모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
모범심즈 전체글ll조회 12629l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두근두근이에용 꺅 일등! 룸메 기다리면서 인티하다가 졸았는데 불끄고 제대로 자려고 누워서 마지막으로 인티 보니 신알 쪽지가 뙇 와있었어요!! 재현이는 오늘도 설레네요... 매번 볼 때마다 뭐랄까 기억조작을 하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋ 왠지 고등학교때 저런 첫사랑이 있었을 것 같고...^^...후 재현이 보고오셔서 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
두근두근님 이시간에 아직 안주무셨다니요! ㅋㅋㅋ기억조작..저도 쓰면서 기억조작 되는듯요 ㅠㅠㅠ 현실은 조용한 고등학생 시절을 보냈는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 넘나 잘생긴거있죠.... 깜짝놀랐어요 이렇게 잘생겼을줄이야... 뭘 상상하든 그 이상입디다 하하 댓글 항상 감사드려요! 다음편도 기대 많이해주세요 사랑합니다 ♥
7년 전
독자2
전 편들 ㅓ럼 조용히 ㅂ고 가려고 했ㄴ는데 새벽에 심쿵당해서 댓글 씁니다 작가님 너무 잘보고이써요... 사랑해요... 저 사실 재현이 이 글 보고 알았아요... 천사예요 작가님은..............
7년 전
모범심즈
앗! 정말 이 글보고 재현이를 알게되셨나요? 그럼 성공이에요! (괜히 뿌듯) 댓글 정말 감사드려요! 이런 댓글보면 정말 기분좋아져요! 다음편도 재밌게 봐주시기! 천사는 제가 아니고 5p씩이나 내시고 부족한 읽어주시는 독자님이시랍니다 :) 정말 감사해요 ㅎㅎ
7년 전
독자3
분수에요ㅠㅠ 하 ㅠ 이 새벽에 재현이가 제 심장을 이렇게 설레게 만드네요ㅠㅠ 잠도 못 자게ㅠㅠㅠ 재현아 넌 왜 맨날 설레는거니..? ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠ
7년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 역시 재현이는 새벽에 봐야 제맛이에요 ㅠㅠ그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봐줘서 고마워요! :)
7년 전
독자4
문짝이 왔어요ㅜㅜㅜㅠ 아직 입학이 안되있네여8ㅅ8.. 재현아 내눈엔 니가 최고야ㅜㅠㅜㅜ 늦은 시간인데 빨리와줘서 고마워여ㅜㅜ
7년 전
모범심즈
앗 문짝님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절 매우 쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 정리하면서 착오가 있었던 모양이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 바로 추가하겠습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
라망이에욤ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 역시나 설레서 죽을거같아요ㅠㅠ자야되는데 자기는 글렀네요... 여기에 이불깔고 누워야겠어요....
7년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 이번편도 설레해주셔서 감사할 따름..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재밌게 봐줘서 고맙습니다! :)
7년 전
비회원80.60
찌뽕이에요ㅠㅠㅠㅠ저 잠실팬싸 당첨도ㅑㅆ어요!!!!!! 기분좋게 일어나서 이것까지 보니까 시분 더 날라가는것같아용 오늘도 설레는 연하남 재현이 잘 보고가요~~
7년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! 헉 정말 팬싸당첨되셨나요? 부럽네요 ㅠㅠ 전 아예 응모도 못했지만 부러워요 ㅠㅠㅠ 가서 애들 얼굴 맘~껏보시구 하고싶은 말 모두 하셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봐줘서 고맙습니다 :)
7년 전
독자6
예... 신알신한지는 좀 오래되었지만 이제서야 암호닉 신청하네여 [모찌] 로 해쥬시면 감사하게씁니다... 그나저나 재현이 왜 이렇게 좋죠.. 나같으면 자존심 버리면서까지 중학교 1학년부터 복습할 거 같네여 ㅋㅋㅋㅋ재현이랑 빨리 결혼도 하고싶고 그러네여 이것만 봤는데 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
저도 이거보고 재현이 ㅊ입덕했읍니다,,, ♡ 또 보러 올게요 500편 무료 끊어놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
그나저나 잠만요,,,!!! 나른한 눈...! 어머......!!!!!!
