바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
바나나칩 전체글ll조회 2409l 2

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑에 빠진 아기) | 인스티즈 

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 

(부제 : 사랑에 빠진 아기)

(Taylor Swift - You Belong With Me) 

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑에 빠진 아기) | 인스티즈 

"누나누나!! 양꼬치 먹으러 가요!"

"그래..!! 우리 정꾸기 먹고시포? 

정구기가 먹고싶으면 가야지!!" 

드디어 나에게도 양꼬치데이트가...ㅎ(두근두근)

기회다..!! 박지민을 떼어낼수있는 기회야..!!

요근래, 불타는 짝사랑중이라 바빴던 정국이..(눈물) 

이제야 니가 누나품으로 다시 오는구나..!! (감동)

"그래..! 빨리가자"

"윤기형도 같이가요^^(해맑)" 

윤기..? 민윤기....?? 

너의 그 불타는 짝사랑 상대..??

정국아 이제 그만 짝사랑을 끝내면 안되겠니..?

윤기선배는 남자야.. 남자라고...!!!

그렇다.. 아기는 사랑에 빠졌다... 

아기의 사랑은 엠티를 다녀온 후 얼마지나지않아 시작되었다..(비장)

.
.
.

"누나!! 그 농구부에 슈팅가드형이 누군지 알아요??(설렘)"

읭? 농구부..?? 슈팅가드는 또 뭐여 시방

"누나는 잘 모르겠는데~??ㅎㅎ 왜, 정국이 농구부 들어가고싶어?"

"아니요, 모르면 됐어요."

..?? 뭐여 이 새끼..

아, 참 내 새끼지..

.
.
.

엇! 정국이다!!ㅎㅎㅎ

근데, 누굴 저리 사랑스럽게 보는거야.. 우리 아깅... 

나를 저렇게 한번이라도 봐주면 안되겠니? 

혹시 저 시선끝엔 너의 짝사랑 상대라도 있는거니...?

(내가 바로 농구부 슈팅가드, 슈가다. 

이것은 나의 공이지. 훗.)

뭐여;; 저 사랑스러운 눈빛은.. 농구부 물어본 이유가 이거야..?

에이 설마, 아닐거야..하하하

.
.
.

요즘 정국이가 통 안보여ㅠㅠㅠ

우리 정국이 어디니? 내 목소리 들리니? (feat. 쌍문동 동룡이)

"하하ㅏ하하라하하하ㅏ하하핳ㅎㅎㅎ" 

으어헉...!! 어디선가 청량한 아기의 웃음소리가..!!

"흐흐흐ㅏ하핳라ㅏ랄라라ㅏ하하핳"
(찰싹찰싹)×n

둘이 뭐여..

.
.
.

(아련)

(Zzzzz..)

"아, 형아 진짜 머싯쏘..☆_☆" 

아니, 도대체 어디가..?

.
.
.

사랑에 빠져도 단단히 빠진 우리 아기...하하

과연 고민일까요? 아닐까요?
버↑튼을 눌!러주쎄요 (feat.여러분 모두다 안녕하쎄요!요!)

"슈가형아!! 정국이 양꼬치 사주세요 ㅎㅎ"

(한숨)

에라이, 니놈은 배가 불렀어..(울먹) 

어떻게 정구기의 애교를 보고 저런 반응을 할 수 있지...? 

이렇게 정국이의 구애는 오늘도 계속 됩니다..ㅎㅎ

지민아... 라이벌이 더 늘었다.. 강적이야
너와 나 한동안은 파트너해야겠다..ㅎ

♥나의 피앙세님들♥ 

♡섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님♡ 

바나나칩 왔사옵니다!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ... 과연 정국이의 짝사랑은 윤기였을까..?? 

진짜 정국이의 짝사랑은 누굴까요?  

사실은 저도 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 

그리고 짠내나는 우리 지민이의 분량 정말 죄송합니다...ㅎㅎ 

암호닉 신청해주신분들 감사합니다!! 

진짜 아무것도 아닌 제 글에 댓글 달아주시고 암호닉 신청해주셔서 감사해요!!ㅠㅠ 

마미님이 신청해주신 소재로 열심히 쓰고 있습니다!! 

기다려주세요!! 

다른 독자분들도 보고싶으신 소재가 있으시다면 

댓글로 써주세요!! 

