모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 28129l 8

BGM/인피니트 COVER GIRL

여러분 오늘 내용과 많은 연관이 있는 노래니까 꼭 같이 들어주셨으면 좋겠어요~!!

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기_마지막 화 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기_마지막 화 | 인스티즈

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)

네, 여러분 남씨가문이 14화를 끝으로 

완결이 났네요

진짜 슬프네요 이거픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분들 완결났어도 남씨가문 잊지 말아다오!!

이 한몸 불쌀라 그린 이 아가들을 부디 잊지 말아다오!!

암호닉 신청하시분들은 나..나중에 정리해서 올려드릴께요

핳 13화연재하고있는데 1화에서 암호닉신청하신분들이

계셔선 제 전산에 문제가 생겼..다는 변명은 놉

정말 그동안 너무 많은 분들이 사랑해 주셔서 

제가 즐겁게 연재할 수 있었던 것 같아요 정말 모두 감사드리고

사랑드립니다

그대들은 나의 천사예요

엉어어어어어엉ㅇㅇ어어엉

지금이 마지막이라 슬픈 생각은 노노노~ 슬퍼하지마 노노노~

여러분 전 고3이지만 마음편한 고3이랍니다. 그대들 걱정 놉

팬북 완성하고

그때까지 이 규아저씨 잊지말고 기다려주신다면

새로운 작품들고 올께요 그때는 더 성숙한 마음으로^^!!

아쉬워서 계속 말이 길어지네요ㅜㅜ

자, 저의 마지막 고데기 떨어트리고갈테니까

마음껏 쓰세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺼이꺼이

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시! 호원이랑 동우랑 그렇고그럴줄 알았는데...김명수! ㅋㅋㅋㅋㅋ 성열이 잘해줘 니형은 이제 우현이꺼니까..// 아흐ㅜㅜ 마지막이라니ㅠㅠ 에브리바디게이행쇼이지만 슬푸네요ㅠㅠ 다음작품도있는거죠? 기다릴께요!ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐..일등? 첨이야!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
아아아 테라규에요ㅠㅠ 이거 다보는 순간 노래가 탁! 끝나느데.ㅠㅠ 먹먹해졌어요 왜케 진짜 막.. 다 끝난거같아ㅠㅠ
10년 전
독자6
어머나 일등노쳐쩌잉 그대 정말정말 수고하셨어요 근데 수열이들 연인이었다니 진짜 배신감 느껴져요 김며요ㅜ 너이자식...(부들부들)
10년 전
독자3
벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데되게달달하구좋구그렇네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셤ㅅ슴미당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아아..!!끝이라니 ㅠㅠ 키슈신♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
수고하셨어요~♥♥ 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금가사랑 딱맞게 다 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 성우 행쇼!!!!
10년 전
독자7
브금이딱맞네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
브금이랑 같이 보니까 소오르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅡ어후 막 내가 설레 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어머 브금 들으면서 보니까 겁나 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대할게요!!! 수고많으셨어요!!
10년 전
독자11
끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿈틀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 다은작있으신거겠죠ㅠㅠㅠㅠ??이런 제가제일좋아하는커버걸이라니.......ㅠㅠㅠㅠㅠ딱들어맞네요 아눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게일찍가세요 번외라도.....수열야동이들번외라도......ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨그대제가워더하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상ㅅ생각할게요 그대 짱짱걸 또와야되요!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥수고하셨습니다ㅜㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해요ㅠ근데이게마지막이라니좀글프네요ㅠ수고하셨습니다!!!
10년 전
독자13
규야에요ㅜㅠ ㅠ벌써 완결이라니ㅜㅜㅜㅠ너무 아쉽지만 해피엔딩! 마지막까지 기분좋게 보고갑니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
벌써짐짜마지막이네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자15
끝이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 뀨잉이에여 ㅠㅠㅠ 그래도 키스신 므흣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
감쟈예요. 아TT 드디어 남씨가문 마지막 이야기가 올라왔네요. 얼마나 목이 빠져라 기다렸는지 몰라요. 남씨가문의 마지막은 역시나 해피네요! 달달한 남씨가문 우현이와 성규의 모습을 이제 더 못본다고 생각하니까 씁쓸해요. 다시 오시는 그 날까지 남씨가문 열심히 재탕삼탕 하고 있겠어요! 그리고 마지막 웨딩촬영 그림 너무 예뻐요 TT 진짜 제가 본 팬아트 중에 제일 좋아 ! 엉엉. 그동안 그려주시느라 수고 많으셨어요~ 다음에 또 뵈요! 기다리고 있을게요!
10년 전
독자17
으으ㅏ아ㅏ카ㅏ캉아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅜ 마지막까지 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ 다시돌아오실때까지 신알신 해놓고 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 기대하고있을께요!!!
10년 전
독자19
으ㅏ알휴류유ㅠㅠㅠㅂ완결이라니ㅠㅜㅜ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이야ㅠㅠㅠㅠ지금까지 수고하셨어요ㅠㅠ
10년 전
독자21
오마이갓......치킨뜯고잇엇는데 후핳....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ완겨류ㅠㅠㅠㅠㅠ어른된 애들모습도 봐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 뽀뽀하는거 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이미 수열이 이어질걸 알고있었어요! 는 농담이구요 현성야동이 끝일 줄 알았는데 수열까지ㅋㅋㅋ그와중에 마지막 포즈 어우 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는동안 달달하구 너무 좋았어요~나중에 새작품 또 들고오시면 또 찾아와서 열심히 읽을게요 그동안 남씨가문 너무 재밌었어요!
10년 전
독자23
호ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨서여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
페럿입니다....아 벌써 완결 인건가오...브금이랑 너무 딱맞아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ 그런데 수열이들(부들부들) 내가 속아 넘어가가니.....
10년 전
독자25
저 발꼬랑이예요!ㅜㅜㅜㅜㅜ끝이라니ㅠㅠㅜㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!!사랑합니다 그대
10년 전
독자27
아즈씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케결말이아름답고왜그런데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제다같이행쇼 으이응읭ㅇ잉잉 다음에도 이런 작 하나 더 들고오셔요♥..
10년 전
독자28
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿을스없어ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자29
꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 ♥에블바디 게.이.게.이♥ 지화자 좋구나하하하핳ㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠ맞막라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ으를수없ㅇ에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
마이쮸 에요!! ㅠㅠㅠㅠ 너므 슬퍼서 암호닉더 안적었네여ㅠㅠㅠ 흑흐규규ㅠㅍㅍ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다른작품으로 오시면 그것도 꼭 챙겨볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
뇨뇽이야요.
그대 수고하셨쪄여ㅠㅠㅠ 다음작도 기대기대