7년 전
모범심즈
모찌로 암호닉 신청하셨습니다! 앗 모찌님도 제 글보고 입덕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ 제 부족한글로 재현이 입덕을 하게되셨다니! 정말 영광인걸요? ㅠㅠㅠ 두근두근 정말 감사해요 :)
7년 전
독자9
꽃가람이에요ㅠㅠ끼야아로어로렁ㅇ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 이것만 기다리게되네요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! 제글만 기다리신다니ㅠㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠ 최대한 자주 올수 있도록 노력해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 :)
7년 전
독자10
2월이에요 :3 이제야 알람을 본 저를 매우 치세요 ;ㅅ; 사실 지금껏 자다 왔는데 엉엉...정재현 엉엉 진짜 아파트 뽑고깊은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배도 되게 예쁜데라니 엉엉 그렇게 아무렇지 않게 심장 조질는겁니까...? 후 오늘도 정재현은 제 마음을 후두려 칩니다..사랑훼요......사랑한다궈....오늘도 다시한번 정주행이나 할까봐요..♥'ㅅ'♥ 잘읽구가욥
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 전혀요! 제글을 읽어주시는것만으로도 감사한걸요?ㅠㅠㅠ 오늘도 재현이 미모는 열일하였습니다 ㅠㅠㅠㅠ 정주행이라뇨 ㅠㅠ 창피할따름...하하 매일 재밌게 봐줘서 정말 고마워요! :)
7년 전
독자11
이렇게 글을 읽고 대리설렘하고... 맨 위 사진볼때 넘 잘생겨서 입덕 뽐뿌오네요ㅠㅠㅠㅠ댓글은 못 달았지만 늘 잘 읽고있습니다*'♡'*
7년 전
모범심즈
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재현이미모를 담을수있는 사진 못찾아서 그나마 저 사진으로 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 글쓰면서 대리설렘하고있습니다 껄껄 늘 재밌게 읽어줘서 고마워요 ㅣ)
7년 전
독자12
오렌지에요! 어제 시험 끝나서 집오자마자 퍼질러자고 아침에 일어나니 딱 알람이 와있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현ㅇ아 쪽팔려도 괜찮아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 10끼 100끼 1000끼 다 같이먹자ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 재현이와 밥을 먹을 수 있다면야 배터질때까지 같이 먹을수 있어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 설레는것....후... 댓글 정말 감사해요 ㅣ)
7년 전
독자13
윤옥이에요! 세상에 세상에ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ허이고 정말로 재현이로 분량을 꽉꽉채워주셨네요 행복해라..♥ 너무설레는데요? 빨리사귀어라ㅜㅜㅜㅜ재현이도 이제 좋아하는 티를 내는군요 헑헑..아맞다 저 서울팬싸 광탈당했어요ㅜㅜㅜ정말 가고싶었는데 엉엉(눈물닦고) 아무튼 다음화도 심장폭행 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~~
7년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 재현이로 분량을 꽉꽉 채우려 노력했지만 ㅠㅠㅠㅠ 이번편 정말 맘에 안들어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 똥글을 싸질렀네요 ㅠㅠㅠ 서울팬싸 광탈당하셨나요?ㅠㅠㅠㅠ 전 응모를 안했지만 그마음 저도 알기에..ㅠㅠㅠ흑..ㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 당첨되셨으면 좋겠어요! 항상 재밌게 봐줘서 고마워요 :)
7년 전
비회원87.139
[카스테라08]로 암호닉 신청할게요!!!!!!
정재현...교복..수학..후배..하...(이마짚)
너무섷레요ㅠㅠ♡

7년 전
모범심즈
카스테라08로 암호닉 신청하셨습니다.! 재현이라면 뭐든지 어울릴것을 저는 알고있죠! (이마짚) 핳핳 댓글 정말 고마워요 :)
7년 전
독자14
우와 안녕하세요!! 꽃길입니다:-)♡
너무 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠ 다 댓글 달구 오겠습니다!!ㅋㅋ
우리 팬싸는 잘 다녀오셨다니~ 부럽습니다!!
제가 타팬인데 작가님이 글도 너무 잘써주시구 너무 설레서.. 요즘 재현이 찾아보고있습니다ㅋㅋㅋㅋXD (작가님 대단하신분...
그리고 저 암호닉 신청도 처음이었어요!! ///..
작가님 항상 응원하고 매일 어여 달려올게요!! 애정합니다!

