모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
초록팥빵 전체글ll조회 1739l 3

[온유] 이름처럼 따뜻하게 흐르는 사랑을 보여주는 내 남친 진기^♡^2 | 인스티즈

ㅇ..안녕! 나 또 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진기랑 같이 밥먹고 왔당 크크 역시 치느님은 진기랑 영접할 때가 가장 신성한 것 같아!ㅋㅋㅋㅋ 

음 오늘은 무슨 썰을 풀까! 진기랑 나랑 고3때 썰 풀어볼까? 

내가 얘기는 안했는데 진기가 공부를 엄청 잘해ㅠㅠ 

2학년때도 시험기간에 포스 후덜덜 했는데 고3 되니까 진짜 무슨 학자 아우라가...아주... 

그래서 진기랑 학교에서 몇 번 마주치면 인사하고 데이트도 못하고 그러고 계속 공부만 했다ㅠㅠ 근데 우리 1주년이 딱! 찾아온거야ㅠㅠㅠㅠ 

진기랑 나랑은 서로 기념일 되게 작게작게 챙겨...아직 학생이고 그러니까!! 

난 당연히 진기가 기념일이라고 생각도 못할거라고 생각했지ㅠㅠ 애도 공부하느라 바쁘고 얼굴도 자주 못보고ㅠㅠㅠ 카톡이나 문자도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 

아무튼 딱 그렇게 1주년 날이 왔어...아니나 다를까 진기는 모르는 눈치더라ㅠㅠㅠ짜증나는 놈ㅠㅠㅠㅠ무드없는놈ㅠㅠㅠ이러면서 엄청 속으로 욕했지...그렇게 시무룩해져서 야자 끝나고 하교하는데 

뒤에서 누가 쫓아오는거야 

진짜 무서웠어...안그래도 우리 동네에서 성폭행 피해자들이 속출하고 있었거든...진짜 너무 무서웠어... 가로등 하나도 없는데 뒤에서 발소리는 들리지ㅠㅠㅠ 진짜 죽겠는거야ㅠㅠㅠ 

내가 아 이제 그냥 겁나 뛰자!!!라고 생각하는 순간에 누가 내 뒷목을 부드럽게 잡고 자기 품에 쏙 넣는거야 

냄새 맡고 딱 알았지 진기다!!!!!! 예쁜이 진기!!!!! 

딱 옛날에 처음 몽글몽글 피어오르던 설렘을 느꼈을 때랑 똑같이 내 뒷머리를 잡아주는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ말로 표현 못해ㅠㅠㅠ 

진기가 "놀랬지..."하면서 뒷머리 쓸어주는데 진짜 안심돼가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ막 눈물이 나는거야ㅠㅠㅠ그래서 진기품에서 진짜 티안나게 조용하게 울었어ㅠㅠㅠ 

근데 진기가 내 뒷머리 쓸다가 옆머리 만지작 거리더니 뭘 꽂는거야ㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 "우리 ㅇㅇ이 날라가겠네~"이러면서 막 웃는거야ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭘 꽂았나 만져보니까 천사날개모양 머리핀 꽂아놓고 지혼자 엄청 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 귀여워서 품에서 떨어져서 "이렇게 작은걸로 어떻게 날아가냐!!!?? 멍청아!!!"이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 진기가ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 나만 알고싶은데 선심쓴다ㅋㅋㅋㅋ 

"왜 못 날아~ 이렇게 하면 되지~ㅎㅎ"하면서 내 허리 잡고 날 살짝 들어올리는거야ㅠㅠㅠㅠ그래서 막 삥삥 돌면서 눈웃음 날리는거야 나한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠ 

내가 "야 이진기!!!! 무서워 빨리 내려줘!!!!!"그러니까 진짜 살포시 내려주더니 무릎 굽히고 내 눈높이 맞춰주면서 

"내가 준 핀 하고 오는 날 마다 이렇게 껴안아 줄게. 기분 좋아서 날아갈듯하게 해줄게. 1주년 까먹은 줄 알았지. 날 뭘로 보고. 1년동안 나만 봐줘서 고마워. 사랑해."  