10년 전
독자34
허헐....수고많으셨어요...끝나다니...빨리 돌아오셔요ㅠㅠ기다릴게요 다음 작품 기대하면서ㅠㅠ너무 재밌있었어요 ㅠㅠ꼭 오셔야해요ㅠ!!
10년 전
독자35
어머어머설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다느유ㅠㅠㅠㅠ그러지말라느유ㅠㅠㅠ한번더오시라느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발와주세요ㅠㅠㅠ다른에피소드로ㅠㅠㅠ정말제취향저격ㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세요ㅠㅠ
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 하셨어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇ
10년 전
독자38
거이꺼이 ㅠㅠㅠㅠ 끝이라니....아 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셨어요
10년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셔서너무조아쓴ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 망태기에 담아서 평생 그림 그리게 할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
하류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 역시 해피엔딩으로... 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 언제버ㅏ도 좋네여 하..기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자43
사랑합니다
10년 전
독자44
끝이라니요ㅠㅠㅠㅠ 아닐거야ㅠㅠㅠ 떠나지마도라서지마ㅠㅠㅠ난 자까님 보낼슈없어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피해피하네여ㅜㅠㅠㅠㅠ 햄보캤써요ㅠㅠㅠ사랑해염ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
으엉 ㅠㅠ 잘봤어요! 역시 작가님금손 ㅠㅠ 사랑해요 결론은 모두 행쇼행쇼~네요!!ㅎㅎ 우으으아어어어어!! 너무좋아요!! 다음작품도있을꺼라고 믿으면서 기다릴께요!!
10년 전
독자46
레몬이에요 남씨가문이 막을 내렸군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 가사맞춰서 보는데 정말 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 바짓가락이라도 붙잡겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 행쇼해서 참 좋아요!!! 작가님 수고하셨어요ㅠㅠ 다음작품 기대할게요!!!
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅓㅇ 아쉬워요
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
으허허어허ㅓㅇ허ㅓ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 완결이 되었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩~~
10년 전
독자52
끝까지 설리설리하게 끝나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 아름다운 결말이라니ㅠㅠㅠ 다음 작품도 기다릴게요ㅠㅠ!!
10년 전
독자53
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이당!!@!!씬난다!!!완결 슬프당!!!!엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
설화에요 ㅜㅜㅜㅠ 완결이라니 완결이라니 엉엉 슬퍼죽겠는데 왜이리 달달한지ㅠㅜㅠ 노래랑 들으니까 달달해 죽겠어요엉엉엉ㅠㅜ♥ 너이현성이들... 어렸을때부터 뽀.... 허허허헣 ㅠㅜㅠㅠㅠ 크나큰반전과함께 님은 가셨습니다 Aㅏ... 매화마다 재밌게봤고 여운도커서 진짜 아쉽네요ㅠㅠ
작가님 기다리고있을테니 다음작품도 맛깔나게 아시죠?! 으엉 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 어떡해 완결났어....그러면 첫화부터 다시정주행시작 하하하하핳 작가님 수고하셨습니다!!!! 엉엉엉ㅜㅠㅜㅜ 전기쁨과 아쉬움의 눈물을 흘리며 정주행하러 떠나겠습니다 흡TOT♥

