모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
테픈 전체글ll조회 2322l

[EXO/루민] 러시아 공항 망상썰+메일링확인 | 인스티즈

피곤해-..

민석은 길고 길었던 비행시간에 지칠대로 지쳐있었다. 짐 확인을 한다고 잠깐 서 있는 사이 다른 멤버들은 벌써 빈 의자에 앉아 있었다. 나도 앉고 싶은데-, 이것들이 내년이면 반오십인 나부터 앉힐 생각은 안하고 말이야-, 차마 형으로써 그런 사소한 일로 징징거리기 싫어서 속으로만 궁시렁 거릴 뿐인 민석이였다. 하지만 그 옆을 지나쳐 가던 루한은 민석의 표정만 보고도 그가 얼마나 지쳐 있는지 무슨 생각을 하는지 알 수 있었다. 일단 짐부터 갖다 놓아야겠다고 생각해서 멤버들이 앉아 있는 의자 쪽에 가서 세훈의 옆에 내려 두었다.

"세훈아, 내 짐 좀 잘 보고 있어~"

폰을 만지고 있던 세훈의 어깨를 주무르며 그렇게 말하자여전히 폰화면에 시선을 둔채알겠다는 대답이 돌아온다. 루한은 조금 빠른 걸음으로 민석에게로 다가갔다. 얼마나 피곤한지 어깨도 힘없이 축 늘어뜨리고 터벅터벅 돌아다니는 모습이 안쓰럽다. 그런 민석에게 손을 뻗어 그의 부드러운 볼을한번쓰다듬고그의 목으로 내려가 주물러 주었다.

"괜찮아??"

"...아닝-.."

"아이구~~ 우리 민석이~ 피곤해서 어떡하지~~"

잠오는 고양이 마냥 눈꼬리도 내려가 있고, 입술도 오물오물거리며 대답하는 민석. 루한이 제게 다가오는 순간 애써 참고 있던 피곤함이 더 크게 느껴져 오기 시작했다. 그래서 저도 모르게 루한에게 더 어리광을 부리게 되고 만다.

"루하안... 나 다리도 아파-..앉고 싶어-"

루한은 조심스럽게 그를 안아주었고, 민석도 평소와 달리 얼굴을 그의 품에 파고들었다. 언제나 따뜻한 루한의 품에 기대고 싶었기 때문이다. 그런 민석을 아는지 모르는지 민석을 끌어 당기며 루한이 말했다.

"이리와~ 저쪽에 자리 있어, 그리로 가자~"

Fin.

---------------------------------------------------

독방에서 보신 분들 계실거예요, 아마도~ 재탕 한번하고 글잡에 또 올리네요~

근데 이번꺼는 조금 수정한 부분도 있어요 ㅎ 그리고 이 내용은 '달콤한 인생'이라는

제 연재글에 또 사용될 수도 있습니다 ㅋㅋㅋ(그러면 재탕만 3번.....이죠?? ㅋㅋ)

그것보다 오늘 8시에 보내드릴 예정이였던 메일링...............

방금 다~ 보냈습니다 !! 약속 드린대로 1시간시리즈+첸민 단편은 다 보내드렸구요,

카슈 비공개 단편만 딱 두분에게 보내드렸습니다 :)

메일링 신청해주신 독자님들께서는 신청하신 메일로 들어가 메일이 왔는지 확인부탁드립니다 ^^

혹여 안오신 분이 있으면 말씀해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

아!! 그리고 한가지 물어볼 것이 있는데 제 연재글을 열면 글자들이 다닥 다닥 붙어오나요???

혹시 보시는 독자분들 말씀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 로그인하고 봤을 때는 줄간격이 지정한대로 나오는데,

로그아웃한채로 보니까 다닥다닥 붙어 나오더라구요....... 아무리 수정을 할려고 해도 로그인후에는 그렇게 보이지 않아

어찌해야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 읽어주시는 독자분들이 보기 불편하실까봐 더 걱정이 듭니다 ㅠㅠㅠ

확인부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신하고 갈게요 작가님 혹시 암호닉받으시나요?

10년 전
독자2
글자 안붙어 보여요~
1,2줄씩 띄어져있어서 보기편해요ㅎㅎ

10년 전
테픈
아 감사합니다 !!ㅠㅠㅠㅠ 왜 로그아웃만 하면 붙어보일까요 ㅠㅠㅠ
암호닉은 언제든지 받고는 있습니다 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자3
박알찬열매 암호닉 신청할게요ㅎㅎ
로그아웃하고 비회원보기로 봐도 그런가요?ㅠㅠ

10년 전
테픈
네네 ㅠㅠㅠ 로그인하고보면 안그렇고 비회원보기로 볼때 그렇네용 ㅠㅠ
저만 그렇다면 다행이지만요 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자5
테픈에게
방금 모바일로보고왔는데 떨어져서 보여요ㅎㅎ
조금 내용이 긴줄만 여러줄로 내려오구요~

10년 전
테픈
5에게
우와 ㅠㅠ이렇게 확인 해주셔서 정말 감사드립니다 !!ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 안긴 슈밍이 왜이렇게 귀여울꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테픈
저도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민에서 벗어날 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼!!!
10년 전
테픈
루민행쇼!!
10년 전
독자7
구찌입니다!! 테픈님이 쓰시는 루민은 달달한모습이 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 메일 잘 받았습니다! 감사해요 ㅎㅎ
10년 전
테픈
감사합니다 ㅎㅎㅎ 저는 달달한 루민이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅠㅠ우와아아앙 신알신하구가요 !!
10년 전
테픈
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
으앙 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠ민슈기
10년 전
테픈
민석이는 너무 귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅠㅠ으앙아으ㅠ 루미니들 너무너무 이뻐여ㅠㅠ 뜨어어ㅠ
10년 전
테픈
저도 루민이들 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
융융이예요~잘받았구요!읽기정말편해요ㅎㅎ
달달하네요~하트받으세요뿅!

10년 전
독자12
헐 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 줄간격 괜찮아요!!
10년 전
독자13
체리새우에요!! 잘 받았어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
빵떡이에요 메일링 너무 잘받았습니다⊙♥⊙ 다시한번 감사의 말씀을!!! 작가님ㅜㅜ 진짜 어떻게 저렇게 달달물을 잘쓰시는거에요 진짜 성격도 엄청 착하시고 순수하실것같아요(의심미)ㅎㅎ 항상 응원하겠습니다 하트하트
10년 전
독자15
공항에서도 루민의 깨알같은 모습은진짜 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
진짜 루한을 만나면 진지하게 한번 물어보고 싶어요...민석이가 얼마나 ㄱ여운지....
10년 전
독자17
ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜ행쇼!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 18 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 14 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 10 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 92 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 32 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위