공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
테픈 전체글ll조회 1581l

"으..음?"
"혀엉."

민석은 자신의 침대 속을 파고들어오는 누군가로 인해 눈을 비비며 살짝 떴다. 침대로 들어와 저의 목과 허리를 감싸는 팔의 주인공은 다름 아닌 종인이였다. 종인아, 민석은 그런 종인의 품에 그의 이름을 부르며 안겼다. 그런 민석을 더 꼭 껴안으며 종인이 말했다.

"우리방은 너무 더워"

"이제 시원해?"

"응응"

종인의 방은 준면이 에어컨을 끄고 자기 때문에 무척 더웠다. 그에 반해 민석의 방은 민석이 더위를 많이 타서 에어컨이 빵빵하게 틀어져 있었다. 민석만큼이나 더위를 많이 타는 종인은 밤이 되면 민석의 방으로 찾아와 그의 침대 안으로 들어왔다. 그리고 무엇보다도 자신이 너무나 사랑하는 민석과 같은 곳에서 잠들 수 있기 때문에 종인은 매일같이 덥다는 핑계로 그의 침대를 찾아 들어왔다.

1인용 침대라 남자둘이 눕기에 좁을 만도 하지만 민석은 결코 종인을 거절한 적이 없었다. 오히려 저보다 4살이나 어린데도 넓은 품을 가진 종인의 품이 넓은 만큼이나 포근하여 그의 품에 안겨 잠드는 것이 좋았다. 특히 지금처럼 제 머리카락을 다정하게 쓸어주는 이 손길이 가장 좋았다.

종인이 자신의 얼굴을 간지럽히는 민석의 머리카락을 쓸어넘기고, 너무나 예쁜 그의 이마에 입술을 가져다 대었다. 쪽. 종인의 뽀뽀에 민석이 부끄러운듯 그의 가슴에 머리를 부볐다. 이럴 때마다 종인은 민석이 자신보다 형이라는 게 믿기지 않을 정도로 귀여워 보였다.

"혀엉, 얼른 자자"

"웅웅"

민석은 종인의 허리에 팔을 두르고는 눈을 감았다. 내일도 다른 멤버들 보다 1시간 일찍 일어나지 않으면 안된다. 아침이 약한 종인을 깨워 방으로 다시 돌려보내야 하기 때문에 말이다.

일단 지금은 시원한 방에서 포근한 종인의 품에 안겨 푹 잠이나 자야겠다고 생각한 민석의 감은 눈이 빙긋 웃고 있었다.

-------------------------------------------------------------------

첸민-찬민-백민-세민으로 썼었던 1시간 시리즈를 이번엔 카민으로 써봤어요~

잠들기 전에 생각나서 오늘 급으로 쓰게 되었네요 :)

이 글은 여름에 최근 바뀌기 전에 숙소 룸메를 생각하고 썼습니다 ㅎㅎ

썰이기 때문에 무척 짧아요......ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 이 달달함은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 너어! 한 시간 일찍 일어나는 이유가 이거였니?!?!? 하 카민이라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ사랑합미더
10년 전
테픈
민석이 뮤비기다리다가 쪽지가 와서 봤는데... 감사합니다 !!
10년 전
독자2
오랜만에 보는 민석이가 일찍일어나는 이유네요 달달한 종인이 연하라는게안느껴져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테픈
먼저 읽어주셔서 감사하구요 ㅎㅎ 너무 짧게 돌아왔네오 ㅎㅎ
10년 전
독자3
허얼 ㅠㅠㅠ 카민 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
테픈
카민 행쇼입니다!!ㅎ
10년 전
독자4
카민행쇼^~^달달하다ㅠㅠㅠㅜㅜ좋네요ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
테픈
카민행쇼하고 가야되죠 ㅎ 감사합니다 ㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
테픈
그러니까요 ㅎㅎ참 바람직해요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
10년 전
독자6
카민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
짧지만 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉스르우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 카민 왜케 땡기죠ㅎㅎ
10년 전
독자9
엄청 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카민 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위