공지가 닫혀있습니다 l 열기
바나나칩에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
바나나칩 전체글ll조회 1883l 4
등장인물 이름 변경 적용

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?

(부제 : 온천여행 pt.1)

(모노가타리 시리즈 op remix ver.)

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1) | 인스티즈

내일이면.. 드디어 멀고도 가까운 섬나라로..!

온천이라.. 일본이라...!! 드디어 내가! 이 더쿠쨩이 니혼에 이키마쇼하는것인가!!!!

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1) | 인스티즈

도키도키

사실 외국은 처음이라 굉장히 설레고 있다, 지금.

데헷-

뭘 챙겨할지 감이 안와서 김남준한테 물어보니

웬만한건 거기 다 있어. 굳이 챙기자면 속옷이나 간단한 옷 정도?

그래서 나는 지금 속옷을 챙기고 있다

그래도 이왕가는 여행인데 기분좋게 속옷까지 예쁜걸로~^^

혹시 거기 혼탕도 있으려나.. 당연히 있겠지..?

(잠깐 이년아, 혼탕에서 뭔 짓꺼리를 할려고..?)

(..노코멘트)

우리 식구 전부가 같이가는 여행이긴 하지만 어찌보면 박지민이랑 사귀고 나서 같이 가는 첫 여행인데.. 그리고 여행지는 온천이고.. 온천에서는...(부끄)(말잇못)

[온천에서 남친과 함께.. 뜨겁게 타오르는 밤.txt]

에이 설마, 하하하!!

탄소야, 그래도 혹시 모르니 만일의 준비를 해보자. (김칫국 드링킹)

**

"비행기 탈때 신발벗고 타야되는건 알지?"

...? 작작해 이놈아

"애한테 거짓말 좀 치지마.

탄소야, 저거 거짓말이야 안그래도 돼"

내가 아무리 처음이라도 그 정도는 알아

"근데 비행기 탈때 패딩은 승무원한테 주고 타야돼

패딩입은채로 상공에 가면 패딩이 다 터져버려서 패딩보관실이 따로 있거든"

"아 그래?"

"응, 그러니까 꼭 탈때 승무원님한테 드려야돼.

안 그럼 너 패딩 다 터져서 엉망 돼"

"그렇구나~! 그럼, 그 전에 너 모가지부터 터지게 해볼까?^^"

..

...ㅎ

"아줌마! 우리 빨리 수속부터 해요..!"

▷▷▷

"가지고 계신 짐들을 다 컨테이너 안에 넣어주세요"

"저기, 패딩보관실은 어디죠?"

"..네?"

"아, 그냥 드리면 되나요?

승무원님들한테 드리면 된다고 하던데.

저는 12시 후쿠오카행 비행기를 타는 전정국입니다"

...?

"고객님.. 죄송하지만 패딩은 입고 타실수 있으세요"

"네? 그럴리가 없는데.."

저 못된놈들때문에 순진한 정국이만 당했어.. 정국아..(우르먹)

"하하..! 정국아 잠이 덜 깼나보구나? 어서 패딩입으렴..^^"

"누나, 분명히 남준이형이 패딩입으면 안된다고 말했는데..

그 형이 틀렸나봐!

내가 언젠가 한번은 틀릴줄 알았어, 잘난척, 도도한척은 혼자 다 하더니!"

"야! 너 말 함부로 하지마, 누가 누구보고 지금..!"

"야..? 너 또 반말하지? 이게 진짜..!"

..제발 조용히 가자, 이 새끼들아 (+귀요미 정구기♥)

**

비행시간이 짧아서 기내식을 포기하고 있었지만 비행시간때가 점심이랑 겹쳐서 한줄기의 희망이라도 겨우겨우 붙잡고 있었을까. 그 때 따스한 햇살처럼 등장한 우리 승무원 언니께서 맛있는 기내식도 준비해주시고! 창가자리에 앉아 마음껏 구름도 보고! 짧지만 영화도 시청하고! 후식으로 나오는 커피도 마시고! 귀도 마음껏 아프고!!

..그래, 귀가 너무 아팠다...

"음악 듣고 있어도 계속 아파?"

"응.. 이제는 그냥 참아보려고"

"귀 아픈거 엄청 신경쓰일텐데.. 많이 아프지? 이거 어떻게 하지.."