7년 전
모범심즈
꽃길님 안녕하세요! 부산팬싸 무사히 다녀왔습니다! 헉 제 글로 인해 재현이를 찾아보고계시다니! (정말 감사하네요 ㅠㅠ) 암호닉 신청도 처음...! (영광) 저야말로 항상 응원해주시고 댓글 달아주셔서 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애정합니다 꽃길님! :)
7년 전
모범심즈
앗 꽃길님! 이제보니 암호닉 명단에 꽃길님이 계시지 않아요..... 제가 설마 빼먹은건 아닌지 ㅠㅠㅠ 아니면 꽃가람이신지 확인 부탁드려도 될까요? 만약 암호닉 신청을 하지 않으셨다 하시면 다시 신청 부탁드릴게요 :)
7년 전
독자24
저 첫째줄에 있습니다..XD
7년 전
모범심즈
하하..... 제가 어제 술을 너무 많이 마셨나봐요..... (털썩) 정말죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
[재현아애낀다]로 암호닉 신청할게요 !!
하...재현이 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내로망이에요 카페에서 이성이랑 공부하기 ㅠㅠㅠ 언제쯤 내로망은 이루어질려나.....☆

7년 전
모범심즈
재현아애낀다로 암호닉 신청하셨습니다! 카페에서 이성이랑 공부하기..ㅠㅠ흑 정말 멀리있는 로망이져 ㅠㅠㅠㅠ 저는 언제쯤 그렇게 될라나....^^ 하핳ㅎ 댓글 정말 감사해요 :)
7년 전
독자16
아이구 세상에 재현이 반 존대 너무 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 팬싸 잘 다녀오셨다니 다행입니다 저도 가고 싶지만 엄두가 나지 않군여 ㅎㅎ 과외 해주는 재현이에게 다시 한 번 반했습니다 [불나방]으로 암호닉 신청할게용
7년 전
모범심즈
불나방으로 암호닉 신청하셨습니다! 과외해주는 재현이에게 저는 뭐든지 해줄수 있어요 ㅠㅠㅠ 반존대 포함 정말 설레는걸요? 불나방님 댓글 정말 감사해요 :)
7년 전
비회원102.74
달빈이에요><>< 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽는다....흐엉 재현이 너무 설레는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! 재현이는 뭘해도 제 마음을 설레게 할듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 달빈님 댓글 감사합니다 :)
7년 전
비회원128.74
우재우재입니당ㅎㅎㅎㅎ 암호닉목록에 제가 있는데 기분이 ..ㅎㅎㅎㅎ 좋네용 이번편 뭔가 재현이 행동 하나하나에 다설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안설레는 부분이 없는 것 같아요!!!! 다만 다른 여자분께는 웃어주지말았으면 하는 부분..^^^ 그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 같이 창피하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 뉴ㅠㅠㅠㅠ너무창피해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 여주가 수학을 터득했으면..!!!
7년 전
모범심즈
우재우재님 안녕하세요! 핳핳 저야말로 암호닉 명단 한분한분 정리하는데 기분이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은걸요? ㅋㅋㅋㅋ 재현이가 다른 여자들 볼때..ㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠ마음이 넘나 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 얼른 수학 공부를 열심히해서 재현이의 사랑을 독차지했으면 좋겠어요! :)
7년 전
독자17
갓재현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사실 와 심장이 요동쳐서 암호닉을 빼먹을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 이렇게 확확 진도 나가고 그래도 되는겁니다.....네 아주 됩니다.... 반존대도 발리고 행동 말 하나하나 다 그냥 마음을 콕콕 건들이는게 여간 설레는 일이 아니네요ㅠㅠㅠ 안그래도 이번주 재현이를 생각하며 하루에 수학을 4시간씩 했어요!! 이게 다 작가님과 재현이 덕분이에요..
오늘은 한국사 공부해야하는데 정재현 생각나서 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 너무 떨려요 제가 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 심장저격글 감사합니다;)

7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ심장 워워~ 진정 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 하루에 수학 4시간 하셨다니! 제가 이과였었는데 그거 보통일이 아닜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 숨이 턱턱 막히네요 저야말로 항상 재밌게 봐줘서 정말 고마워요 :)
7년 전
독자18
하....대박.. [8ㅁ8]로 암호닉 신청이여
7년 전
모범심즈
8ㅁ8로 암호닉 신청하셨습니다! 재밌게 봐줘서 정말 고마워요 :)
7년 전
비회원234.24
[키티]로 암호닉 신청해요!!ㅠㅠㅠ오늘 정주행했어요ㅠㅠㅠ넘재밌어요하...재현이 너무 설레네요..다시 고등학교다니고싶을정도로...글너무잘읽었어요!다음화 대기타고있을께영!