10년 전
독자55
어떠케유ㅠㅠㅠㅠㅠ내님언제오시나..눈빠지게기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ어휴다조타..어휴..너무조타..어후스스ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ작가님내사랑을받아주세요..아니그전에제눈당뇨병수술좀;포켓보이예요ㅜㅜ
10년 전
독자56
알쓰리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라그여?끝이났다그여?우현이성규행쇼하는거못본다그여?흑?흑....흐어엉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ슬플땐 정주행이져~~.~ 자까님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ덕분에 이런은혜로운작품을..으헹헹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담작품도 기다릴께여~~~!!!!
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아요올라왔다는말듣고급히달려왔네용!!수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
으앙 끝이라뇨ㅜㅜㅜ 남씨가문 너무좋아했는데 끝이라니 알타까워요ㅜㅜ 그래도 작가님 기다릴게요 맘편히 일다끝내고오세요 언제나기다립니다ㅜㅜ 우리아가들도 잠시안농ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
헐설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해피해피한엔딩으로끝마치는군요!!!다음작품도기대할께요♥
10년 전
독자61
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
으엉ㅠㅠㅠ벌써끝이라니 너무너무너뮤아쉬움만남네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유ㅠㅠㅠㅠㅍ이이잉ㅇ유ㅠ커버걸도 오랜만에 가사까지 다들으니까 설레네영ㅇ
10년 전
독자63
항상지켜보는 개념상실항 눈팅인데요ㅠㅠㅠㅜ와나 아징짜..완전감동 막 커버걸 가사 아 이렇게 감동적인가산줄 몰라써요ㅠㅠㅠㅠㅜ눙무리.....별★☆
10년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남씨가문에 시집가기 잘 봤어요!!! 앞으로도 심심하면 볼게요!!! 작가님 수고하셨어요~!!!
10년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠ망태에요
10년 전
독자65
와진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ이게진짜끝이라니ㅠㅠㅜ그대 이거ㅜ번외편50개해줘요ㅠㅠㅠㅠ이건 절때끝날수없는 이야기인대ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ그대는 금손 ㅠㅠㅠ다른 차기작으로 컴백할꺼라고 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도해피엔딩이니깐슬프지않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠ다른작품으로 오시길바랄꼐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
브금이랑 보니까 왜..왜 울컥하는거죠? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아..뭔가 아쉬워요 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅜㅜㅜㅜ다음 작품 기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐가지ㅇ마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외도있어야되!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
내사랑 울보 동우 으앍 재네 커플이야ㅠㅠㅠㅠ 내 옆구리가 시리잖아요 누가 있어야되는데 왜 아무도 없는거냐고요 ㅠㅠ 자다깼더니 얘네는 행쇼하고 난 솔로라 슬프고 됴르규ㅠㅠ
10년 전
독자215
재탕하는 나님! 쟤넨 행쇼 난 힘쇼 으허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 행쇼하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네만 행쇼하냐 나도 행쇼하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 마지마것 느무좋드그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
으헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 완결축하드려요ㅠㅠ 왜이리 아쉽죠ㅠㅠ 가지마요ㅠㅠㅠㅠ 명수랑 성열이랑 알고보니 3년동안 사귀는 사이였다니 정말 대반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 형아덕후 김명수ㅋㅋㅋㅋ 한편한편 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
절편왓다! 헐 안되 남씨가문에 시집가기가 벌써완결이라니ㅠㅜㅜㅠ결국 이렇게 해피엔딩이 될거라고 믿엇지ㅠㅠ 작가님 지금까지 연재하느라 고생이 많앗어요! 다음작품도 기대해도되는거죠!?
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헣ㅇ허엏어ㅓ허 마지막ㄱ까지 이렇게 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ감동유ㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자74
헐..ㅠㅠㅠㅠ진짜끝인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅜㅜㅜㅜㅜ그동안완결까지수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ정말꿀잼이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥수능대박나세요ㅠㅠㅠㅠ♥!!화이팅!!@♥
10년 전
독자75
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 아쉬워요 왕년에 현성러였던 징어를 매혹시킨 작품입니다 극찬해(짝)!!!!!!! 잘봤습니다 작가님~
10년 전
독자76
흐윽 길고도 짧았던 시집가기가 끝이 나구 말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래까지 들으면서 보니까 막 벅차오르고! 그리고! 컬러루 된 마지막 컷을 보니 눙물이 날것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하렴 현성이두랑~!~!~~~!~~##!!!!
10년 전
독자77
오일이에요!!!아끝낫어ㅠㅠㅠ번외이런거업어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이알콩달콩하는거!!!!
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 명수이자식 3년동안이나 속였다닠ㅋㅋㅋ 에브리바디게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생행쇼~~
10년 전
독자79
아ㅠㅠㅜㅠ끝이라니ㅠㅠ믿기싫다ㅠㅠ
10년 전
독자80
헐..짱슬품ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ또또임당ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ오늘따라 커버걸이 아련하네요 거참 껄껄ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이게마지마규ㅜㅜㅠㅜ아유ㅠㅜㅜ슲다ㅠㅜ절대못잊어요!춫천!
10년 전
독자81
완전좋았는데 벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
허류ㅠㅠㅠㅠ에브리바디게이인데에브리바디해피애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하뉴유유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은사랑입니뎡♥
10년 전
독자83
아 먹먹해라..... 묘하다.... 커버걸 가사 되게 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커버걸 듣고와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오마이갓... 번외나 다음 작으로 오시겠져?
10년 전
독자84
뿌ㅡ에에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글을 안 달래야 안달수가 없숨니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤이 ㄴ제 맘ㅇ르 드러?따 놔따 드러따 놔따 드러따 놨다 ㅠ왜 이러냐가눅옥우우웅엉 우현이가 너무 멋있어요 흰 옷 입은 성규는 ㅏㄴㅅ천사인가요? ㄷ성규는 날개제거 수술을 했나요? 어디ㅕ병원이죠? 비뇨기과? >?????비뇨기과??아니 , 현성 행쇼라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수열도 행쇼하고 ㅠㅠ야ㅕ동ㅇ도 행쇼하면 성종임나 남으니까 성종이는 제가 업어가는걸로 ㅠㅠ네 놓을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 놓고 ㅈ갑니다 !!! 저는 왜 브금이 ㅁ커버걸인데 내맘을 들었다 놨다 들었다 놨따~ 가 들리는지 모르겟쒀ㅕ여 ㅇ더 조흥ㄴ 현성으로 돌아오삼요 !!!!!!!!!!! 진짜 짱짱 잘봤숩ㄴ디ㅏ 니다 ㅠㅠㅠ좋읍니다 ㅠㅠㅠㄴ너무 좋읍니다 현성이 ㄴ너무 좋아요 자까님의 나의 커버ㄱ걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가여 ㅠㅠ
10년 전
독자85
Gjf!!!헐 기다리고있었는ㄴ데 오셨어ㅠㅠㅠㅠ마지막화라미ㅠㅠㅠㅠ가지마요 결국 명수도 성열이랑 행쇼~♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이작품은 두세번봐도아깝지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑했어요알라뷰♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다내하트를받아라ㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커버걸이 이렇게 슬프게 느껴지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 이 글 보면서 달달하고 즐거웠어요!!! 힘드셨을텐데 꿀잼 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고데기한번 쓴적없이 늘 너무너무너무너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리울거엥요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고3인데..... 그래도 항상 글 보러 찾아올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등등등이ㅇㅔ요
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠ 아직 댓글이 등록되지 않았네요ㅠㅠㅠ 저는 다시 정주행하고 왓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 찬찬히 보고 마지막화를 보니 커버걸이랑 더 딱 맞게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 꼬꼮ㄲ꼮ㄲ꼭 돌아오세요!!! 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자86
그동안 정말 잘봤어요!!!!!!ㅠㅠㅠ 드디어 완결이라니 덩달아 벅차네요. 수고하셨습니다 작가님~ 마지막은 행복한 현성을 봐서 전 여한이 없어요...흑흑
10년 전
독자87
규스)))
엉엉ㅇ엉ㅇ 끝나버렸어ㅠㅜㅜㅜ기다리던 마지막회가 나왔는데 왜이렇게 슬픈지..마지막 너무 달달해요ㅠㅜ결국 모두가 행쇼하는 훈훈한 결말이네요!커버걸 가사 진짜 잘 어울리고ㅠ튜튜ㅠㅠ그동안 연재하느라 수고하셨습니다ㅜㅜ정말 구독료 하나도 안아까운 작품이였던것 같아요 다시봐도 항상 좋은!정말 첫회부더 마지막회까지 수고 많으셨습니다!정말 엔딩 짱 마음에 들어요(찡긋) 다음 작품도 기다리고 있겠습니다!수고많으셨습니다♥♥제 사랑 뿅뿅!!

