바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
바나나칩 전체글ll조회 2163l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이의 정체..) | 인스티즈

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?

우리들의 어린시절 비하인드

(부제 : 지민이의 정체..)

(다!다!다! - 하트의 날개 inst)

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이의 정체..) | 인스티즈

아무리 생각해도 이상해,

요즘 김탄소를 계속 야리던 년들이 가만히 있단 말이지..

정국이랑 같이 반 들어왔을때 뭔 일이 있었었나...?

아 진짜

김탄소도 아무말 안하고, 정구기도 잘 모른다 하고.. 참나

설마... 김탄소 애들팬건 아니지..??

에이, 설마..

나니까 맞아주지.

다른애들한테 그러면 완전 제대로 싸움났을텐데..

근데 또 얼굴에 상처하나 없었단 말이야..

아, 진짜 뭐야.....

**

"정구가, 너 진짜 그날 김탄소한테 무슨일있었던 건지 몰라? 응??"

"ㅇ..응"

누나가 나한테도 말안했으니까 나도 말 해주면 안돼..

쉿 비밀비밀..!

...? 이거 표정봐라..?? 분명 뭐가 있었는데?

"전정국, 너 형한테 거짓말하고있는 거 다알아.

빨리 사실대로 다 말해"

(뜨끔)

"그게.. 나도 잘은 모르는데..

어떤 여자선배들이 누나데리고 학교뒤쪽에 가서 괴롭힐려고 하는거...

내가 발견해서 막아줬어....

그게 다야"

"뭐..?"

"난 그거 밖에 몰라..

나도 그때 잠시 화나서 누나한테 뭐라했는데

괜찮다고만 계속 그러길래...

누나가 불편해하는 것 같아서  형한테 말안했어

미안.. 누나한텐 너무 뭐라하지마."

"야, 지금 그게 문제야? 그래도 너 인마.

그런건 얘기해야지. 너 형이랑 한 약속 잊었어?"

"형이야 말로 그 약속 잊었어??

탄소방위대 멤버로서 한 약속 다 잊었냐고..!

형만 누나 잘 지켰으면 애초부터 이런일은 없었잖아...!!!(포효)"

"그래.. 이번은 내 잘못이야, 미안하다 정구가.."

가자..! 탄소 괴롭힌 애들 족치러..!!

**

"저 사람들이야, 형"

맞네, 저년들.

"정국아, 형이 알아서 처리할테니까

먼저가있어."

.

.

"야, 너네들 김탄소 왜 불러냈었냐?"

"으..응..? 무슨소리야..?? 그런적 없는데?"

"이미, 선도부원한테 상황듣고 온거니까 거짓말칠 생각하지마라."

..

(지림)

"그게... 아.. 실은 너 좋아하는 애가 내 친군데,
그.... 김탄소가 자꾸 너한테 꼬리친다고 해서...

그러지말라고 한거 밖엔 없어...ㅎㅎ"

"그러니까 지금 니가 김탄소한테 가서 나한테 꼬리치지말라했다?

나 좋아한다는 애는 누군데?"

"ㅇ..응..?

아! 걔 3학년 7반에 방시순이라고, 진짜 예뻐..!!ㅎㅎ

여자인 내가 봐도..!"

"방시순? 7반이냐?

그 년이 예쁘든 말든 나랑 뭔 상관인데.

넌 상황파악이 안돼?

너 그리고 김탄소가 나한테 꼬리치는건지 아닌지 니가 어떻게 알아? 어?

알지도 못하면서 남 일에 끼어들지말자. 응?

괜히 끼어들어서 니 인생만 족치지 말고.

앞으로 김탄소 건들면 여자든 남자든 안봐줘.

알겠냐? 한번말할때 알아들어."

아 진짜, 방시순은 또 누구야

7반?

**

"야!!! 너 어떻게 했길래 지민이가 나 찾아와서 그 난리야...!!!"

"이게 진짜..!! 방시순!!

내가 그래도 친구라도 도와줄려고 했더니..

나도..! 나도 걔가 찾아와서 얼마나 개쪽을 당한줄 알아..?? 어?"

"너 때매 지민이한테 고백도 못해보고 끝났잖아...!

에라이!! 너 일부러 그랬지..!!(희번덕)

너 내가 이쁜게 그렇게 보기 싫었니..??"