"괜찮아, 어차피 도착까지 얼마 남지도 않았어

우리 지미니 누나 걱정해써요? 응? 오구오궁~"

"그럼 걱정이 돼지, 안되냐?

귀 아픈거 컨디션에도 영향 준단 말이야,

외국도 처음이면서 아파가지고 제대로 놀지도 못해보고 갈래?"

안돼지.. 그건..!! 힘을 내자, 으쌰으쌰!! 컨디션 회복!! (컨디션파워를 내게 줘..!)

"귀 안 아프게 하는 방법 하나 알고 있는데"

"뭔데?"

"사탕 먹기"

"사탕 있어? 줘봐, 한번 해보게"

"사탕은 없고 사탕 비슷한 거 갖고 있는데, 줄까?"

"비슷한거라도 괜찮아, 뭐라도 해봐야지.. 갈때도 이러면 완전 고생이겠는데..? 큰일이다"

쪽-

..갑자기 웬..?

갑자기 들이닥친 입술에 당황해 입만 꾹 다물고 있으니 내 턱을 잡으며 벌려오는 박지민이었다. 어쭈구리, 이제는 제 물컹한 것을 집어넣기도 하며 입안 구석구석을 건들여오는 너에 익숙해질때쯤 금세 나가버리는 너였다. 감칠맛나네, 이거.

"어때? 효과가 좀 있어?"

무슨..? 아, 사탕 비슷한거라더니 혀였어? 그러고보니.. 효과가 좀 있는 거 같기도 하고.

지미나.. 우리 벌써부터 이렇게 불 태워도 되는거야...?

아직 밤이되려면 멀었다구..!

기다려, 온천을 다하고 세상에서 가장 아름다운 모습으로 널 찾아가줄테니. 우리 달빛아래서 만나자.

아, 긴장돼. 머리가 약간 어지러운것 같기도 하고.

**

"와.. 진짜 너무 예쁘다.."

"어머~ 너무 예쁘다, 여기.

소미 덕분에 이런데도 와보네, 소미야 고마워~^^"

"저를 받아주셔서 더욱 감사할 따름이죠"

"밤에 여기서 사케 한잔하면 너무너무 좋겠다~

우리 맘들! 나중에 모여서 한잔씩..! 콜?"

사스가 우리 마마.. 벌써부터 모여서 술드실 계획을 짜다니, 스고이네~^^

"그럼, 우리는 밤에 뭐할까?"

..(흠칫)

"뭐야 왜 이렇게 놀래? 아직도 귀 많이 아파? 의무실 가볼래?"

"아..아니! 괜찮아..ㅎㅎ"

진정으로 오늘 밤이 디데이인건가...

이렇게 예쁜 곳에서 지미니랑..ㅎㅎㅎㅎ 속옷도 오케이! 분위기도 오케이!!

나만 완벽해지면 되겠어..하하하하하하

"숙소는 엄마들 세명, 지민이 정국이 남준이 이 세명, 나머지 두 여인들, 이렇게해서 방 같이 쓰면 돼, 다들 불만없지?

그럼 각자 온천을 즐깁시다~ 너네도 성인이니까 친구들끼리 여행왔다고 생각하면서 놀아, 엄마들 여행온김에 휴가 좀 지내게. 그 대신 사고치면 알지?^^"

..어머니, 저 오늘밤 사고칠거 같아요.

그것도 아주 큰 대형사고로다가요.

지민이가 좋은 걸 어떡합니까.

이렇게 미리 용서를 구할게요.

이 못난 딸을 부디 용서해주시와요.

--- ★☆★ ---

♥나의 사랑스러운 피앙세님들♥

♡ 섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님, 민슈팅 님, 정꾸기냥 님, 종이심장 님, 유리꽃 님, 민윤기 님, 뾰로롱♥ 님, 도메인 님, ㅈㅈㄱ 님, 호식이이 님, 박뿡 님, 찐슙홉몬침태꾹 님,유만이 님, 줍줍 님, 지민꽃 님, 수저 님, 자유로운집요정 님, 흥탄♥ 님, 파랑토끼 님, 맙소사 님♡

안녕하세요 바나나칩입니다!

으어어어어어어어!!! 다음주가 개학이라니...!!!!!!!

시간 참 빠르네요..하...

개학후엔 고3이라 학교에만 있어서 개학전에 1일 1연재를 다짐하며 글을 마무리하려고 했었지만..ㅎ

스토리라인만 잡고서는 아무것도 안한 작가 나부랭이 입니다..^^

애들이 온천을 갔네요!

