모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
VvV 전체글ll조회 2064l
등장인물 이름 변경 적용
최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 03.

W . VvV

( BGM 을 반드시 들어주세요 )

BGM - 사랑하기 때문에 ( 태민 ver. )

-

오늘은, 조용히 지나가자.

-

" 너봉아, 김너봉 "

" 왜 "

" 너 있잖아. "

" 왜, 끌지 말고 얼른 얘기 해. "

" 잘 때 안는 건 좋은데, 아. 안는건 완전 좋고. "

" 미쳤어? 야, 그런 얘기 여기서 하면 애들이 뭐라고 생각해? "

" 사귄다고 생각하겠지. 그건 그렇고, 잘 때 손 좀 잡고 자. 어딜 손이 막 돌아다녀. "

" 아니 무슨, 야 그렇게 얘기하지 마. 애들 오해하잖아. "

시발, 오해의 소지가 충분히 생길 말이다.

" 야, 김너봉, 최한솔 존나 실망이다... 어떻게 날 두고.. "

" 뭐래 이석민, 이거 개소리야 무슨.. "

" 왜, 틀린 말은 없잖아. 표현을 다르게 했을 뿐 "

" 닥쳐 말도 꺼내지 마. "

" 힝, 한솔이 삐침. "

" 오. 존나 별론데 "

" 나도 그 생각 했어 석민쓰. "

" 야 이석민 너 뭔데 석민쓰냐. 나도 한솔쓰 해줘. "

" 싫어, 한솔쓰는 어감이 이상해. 석민쓰가 나아. "

" 별 거로 다 싸워, 부부싸움 너네가 다 해먹어. 내 앞에서 꺼져. "

부부싸움은 무슨. 고백도 제대로 안 했는데 뭘 사귀어, 사귀긴.

아, 안 사귀는데. 뭔 소리지. 

-

[ 야 최한솔, 너 문자 보면 전화좀 ]

' 여보세요. '

" 어. 전화해달라며. "

' 응, 너 지금 학교야? '

" 아니, 집 왔지. 무슨일인데. "

' 그, 너네 반에 '

" 우리반? 누구? "

' 너랑 같이 다니는 애 있잖아. 이석민 말고 여자애. 예쁘게 생긴. '

" ... 김너봉? "

' 아아- 그런 것 같아. '

" 김너봉이는 왜? "

' 아, 나 걔 소개좀 해줘. 존나 예쁘던데. 성격도 좋아보이고. '

" ... 아, 싫어. "

' 왜, 야. 우리 알고 지낸 게 몇 년이냐. 소개 좀 해줘. '

" .. 안 돼. 그리고 걔 소개받는 거 안 좋아해. "

' ... 너 걔 좋아하냐? '

" ... 적당히 해. 무슨- 끊어라. "

=

시발, 지금 김너봉 누구랑 얘기하고 있는거냐, 나 뭐 잘못보고 있다고 누가 얘기 좀.

잘못보기는 무슨. 

최한솔 빠가새끼. 이름 왜 말해줬냐, 아 병신.

" 최한솔이 알려줘서 왔어. "

" 어, 최한솔이? "

" 응. 잘 지내보자. 이름 너봉이라고 했지? "

" 응. 넌 이름이, 아 네가 걔구나? 내 친구가 너 마음에 든다고, 소개해달라고 했는데. "

" 아, 그랬어? 친구한테도 얘기 해줘. 고맙다고. "

고맙다고? 퍽이나, 지랄하네.

" 야, 김너봉 뭐하냐? "

" 어 최한솔! 네가 얘기해줬다며? "

" 내가 언제 얘기해줬는데, 야. 적당히 하고 가지? "

존나, 빡치네. 

아무렇지 않게 인사하고 가지 말라고, 재수없으니까.

" 야 김너봉 쟤가 뭐래? "

" 어? 그냥, 전화번호 물어보고. 뭐. 그런? "

" 그래서, 번호 줬어? "

" 응. 왜? 나쁜 애 아닌 것 같은데. "

" 야. 넌 몰라, 아 진짜. "

승부사.

