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 인연으로 신청하고갈게요~ 다음에 알림오면 또 봬요~~
10년 전
독자154
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훤이표정어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
암호닉 현기증이요!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
아애들짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
블베에이드로 신청할게요!!!
규아저씨님ㅜㅜ항상 재밋게 보고있어요ㅜㅜ

10년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 달링으로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 마음을 뭐라하죠 그걸 참 순수 퓨어하게 만들어쥬네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
새침이예요!! 남씨떄부터 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
아 귀여유ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링힐리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅜ귀요미들ㅠㅠㅠ너무 귀여워요!!!성규도 귀엽고 성규 깨우는 우현이도 귀엽고 질투하는 브라콤 명수도 귀엽고ㅠㅠㅠ동우 요리 못하는 것도!!호원이 먹을만 하네 도ㅠㅠ성열이도ㅠ
10년 전
독자162
다들너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우음식이 대체어땟길래 다들그런반응인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ교미들♥ 질투하는 밍수 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ♥♥ 호야먹고나서 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패닉패닉ㅋㅋㅋ눈뀨로 신청할게요!!♥ 잘보다가갑니다♥♥
10년 전
독자163
암호닉 쭈니 신청해요!!! 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어븜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하규가옄ㅋ
10년 전
독자165
암호닉 도하로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 엄마웃음나올정도로 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ동우야 이 누나가 마카롱먹아쥴게ㅠㅠㅠㅠ♥
오랜만에 스페셜걸들으니까 좋네여..헿 난 인피니트의 스패셜걸인건갛ㅎㅎㅎ

10년 전
독자165
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
타팬이지만 뭐죠 이 사랑스러움은...? 신알신 추가하고 가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉도!!!!!!!!!!! 만두로...♡ 그나저나 브금..제가 사랑합니다...^*^(물론 만화도!!!사랑해요자ㄱ가님!)
10년 전
독자167
아가니트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출산장려 만화인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 내새꾸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구가여!!! 암호닉은 석류로 부탁드려요!!
10년 전
독자168
어부바로 암호닉 신청해요! ㅠㅠ애들너무귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이규ㅠㅠㅠㅠ 동우음식맛이어떠길래ㅠㅠ 그런표정을 ㅠㅠ 인스티즈 처음가입할려고 한것더 남씨가문에 시집가기였는데 그땐 비회원으로 눈팅만하엿죠ㅠㅠ 어느덧 이렇게 암호닉 신청까지ㅠㅜ 규아저씨님! 응원합니다ㅠㅜ
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
저 나무와규 신청할게요.비회원때부터 쭉보고있었어요ㅜㅜㅠ역시 잘그리시네요 애들 넘 귀여워요 !!!다음편도할게요`
10년 전
독자172
암호닉돼지코요 돼지코 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅠㅠ진짜 볼때기 깨물어주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
우왕 여기 제 입덕길을 열은곳이 ㅐ생겼어요 ㅎㅂㅎ! 그대때문에 제가지금 입금하러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요~
10년 전
독자174
헐 애들 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅣㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
암호닉 짱열이요!! 그림이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살이 통통해서 저도 한번 만지고 싶다는...(철컹철컹) 동우의 초코마카롱ㅋㅋㅋㅋ호원이는 얼굴 새파래져서 먹을만하네거리고ㅋㅋ 성규는 기절ㅋㅋㅋ성열이 표정ㅋㅋ 진짜 웃음터졌어욬ㅋㅋㅋ 이제부터 동우는 만들어주는 음식만 먹기로...하하하... 동우야.. 정 요리를 하고 싶다면 ㄴ...내가 먹어줄게....ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갈게요!!!ㅎㅎㅎㅎ.
10년 전
독자176
헐 진짜 귀여워여 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨무러오ㅠㅠ고유유ㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자178
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 팬은 아닌데 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
으앜너무귀여운거아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 바나나 할께요!!!
10년 전
독자180
아잌,귀여워!
10년 전
독자180
아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 호원이 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
화은으로 신청할게요! 인티 신입이라 뭐가 뭔지 모르고 구독료 냈는데 흐미ㅠㅠㅜ구독료가 아깝지 않아요! 아 진짜 그림체 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누르거 갈게요 자주 자주 와주세요 여신님 흑흑...
10년 전
독자182
아 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉으로 예보 신청할게요! 진짜 왜이리 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워쥬그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 팬아트는 컴티로 봐야해요(진지) 이렇게 크게 보니까 더 귀엽쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모티랑 비교가 안되쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워요 오구구 진짜 데려다 키우고 싶다 애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자183
암호닉 쫑몬사탕 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
[레고]로 신청이요!!!아 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ근데 성종이....성종이 출연 좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 성종이
10년 전
독자185
아 뭐야 진짜 너무 귀엽네오 작가이미지에 있는 아가들이죠? 진짜 무슨 출산장려만화 같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 그림체랑 애기들이랑 잘 어울리고 또 또ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 전 동우를 사랑하니까 먹어줄 수 있어요ㅠ
10년 전
독자186
[규람쥐]요! 규람쥐로 신청할게요ㅠㅠ 잘보고 갑니당
10년 전
독자187
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수랑 우현이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쬐그만한 애기들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 작가님 남씨가문부터 쭉 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 글 보면서 느끼는 거지만 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠ 심심할때마다 정주행 하고 했는데ㅠㅠㅠ 암호닉은 뀨융으로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋ정말귀여워요!
10년 전
독자188
이 훈훈함을 뭘까요오~^__^? 무한이들을 이렇게 유치원생으로 보니까 좋아요에요b 그나저나 소개사진 애들 양말 색깔도 ㄴ다르네옄ㅋㅋㄱㅋ센스쟁이셔
10년 전
독자189
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 데칼코마니로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
암호닉 서시로 할께요!!서시!! 으앙ㅅ!!! 남씨가문에 시집가기 잘 봤는데 이런 씹덕터지는 유치원 물이라뇨ㅠㅠ 좋쟈나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
너무 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱걸!
10년 전
독자192
비회원인저에게한줄기빛과희망인작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려금손..!!!!진짜존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
암호닉은...밤토리 로해주세여!
애들 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 깨물어 죽...이는건 안돼고 앙앙 깨물고싶네요ㅠㅠㅠ동우의 마카롱...그것이 얼마나 대단하기에...서,성열이 표정 썩었....ㅎㅎ