과연 어떠한 일이 저기서 벌어질지..!!!!!

항상 읽어주시는 분들, 댓글 써주시는 분들, 추천 눌러주시는 분들 정말 고마워요

항상 저에게 힘이 된답니다!

사랑해요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)  46
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
섭징어님 항상 글 올리면 바로 달려와주시고...(감덩) 오늘도 바로 달려와주셨네요! 항상 감사해요♥
8년 전
독자2
민슈팅
지민이는그런생각이없을수도....여주를좋아하니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!근데막비행기에셔부끄럽게왜그러는것이냫ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
바나나칩
민슈팅님 반갑습니다! 지민이는 여주를 많이 아끼죠 ㅎㅎ 그렇지만 스킨쉽도 좋아한다능!! 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원28.18
헐........ 오늘 진짜 워....짐니야 그렇ㄱ 훅다가오면..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님[밍뿌]로 신청해도 될까요 ㅎㅎㅎ
8년 전
바나나칩
우오!! 밍뿌님 암호닉 접수완료!! 이제 제가 훅 다가갈게요!! 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자3
맙소사입니다!!!워후~!!~!~!!!~굉장히 다음화가 기대가되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 설레발일지 아님 진짜가될지 기대가됩니다핳핳하하핳하하핳근데 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
맙소사님! 반갑습니다!! 어떻게 해드릴깝쇼? ㅋㅋㅋㅋ 과연 설레벌일것인가? 아닌것인가..?? 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원113.64
ㅈㅈㄱ워후!!!!!!와하ㅏ!!!!!예헤!!!!온천이라니 아니 비행기에서 이러히면 곤란합니다 손님...사탕 비슷한거...ㅋㅌㅌ탸캬컄ㅋㅋ 아 정국이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잘 읽고가용
8년 전
바나나칩
ㅈㅈㄱ님!! 사탕 비슷한거.. 좀 웃겼나요? ㅋㅋㅋ 짐니의 사탕대용 어떠신지 ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원 댓글
흥탄♥이에요~ 작가님 힘내세요♥오늘글도
8년 전
바나나칩
흥탄♥님! 고마워요ㅠ 힘낼게요! 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자4
미니미니에요! 와 다음화에 어떻게 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정구기 넘 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!
8년 전
바나나칩
미니미니님! 반가워요!! 다음화에 계속... ㅎㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 뭔가 여주가 의도한데로 상황이 흘러갈것 같지는 않네요. 그래도 저란 여자 다음화 기대해봅니다ㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
정꾸기냥님!! 반가워요!! 저란 작가는 오늘도 망글을 써재낍니다 ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원130.116
[꾸기]로 암호닉 신청하게ㅛ습니다ㅜㅜㅜ흐러으ㅜㅜㅜㅜ정주행하고왔는데 찜니 카와이사..☆
8년 전
바나나칩
우와! 꾸기님! 암호닉과 정주행 정말 감사드려요!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 퍄딩 안터졐ㅋㅋㅋㅋ그리고 지민이 오늘 왜 이렇게 섹시한거죠? 진짜 불맠이었으면...(음흉)
8년 전
바나나칩
도메인님! 반가워요 ㅎㅎ 섹시한가요..(음흉) 이번편 섹시짐을 노리진 않았지만 다음편엔 노려보도록..ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
과연 누가누가 더 쩌는것인가..! 그것이 문제로다!! ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원132.154
파랑토끼입니다!!!
여주가 자꾸저런생각을 하면 아주 오예지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 비행기타면 귀아픈데 왜 저런사람이 없.....ㅠㅠㅠㅠ(시무룩)

8년 전
바나나칩
파랑토끼님! 저도 귀가 매우 아프답니다.. 우리 같이 타여...ㅎㅎㅎ 지민이 대신 저라도..(찰싹) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원126.194
흐헝 암호닉을 신청한줄 알았는데 안해서 죄송할 다름입니다 ..
[오전정국]으로 암호닉 신청이요 !