"뭐..? 이년이?"

(덥석)

"꺄아아ㅏ아아아아ㅏ라라아아아!!!

오늘 너 죽고 나 죽자아아아아아라아ㅏㅇㅏ!!!"

"살려주세요..!! 꺄어아아아ㅏ아앙아ㅏㅇ"

**

뭔 복도가 이래 시끄럽다냐...
다들 에너지가 넘치구만, 넘쳐부러

하루하루 정구기 얼굴 보고 살기도 바빠죽겠구먼

"야, 오늘 정구기 모닝컷 넘겨라"

"한장당 이백원, 선불임."

"물량은...(긴장) 얼마나 들어왔지..?"

"넉넉하게 스페샬★로다가 7종으로 준비했슴다.

모닝 7종 얼마나 찍기 힘든지 아시죠?"

헉.. 모닝 스페샬★.... 갖고싶다..!!

게다가 7종.. 200 곱하기 7... 천사백....

평소랑 비슷한 값에 모닝 스페샬★.. 이거 흔치않은 기회야..

잘 생각해 김탄소.. 상대는 모닝정국스페샬★7종이다..

"좋아.. 결정했어..!! 결제를 진행하도록 하지..!"

.

.

"자 이제 결제도 끝났고 물건을 꺼내도록..!(두근두근)"

(사진을 꺼낸다)

.........

"야 이새끼야...!!!! 너 일루와아아ㅏㅇ아아!!

으으ㅏ아아아아아ㅏ아아아카카아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아카아ㅏ앙ㅇ!!!!!

오늘도 탄소의 평화로운 삶(?)을 위해 탄소방위대는 열심히 활동하고 있답니다^^

믿거나 말거나!ㅎㅎ

--- ☆★☆ ---

♡나의 사랑스러운 피앙세님들♡

♥ 섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님 ♥

바나나칩♥

어린시절 비하인드 탄소방위대까지 끝났습니다!!

지민이는 사실 정국이와 같이 탄소방위대였군요...!ㅎㅎ

멋지고 카리스마 넘치는 지민이...(눈물)

오늘도 읽어주신분들 너무너무 감사드리고,

댓글쓰시고 포인트반환 받으세요~!!

댓글은 작가에게 많은 힘이 된답니다...(울컥)

소재 신청항상 받고 있습니다!!

부끄러워 하지 마시고 와구와구 신청해주세요!!!