7년 전
모범심즈
키티로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행하셨나요 ? 껄껄 정말 창피하네요 ㅠㅠ 고등학교 졸업을 한지 몇년 지나서 그런지 쓰면서 끙끙됐네요! 다음화도 재밌게 봐주세요 :)
7년 전
독자19
저 듀도에요오 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 정재현너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요유ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
듀도님 안녕하세요! 저야말로 재밌게 봐줘서 감사할따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 재밌게 봐주기! :)
7년 전
독자20
저 꾼고구마인데요ㅠㅜㅜ 저 암호닉에 없어요ㅠㅠ(속상) 오늘도 재현이는 너무 멋있네옇ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
(털썩) 꾼고구마님... 저를 매우 쳐주세요 ...ㅠㅠㅠㅠ 제가 분명 꾼고구마님 이름 알고있었는데 왜 암호닉 명단에 없는거죠? 제가 죄인이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로바로 추가하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속사유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
텐용입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재현이의 다정함에 거하게 치이고 갑니다
곧 잘될거같아서 너무 기대되요ㅠㅠ 다음 화 기다릴게요 ♥

7년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 얼른 여주와 재현이가 잘되야 할텐데요! 다음화도 재밌게 봐주세요 :)
7년 전
독자22
정주행 끝이네요! [크림치즈]로 암호닉 신청하고 갈게요! 이번편도 재현이는 설레네요 ㅠㅠ 작가님 부산팬싸 다녀오셨다니.. 저도 사실 부산팬싸 다녀왔어요 (속닥) 당첨된건 아니구 그냥 구경만 하고 왔는데 저 재현아 실물보고 이 세상 카메라 다 뿌실뻔했어요 ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
크림치즈로 암호닉 신청하셨습니다! 이번편도 재현이는 잘생겼어요 ㅠㅠ 허걱 정말 크림치즈님도 부산팬싸 다녀오셨나요? 그럼 한공간에 있었겠네요! (씬기) 그죠 ㅠㅠ 재현이 실물보고 진짜 카메라 뿌실뻔 ㅠㅠㅠ 어떻게 렌즈하나 거쳤다고 그렇게 잘생긴애를 ㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠ
7년 전
독자23
꺄야ㅑㅑㅑㅑ 재현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 예쁘다거 해줘서 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉 [딱풀]러 신청할게요!
7년 전
모범심즈
딱풀로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이의 예쁘단 말이 이렇게 달콤한 말일줄이야...허허 댓글 정말 감사해요! :)
7년 전
독자25
!!!!!!!!!!!!!!재현아!!!!!!!!!!!!!!! 그런 말을 그렇게!!!!!!!!!!!
7년 전
독자26
왕....장난없네요 ㅠㅠㅠ맨날 보기만하고 댓글은 처음달아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현이 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ계속 계속 써주세요!진짜 너무 설레....
7년 전
독자27
끄앙 달탤입니다!
저번부터 느끼지만 재현이 왤케 설레나요ㅠㅠㅠ 얼굴을 막 마주보지를 않나 말투부터 설렘 설렘이예요ㅠㅠ

7년 전
독자28
작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
나두 재현이 한테 과외받고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
되게되게 예쁘데요ㅠㅠㅠㅠ재현이가 훨씬더 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 짱!!
7년 전
독자31
어후 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배도 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ 재현이가 훨씬 예뻐ㅠㅠㅠㅠ저렇게 말 해주님가 넘나 설레잖아 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 이제 여주는 저 말 때문에 잠도 못 자겠죠ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자32
재현이왤케설레ㅜㅜㅜㅡ긔여워ㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
세상에ㅜㅠㅠㅠ재현이 여자 다룰 줄 아네요ㅠㅠㅠ진짜 저러니 어떻게 안좋아할 수 있겠읍니까ㅠㅠㅠ역시 갓정재현 찬양하자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 죽는다 죽어 정재현 때문에 ㅜ어어오어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
그래??그럼사기자1!!
