모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
마쿠 전체글ll조회 1143l
일단 급해서 폰으로 쓴다 

가족썰 24편을 적어둔게 날아갔다  

폰으로 이렇게 적는다 죽을죄를 졌다. 

정말 진심으로 미안하다 그래서 

모든 질문을 받겠다.질문을 달면 어떤 답이든 댓글로 해주겠다.너무 미안해서 이렇게라도 때워야겠다. 

댓글로 욕해도 된다. 

폰으로 써서 어떻게 보일지도 모른다 

아무튼 무슨 질문이든 해도 좋다.진짜 미안하다.수능때는 쓸데없이 제 기능을 했던 손모가지가 이럴때는 오작동인지 씨발. 

질문에 대한 답글은 다음 가족썰 24가 올라올 때까지 무조건 달겠다.늦게라도 달테니 걱정말아달라. 

진짜 석고대죄한다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
마쿠
너가 내 삶의 낙이다
8년 전
독자2
작가님 애들은 치킨을 좋아할까 내가 치킨집알바라 그러는거 절대 아니다
8년 전
독자6
슈오임다
8년 전
마쿠
난 치킨을 안 좋아하고 사랑하지만 애들은 좋아만 할 것 같다
8년 전
독자4
한체.
8년 전
독자7
무엇을 질문할까...
8년 전
독자9
그냥 사랑한다는 말로 대신합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마쿠
나도♡
8년 전
독자5
작가님 텍본 작업은 어떻게 되가고있나
8년 전
마쿠
그것도 많이 안나갔다 나년 진짜 미쳐간다
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사마임당 아구 자까사마 어떡해요ㅠㅅㅠ 질문은... 음... 제가 많이 사랑하는거 알죠!(❤️) 이거구여<질문아님 헤헤... 사랑합니다 언제든지 기다리고 있을게요!!'ㅜㅜ
8년 전
마쿠
사마야 너 내가 독방에서부터 알았다 고맙다
8년 전
독자11
꺄 저도 좋은 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다 뿅뿅!
8년 전
독자10
기다릴거니까 와주시기만 하면 됨니다 사랑함미다
8년 전
마쿠
천사네 천사가 있네
8년 전
독자12
예에에에ㅔ에ㅔ에ㅔ에ㅔ에ㅔㅔ
8년 전
독자13
슈온데요 위에 질문 넘나 근본없는것같아서 이건 그냥 자까님게 사랑을 담아 댓 다는검미다.. 아프지 마시고요... 술도 적당히 드시고.. 그러고보니 페북썰은 그렇다쳐도 가족썰에선 합법음주 가능자가 쿱정뿐이군여... 암튼 술마시면 개된다는게 뭔말인지 뼈저리게 느끼고이써요..
자까님 넘 무리하지 마시고 건강하시고 열일도 하시면 좋지만(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ) 그래도..행복하세요.. 근데 이게 더 근본없어 보임

8년 전
마쿠
난 알쓰다 너두 감기 조심하고 하루하루 행복하길 바란다
8년 전
독자14
자까님 그냥 아프지말고 천천히 오셔도 되고 제꺼하시고?ㅎ
8년 전
마쿠
그래 난 너꺼다
8년 전
독자15
자까님 고사는 언제 나오는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 가족썰 아직 많이 남았나요?(기대
8년 전
마쿠
가족썰은 아직 멀었다..올해 완결되면 기적이다...고사는 4월에 업뎃예정
8년 전
독자16
헐 싸랑해요 쭉쭉 길게 해주셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
작가님 제가 꾸준히 기다리고 이써요....♥
근데 암호닉은 뭔가여...
글잡 작가님 글이 첨이라 암것도 모르고 그냥 열심히 달리고 이쑵니다

8년 전
독자18
작가님 글 몽땅 사랑하고 다 천천히 기다려요♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위