다들 항상 화이팅하십쇼!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이의 정체..)  39
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마미에요
8년 전
독자3
여주방위대..박취미니아주바람직한아이였엉헝헣ㅠㅠㅠㅠ차칸녀석들ㅠㅠ박짐은여주에게맘이있는건가요?핳
8년 전
바나나칩
저는 여주가 엄청 사랑받고 있다는 사실만 알고있습니다..ㅎㅎ 사랑스러운 아가들 잘 읽어주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 오늘하루도 기분좋게 마무리하시길..♥
8년 전
독자2
미니미니에요! 여주방위대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국 이자식..! 지민ㄴ이 이자식..! 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 괴롭힌 애들한테 뭐라하는 지민이 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!
8년 전
바나나칩
멋있죠..ㅠㅠ 쓰면서 이런 방위대를 가지고 있는 여주가 너무 부러웠다는...ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!♥ 좋은하루 마무리하세요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
으엇!! 섭징어님, 꾸르잼이라니..!! 감사합니다(울컥) 지민이와 정국이 둘다 포텐터지는 글 쓰도록 할게요..!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
제 글에 댓글 달아주시는 섭징어님이 천사독자..☞☜ 사랑해요..
8년 전
비회원129.208
[민슈팅]신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이와정국익는알고보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝ㅎ엏여주를지키는이게뭐라고이렇게설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들맘음ㅇ알아버렸어!!!!!!!!!!!!
8년 전
바나나칩
민슈팅님 반가워요!!!♥ 민슈팅님을 지키는 민슈팅방위대 읽어주셔서 감사해요♥ 오늘도 좋은하루 보내시길!
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥으로 암호닉 신청할께요! 여주방위대라니 깜찍해서 사 당할것 같네요 후아♡
8년 전
바나나칩
정꾸기냥님 반갑습니다!!^^ 아무리 깜찍해도 사망하지는 말아요, 그래야지 귀여운 애들 더 볼 수 있으니까!!ㅋㅋ 읽어주셔서 감사하고 오늘도 좋은하루 보내세요♥
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다 ㅜㅜㅜ 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주ㅜ방위대는 또 뭐여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겸이덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
다들 너무너무 귀엽습니다..!! 저 감당이 안돼요.. 애들이 너무 귀여워서...ㅎㅎ 이번편도 읽어주셔서 감사해요!♥
8년 전
독자7
아진짜방위대라닠ㅋㅋㅋ귀여워닠짜
8년 전
바나나칩
귀여운 아이들 읽어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
독자8
방위대맴벜ㅋㅋㅋㅋㅋ앚ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ죽갯어툨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
죽진 말아요 ㅋㅋ 우리 귀여운 방위대 멤버들 잘 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자9
ㅇㅇ방위대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘 다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 싸라해ㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
잘생기고 능력좋은 멤버들로 꾸며진 독자님 방위대 어떠신지요 ㅎㅎ 다들 하나같이 너무 귀엽죠 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
오오오오오... 박지미니이이이이이이 !!! 멋진데에에에에에 ~~~ 오오오오오오올~~~~
8년 전
바나나칩
문자하나하나에서 텐션 업이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 읽어주셔서 감사해요♥ 진심으로 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
여주방위대라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
바나나칩
그 중심이 독자님!(찡긋) ㅎㅎ ㅇㄹㄱ어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 어?? 방위댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 애기들을 어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이는 옆에서 아닌척 여주 다 지켜주고있었구~~~ 나는 지금 설레 죽겠구~~~/
8년 전
바나나칩
방위대 ㅋㅋ 넘 귀엽지 않나요?? 아이들 너무 귀여워서 맨날 저 글 쓰다가 사로 관짜는게 한 두번이 아니라는...^^ 읽아주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자13
힝힝 왜 저렇게 웃긴데도 설레죠ㅠㅜ여주 방위대라니이이ㅜㅜㅜ
8년 전
바나나칩
당신을 위해 만든 사랑가득한 조직, 그 이름은 바로 여주방위대! ㅋㅋ
8년 전
독자14
짐니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜ
7년 전
바나나칩
멋진 짐니가 사랑을 쟁취하는 법이죠-★(찡긋)
7년 전
독자15
지민이 셀카,,넘 예뻐요...진짜 방위대 하는 것도 넘 귀엽구..작가님 발상 넘 귀엽구..,사랑하구..
7년 전
바나나칩
귀엽다니... 헉... (호흡이 가빠진다...) 독자님도 너무 귀엽고 사랑하고 내가 가질거에요
7년 전
독자16
여주 방위대가 있어 저는 행복합니다~ 여주 모르게 뒤에서 저렇게 챙겨주다니~~~ 감동이다 정말 너네~~ 저 방위대는 언제 결성된 거예요?ㅠ 귀여워ㅠㅠ
7년 전
바나나칩
여주 방위대는 아주아주 오래전부터 형성되었지요...호호 그게 바로 독자님을 향한 아이들의 사랑이랍니다!
7년 전
독자17
ㅋㅋㄱㅋㅋ 방위대ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이도 정국이도 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
바나나칩
우리 독자님방위대 ㅎㅎㅎ 지민이와 정국이는 늘 독자님을 지키려노력한답니다!
7년 전
독자18
여주방위대로 지켜주고 있었군요ㅋㅋㅋ아이 멋져멋져ㅠㅠㅠ 둘이 같이있어서 여주가 든든하게써오!!
7년 전
바나나칩
항상 우리 독자님을 지켜주는 멋진 두 남자 지민이와 정국이! 우리 독자님도 이 두남자 잘 지켜줘요 ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 밑져야 본전!)40 바나나칩 01.26 21:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이는 사랑♥ing~)43 바나나칩 01.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 친구, 그 이상...?)49 바나나칩 01.23 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 그래 바로 니가 개세)32 바나나칩 01.22 20:04
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Perfect Man)37 바나나칩 01.20 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 지민이의 정체..)39 바나나칩 01.19 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.2)40 바나나칩 01.18 15:13
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.1)34 바나나칩 01.17 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑에 빠진 아기)37 바나나칩 01.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.2)40 바나나칩 01.16 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.1)36 바나나칩 01.16 16:35