뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 1758l 2

w. 뿌존뿌존

'동반집' 이 2~30회 안에서 완결이 날 예정입니다.

그래서, 다음 차기작 투표를 하려고 잠깐 잠깐 맛보기를 가져와보았어요...

두개 모두 읽어주시고 딱 1개만 투표해주세요!

투표는 다음주 토요일까지 진행됩니다!

*이 글들은 모두 이터널 선샤인 처럼 짧게 진행될 예정입니다:)

1. 너 아닌 너 (가제) - 권순영

꿈을 만드는 주식회사 '플레디스'

그리고 그 곳에서 일하는 묘한 사람 권순영과

너의 꿈을 만들기 위해 존재하는 또 다른 너.

그리고 꿈 속에 자꾸 보이는 권순영의 잔상에 힘들어하는 너까지.

기묘한 삼각관계 이야기.

2. 오, 나의 왕자님 - 홍지수/ 전원우

공주이지만 아버지의 보수적인 사고방식때문에

왕궁에 갇혀살아 이 세상의 전부가 왕궁과 왕궁사람들인줄 아는 너에게

찾아온 새로운 두 명의 친구. 전원우와 홍지수.

하루종일 달콤하고 예쁜 말만 해주는 홍지수와 아무말도 하지 않은채 너를 흐뭇하게 바라보는 전원우.

세 사람의 이야기

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록별이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 이걸 어떻게 골라여....??
8년 전
독자2
진짜 너무해.....
8년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아눼......................♥
8년 전
독자4
8ㅅ8 어렵게 선택했어요....그냥 다 연재해주라주!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민 해보긴 할텐데 현실적으로 어려울것 같긴 해요....그래도 된다면 두개다...
8년 전
독자5
뿌존뿌존에게
된다면...!! 되길 바랍니다...!! 헝상 좋은 글 감사합니다...♥

8년 전
뿌존뿌존
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 항상 좋은 댓글, 예쁜 댓글 감사해요<3

8년 전
독자3
새벽입니당 와 이거 완전 반반이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르기 어려웠ㅓ요.
8년 전
뿌존뿌존
미아네요....................그래도 어쩔수 없었.....
8년 전
독자6
일공공사 / 저는 삼각관계가 그렇게 좋더라구여...♥
8년 전
뿌존뿌존
저도 삼각관계 진짜 좋아해요......하지만 필력이 따라줄까 걱정.............
8년 전
독자7
급식체 / 고르기 넘나 어려운 것... 이건 다들 인정하셔야 되는 부분이고 다들 인정하세요
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식체님 넘나 귀여우신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
책가방이에요ㅠㅠㅠㅠ아니 이거 진짜 어려운 것 아니에요?ㅠㅠ다 좋단 말이죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아눼요.............
8년 전
독자9
뀨뀻 / 뀨...저기 실례합니다만 제가 죽어도될까요....☆
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 죽으면 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
작간미 진짜 너무한거아니에여...? 이거 못고르겠어요....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
작간미가 죄송합니다......................
8년 전
독자11
규애에요 아 작가님 이러시면 제가 어떻게 골라여..? ( 운다 ) 저 결정장애 엄청 심한대 이러기에요..?
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
말랑이에요!! 작가님 이걸 고르라니요... 전 차마.....ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 쓰시는 글들은 항상 소재가 너무 좋은것같아요ㅠㅠ 좋은글 너무나 감사합니다♥♥
8년 전
뿌존뿌존
끄ㅏ웅ㄹ어ㅠㄹ자ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
만쉐르에요! 저 정확히 6분 고민했습니다 이걸 어떻게 고르란말인가요...!
8년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아니여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 고민을 하게해주신 뿌존님께 감사합니다❤️
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사해요ㅛㅠㅠㅠㅠ♥<3
8년 전
비회원183.99
눕정한/
흐아....둘 다 너무 좋아요... 나중에라도 들고 와 주시면 안될까요...?

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴게요 일단 우선 순위로 써야할것을 정한것이긴 해서ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자15
아 세상에 이걸어떻게 고르나요 작가님ㅜㅜㅡㅜ 저는 다른 분들의 결정을 따르겠어요ㅜㅜㅜㅜ 아즬대못골라요ㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아네여............
8년 전
독자16
볼살이예여.... 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무해영!!!!!!
이걸 어떻게 골라요 징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쭈그러짐)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오랜만이에요!4 뿌존뿌존 01.20 00:08
세븐틴 [뿌존뿌존] 글을 하루 사이에 4개나 올려서 많이 놀라셨죠! 뿌존뿌존 04.28 19:17
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존이 돌아왔다 (ft. 망한 중간고사)9 뿌존뿌존 04.28 14:56
[내님들.......]19 뿌존뿌존 02.14 23:52
여러분 자꾸만 업로드가 늦어져서 죄송해요..7 뿌존뿌존 01.15 22:47
암호닉 신청방137 뿌존뿌존 01.03 22:52
신알신 380명 돌파 기념 특별 이벤트 (폭죽)16 뿌존뿌존 01.03 22:50
새해 복 많이 받으세요 :)14 뿌존뿌존 01.01 02:08
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
자꾸 공지라서 너무 미안해요ㅠㅠ5 뿌존뿌존 10.20 00:59
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 뿌존뿌존 10.15 15:40
[뿌존뿌존] 소통 타임 및 다음 글 스포33 뿌존뿌존 09.26 00:19
아 내님들 진짜 죄소얗잳슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14 뿌존뿌존 08.28 17:19
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [뿌존뿌존] 급한 공지*34 뿌존뿌존 08.16 22:44
세븐틴 [뿌존뿌존] 300일 감사해요! (폭죽)49 뿌존뿌존 08.11 22:18
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 소재 신청방22 뿌존뿌존 07.29 22:40
세븐틴 [세븐틴] 300일 기념 이벤트 공지140 뿌존뿌존 07.22 23:53
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 [속보] 인기 작가 벚꽃만개.....뿌X뿌X 작가와 콜라보해.........63 뿌존뿌존 05.22 20:35
세븐틴 [세븐틴/장편] 맛보기 모음32 뿌존뿌존 05.07 21:47
세븐틴 신알신 울리게 해서 죄송합니다20 뿌존뿌존 05.03 20:39
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위