10년 전
독자194
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그림체도 너무 조쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 완전귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 파워레인저로 신청이요!!
10년 전
독자195
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 감자로 신청할께요!!
10년 전
독자196
규아저씨님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가얼마나존경하고사랑하고좋아하는줄아세용ㅠㅠㅠㅠㅠ?정말그림잘그리시는거같아요ㅠㅠㅠㅠ규아저씨님이그리신거다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케그림체가이쁘고재밌는지ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ암호닉저는치즈같은김성규로!!치규에영!!정말규아저씨만화볼때마다너무좋아서쥬금요ㅠㅠㅠㅠ♥규아저씨님은사랑입니다♥제무한사랑드세여헿ㅎ
10년 전
독자197
흐허ㅠㅜ 아 진짜이러케 귀여우면 어쩌죠ㅜ...암호닉 규짜로 신청해요!
10년 전
독자197
암호닉 신청이요!! 레몬솜으로 할께요 너무 늦었나요??ㅠㅠ
10년 전
독자198
잌...너무 귀엽잖아요 애들이 ㅋㅋ 귀염터져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
암호닉 아직 늦지않았으면 코카로 신청이요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 왜 이렇게 귀여운거죠...? 깨물어 죽이고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 너무 잔인한 것 같고 그냥 한 번 깨물어 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 저 귀여워 쥬거요...
10년 전
독자200
헐 늦지않았다면ㄴ 에덴으로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 애들 단체샷보고 빵터져서 5분동안웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 규아저씨님ㅜㅠㅜ 초먄에 사랑하고좋네요ㅠㅠ♥
10년 전
독자201
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
올리브로 암호닉 신청이요ㅎㅎ
남씨가문 연재하실때부터 댓글은 꼬박꼬박달았었는데.. 암호닉은 이제서야 만들어요!! 다음화 기대할께용

10년 전
독자203
아휴 진짜 내가 정지먹어서 그동안 암것도 못했눈데ㅜㅠㅠㅜㅠ신알신 하고감미다!ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
암호닉 신알신!!!!!!!!!