하더니 내 이마에 짧게 뽀뽀 쪽! 하고 또 능청스럽게 "자 이제 집에 가자ㅋㅋㅋ데려다줄게ㅋㅋㅋ"이런다 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

음...또 썰 하나 풀자면 진기랑 나랑 고2때 겨울방학 데이트 얘길 해줄게ㅋㅋㅋㅋ 

진기랑 나랑 엄청 추운 날 데이트하려고 약속을 잡았어ㅋㅋㅋㅋ아 근데 또 내가 멋은 또 엄청 부리고 나가서 옷을 제대로 안챙겨 입었단 말이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴 찬바람때문에 다 트고 새빨개지고ㅠㅠㅠㅠ 약속 장소에서 진기 기다리는데 한 5분 지났나? 진기가 온거야ㅋㅋ그래서 여기!! 빨리와!! 이랬는ㄷ데 이진기가 달려오자마자 막 쪼개면서 엄청 두껍고 긴 목도리를 내 목부터 눈 밑에까지 둘둘 감는거얔ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 "아 또 왜 난리야!!!" 이러니까ㅋㅋㅋ이진기가 "왜일까요~? 안알려주지~"이러면서 깐족댄다ㅋㅋㅋ에휴ㅋㅋㅋㅋ 사실 그 목도리 진짜 예뻐서 아직까지하는건 안 비밀ㅋㅋㅋㅋ 

시간약속 철저히 지키는 진기가 왜 5분 늦었는지는 독자들의 생각에 맡길게~ 나 자러갈게 꿀밤!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
으잉ㅠㅜㅠ진기야ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자2
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 우리진기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민선배이진기 사랑해요이진기 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다음편없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
이 밤에 오랜만에 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계시나요?
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/키] 5년지기_친구랑_카톡이랄까_.kakaotalk20 곰돌퓨 01.09 23:54
샤이니 [샤이니/민호] 체육대회7 안 생겨요 01.08 22:24
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡_방에서33333.까까오토쿠15 베비 01.08 16:53
샤이니 [샤이니/종현] 내일이_화이트데이인데_존잘_선배가.kakaotalk18 신호 01.08 01:42
샤이니 [샤이니/태민] 남사친_이모군_치맥에.kakaotalk20 신호 01.07 23:23
샤이니 [샤이니/종현] 너는_나_좋아하냐.kakaotalk25 곰돌퓨 01.07 00:14
샤이니 내 마음대로 쓰는 노래 해석 썰 (샤이니-1분만)2 젊은 느티나무 01.06 17:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 마징디 01.06 17:02
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡방_에서222.까까오토쿠24 베비 01.06 00:15
샤이니 [샤이니/종현] 나좀 좋아해라.kakaotalk17 곰돌퓨 01.05 23:53
샤이니 [샤이니/종현] 오빠 제 명찰 주세요ㅠㅠ.kakaotalk16 곰돌퓨 01.05 22:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 01.05 02:17
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡_방에서.까까오토쿠46 베비 01.03 13:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 마징디 01.02 23:28
샤이니 온유/디오 조각 소매상5 두치와뿌꾸 12.30 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 마징디 12.28 16:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 26 마징디 12.24 20:31
샤이니 [샤이니/민호] 최다정과 연애하기5 마징디 12.14 09:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 마징디 12.13 17:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 53 마징디 12.10 23:22
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 44444444444 뚝딱 11.06 00:34
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 33333333336 뚝딱 11.05 01:17
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 22222222227 뚝딱 11.03 22:25
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 11111111115 뚝딱 11.03 02:13
샤이니 [온유] 이름처럼 따뜻하게 흐르는 사랑을 보여주는 내 남친 진기^♡^26 초록팥빵 10.14 23:42
샤이니 [온유] 이름처럼 따뜻하게 흐르는 사랑을 보여주는 내 남친 진기^♡^17 초록팥빵 10.14 16:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 승리한두부 09.26 01:34