모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
마쿠 전체글ll조회 1491l

서명호

드디어 오늘 돌아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 105개

최승철 다들 타지에서 고생많았어

홍지수 얼른와~~

이석민 드뎌 오는군!!!

김민규 수고들했다

부승관 형 커몬커몬

윤정한 고작 보름 안봤다고 이렇게 간절해지다니ㅋㅋ

전원우 보고싶었어ㅠㅠㅠ

최한솔 얼른 한국와서 밥 먹어요!

최승철님이 이지훈님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

지훈이 어디야? 나랑 정한이랑 2시에 공항으로 출발할껀데

댓글 14개

윤정한 최승철 차로 석민이 픽업해서 갈껀데 지훈이도 같이 가자

김민규 저랑 원우형은 은광이 형이 오늘 공항가신다고 하셔서 태워다 주신대요

서은광 가족끼리 여행갔는데 먼저가서 민혁이랑 나랑만 따로 가는거야ㅎㅎㅎㅎ

이석민 형 40분즈음에 오시면 될 것 같아요

최승철 알겠다

이지훈 저 5분뒤에 공항 도착이요

부승관 ????

최승철 ????

최한솔 ????

홍지수 ????

이지훈님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK10 | 인스티즈

오랜만에 공항 왔는데 사람들 많다

좋아요 15개 댓글 68개

이석민 형 댄스팀 올려면 아직 3시간정도 남았는데;;;;

이지훈 그냥 집안에만 있기 답답해서

부승관 그게 아니라 순영이 형이 보고싶은거지ㅋㅋㅋㅋ

최한솔 승관아;;;;;;;;;

이지훈 저 새끼가?

홍지수 사람봐;;;;나는 학교 끝나는대로 출발할께

윤정한 ㅇㅇㅇ 알게써

김민규님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK10 | 인스티즈

이걸 질문이라고 한 부승관이랑 그거에 답한 원우형 나오시죠

좋아요 36개 댓글 77개

부승관 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문준휘 불쌍해라 사귄지 얼마나 됬다고 벌써 권태기야

전원우 엉?

전원우 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전원우 저거 장난으로 쓴건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최승철 원우야 원래 모든 진심은 장난에서 나오는거야

최승철 그래 그렇게 짝사랑하고 막상 사귀면 다 그렇게 되는거지

전원우 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 민규 왜 싫어해요ㅠㅠㅠㅠ

전원우 제가 민규 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전원우 저 진짜로 민규 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤정한 최승철 의문의 1패

부승관 김민규(형) 의문의 1승

김민규 원우형 저도 장난이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 염병들하네

이 찬님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

마지막으로 사진 1장!!

좋아요 103개 댓글 22개

이지훈 잘 나왔네

이 찬 형 공항이라며?왜 벌써 와있어ㅠ

이지훈 괜찮으니까 조심해서 오기나 해

최한솔 옷 잘 입었다

이 찬 준휘형이 코디해줬어여!

김민규 이쁘다

전원우 ..?

김민규 찬이 옷이

전원우 그러게 옷 이쁘다!

이 찬 뭔가 칭찬을 들어도 기분이 좋지 않아

이석민님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

승철이 형 헤어스프레이 다시는 쓰지 마시구요 우산도 그렇게 쓰지 마세요

좋아요 17개 댓글 41개

문준휘 저 형들은 클라스가 다르네

부승관 새로운 커플 자세다

최한솔 승관아 부러워?

부승관 너 저거 하는순간 우산으로 니 머리 찍어버린다

홍지수 승관아 워워

이지훈 세상에 우산을 왜 저렇게

이지훈 어째서

이석민 애인 보고싶어서 공항에 4시간 일찍 마중나간 형이 하실 말씀은 아니신듯 합니다

이지훈 ㄷㅊ;;

서명호 와 승철이형 박력있다

홍지수 그나저나 승철이 헤어스프레이 좀;;;;

최승철 망했어ㅠㅠㅠㅠ

이 찬 계속보다보면 괜찮은 것 같은데 그래도 흑발이 더 잘 어울리시기는 해요

윤정한 어쩌겠어 애들 마중 끝나고 머리 감아야지

홍지수

그나저나 순영이는 되게 잠잠하네 한국온다고 제일 신났을 것 같은데

좋아요 23개

문준휘

권순영 몸이 심하게 아파 그래서 오늘 새벽에 응급실갔다 왔어 지금 공항에서도 정신 못 차린다

댓글 65개

이 찬 다들 너무 걱정하지마세요ㅜㅜ

홍지수 아이구 오자마자 쉬어야겠다

이석민 제일 속상한건 지훈이 형일듯합니다

전원우 순영이 한번 아프면 제대로 아픈데 하필이면 타지에서..ㅠ

최승철 그래 이제 슬슬 비행기 탈텐데 순영이 잘 좀 챙겨줘

문준휘 걱정하지마세요

이지훈 너무 속상한데 표현할 방법을 모르겠네

이석민님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

드디어 만났네 둘 다 고생많았어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마지막화 아닙니다

잠깐 오류있어서 삭제하고 다시 올립니다 놀라지 마세요ㅠㅠ

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

마쿠
방금 또 수정을 했습니다!
새로고침해서 다시 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자1
으악 아까읽다가 삭제되서 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠ순영아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈잌ㅋㅋㅋㅋ4시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었어요!
8년 전
독자2
호우 만났다!! 호우 만났어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 퍼포팀이 한국에 왔네요ㅠㅠㅠ잘 읽고 가요!
8년 전
독자4
우리 애깅이 아프지마요 수녕아 ㅠㅠㅠㅠ 니가 아프면 누나 맴이 찢어진단다 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 쿱정 민원 호우라니 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑해요 ......❤️ 원우 짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
슈오에요@!!!! 수녕아 아프지마로ㅠㅠㅠ 드디어 퍼포팀이 한국에 돌아왔네요 10편만인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 무슨 일이 생길것만같은 느낌적인 느낌...ㅠㅠ
8년 전
독자6
엉엉우리수녕이ㅠㅠㅠㅠ아프지말규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑무사히마나서다향이야...그나저나최승철자세뭔데박력...사랑해
8년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 퍼포팀이 한국에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
드디어 만났다ㅠㅠㅠ 만났어요ㅠㅠㅠㅠ 호우가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋슴다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
원우야밥먹자입니다 드디어 만났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자10
알라비예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 슬퍼한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 퍼포팀 도착하기 3시간 전부터 가서 기다린다니 허허 아 내 애인도 그랬으면... 그 전에 제 애인부터 찾고 바랄게요 네... 근데 승철아 우산을 왜 그렇게 쓰는고얌 설레게ㅎ 헤어스프레이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
호우 드디어 만났군여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 승철이랑 정한이 넘나잘어울려요
8년 전
독자12
순영이 아파쪄ㅠㅠ? 오쪼쪼 지훈이 만나서 좋니? 난 호우 봐서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿱정 우산 나이스 샷...! 진짜 볼수록 쿱정은...!
8년 전
비회원11.126
쓰...쓰니사마! 진짜 오랜만이에요! 신알신이 안왔어서 그동안 못봤고 그와중에 신알신 해주던 아이디 까지 강탈당한 사마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 글 다 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고... 쓰니사마 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마쿠
어서와라♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