모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
마쿠 전체글ll조회 1572l

이석민

어제 달렸는데 왜 하필 오늘 체육대회

좋아요 4개 댓글 21개

윤정한 니네 과도 달렸냐 우리도 어제 3차까지 하느라 죽는줄

이지훈 해장하고 와라 오늘 과대표들 날잡았더라

이석민 해장하고 와밨자 어차피 끝나면 뒤풀이할 것 같은데

최승철 그냥 뒤풀이는 동아리끼리 하면 안되나

문준휘 우리도 어제 선배 한명 군대간다고 새벽 2시까지 마셔라부어라

부승관 체육대회 전 날 술은 (절레절레)

권순영님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK11 | 인스티즈

이거 우리 동아리가 그냥 장난으로 만들었는데 왜 이게 셀렉?

좋아요 13개 댓글 50개

이석민 학교와서 저거 보고 술이 깬 수준이 아니라 그냥 정신이 깨

이지훈 동기들이 저거 뭐나교 물을 때마다 쪽팔려서;;;;

전원우 아니 그냥 장난으로 대충만든게 어째서...

이 찬 학생회 한명이 저걸 가져갔다는 소문이

최승철 동아리 내년부터 신입생 안 받는다고 한적 없는데요

서명호 학교와서 저거 보자마자 화장실로 대피

서명호님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK11 | 인스티즈

체육대회는 운동하라고 있는 날이야

좋아요 8개 댓글 13개

문준휘 호모나 게이뭐람

권순영 한솔이가 왜 버논?

최한솔 영어이름이요ㅋㅋㅋ그나저나 명호형은 대체 언제 찍은거에요ㅋㅋ

최승철 명호야 정한이랑 나도 찍어줘

권순영 나랑 지훈이도

김민규 나랑 원우형도

서명호 핸드폰 버려야지ㅎ

이 찬 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 찬님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

형들 죽으면 안돼요

좋아요 19개 댓글 36개

전원우 자세히 보니까 보컬팀이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

김민규 아직 시작도 안했는데

최승철 정한이야 어제 달렸다쳐도

이 찬 지훈이 형은 어제 영화보느라 늦게 자서ㅋㅋㅋ

최승철 그나마 지수랑 승관이가 좀 살아있네ㅋㅋㅋㅋ

서은광 체육대회 재밌겠다ㅋㅋㅋ그나저나 지훈이랑 지수 이름표가?

최승철 ㅋㅋㅋ아 가위바위보에서 진 사람은 다른 사람이 정해준 이름으로 하기로 했어요

홍지수 그 때 가위를 내는게 아니였어....

이지훈 그 때 보자기를 내는게 아니였어...

윤정한님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

다행이야......그래도 아침밥을 줘서....

좋아요 31개 댓글 10개

이석민 저는 해장국 좀.......

문준휘 2222222222222

이지훈 그래도 저거 맛있음

김민규 하나 더 먹었어요ㅋㅋㅋ배가 엄청 고파서

권순영님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

체육대회 순서 종이 보는데 내가 아는 전원우가 아니겠지

좋아요 20개 댓글 29개

부승관 재인누나라면 음교과 조교 아닌가....?

이지훈 뭐야 저거

문준휘 ??????원우 공연함???????????

서명호 민규라면 알고있지 않을까..

최한솔 2222222222222

최승철 3333333333333

김민규 아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정한 원우 맞나본데 영상과 애들한테 물어보니까 재인누나랑 원우 영상 찍었었대

최승철 김민규는 역시 알고있구만

김민규 스포라 말하지 않겠습니다 기대하세요

문준휘님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

체육대회 시작 1시간 전...권순영은 벌써부터 지쳐보인다

좋아요 20개 댓글 18개

이지훈 새벽까지 니네 안무연습했다며

이지훈 이따 동방으로 와 한숨 자

이지훈 알겠냐 권순영

권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠ당연하지ㅠㅠㅠㅠ누구 말인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이석민 지수형은 저렇게 찍어도 잘생김이 느껴진다

홍지수 ?????아냐 ㅋㅋㅋㅋ

최승철 맞아

--------------------

체육대회는 다음편에서도 이어집니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회 전날에 술이라뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회는 운동하라고 있는 건데! 왜! 커플들은!
8년 전
독자3
알라비예요!!! 체육대회인데 멀쩡하게 체육하는 사람이 1도 안 보이는 건 기분 탓이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 전날에 술 마시고 연습하고 그런다고 피곤해서 그런가 체육대회보단 힐링이 필요해보여요 진짜 아육대에서도 진짜 애들 계속 조는 거 보고 귀여운데 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
체육대회전에 술이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍하다 어휴 애들이 고생이 많구만요.....
8년 전
독자5
작가님 기다렸어요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육대회 당일이야 말로 부어라 마셔ㄹ...ㅏ........ 하하하하 체육대회는 운동하라고 있는 날이 아니져ㅇㅇ(응?
8년 전
비회원11.126
쓰니사마! 기다렸어요ㅠㅅㅠ 사마라능... 마셔라 마셔라 마셔라 마셔라 술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술이 웬수지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07