공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
뿌존뿌존 전체글ll조회 3561l 3
등장인물 이름 변경 적용

+오늘은 조각이 두개밖에 없지만...!

각 조각이 조금 길어요. 거의 준 단편?

'급식체' 님의 소재로 부터 시작된 조각은 2번입니다.

급식체님 넘나 사랑하는것..<3

w. 뿌존뿌존/ 급식체

1. 의사 권순영

(feat. 흉부외과 전원우/ 순이감자님 싸라해....)

"아 하세요"

"싫어요"

"씁, 안하면 주사놔요. 아,"

"..........씨....."

"얼른"

".....아"

자주 아픈 네가 제일 싫어하는 대상인 의사,

리고 그 의사 중에서도 네가 제일 싫어하는 권순영.

"아니 선생님. 권순영이 자꾸 나 갈군다니까요?"

"권순영이 뭐야, 권순영이- 권쌤"

"치, 권순영"

네가 다른 의사선생님들 (aka. 전원우) 과 권순영 뒷담을 신명나게 까고있으면,

어떻게 알고는 네 병실로 뚜벅뚜벅 걸어들어와선,

"전원우 여기서 뭐해. 교수님이 부르셔.

그리고 김세봉 환자분은 이리 오세요. 주사 맞을 시간이야"

원우의 어깨를 툭, 치곤 네 손목을 잡고 밖으로 나가는 권순영.

"아 지금 뭐하는거예요!"

네가 약올라선 손을 홱, 뿌리치면, 눈빛이 변해선.

"치료.

병원에 계속 살고 싶어요? 아니, 나랑 계속 있고 싶은 건가?"

"뭐래. 절-대 아니거든요?"

"근데 왜 자꾸 투정이실까,"

"아, 주치의 바꿔줘요. 나 원우썜한테 치료받을래"

"전원우 흉부외과야. 그리고 걔 여자친구있어.

김세봉 환자분 그렇게 쓰레기였나?"

"참나, 누가 누구에게 할소린지. 아 됐어요..!

나 가서 잠이나 잘래"

"씁, 주사 맞을 시간이라니까?"

"아 주사 안 맞는다구요!!"

네가 순영의 앞에 서서 떼를 써대자 피식 웃곤

"자, 주사 맞으러 갑시다"

널 들쳐업는 권순영.

2. 경찰 부승관

흉악 범죄자들 사이에서 썩어간지 어연 5년차.

게다가 너희 부서에서 홍일점인 넌 일에 파묻혀사느라 연애고 뭐고 아무런 감흥이없지.

그리고 오늘은 신입경찰이 들어오는 날이야.

"어이 김세봉~"

"예?"

"오늘 신입생 들어온다-"

"근데요?"

"근데요라니, 오늘부터 네가 사수야"

"아니- 반장니임..! 권순영(aka. 저번 신입생)도 제가 사수였잖아요..!

저 요즘 바쁜데-"

"쓰읍, 반장말 들어-"

바쁜 시기에 반장님마저도 널 저버리자 한숨을 푹 내쉬며 의자로 몸을 던지는 너,

그리고, 저번 신입생이 커피를 타들곤 네 앞에 앉지

"아, 누나- 왜 이렇게 축쳐져있는건데- "

"몰라서 묻냐? 또 너같은 띨띨이 하나 들어올거아냐- 난 또 죽어날거고,

일은 밀릴거고, 과장은 나 갈굴거고- 씨발."

"아, 누나 예쁜 말만 하자"

"이게 다 너 때문이야 씨발!!"

열이 오를대로 오른 너는 권순영이 준 커피를 순식간에 들이키곤 밖으로 걸어나가지.

누나아- 오늘 신입생 온다니까? 하는 권순영의 칭얼거림을 뒤로하고.

바깥으로 걸어나가자 니 옆을 스쳐지나가는건

네 동료들에게 붙잡혀 끌려가는 강도, 치한, 사기범들

네 현실이 참 답답해 머리를 헝클이며 걸어가던 넌 누군가와 부딛히지.

"아!"