10년 전
독자88
그대ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요~~~~♥ 14화 너무 재미있게 봤습니다ㅏ..훈훈한 끗이났군여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당♥
10년 전
독자89
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써으아니벌써??!!!얼마나됬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만다음작품을기대하며다시첨브터정주행하도록하겠습니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
아아ㅜㅜㅜㅜㅜ끝이라니....끝이라니 ..!!!!!!!어허어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시ㅜ정주행할꼬에여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ해피엔딩이네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아막짤짱이다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜헐햇어여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ꼭기다릴게요?!!언제든지오시기만하신다며누ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ꼭돌아오세여!!!
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달리보람있네요ㅠㅠ기달릴께요아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ에브리바디행쇼행쇼ㅠ
10년 전
독자93
인연이예요ㅠㅠㅠㅠ끝이라니 끝이라니ㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마요ㅠ 왜 가요ㅠㅜㅠㅠ 으허허헝ㅠ 너무 짧아요ㅠㅠㅠ 14화가 마지막이라니/... 아쉽네요ㅠ 오랫동안 보고싶었는데ㅠ 그리느라 수고많으셨어요! 처음부터는 아니지만 중간부부터라도 같이 달려서 좋았습니다,,ㅠㅠ 나중에 다시 볼 수 있으면 좋겠네요! 고생많으셨습니다!
10년 전
독자94
으어ㅠ유류ㅠ내가 암호닉 했었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보고 있었어요ㅠㅠㅠ댓글을 달았는지 암호닉을 했었는지 기억은 안나지만 ㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
하끝났네요ㅠㅠㅠㅠ오늘정주행다했어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
마지막화라니..슬퍼요..힝힝힝
10년 전
독자96
블베에이드에요!!!!
헣ㅜㅜㅜ완결ㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅠㅠㅠ진짜 잘 보고있었는데ㅜㅜㅜㅜ현성행쇼ㅠㅠ꼬마현성이들 뽀뽀하는거 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ그리고 커버걸 제가 진짜 좋아하는 노랜뎅ㅜㅜㅜㅜ규아저씨님!!!좋은 그림 볼수있게 해주셔서 감사해요!!!!고삼 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!담작품도 기다릴게요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자97
에브리바디게이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼행쇼 수고하셧슴다ㅠ
10년 전
독자99
벌써 완결이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 현성 행쇼해라 두번해라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자100
하이텐션입니다.....(감격)역시 이렇게 될줄알았어요....감사합니다 좋은 만화 연재해주셔서!또오세요 기다리겠습니다
10년 전
독자101
안녕자몽선댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
으앙 끝났어...끝났다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난똥때리는소리야이건뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말이야 거짓말이야 거짓말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다 행복하네...에블바디 쎄 께이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 그림체 진짜 이뿌다능ㅇㅇ...으앙쨩이야...나랑손바꿀래여? 거절은거절한다ㅠㅠㅠ고삼이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고내가다슬포ㅠㅠㅠㅠㅠ공부에매진하세요!!는 나한테 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 8일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋ아 짖ㄴ짜 너무 좋아 이거 두고두고 볼끄야ㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
규래에여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 통곡통곡 아저씨ㅠㅠㅠ규아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남씨가문이끝나다니요ㅠㅠㅠ끝나다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다.. 규아저씨 그림체가 제일짱짱이었는데...엉엉 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거에요.그러니까 빨리돌아와여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
삼열이에요!! 으헝ㅠㅠ 마지막이라니ㅠㅠ 너무아쉬워요ㅠㅠㅠ그나저나 호원이랑 동우 역시 이어졌군요ㅎㅎ 명수랑 열이도 이어지길 바랬는데!!!!작가님 사랑해요♥ 항상 남씨가문 기다리면서 남씨가문 나오면 바로바로 와서 보고ㅠ 진짜 항상 재밌고 그림체도 완전 제 취향저격이였는데....그냥...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ또 오셔야되요ㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자104
ㅠㅠㅜ쨩조크흄ㅠㅠ
10년 전
독자106
와씨... 마지막컷.. 대바규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 꼭오셩해요 꼭구ㅡㅜㅠㅜ
10년 전
독자107
떡오뎅이에요ㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠ 잘봤어요 금손여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 반전도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ오예스예요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써마지막이야?ㅠㅠ맨날 흥미진진해서 신알신오며 바로 뛰어왔는데 오늘이마지막이래ㅠㅠ그래두 내생각하면서 공부도 영심히하고! ㅍ..팬북? 팬북내여? 나왜몰랐던거야..암튼 팬북도 마무리잘해요:) 우리 다시만나요~♥
10년 전
독자108
벌써 마지막이라니...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그동안 재밌게 잘 봤어요!!! 팬북도 잘 마무리 하시고 그동안 수고하셨어요!!!
10년 전
독자109
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그동안작가님과너무행복했어요!!!다음작품으로꼭오실꺼라고믿어요(찡긋)사랑해요1
10년 전
독자110
헐수타에요ㅠㅠㅠ아잠마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막화라늬퓨ㅠㅜ퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠ흥럴휴ㅠㅠ수고하셧어요ㅠㅠ다음작품도같이달려요ㅠㅠㅠ셤기간인데남씨가문본나란뇨자....머릿속이하애졌져요..허허허헣허남씨가무뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
정주행 완료!!!수고하셨습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품은 꼭 같이 달릴게요!!!!♡
10년 전
독자114
으아아아 마지막회라니 정주행끝이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원섭섭하군요 재미있게 잘봤습니다
다음에도 좋은작품 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흡니드 현성행쇼! 야동행쇼! 수열행쇼! 성종이도 행쇼!