7년 전
독자36
오바다능..너무달달한거아니에요? 하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ심장 녹알ㅋㅅ크ㅜㅜㄴ크루ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자37
나도 기초가 부족한데 알려주지않겠니 재현아
.....?

7년 전
독자38
아 현기증... 재현이 말 한마디한마디가 아주 심장을 후...
7년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 아주 그냥 심장 막 뛰네녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도 예쁜 우리 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
재현아ㅠㅠㅜㅜㅜ재현이ㅜㅜㅜ너무 설레자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자43
재현이랑 수학공부라니 너무 설레는데 예쁘다고까지 해주니 제 심장이 아주 가만히 있지를못합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
팬싸... 쥬륵... 재현이 덕에 성적이 오른다면야 열끼가 아니라 먹여 살릴수도 있는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
공부하랬니 누가 연애하랬니...^^^ 아니 무슨 틴트 바꿨다고 그렇게 봐주나요...? 그럼 심장이 남아나질 않자나요...
7년 전
독자46
우와 재니 실물보셨구나ㅜㅜㅜㅡ 부럽당ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 아 진짜 이렇게 설레도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅓㄹ레주거ㅠㅠㅠㅠ누가그케이쁜말하래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
흐흐흫ㅎ 여주 복받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 재현아ㅜㅜㅠㅠㅠ어디서 그런 예쁜말만 배워서 왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏙쏙 골라서 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜진짜 사랑한다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
선배도 되게 되게 이쁜ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 앓이 ㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 터집니다 아이고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
아니 무슨 하는 말마다 저렇게 예쁜건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
재현아 그렇게 말하면 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
핳핳하후너무ㅜ너무 죻아여
7년 전
독자53
뭥 뭐뭐야 이거 뭐야 재현이 뭐야
좀 선수 같은데 초식남 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
아 헐 뭐야,, 뭔데,, 현실에 저런 애 왜 없는데,,(짠내) 심쿵이다,,ㅠㅠㅠ 자까님 완전 꿀잼이댜냐여,,
7년 전
독자55
흐ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 되게 설레네요.... 완전 머릿속으로 상상이가요..
7년 전
독자56
고마워 재현아 나도 알아 호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재현 ㅠㅠ 끼부리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 ㅠㅠㅠㅠ 이럴래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고 ㅠㅠㅠ 결혼하자 재현아 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
꾸앙아ㅏ아아아아아앙 정재현 미쳤너누뉴ㅠ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자58
재현아 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배도 예쁘다니..... 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배도 되게 되게 예븐데ㅠㅠㅠ 아 저 진짜 주글 것 가타여 재혀나 니가 오조억만배 더 잘생겻ㅅ서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
정재현 실물이 진심으로 궁금하다ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ증말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 부러워요ㅠㅠ
7년 전
독자61
정재현 말투에 나심은 죽어버료쏘요,,, 하아... 정재현 나랑 겨로내버렷...!
7년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배도 되게되게 예쁜데에서 저는 이미 주거버렸서요.......스윗해......재현아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
[미뇽천사]
하...대박적...판타스틱...완벽... 그자체.... 정재현짱짱맨..

7년 전
독자64
헐 예쁘대... 저렇게 설레는 말을 아무렇지도 않게 하다니 저러니 어케 안반해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 잘생겼으면 인간적으로 저런 심쿵하는 말은 안해야하는거 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
진짜..재현아...흡.....진짜 너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
후후후ㅜ후ㅜ루루루후ㅜ 반존대... 그에 이어서 예쁘다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허헝... 진짜 재현아... 너때매 내가 미쳐...☆ 팬싸... 저는 지방수니라 팬싸는 꿈도 못 꿔요ㅠㅠ헝헝.. 부러워요 작가니임..ㅜㅜ 다음편도 재밌게 볼게용!
7년 전
독자67
정재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런밤에심쿵하게 만들고 잠을 못자게 하려는 건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
우와 대박입니다ㅜㅜㅜ 정주행 다시 하거 있어요ㅜㅜ
7년 전
독자69
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
우리집엔신라면입니다 정말 재현이 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다니ㅠㅠㅠㅠ나른한 눈으로 같은 자세로 보고있다니....진짜 심쿵제대로네요
7년 전
독자71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재가 설레요 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
하....가슴이....가슴이...재현이가....예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....대박,,,,,재현이넘나멋있는것진짜와재현이ㅠㅠㅠㅠ재현이같은후배있으면좋겠따진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
악!! 이러면 내 심장이 너무 아프단 말이야...! 진짜 너무 좋다... 너무 설레... 진짜 요즘 이 글 보는 맛에 사는 것 같습니다...