오늘도 읽어주셔서 감사하구 

댓글 쓰셔서 포인트 반환받으세요 ㅎㅎ 

다들 오늘하루 기분 좋게 보내시길..!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미니미니에요! 아 정ㄱ국이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정구기 짝사랑상대가 윤기맞아여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절하는 여주도 넘 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
바나나칩
짝사랑일지 그냥 동경일지 나중에 같이 밝혀요!!ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 미니미니님!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
섭징어님!!! 반가워요 ㅎㅎㅎ 해바라기처럼 서있는 섭징어님을 봐달라고 정국이한테 제가 살짝 언지를 줄게요!!ㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자4
마미에요!정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ슈팅가드형아가멋있지만..설마 러브러브한건 아니지?그론거지?그렇다고말해줘헝헝
아카정국이가사랑을 알아부렀어 다 컸네 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그라도 윤기형아한테 보여주는 애교 요만큼이라도 보여주련....핳

8년 전
바나나칩
마미님!!! 정국이가 제대로 된 사랑을 구분할주 알아야 할텐데 말이죠...ㅎㅎ 애교도 막 부리구..ㅎㅎ 이번편도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자5
민윤기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도 못한 상대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
바나나칩
ㅋㅋ 저 이때 약빨고 글 썼나봐요...ㅎㅎㅎ 이런 글 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 근데 윤기라니 ㅋㅋㅋ너무해
8년 전
바나나칩
ㅋㅋ 윤기 너무한가요ㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자7
라이벌이윤기라니....어렵다......그러니윤기를워더해가죠 총총
8년 전
바나나칩
강적 민윤기가 나타났네요 ㅋㅋ 워더는 금물! 읽어주셔서감사해요!!
8년 전
독자8
와 와 와와 정국이 와오와오와오 와... 작가님 민슈가라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
민슈가님의 멋진 드리블을 보고 저도반했답니다 ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자9
미....미.....민윤기.... !!!!! 전정국 너 두고봐... (점찍) 안녕 난 김요주라고 해 정국아 안녕 ~ ?
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 지금 온몸으로 구애를하고잇어 ㅋㅋㅋ 귀여우신
8년 전
독자10
짝사랑 상대가 윤기였다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋ 예상치못한 흐름 ㅋㅋㅋ 귀여운 아카쨩 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자11
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카 정국이 윤기가 멋있니...? 너도 알구나.... 윤기 멋있지... 암... 나는 그게.단지 동경이나 존경이길 바래^^ 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋ 저는 자유로운 사랑을 존중합니다! 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자12
그렇게 지민이는 나오지 않았다고 한다.....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ여주 말투 상큼상큼
7년 전
바나나칩
지민이...ㅎㅎ 분량 짠내.. 죄송해요.. 오늘 올린 화에는 지민이 분량이 짱짱하다는..!! 30화 보시면 후회 하지 않으실겁니다! ㅎㅎ
7년 전
독자13
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바나나칩
귀여운 정국이 ㅋㅋㅋ 아쉬운 지민이의 분량이지만 많이 사랑해주세요
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 찰싹찰싹 짤 너무 좋아요...... 아카쨩.....
7년 전
바나나칩
아카쨩의 마력이죠...ㅎㅎㅎㅎ 저도 너무 좋아하는 짤 중에 하나랍니다!! 너무 귀여운 윤기와 정국이♥
7년 전
독자15
우리꾸기 짝사랑상대가 누구야...누군데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바나나칩
다음편에 계속... 아마 고소하고 싶을 정도일걸....
7년 전
독자16
윤기....라면 저라도 짝사랑 하죠! 정구가 그래도..윤기는,.,내껀뎅 8ㅅ8
7년 전
바나나칩
.....? 나가 주실래요...? 윤기는 위 아미의 것입니다만...✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
7년 전
독자17
어머... 아가... 윤기 좋아해...? 어머... 윤기라면 보내줘야지 이.... 어쩌겠어..ㅠㅠ 윤기야 우리 아가 양 꼬치 많이 사주고... 너무 까칠하게 그러지 말고 알았지?
7년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양꼬치 아련한 우리 독자님 ㅋㅋㅋㅋ 윤기라면 보내준다니 무슨 엽기적인 그녀 아 ㅋㅋㅋ 엽기적인 아미인가
7년 전
독자18
정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기였던거야? ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 귀여워요ㅜㅠㅠ
7년 전
바나나칩
윤기형아가 너무 멋져서 저도 홀딱 반해버렸답니다 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
새롭게 윤기등장!!! 정국이 눈이 초롱초롱ㅋㅋㅋㅋ 여주랑 지민이 긴장 좀 해야겟는데오ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바나나칩
우리애들 긴장모드 돌입!ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 윤기선배 너무 쩔어주셔서거부하질 못하겠다는..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 밑져야 본전!)40 바나나칩 01.26 21:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이는 사랑♥ing~)43 바나나칩 01.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 친구, 그 이상...?)49 바나나칩 01.23 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 그래 바로 니가 개세)32 바나나칩 01.22 20:04
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Perfect Man)37 바나나칩 01.20 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이의 정체..)39 바나나칩 01.19 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.2)40 바나나칩 01.18 15:13
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.1)34 바나나칩 01.17 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑에 빠진 아기)37 바나나칩 01.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.2)40 바나나칩 01.16 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.1)36 바나나칩 01.16 16:35