모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뀨욤 전체글ll조회 1244l

[세븐틴/최승철] 승철아 pro | 인스티즈

승철아 (늑대소년 motive) pro

난 울창한 숲보단 매캐한 연기가 있더라도 도시가 더 나은 도시소녀지만 건강상 문제로 시골로 이사를 왔다. 우리 집 옆에는 이름 난 숲이 있고 주변에 이웃이라곤 세집뿐이다. 새벽부터 짐을 풀기 시작한 나는 장롱 옆에 짐승같은 눈빛을 느꼈다. 그 눈빛은 내가 예전부터 꿈꿔왔던 남자의 모습의 한 소년의 눈빛이었다. 그 소년을 쳐다보자 이상한 소리를 내었다.

"으르릉..."

처음엔 신경도 안 쓰다가 이상한 소리때문에 신경이 쓰여 가까이 다가가 시선을 맞추었다. 눈이 너무 이뻐서 쳐다본지 5분. 아차 내가 뭐하나 싶어 다시 짐을 푸는데 남자아이가 나에게 다가와 툭툭 치더니 초롱한 눈빛으로 날 바라본다.

"낑...낑..."

뭘 해달라는건지 도저히 이해 할 수 없어 그 아이를 빤히 쳐다보았다. 여전히 맑은 눈빛에 감탄한 채.

"이제 여기 우리집이야.."

말을 알아들었는지 똘망한 눈빛은 어디가고 축 쳐진 눈매를 가지고 터벅터벅 걸어 나갔다. 난 나에게 큰 충격으로 다가온 그 눈빛이 아쉬워서 그 아이를 다시 불렀다. 내가 기억하던 이름으로.

"승철아!!"

그러자 뒤를 돌아본 승철이는 희망에 가득찬 눈빛으로 날 쳐다보았다.

"내가 조금 건강이 안 좋아서 그러는데 짐 푸는 것 좀 도와줄 수 있어..? 그리고서 나랑 놀자! 나 여기 처음 와서 친한 애들이 하나도 없어.."

승철이는 알아들었는지 고개를 끄덕여 주었다. 짐을 다 풀고나서 승철이의 눈빛이 별을 박은 듯 우주처럼 신비롭고 처음 만났는데도 날 도와준것이 고마워 머리를 쓰담아주었다. 그때의 승철이는 말로 표현할 수 없는 눈빛을 가지고 날 바라봐 주었다.

그때부터 난 승철이와 항상 함께했다.

[암호닉]

소재요정 가온누리님♡

첫댓요정 석민아예님♡

댓글요정 뿌라스님♡

끄적끄적

2시간 만에 글을 올리는 할 일없는 작가입니다^0^ 사실 학원갔다 왔어요.

이 글은 예전에 묵혀뒀던 글인데 영화 늑대소년 모티브로 했습니다. 내용 진짜 비슷한데 그냥 늑대소년 급전개버전정도..? 그냥 그렇게 생각하시면 될거에요 아마..

이 글을 상중하편으로 나눠서 들고 올 것 같아요!

글 올릴 때마다 댓글 달아주시는 분들 넘나 감사드려요. 맨날 말해도 부족한 말이 감사하다는 말 같습니다.

넘나 감사드립니다 하트 뿅뿅 그리고 암호닉 받을 때 ㅇㅇ요정해주세요 요청해주시면 해드립니다.

저는 독자사랑요정 뀨요..ㅁ...

아 그리고 저 지금 통닭먹어요(자랑)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석민아예
8년 전
독자2
헐 늑대소년 승ㅊ...승철니..ㅡ.. 발립니다 진짜로요 저 그영화 제대로보진못했지만 애들이랑 매치해보면서 막 생각하구 그랬었는데 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨 오예람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여...
8년 전
뀨욤
저만의 첫댓요정님 강림♡
늑대소년만 5번 본것 같은 데 그 영화의 느낌을 제대로 살려서 완결 할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 봐주시면 감사..감사하겠숨다..(꾸벅)
매번 댓글 감사해오 사랑해오 알러뷰 뿅뿅

8년 전
독자3
뀨욤님이라면 가능하시지않을까요/!!!승철이 눈빛이랑도 넘나 잘어울리는것....
8년 전
뀨욤
ㅇㅏing.. 사실 승처리눈빛보고 결정한 소재랍니당
8년 전
비회원54.203
오아승철이되게귀여워욥ㅠㅠㅠㅜㅠ늑대소년보다가자버려서ㅎㅎㅎ내용은잘기억이안나지만매치가되는이느낌..승철이의눈빛저도받고싶네요~암호닉[피치피치]로신청할께요!요정은..작가님이정해주세요오(^0^)/
8년 전
뀨욤
피치피치님반가워요:) 승철이눈빛받으시라고 눈빛요정드릴게요! 읽어주셔서 넘나 감사드려요~
8년 전
독자4
가온누리!!! 자야하는데 뀨욤님 글 만 읽고 자려고요..♡ 상중까지 나왔는데 어서 보러가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님..☆
8년 전
뀨욤
늦은 시간까지 글 읽어주셔서 감사해오 알러뷰!
8년 전
독자5
이제 정주행 갑니다❤️❤️❤️작가님.알라뷰❤️❤️❤️
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 넘나 감사드리는것..:)
8년 전
독자6
헐......늑대소년이라니........와.........다음화도 얼른 봐야겠네요....
8년 전
뀨욤
쭉쭉 읽어주셔서 감사드려요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39