10년 전
독자115
으어어어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히읗이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잌 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 독자 84님이 제가할말을 다하셨어....허헣 아 진짜 마지막 현성S2 핳하하하핳 아 또 댓글이 난잡해졌어ㅠㅠ 무튼 현성행쇼! 야동행쇼! 수열행쇼! 성종이행쇼! 작가님도 행쇼!
10년 전
독자115
일화부터 마지막화까지 정말 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 잘되서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 수고하셨습니다!
10년 전
독자116
으허어허어ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결ㄹ이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무수고하셨고ㅠㅜㅜㅜ아휴ㅠㅜㅜ아쉽지만ㄴ정말잊지않을꺼에요ㅠㅠㅜ자까님짱짱걸!♥
10년 전
독자117
벌ㄹ써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김명수 이런식으로 배신할줄은 몰라쎈여 무려 3년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부들부들) ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 근데 마지막 웨딩찰영 왤케 설렘.. 설렘설렘 열매를 먹었나 잘생기고 좋네여ㅋㅋㅋㅋ 에브리바디게이라니 더 행쇼네요 행쇼하세요 행쇼행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이라니 마지막화라ㅣ니 엄청 아쉽네요.. 어제 처음부터 끝까지 다시 다 보고 잠들었는데 오늘 마지막이..☆★ 또르르...ㅁ7ㅁ8 항상 잘 봤어요ㅠㅠ 다음에도 기대하꼐요! 팬북도 성공적으로 마무리 지으시길!! ㅎㅎ
10년 전
독자118
흐어어어헝어헝어헝허 끝나쪙후ㅠㅠ모랴ㅑ버러너어ㅑ비ㅐ해샺 보고싶을꺼에여흐거ㅓ략ㅈㅂ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이엇을때도쭉보던만화엿는데ㅠㅠㅠㅠㅡ끝나니까매우아쉽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
이어폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남씨가문 잊지 못할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 하시는 일들 모두 잘 마무리 되시고 꼭 돌아와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
불마크.......가 없어도 재밌게 봤어요 흡 1화부터 익인독자로 계속 봐왔는데 완결이라니 매우 슬픔니다. 다음 작품 기대할게요 불마크 두 번 기대할게요
10년 전
독자122
내가 암호닉을 신청했었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외는 없는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그동안 이쁜고 재밌는거 그리시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자123
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠ 정말 재미있게 봤는데... 기다리고 있을테니 꼭 돌아오셔야해요ㅠㅠ
10년 전
독자124
꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13회가 마지막이 아니라 기뻣는데ㅠㅠ 진짜 끝이군요ㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩♥ 마지막에 둘이 턱시도 입고 키스하는거 너무 이ㅃㅓ요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자125
으외ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
감성 이에요 흐엉엉 그동안 줄거웠어요 ㅠㅠ 으힝 ㅠㅠ 언제닷 만날까요 ㅠㅠ 빨리 다른 작품으로 다시 만나요 ㅠㅜ
10년 전
독자127
아ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 해피엔딩 좋아요ㅜㅜㅜㅡ암호닉 신청 항상 받으시나여? 항상 그대 글 봤는데ㅜㅜㅜㅡ호현이에요♡
10년 전
독자128
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 되게 행복한 아무도 우울하지않은 결말인데 왜 울컥하는거죠????? 둘이 행쇼ㅠㅠ 작까님이 선물이라고 외전 하나만 들고와주면 좋겠다 아니 구개 첫번째꺼는 수위^^... 우현때문에 힘든 성규 ㅁ두번째외전은 둘이 너무 행복하게 사는거ㅠㅠ 웨딩앨범 보면서 행복해하면서 에ㄴ딩..,
10년 전
독자129
어엉ㅇ어 야동수열까지 곁들여서 끝내주시다니ㅠㅠㅠ보다가 너무 행복해서 광태 승천하는줄 알았어요..흐규흐규 보다가 어느순간 가사가 내용에 딱맞게 나와서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헣 다음작품 나올거죠? 기다릴거에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!아 이게 끝이라니 믿을수 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 삶의 낙이 사라졌어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여운....ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 감히 짧은 번외라도 기대하면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이 실감이 안나네요ㅠㅠㅠㅠ다른작품으로 돌아오시길 기다릴게요!♥
10년 전
독자130
와 역시 금손 ㅠㅠ
10년 전
독자131
허유!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온몸에소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!이렇게끝을내다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ담작품도기다리고있을께요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
수열 반던.....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘좠어요ㅠㅠㅠ현성행쇼.....♥
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막장면정말이지너무좋으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
와 한달 접속 차단해놨더니 복습할게 산더미였는데 남씨가문도 끝났네요!!!!!!! 쟈깐님 수고하셨어요 이쁜이들 잘 봤어요 정말 ~
10년 전
독자135
정주행햇능데겁나재밋네요ㅜㅜ
수고하셧구요..현성행쇼!!

