모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
달빛에홀리다 전체글ll조회 711l 1

[빅스/이재환] 늦잠 | 인스티즈

방안으로 들어온 햇빛에 잠에서 깨었다.
조금 뜨거운 듯한 햇빛이지만 기분이 나쁘지 않았다.
아니, 오히려 좋았다.
따뜻했다.

옆으로 고개를 돌리니 너는 이미 방을 나선 듯, 비워져 있었다.
시계를 보니 벌써 12시가 지나있었다.
그러고 보니 너는 오늘 수업이 있다고했다.

너가 떠난 자리를 바라보니 나도 모르게 웃음이 나왔다.

어제밤 너무 예뻤던 너가 떠올랐다.
평소보다 솔직했던 너가, 지금까지 함께했던 순간 중 가장 솔직했던 너가,
또렷하게 생각났다.

어제의 너는 지금까지 중 가장 아름다웠다.
계속 생각날 정도로, 떠올리면 떠올릴 수록 웃음이 나오고 두근거릴 정도로,
이 시간이 계속 됬으면 좋겠다는 생각을 했을 정도로.

어젯밤 너의 눈 속 내 모습마저도 또렷이 기억났다.
너 뿐만 아니라 나도, 참 솔직했던 어제였다.

왜 너를 이렇게 늦게 알게되었는지.
왜 이제야 너를 찾게 되었는지.

너가 떠난 옆자리를 쓰다듬었다.
빈 자리에서 너의 향기가 나는 것 같다.

내 침대에 너의 냄새가 난다는 것이, 정말 행복하다.

늦은 아침이지만 기분좋게 일어났다.
샤워를 한 뒤 너를 데리러 갈 생각이다.

너를 만날 것이 벌써 기대된다.

아, 보고싶다.

침대에서 일어나 너에게 문자를 하나 보냈다.

데리러갈게.
이따봐.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄홍] 낙홍(落弘) 프롤로그 001 해윰 06.15 04:01
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 초등학교 01 12 500원 06.14 18:53
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0631 정팀장님 06.13 23:12
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 03 4 500원 06.13 17:20
빅스 [VIXX] Plan V 04 3 릐얼븨 06.11 22:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 06.11 17:18
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0534 정팀장님 06.11 00:26
빅스 [VIXX/차학연] 그대는 왜 말이 없었나5 정팀장님 06.08 20:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0431 정팀장님 06.07 18:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 녹티 06.07 12:30
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0823 청춘21 06.06 23:49
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 02 5 500원 06.06 22:52
빅스 [VIXX] Plan V 03 2 릐얼븨 06.06 10:27
빅스 [VIXX] Plan V 02 1 릐얼븨 06.06 09:56
빅스 [VIXX] Plan V 01 7 릐얼븨 06.06 09:53
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0717 청춘21 06.06 03:36
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0329 정팀장님 06.05 21:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 하환 06.05 20:40
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0615 청춘21 06.04 01:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 059 청춘21 06.03 14:45
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 026 정팀장님 06.02 21:08
빅스 [VIXX/KEN] 햇살이 눈부신 너를 질투해10 정팀장님 06.02 19:51
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0410 청춘21 06.01 22:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0116 정팀장님 06.01 19:47
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 035 청춘21 06.01 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 023 청춘21 05.31 16:23
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0011 정팀장님 05.31 01:59