7년 전
독자74
정재현 진심 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ재현아 너도 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ. ㅠ. ㅠㅠㅠㅜ죽을거같다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 그리고 이글이 맘에 안들다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 더 저를 죽이셔야 그만하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 그러면 엄청 좋아할거지만 ...죽을거같다ㅜㅠㅠ사랑해요 심즈님♥
7년 전
독자76
아.... 여기서 죽어도 저눈 여한이 없어요 정말이에요... 아.........
7년 전
독자78
재현아,,,,ㅠ 젭알 내 심장 좀 생각하고 얘기해ㅠㅠㅠ 애가 추락해서 올라오질 않아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
오...심장이남아나질안ㄹ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 고삼인데 이러고있습니다ㅏㅏ....ㅎㅎㅎ허헣ㅎㅎ작가님사랑해요
7년 전
독자80
엉엉엉 진짜 정재현 넘 ㅛㅓㄹ레서 진짜 현실이랑 구분 못 함 우야죠...
7년 전
독자81
으아 심쿵이다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아악가가가가가각ㅇ아아아아악!!!!!!!!!!!! 너무 간질간질 우웽ㄱ스럽네요 아 ㄹㄹ귀여어 ㅎㅎ
7년 전
독자83
으악 재현이는 왜마지막멘트하나에 사람멘탈을이렇게어지럽레만들수있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
ㅇㄴ 설렘사로 사망..☆ 대박적입니다 작가님ㅜㅜㅠ 좋은 글 감사합니당!
7년 전
독자85
하 이게 정말 삶의 힐링 ... ㅠㅠ 감사합ㅣ니다 작가님 ♡♡♡♡ 라뷰라뷰 ♡♡♡♡
7년 전
독자86
헐 대..박.. 미친 하대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자87
아 재현 어떡해... 너무 설레서 오늘 잠 다 잤어요 진짜ㅠㅜ
7년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 완전 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 완전 스윗가이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
호하호하 심호흡한번만할께요 으 ..,,
7년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 어쩜 그렇게 예쁘게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 대박잉에ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 심쿵당햿어요 이런걸 진짜 심쿵이라고 하는 거겠죠? 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자93
저 때는 왜 재현이 같은 후배가 없었을가여.. 작가님덕에 설레는 기억조작하니 럼 행복하네여 ㅎㅎ !!!!!!!!!
7년 전
독자94
재현ㅜㅜㅜ이쁘다고 계속해주네ㅜㅜㅠㅜ너무 조아ㅜㅜ재현우리동아리 들어와죠ㅜㅜ젭알ㅜㅜ정주행가요ㅜㅜ
7년 전
독자95
정재현 너ㅠㅠㅠ저 잘생김은 공유해야 해요.
7년 전
독자96
어디서 뭐 배워오나 설레는 말 잘하네 ㅠㅜㅜ
7년 전
독자97
재현아 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
팬싸ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ뷰럽네여....
7년 전
독자99
ㅇ ㅖ뻐...? ㅇ ㅖ버..? Yebbbu...? 와우내.... 재현쓰... 잒우 이러면 내맴이가.... 아푸쟈나요....ㅠ 젇우 수학 배우겠다구 하면 재현 같은 후배가 저 가르쳐주나여...? 빼애앰..
7년 전
독자100
미치유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
아 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 작가님 너무해여 너무 설레잖아요 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자102
재현아..... 중학교 수학꺼냈을땐 순간 제가 속상했는데 와... 그냥 그냥 다 설레욬ㅋ
7년 전
독자103
아우 어머 세상에 봐 진짜루 어쩜 말을 저렇게 예쁘게한대여...?동네사람들 재현이 말 이쁘게 하는것좀 보세요ㅠㅠ
7년 전
독자104
우와 이게 그 유명한 엔씨리 글잡계의 레전드글 ...역시 명성에 걸맞게 대유잼+대박설렘 이넹슈ㅠㅠ
7년 전
독자105
헉...윤오야 그렇게 훅들어오면 내가 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40