10년 전
독자136
핳쮸에요휴ㅠ흐르ㅋㅋㅋㅋ행쇼!!ㅋㅋㅋ핡행쇼 아수고하셨어여디따재밌당
10년 전
독자137
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨리스에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어남씨가문이 끝났네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 수고하셨어요! 남씨가문을 다시 1화부터 정독해야겠군요..흡 규아저씨님 다음에 또 좋은작품 들고오시겠죠..? 그때까지 기다릴게요 ㅠ.ㅠ!
10년 전
독자138

으아아아ㅠㅜㅜㅠ남씨가문이 끝나버렸다니 아쉽긴 하지만 다음작품 들고오실때까지 기다리겠습니다ㅠㅠ언제든 오시기만하세요ㅠㅜㅠ

10년 전
독자139
(두근)(설렘)(오열)
10년 전
독자140
나니예여...으아...남씨가문이 끝났어....아쉬워...흥흐우ㅜㅜㅜㅜ그래더 야들 행쇼하고 다행이내야
10년 전
독자141
우허헝 우효니 우허헝 성규우 이달달한건..모솔을염장시키는거..ㅠ 그래도 좋아 핡 으허헝 난첨부터이결혼 찬성일세 현성행쇼 빨리돌아와요 기달리고잏을테닌깐 으허헝 다음은 수열행쇼?
10년 전
독자141
끄아아아ㅏ아ㅏ 역시!!!! 공커로 끝날줄알았어요 (엉엉) (명수와 성열이가 드디어) (바라고 바랬던 수열) 아 근데 여태까지 한번도 5글한적이없었는데 이번에 가사나오는거는 진쨔... 손발이...(오징오징) 규아뎌씨밈 수고 마느셨으요 ㅠㅠㅠ 다음작 기대할께요 ㄱㅇㅅㅇㄱ요요 (멜루
10년 전
독자141
융유에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마여 가지말란말여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마여 가지마 가지마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 막짤 너무 좋습니다 역시 현성은 달달한 키스 ㅎㅎㅎㅎ 역시 공커로 끝날줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ 작가님 다른 작품으로 빨리 컴백해주세요 ㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
10년 전
독자142
아...앙대ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅜㅜ제가 이거볼려고 매일매일기다렷어요~ㅠㅠ작가님 사랑함돠(?)♡ㅠㅠㅠ다른작품 항성 기다리고 잇을께요~완결축하합니다ㅠㅠㅠ진짜진짜 존경합니더ㅋㅋ
10년 전
독자143
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면서 헤헤헤거리면서 웃었는데ㅠㅠㅠㅠ완결축하드려여.....그래도 다른작품으로 돌아오실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 말도 안되ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜가요ㅠㅠㅠ퓨 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 금손님 찬양할게요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아이공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새작품들고나와주세여작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진자ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅜ우ㅜ아이고ㅜㅜㅜ벌써끝이라니
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말말도안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽고슬퍼요ㅠㅠㅠ그동안정말수고하셨어요작가니뮤ㅠ마지막화까지정말너무너무잘봤어요ㅠ정말너무재밌었었요ㅠㅠㅠ다음작품도기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠ완결축하드려요!!
10년 전
독자147
김명수 대반전 대박...성규야 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 니네를 못보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
10년 전
독자148
허러ㅓㅓㅓ너무사랑해요어떻게끝날수가있어요지그맊지잘봤구요다음작퓨ㅜㅁ기대할께요!감사합니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
헐대박 작가님 어디 미대에요 뭘 이렇게 잘그려 ㅠㅠㅠ처음보는데 떨리고 진짜 ㅠ. ㅠ자려다가 다봤잖아여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
으허허ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 설레임장사하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 설레고 좋네요 으흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재미있는 만화 그려주셔서 감사해요=_=♥♥
다음에도 재밌는 (설레는!!) 작품으로 또 뵈요!! 으하하ㅏ하하너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자150
헐 대박 작가님 수고 많으셨어여 그나저나..헐..마지막화..가스미..아파..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자151
끄어어어어어어 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
끄어어어어어어ㅜㅠ시즌2 ㅠㅠㅠ기다려요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자151
끄어어어어어어 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
안녕하세여 그대도 뭐도 아닌 타팬이지만 항상 잘 보고 있다가 드뎌 댓글 달아봐요(소심)정말 재밌게 봤구요 고3이라니 힘내시길!! 제 기운 받아라 얍!
10년 전
독자152
꼬꼬입니다!ㅜㅜㅠㅠ 이제야봤네여ㅠㅠㅜㅠ 반전에반전!! 지금 제팔에 닭살이...호도도도...지금까지 너무 잘 읽았구요ㅜㅜ 다음작품도 기대하며 기다리고 있겠습니다!ㅠㅜㅠ 항상 힘내세요!
10년 전
독자153
아진짜정말이게마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반전적이고역시정말제스타일이세여..ㅎ지금까지너무너무잘읽엇구요다음작품나오면꼭볼께요!!남씨가문번외편이나2편도나왓으면정말조켓네요ㅠㅠㅠ다음작품기대할게여~!!잘봣습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
헐 ㅁㅣ친 엊텋하니ㅠㅜㅜㅜ완전좋아ㅜㅠㅜㅡㅠ헝렇ㅇ네ㅠㅠㅠㅜ지구끝까지 기다릴게요!!ㅠㅜㅜ
10년 전
독자155
커버걸 오랜만에 듣네요ㅎㅎ 마지막이라니..ㅠㅠㅠㅠ 씁쓸하네요..
게다가 커버걸이랑 남씨가문이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 그래서 가슴이 더 먹먹해지는것 같아요ㅠㅠ
시즌2가 나오면 좋겠지만...ㅠㅠㅠㅠ 흡...ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자156
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
흐ㅓㅎㅎ헣ㅎ허어유ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 재탕하고 또 재탕할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
아진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