"아이고, 죄송합니다"

짜증이 난 채 고개를 든 네 눈 앞에 보이는 건

[세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 04 | 인스티즈

어쩔줄 몰라하며 너를 바라보는 잘생긴 경찰 하나.

"괜찮으세요?"

"예."

당황한 넌 말을 딱딱하게 내뱉지.

"정말 괜찮으신거..."

"아, 맞아요..!"

갑자기 얼굴이 확, 달아오른 너는 남자의 손길을 쳐내곤 여자화장실로 뛰어들어가지.

그리고 들어가자 거울에 비친 건 새빨게진 네 얼굴.

씨발 망했다. 라고 생각하는 너야.

또다시 우울해진 넌 화장실을 나와

네 부서의 문을 힘없이 열지.

그리고 들리는 익숙한 목소리.

"안녕하세요, 이번에 세봉경찰서 방범과로 새로 발령받은 부승관이라고 합니다"

그리고 네 손을 이끄는,

"누나, 새로운 신입생. 어디 갔었어..! 한참 찾았잖아!"

귀를 맴도는 권순영의 앵앵거리는 목소리.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 04  52
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록별이에요
8년 전
독자3
첫댓하고 싶어서 얼른 댓달았지요 아 근데 권순영 부승관 넘나 발리는 거 아닌가ㅜㅜㅜㅜㅜ아 짱 좋아 진짜 아 너무 좋아 권순영.......아 그냥 좋다.....8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 초록별님 일등!!!!!!!!!추첨을 통해 박수 (짝짝짝짝짝짝) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그린스타 싸라해..!
8년 전
독자5
뿌존님 싸라해....♥ 짱 신난다 첫댓이라니(뿌듯)
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
뿌존뿌존에게
(부끄) 뿌존뿌존님이 더 귀여우세여(새침)

8년 전
뿌존뿌존
11에게
(현기증)(기절)

8년 전
독자13
뿌존뿌존에게
앙대... 자까님....? 애들 더 봐야되여...

8년 전
뿌존뿌존
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부활)

8년 전
독자2
선댓!!!!
8년 전
독자7
규애에요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지짜 저 설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( 입틀막 ) 의사 수녕이.. 아 넘 좋아여...( 우럭 ) 뿌한태도 발리고 아 제 심장 어째요..? 자까님 글 때무네 제 심장 자꾸 녹아내리쟈냐여!!!!! 네 뭐 그래서 더 좋아여^♡^!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
엉엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 평생토록 덕질합시다..!
8년 전
독자9
자까님 하튜!!!!!!!! ㄲㅑ!!!!!!!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
규애님 러뷰....................!
8년 전
독자4
일공공사 / 작가님 이번에도 대박이잖아요 와씨 작가님 진짜 아 권순영도 부승관도 너무 좋잖아요 아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어떡해 작가님 진짜 사랑해요 너무 좋아요 잘 보고 갑니다!
8년 전
뿌존뿌존
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1004님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녜요 아냐................................제가 더 사랑하는 걸요............
8년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ순영아 승관아ㅠㅠㅠㅠ 이런 소재 너무 좋은것 이 글 써주신 작가님과 소재주신분께 절합니다ㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끄아ㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
행복한 급식체 /잠깐만 앙ㄱ! 뭐야! 저기! 내 !으악! 사랑해요.
헐 진짜 대박 헐 와 순영이랑 승관이 와 댑악 헐