=

" 야, 최한솔! 일어나! "

" 아우, 야. 조금만. "

" 안 돼!! 늦었어 40분이야!! "

" 아, 씨. 먼저 가. "

" 아. 앞에서 원우 기다린대! 나 먼저 간다 그럼? "

" .. 아, 야! 전원우? 전원우? "

" 응! 학교 같이가기로 했어. 45분까지 만나기로 했단말이야! "

" 아 씨... 야, 기다려! "

" 43분 땡하면 나간다!! "

미친 새끼, 어느 세월에 약속까지 잡은 거야. 

" 야! 43분이야 나 먼저 나간다!! "

.

아니 왜, 내가 쟤네 뒤통수 보면서 걸어야 돼?

심지어, 며칠 전까지만 해도 내 여자친구 인 척 해줬었는데?

아. 그건 척이긴 하다만 - 뭐 사실 나도 좋고 김너봉도 좋았던 - .

그리고, 나. 고백도 했었는데?

김너봉, 그거 고백으로 생각 안 한거야? 미치겠네. 

" .. 그래서? ... 진짜? 대박이다! "

중간중간 들리는 대화내용이 사람 화나게 하는 재주가 있다.

뭐 저리 궁금한 것들이 많으실까. 짜증나게.

학교 거의 다 왔으니까. 반 다르니까 금방 가겠지.

" 그럼 원우야 이따 봐! "

" 응, 너봉아 수업 열심히 들어! 최한솔 나 간다! "

꺼져, 영원히.

" 구롬~ 워누야 이따 배~ , 뭐해? 둘이 사귀냐? "

" 넌 몰라, 야. 전원우. 존나 멋있네. "

" 멋있으면 걔랑 평생 살든가. "

" 야, 말이 왜 그렇게 흘ㄹ.. 야, 같이가 최한솔!! "

아, 약올라. 이건 백프로 고의다. 전원우의 사심이 가득 담긴.

-

" 야, 그럼 이따가 전원우랑 어디 가는데? "

" 그걸 네가 알아서 뭐 하게. 따라오게? "

" 안 따라가. 내가 너냐? "

" 그럼 왜 알려달래? 참, 웃겨 "

" ... 야, 넌. "

뭔 말을 하다 말아. 김 빠지게. 

" 됐다. 내가 무서워서 무슨 말을 하냐 무슨 말을 해. "

" 야, 최한솔. 난 네가 더 무섭거든? 난 네가 하는 말 다 기억해~ 최한솔의 무서운 말들 책 하나 펴낼까? 응? "

" 다 기억한다고? 그럼 내가 저번 밤에 했던 얘기는 내가 한 말 아닌가? 그건, 어. 지나가던 개 짖는 소리였냐? "

" 아니, 야. 그렇다고 장난을 진심으로.. 야, 최한솔! "

아 씨, 왜 저래. 나 진짜 기억 안 나는데. 

저번 밤이 하루이틀이야? 진짜, 최한솔도 노답 of 노답.

=

전원우 개새끼. 김너봉 탐내기만 해봐. 허튼 짓 하기만 해봐. 진짜 알고 지낸 사이고 뭐고, 다 뒤져.

[ 야, 전원우. 너 김너봉이한테 작작 해라. 뭐 하는 거냐. ]

[ 무슨. 야, 질투하냐? ]

[ 어, 시발. 내가 먼저 침 발라놨었거든? ]

[ 침 발라놓은 애가 뽀송하기도 뽀송하다. 티 나게좀 해. 티 안 나게 한건 네 탓이니까, 나 좀 치댄다? ]

[ 뒤져, 김너봉이는 내가 더 좋다고 할걸. ]

[ 유치해라, 너봉이가 나 좋다고 너한테 얘기했다는데, 그건 그냥 개소린가? ]

아, 진짜. 김너봉 어디까지 얘기한 거야.

[ 야, 됐고. 김너봉 제대로 집 보내라. 허튼 짓 하지 마라. ]

[ 허튼 짓 했으면 어쩔건데? ]

시발.

[ 야 김너봉, 너 지금 어디야 ]

[ 야, 씹냐? ] 

[ 너봉아, 어딘데, 야. 김너봉 ]

[ 아, 문자 보면 바로 답장해라 ]

[ 아니, 전화해라 ]

-

부재중 통화 16건

새로운 메세지 32건

최한솔

최한솔

최한솔

.

.

.

.