10년 전
독자204
와... 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닌가요?아... 진짜 신알신을 해야할거같네요....아ㅠㅠㅠ
이왕하는김에 암호닉도 신청할께요ㅠㅠ
구름이로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어주고싶게귀엽네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을만...하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ 호야오빠가 먹는장면♥
진짜 깨물어버리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
너무 잘 그리세요ㅠㅠ 이야기도 재밌고요♥

10년 전
독자207
으ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요 애들 특징 하나하나 잘 잡으시고ㅠㅠ
그림도 너무 잘그리세요 아진짜 귀엽다....♥

10년 전
독자208
암호닉 소띠로 신청할게요!!! 왜 이렇게 귀여운건지 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ엉 유ㅠㅠ
10년 전
독자209
[규도라지] 로 암호닉 신청해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우 음식맛이 어떻길래 그런표정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스티즈 가입할라고 한 이유가 남씨가문에 시집가기였었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 비회원으로 눈팅만하엿죠ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이젠 암호닉까지 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
인스티즈 돌아다니다가 우연히 본건데 너무 재밌어요ㅠㅠ 허니잼ㅠㅠㅠ잘봤구요 다음화 기다리겠습니다!
10년 전
독자211
헐 진짜 깨물어주고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들아너네너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
헐 오늘 처음 봤는데 너무 귀여워요ㅠㅠ
혹시 암호닉 신청 받으시나요?? 된다면 [초코픽]으로
할게요!!

10년 전
독자213
암호닉 신청이요! 레이튼입니다ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉레몬사탕부탁ㄴ드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하너무귀여무컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
지금이라도 괜찮다면 감히 댓글을 제대로 달지 않은 저 [규때]를 암호닉 명단에 살짜쿵 넣어주시와요 엉엉
10년 전
독자216
헐대박너무귀여워요ㅠㅠ진짜이렇게귀여워도되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅡ어떡해진짜ㅠㅠ아설렌다저철컹철컹막이렇게될거같아요ㅠ
10년 전
독자217
수박 / 으헝헝헝헝헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보러 왔어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
헉 아직암호닉신청받으세요??제가인티오랜만에들어와서 그남자그여자보고 거기다 암호닉신청을햇네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도되면 띠띠빠빠신청이요! 어쩌면 남씨가문때 암호닉이신청되잇을수도있을거에요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
올리신거2화초록글인거보고 이제야봤네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애들너무귀여워요ㅜㅜㅜ이번에도 기대할게요ㅎㅎ
10년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ얼른3화나왔음좋겠네요ㅠㅠㅠ암호닉신청하구시퍼요ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ애들너무귀어워요ㅠㅠ
10년 전
독자221
아나어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜절로엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
애들이 다들 사랑스러워요… 끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요!
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 재밌다 ㅋㅋ 님이계속만화를그리셨으면좋겠네요
10년 전
독자224
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워옄 ㅋㅋㅋㅋ
작가님꺼 다볼랰ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 미치겠다 얘네봨ㅋㅋ
10년 전
독자227
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜금손이세요ㅠㅜㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자228
와ㅏ애들너무귀여워여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀염터져
10년 전
독자229
헐진짜귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 그림잘그리셔요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요 왜이좋은걸이제야봤을까요..ㅠㅍㅠ
10년 전
독자230
ㅡㅜㅜㅜㅞ인티활동을 안햇더니 ㅜㅜㅜㅜㅜ글이올라온지한달만에보다니요ㅜㅜㅜ이귀여운것들이 이제서야보다니요 (슬픔) 당장 2화보러가야지 규룰ㄹ궤규뤨
10년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-< 귀여워쥬금
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건몇번봐도 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 작품 빨리보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다...♥
10년 전
독자233
정말봐도봐도 좋네요ㅜㅠㅠ작가님 빨리오세요~ㅎ기다릴께요!!ㅠㅠㅠ작가님의 보배로운 그림을 보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자234
10년 전
독자235
아진짜 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 깨물어버리고싶어요 납치해버리고싶네요 (아청법 철컹철컹)
10년 전
독자236
응우후휴ㅠ슈ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자237
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
나 이거 왜지금 봤지? 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자239
으잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅟ렵ㄷ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
독자241
대박이다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이거 지금봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32