8년 전
뿌존뿌존
급식체님.............! 넘나 감사한것...! 급식체님이 원하시던 글인지 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ 비루한 글솜씨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
완전좋아요 비루하지 않아요 최고에요 다들 인정하는 부분입니다.
8년 전
뿌존뿌존
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급식체님 넘나 감사한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자10
ㅠㅠ의사 순영이랑 경찰 승관이라녀ㅠㅠ너무 설레여ㅠㅜ제 심장이..순영 선생님 어레스트ㅠㅠ어레스트ㅠㅠ제 손목에 쿨톤 은팔찌 잘어울리거 같지 않나여 승관 형사님..?8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은팔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자14
작가님!!! 밍니언이에여...!! 제가 경찰 좋아하는 건 어찌 아시구... 지쨔 오늘도 취저ㅜㅜㅜㅜ 항상 글 잘 읽구가요!!!
8년 전
뿌존뿌존
꺄왕 밍니언님.......! 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자15
자까님 동공지진 와써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하시쥬? 오늘두 글 잘 읽구 가요 총총 병원에 입원하구 싶은 것... 경찰관이 되고 싶은 것...
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼여 기억하져!!!! 병원에 입원하는건 안돼요 아파
8년 전
독자16
제주도민이에요!!!
헐 수녕이가 의사라니.. 지금 2층에서 떨어지면 many many 아픈가요... 저 의사쌤 만날수 있는건가요.. 그리고 지금 범죄를 저질르면 저 경찰관님을 만날수 있는건가요.. 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜽가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ/ 오늘도 예쁜 글 감사합니다!!❤

8년 전
뿌존뿌존
안돼여 그러지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 예쁜 댓글 감사해요♥
8년 전
독자17
손목동맹인데여 집ㄱ는 버스안에서 읽고있어여 집에 빨리가고싶구여 그와중에 자까님 글 읽어서 넘나 좋구여 사실 제가 지난 소재신청받을때 익명으로 신청했어여 소근소근 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루 넘나 힘들었는데 권쌤일하는병원에서 포도당한대 좀 맞아도 될까여 끙챠....
8년 전
뿌존뿌존
꺄왕 오늘 많이 힘들었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요? 세상에 찾아봐야지.....
8년 전
독자18
그때 제 말투 아니게 댓달아서 아마 못찾을걸료~~ 꺄륵
8년 전
뿌존뿌존
(뿌공지진)
8년 전
독자19
채이에요! 후하 의사 권순영....경찰 부승관....여기가 오늘 제가 누울자리인가봅니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 채이님...........! 누워요 누워 내가 전기장판 켜줄게...........♥
8년 전
독자20
만두짱이에요 헐 수녕이 때문이라도 병원에 있어야 겠어요!!! ㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
만쉐르에요! 의사 수녕이 어이구ㅠㅜㅜㅠㅠ넘나 발려요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕......쪼끔 더 없나요...(빼꼼) 경찰 승관이도 넘나 좋은 것!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상은 언제든지 단편혹은 연재물로 발전할 가능성이있답니다~
8년 전
독자22
돌하르방이에요 네저는므조건 부승관이요 권쌤도설레는데 부승관이너무크게다가와버렸어.. 너란남지내맘을훔쳐갔으니이제 니가철컹철ㅋ..아니지넌미자니까내가...?
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체포당해요 그러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원133.93
?????? 경찰신입????? 미친거 아니에요???????? 사실 매번 상상하던겁니다.... 아 경찰후임 .....사내연애...흑훅....넘나좋은것... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[장발이]
8년 전
뿌존뿌존
어우 암호닉 신청 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
닭키우는순영인데요 우선 급식체님 어디계시죠? 일단 절좀할게요 우리승관이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다진짜로 뿌존님 이거 새벽에 끄적여도 아침에봐도 낮에봐도 저녁에봐도 다 좋은걸요 글고 그냥그런 망상 아니에여.......자신감을 가지새오!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 우리 닭순님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자24
권쌤ㅠㅠㅠㅠ너무좋아라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠ안녕하세요 심장입니다 녹았습니다 권쌤이 심장마사지좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉덩이주사도 잘맞을게요ㅠㅠㅠ그리고 부경찰 너무 설레는것ㅠㅠ
8년 전
독자25
권쌤 넘나좋은것 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승과나!!!!!!!!!!
8년 전
독자26
으 순영이보고 너무 발렸는데 곧이어 승관.... 역시 승관....감사합니다 글 정말 잘봤어요 엉엉
8년 전
독자27
책가방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들쳐업었다구요 권순영이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 발리네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이는 어리버리할 것 같아서 너무 귀엽고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 들쳐업었여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자28
늘부입니다 역주행 중이예요 깔깔 권순영 아 진짜 발리네요 어떠카지... 아... 슨가니도... 사랑합니다
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07