최한솔

" 여보세.. "

' 야, 김너봉 너는 폰 사다가 뭐하냐? 전화기는 장식이야? 왜 연락을 안 받아? '

" 영화보는데 폰을 어떻게 만지냐? 그리고, 넌 왜 다짜고짜 성질부터 내? "

' 전원우랑 있냐? '

" 무슨. 전원우 오늘 약속 파탄났거든? 너까지 빡치게 하냐. 야, 끊어 "

파탄 난지가 언젠데, 추워 죽겠네.

아, 나오라고 하면 성질 낼텐데.

[ 최한솔 ]

마침 전화가 와주시네, 잔소리 폭탄이겠지-

" 여보세요, 왜. "

' 어디야. 데리러갈게, 너 교복만 입었을 거 아니야. '

" 됐거든요, 길 가다 얼어 뒤지던 말던, 남이사. "

' 화 안 낼테니까 빨리 얘기 해. '

" ... 영화관 백화점 앞이야. "

' 혼자 영화보러 다녀왔어? '

" 그러면, 표는 끊어놨는데 아까워서 어떡하냐? "

' 끊어, 10분 안에 갈거니까 어디 가지 말고 가만히 있어. '

" 몰라, 빨리 와. "

=

전원우 시발, 거짓말도 정도껏 해야지. 진짜, 가만히 안 둔다.

아, 얘 존나 추울텐데. 옷 챙겨야지. 

-

" 야, 김너봉! "

" ... 10분이라며. "

" 미안, 빨리 옷 입어. 웬, 전원우 만난다고 이렇게 입었어? 교복을? "

" 신경 꺼, 빨리 집이나 가. 추워. "

" 밖에 추워. 이거. "

" 웬 핫팩? "

" 춥다고. 빨리, 야 그냥 가. 얼어 죽겠어. "

굳이 재촉하지 않아도 되는데. 

" 아까 그렇게 노발대발 하더니, 왜 데리러 왔어? "

" 추울까봐. "

" 그냥 그거 하나? "

" 그러면, 뭐 때문에 온 것 같은데? "

" 보고싶어서? "

" ... "

" 미안. "

" 그것도 있고, 미안한 것도 있고. "

" ... "

" 춥다. 얼른 가자. "

=

' 아까, 그렇게 노발대발 하더니, 왜 데리러 왔어? '

" 추울까봐. "

' 그냥 그거 하나? '

" 그러면, 뭐 때문에 온 것 같은데? "

그대만의, 나였음을.

' 보고싶어서? '

다시 돌아온 그대를 위해, 내 모든 걸 드릴테요.

" ... "

나 오직 그대만을

사랑하기 때문에.

-

갸갸갸갹 VvV 입니다 오랜만이죠, 제가 여행을 다녀와서 부랴부랴 글 씁니다.

일부러 BGM 맞춰서 글을 썼어요! 이 노래 제가 원곡도 너무 좋아하지만 원곡 길이기 너무 긴 관계로..

태민님이 가요대전에서 부르신 음원인데 이 곡도 원곡 느낌을 너무 잘 살렸다고 생각해서 한 번 넣어봤어요.

마지막에 한솔이 말은 노래 가사입니다. 가사 집중해서 들어주시면 좋아요.

제가 사실 BGM 맞춰서 글쓰는 걸 엄청 좋아하거든요.. 앞으로 자주 이럴 거예요.

저번 편에 댓글 달아주신 분들 다들 너무 감사하고 암호닉신청 매일 받습니당. 

ex ) 암호닉 [ VvV ] 로 신청해요~ ~~~

이렇게 댓글 남겨주시면 감사하겠숨당.

모쪼록 재미있게 보셨으면 좋겠네용.

대충 화를 나눠봤더니 많으면 7화까지는 나오고 완결이 될것 같아요. 그 이후에는 텍파 공유 할 예정입니다.

댓글 다는 분들 모두 2016년 대박나심

☆사랑하는 분들☆

봄봄/당근/작가님의 개/초코/계란초밥/뿌/우리지훈이/빨간의자/윤정한/최한솔/이지훈/부다수/양요/형광하이힐/빠숑/팅팅탱탱/십칠봉이/알라비/핫초코/뿌존뿌존