흐엉.......끝낫어요??다음꺼기대할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라고여 빨리 돌아오세염^^♥
10년 전
독자160
헐 딱내렷숴!!!
10년 전
독자161
으아 이제야 보내요ㅠㅠ요새 인티릉 잘 안랬더니아우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 만화는 달달하고 간질간질해서 너무 좋아여ㅠㅠ 모두들 행복하게 끝나서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 가대했던 만큼 너무 재미있어서 너무 행복햇어요. 좋은 만화 그려주셔서 늘 감사해요♥ 사랑합니아♥(급고백 후도망)
10년 전
독자162
헐...........완결이나다니..................................
10년 전
독자163
커버걸이런관점에서보니가사가왠지너무이련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
아진짜...인스티즈 가입한 이유가 이 만화였다는사실....ㅠㅠㅠ 해피엔딩이라서 좋다....진짜 쳥생못잊을거가태여...좋은만화감사했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
으흐어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ하으어어어어ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 노래가사넣어서 감동시키기 있기에요?ㅠㅠ너무재미있었어요♥
10년 전
독자166
끝낫데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자167
끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 막설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플러스브금쥬거유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재미있었구요 좋은만화 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 만화 많이 기대해볼게..요?! 진짜 수고하셨습니다! 감사했어요~♥
10년 전
독자168
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ현실눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 남씨가문 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩와서 또 보고 갈 것 같아효ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니니뮤ㅠㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아오셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정맗그됭안 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짷너무좋다...ㅠㅠㅠ여운어떡해????ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
마지막이라니 완전 씁쓸ㅠㅠ 그래도 그동안 너뮤 잘봤어요~ 수고 많으셨어요!!
10년 전
독자170
깨알하는 명수도 너무귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 턱시도입고 앞머리 까리하게 올리나온 우현이도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있게잘봤어요ㅠㅠ
10년 전
독자171
지금읽어도너무재밌어요ㅜㅠㅜ
10년 전
독자172
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!!
10년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끜이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉
10년 전
독자174
허벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하다보니까시간가는줄도모르겟어요 그리시느라너무수고많으셧습니다 동우캐릭터가 진짜똑같고귀여운거같애여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론다귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이라너무좋아요 평생행쇼
10년 전
독자175
끝이라니ㅠㅠㅠㅠ이게 끝이라니ㅠㅠ 그동안 너무 잘봤어요 마지막에 커버걸이라니,,,굿굿 그동안 수고하셧습니다 좋은작품감사드려요
10년 전
독자176
와 잘봤습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자177
흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝낫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커버걸! 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마지막에 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요~ 남씨가문! 짱조움!
10년 전
독자179
마지막이라니안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니내가이건영원히계속될거야하면서남씨가문생각뿐이엿는대완결이라니여ㅠㅜㅜ햐지먄더좋은작품으로다시오실것을믿기때문에울지않을으허어허여허어ㅓㄹ겅요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
(말없이 오열)
10년 전
독자181
정주행 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김명수 배신자...꺼이꺼이
10년 전
독자182
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘봤어요 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 예쁘고 진짜ㅠㅠㅠ...일화부터 마지막까지 다 짱짱이었슴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 계속 말했지만 딱 제 취향이에요 진짜 그림체도 내용도 뭐가됐든 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으 만화보는데 내용이랑 브금이랑 딱딱 들어맞는데ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ보는데ㅠㅠㅠ오열ㅠㄹㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어 너무 좋았어ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 생각날것같고ㅠㅠ말을 잘 못하겟는데 무조건 짱이었어요 짱잼 짱좋ㅠㅠㅠㅠ!!!!자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 그리고 김명수..이성열....티라도 내주지 너네.....특히 김명수 너.. 이즈슥.....나쁜ㄴ놈......
10년 전
독자183
ㅜㅜ완결이라니ㅠㅠ명수가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김명수 사기꾼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 아련하고달달하게 끝났네요 감사했어요!!!진짜너무재밌게본 ㅎㅎ
10년 전
독자185
ㅇ ㅏ니 헐 저 지금 너무 좋아서 지금 왁 토할거 같아 너무 좋아서 토할거같아양우엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우우ㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자186