8년 전
바나나칩
오전정국님!! 암호닉 신청감사합니다! 죄송할거없어요~ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자6
뾰로롱❤️입니당ㅋㅋㅋ여주마음 왜 이해되는거죠?ㅋㅋ거기다가 정국이 속은거 너무 깜찍햌ㅋㅋ잘보고가여!!
8년 전
바나나칩
뾰로롱❤님!! 제가 원하는것=여주가 원하는것 ..ㅎㅎ 고로 저는 쓰레기통으로 슝! 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원95.222
종이심장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 오히려 아무 생각없거나... 그냥 지금은 아니야! 나중에! 라고 생각하는데 여주가 혼자 흐흫 하고 있는 거일수도...ㅋㅋㅋ 그래도 귀엽네요 ㅎㅎ

8년 전
바나나칩
종이심장님! 반가워요!! 여주 혼자 김칫국 드링킹 ㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽다ㅠㅠ 자기 혼자 김칫국 마시고ㅠㅠㅠ아 너무 귀엽다...지민이는 그와중에 또 섹시하고ㅠㅠ
8년 전
바나나칩
귀여운 여주와 섹시한 지민이 읽어주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자8
마미에요!아ㅠㅠㅠㅠ정국아내가너때메슬프지낞은데찌통을느꼈어왤케카와이하니진지한데응?귀여워귀엽다구!그래우리정국이는순수허니까 아카니까 괜찮아 그래도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고박지미니ㅠㅠㅠㅠ그 사탕 좀 좋드라.. (새침)
8년 전
바나나칩
마미님! 반가워요!!ㅋㅋ 정국이는 이러니 저러니해도 순수한 아카쨩입니다 ㅎㅎㅎ 사탕맛나게 드셨어요??? 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자9
탄소가 김칫국을 마신다는 강한 촉이 와요...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바나나칩
김칫국일까요..? 아닐까요....? (음흉) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
어무니 미리 스미마셍....
7년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니의 등짝 스파이크 날라가기
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 의심미..... 지민이 너무 다정해요ㅠㅠ
7년 전
바나나칩
다정하죠...? 이게 바로 지민이입니다 ㅠㅠㅠ 너무나 사랑스러운 것...♥ 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자12
오아~~~~~~~ 오늘이 디데이인건가요!!!!!!!!!!!!이건 지민이가 먼저 불을 지폈어!!! 비행기에서 무슨!!!!바람직한 짓이야!!! 기대되게♥♥
7년 전
바나나칩
비행기에서 실제로 저러시면 안돼요. 아시죠? (진지) 저러면 바로 좇겨납니다! ㅎㅎ^^
7년 전
독자13
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 혼자 신났엌ㅋㅋㅋ사실 나두....
7년 전
바나나칩
ㅎ.... 다들 신이 나셨을거에요! 왜냐하면..!!!(므흣) 여기까지만 하겠어...!!!
7년 전
독자14
ㅌ,탄소 언제 사고 치죠...? 빨리 사고 치는 거 보고싶네요...ㅎㅎ
7년 전
바나나칩
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 그 마음 알죠.. 그렇담 다음편으로 ㄱㄱ..!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 02 - 소녀에서 여자로, 소년에서 남..3 바나나칩 09.26 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 01 - When I Feel I'm ..9 바나나칩 09.17 17:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 完50 바나나칩 01.10 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Marry me.) + 암호닉 재신청78 바나나칩 12.31 10:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
방탄소년단 여러분 메일 잘 받으셨나요? 들어와서 확인해주고 가세요~30 바나나칩 12.04 12:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 망개가 아파요)160 바나나칩 11.29 16:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?23 바나나칩 07.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 잃어버린 마음의 조각)22 바나나칩 06.06 16:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 나의 꿈)28 바나나칩 06.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링55 바나나칩 04.09 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 ..20 바나나칩 04.01 22:25
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.2)53 바나나칩 02.29 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)46 바나나칩 02.27 10:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)30 바나나칩 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뽑뽀)34 바나나칩 02.20 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 생일 축하해12 바나나칩 02.18 23:06
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)31 바나나칩 02.17 15:51
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑)36 바나나칩 02.14 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 정체불명의 소녀, 등장...!)32 바나나칩 02.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 위기의 탄소방위대)30 바나나칩 02.10 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)47 바나나칩 02.08 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리우리 설날은 오늘이래요)40 바나나칩 02.07 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 머메이드 프린세스 너탄! (*추억주의! 약빰 주의!!)18 바나나칩 01.30 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 드디어..!)49 바나나칩 01.29 20:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 좋아해)45 바나나칩 01.28 17:40