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 작가님 잘읽고가요 하트
8년 전
독자2
핫초코입니다ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 비지엠이랑 딱맞아서 소름돋았어요 원우는 뮤ㅓ죠 왜 파탄낸거지????? 한솔이 최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 귀엽고멋있고 세상혼자살ㅇㅏ버렷ㅠㅜㅠㅜㅠ 잘읽었어요 작가님
8년 전
독자3
뿌존이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ한솔아ㅠㅠ
8년 전
독자4
팅팅탱탱이에요!!! 비지엠이랑 글이랑 잘맞고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔아 더더욱 치대줘ㅠㅠㅠ뉴ㅜㅠㅜㅠ 글고 원우야 왜 여주 바람맞히니ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봤어요!!!ㅎㅅㅎ
8년 전
독자5
봄봄이에여!!! 어머....한소리...바람직해(끄덕) 그래서 원우는 왜그런거래여ㅕ???? 어머어머!! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자6
아아ㅠㅠㅠ한솔이 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 브금이랑 글이랑 잘어울려서 더 몰입이 잘돼요!!ㅠㅠㅠㅠ암호닉[눈누난나]로 신청할게요!!
8년 전
독자7
우어어~~ 한솔한솔~ 멋있어~~
8년 전
독자8
대놓고 고백해 솔아ㅠㅠㅠ 제발 사귀어쥬려뮤ㅠㅠ 원우야 고맙다ㅠㅠㅠ 너 덕분에ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
알라비예요~~~ 노래 처음 들어봤는데 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 글이랑 되게 잘 어울립니다!! 전원우ㅜㅠㅠ 넌 왜 여주 바람 맞혔냐 너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ 덕분에 설ㄹ레는 최한솔을 볼 수 있었지만..!!
8년 전
독자10
와 마지막 한솔이 대사 브금 나올때 딱 맞아 떨어져서 넘 뭉클했어요ㅠㅠ
8년 전
독자11
빠숑이에요 제 노트북이이상해서 비지엠은못들었는데ㅜㅜ 이번글대박이네여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
[공주]로 암호닉 신청합니다!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한솔이 넘나 좋아요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한솔아 더 치대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레여 ㅠㅜ
8년 전
독자13
아 너무 좋다... 달달해ㅜㅜㅜ 그렇게 계속 치대줘..아 달달해서 너무 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
한솔이 넘나 멋있는 것...글 너무 재밌어요 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원68.108
아..심장이 쿵덕쿵덕거려요..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이때무네 설렘사 하고가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [규애]로 신청할께요^♡^!!!!!
8년 전
독자16
와최한솔진짜설레요ㅠㅠㅠ암호닉[자몽]으로신청할게요!
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ엉엉ㅠㅜ잘 읽고가요 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자19
원우설마한솔이를위해서파탄낸건가..? 아니그전에그럼원우만나쁜넘되는겨..?
8년 전
독자20
우아아아 비지엠도 너무 좋고요ㅠㅠ한솔이도ㅠㅜ
둘이 모하는거야!! 사겨라(짝)사겨라(짝)

8년 전
독자21
(절쿨)
대박.. 작가님 BGM 선택 진짜 잘하시는듯... 원우 뭐야.. 뭐야뭐야... 너 무슨 속셈이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/문준휘] 좋은 날8 뿌존뿌존 12.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1351 너봉덕후 12.25 20:02
세븐틴 [세븐틴/민규] 1930년 경성, 그리고 크리스마스12 춘자댁 12.25 16:26
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 화장실이 어디죠?24 세봉맘~^^ 12.25 03:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (라고쓰고 크리스마스 이브니까 크리스마스 Part.1..4 이과민규 12.25 02:22
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 0.5: Merry Christmas31 Bohemian Heal 12.25 00:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 08 6 첫사랑 전여친 12.24 23:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1242 너봉덕후 12.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어느 봄날9 뿌존뿌존 12.24 16:13
세븐틴 [세븐틴] 흔한 고등학교 이야기.008 흔고 12.24 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1127 마쿠 12.24 15:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0523 석민꽃 12.24 07:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 순영의 집(아아주 짧은 조각)2 흉내 12.24 00:01
세븐틴 [홍일점리더] D-923 12.23 23:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 08523 옆집쓰 12.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 10: 강력한 비밀과 월시111 Bohemian Heal 12.23 22:33
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 07 7 첫사랑 전여친 12.23 19:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1146 너봉덕후 12.23 17:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] To you 00 마티네오 12.23 16:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1017 마쿠 12.23 16:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 01 (부제: 소꿉친구 아닌 소꿉친구)40 정석 12.23 15:35
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0818 제주부 12.23 04:10