헐.....진짜금손...bb제가 처음으로 구독료내고 본건데 구독료가 하나도 안아까움ㅠㅜ
10년 전
독자187
에브리바디께이!!!!오여!!!!!작가님 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내 취향저격이였는데ㅠㅠㅠ끝나니 아쉬아쉽
10년 전
독자188
헐 마지막화....기억남네요ㅠㅠㅠㅠ가사랑 같이 그림이랑 겹치니까ㅜㅠ으어어엉 완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다른작품도 열심히.봐야겠어요!!!
10년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨님ㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 바드세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 끝맺음도 이러케ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ오ㅓ우현이이렇게멋있어도되나여...우현아입주신고접수됐다:))거절은거절한닿ㅎㅎㅎㅎ예쁜그림체너무너무잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
10년 전
독자192
흐엉 은근히 슬프네요ㅠㅠ
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막회가 끝나버렷네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있었어요 ㅎㅎㅎ 글잡에서 처음본 팬아트기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니당
10년 전
독자194
작님 끝나기 전에 씬하나쯤은 던져주고가시죠 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅠㅠㅠㅠ슬프뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
흐허 꿑났어요 흐허ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 브금과 아주 그냥 적절하네요bb 마지막 장면에 크리티컬을 뽜빡!!!! 그냥 남우현 김성규 너희가 다 해먹으세요..... 아주 그냥 독자가 설레가지고 뭐 어찌 할 수 없어영 흐헝 고데기따위!! 설레 죽을거예요!! 헝ㅜㅠㅠㅜ 안녕 남씨가문!!ㅜㅠ
10년 전
독자197
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어어ㅏㅁ엄니ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규가 설레야 될게 왜 제가 설레냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 대박대애애애애애박대대대대대대대대박바가박바갑가바갑가박바각ㅂ바가 너무 좋어여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
와 대박 커버걸 음성지원 아 정주행하는데 아쉽네요ㅠㅠ 마지막에 키쥬 짤은....♥
10년 전
독자200
끝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ??러어엉ㅇ어어엉 저마지막 설랴러류류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ사람하바ㅏ잔
10년 전
독자201
저는 이걸 이제야 정주행했다져.. 왜 이 금작품을 이제야 알았을까..ㅠㅠㅠ 커버걸 쩌네여 진짜 제대로 브금이랑 살리셨네 스크롤 내리는데 딱 싱크돋으면서 계속 소름돋았던거 아세여?ㅠㅠㅠ 진짜진짜 잘보고가여
10년 전
독자202
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아끝나버리니까너무 허하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
너무재밌어요ㅠㅠ 흙흙ㅠㅠ♥
10년 전
독자205
깨알뀨아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 너무좋았어요 ㅠㅠ 방학내내이거돌려봣어요 ㅠ
10년 전
독자206
불맠 한번더!! 한번더!!!(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자207
ㅜㅜㅜㅠ너무재밌게봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자208
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님잘보구가여~~~~~~
10년 전
독자209
으하헝ㅎ얼ㅇ렁ㅎ헝헐 앙대여 앙댜야!!11누구맘대로끝내세여ㅠㅠㅠ앙다여ㅠ유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ나쥬거여 앙댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노!11!!!!!
10년 전
독자210
해피엔딩이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수는 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 그럴줄 몰랐어 명수야.......
10년 전
독자211
오랜만에봐도 여전히 재밌네여ㅎㅎ
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런레전드 팬아트만화를보개되서영광이에ㅔ요 못잊어요
10년 전
독자213
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건몇번봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ 전 지금도 이작품을못잊어요
10년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅜ역주행 하고잇어요ㅋㅋㅋ안되겟드..첨부터 다시ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자216
팬북내시면 미친듯이돈모아서살텐데 으어으엉 이건소장을해야돼요 이걸재탕하면서 ㅠㅠㅠ 너무ㅜ좋네요
9년 전
독자217
혹시 저 사진작가 아저씨 혹시 규아저씨??? 아님 소금소금
9년 전
독자218
끝났네용ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 뭘해야지... 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
으어 끝이라니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ브금이랑 넘 잘어울리는것같아요 잘봤습니당
9년 전
독자220
그대 몇개월만에 다시보러왔는데 감동이네요 ㅎㅎ 커버걸들으면서 보니깐 더좋고 ㅎㅎ 이젠 딴작품보러갈게요
9년 전
독자221
진짜겁나이쁜이야기에요...간만에진짜 이렇게 몰입해서 봤네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 그림도좋고~ 인물도 좋고~ 이야기도 좋고~작가님은더좋고~ 수고하셧어요!
9년 전
독자222
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아요 너무
9년 전
독자223
1년전으로 돌아가서 쫙 정주행 했는데 이 좋은 팬아트는 뭐죠퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
엄청 늦은거 아는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체도 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없지만 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규 진짜기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
꺄ㅠㅠ.ㅠㅜㅠ완전 좋네여 둘이.평생 행쇼....♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32