모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
니니냐뇨니 전체글ll조회 1649l

네번째 이야기: 백현

---

벌써 시간은 11시를 향해 가고있었다.

"백현아 이제 우리도 가자"

무심히 걷고있는것보단 집가는게 더 나을꺼같아..

"징어야"

"응 왜?"

"진짜 내가.. 진짜 내가말야"

"니가 응"

"내가... 여자친구 생겼음 좋겠어?"

"갑자기 왜?"

"내가 여자친구가 생기면 질투 안날꺼같아?"

"질투야 나긴 나지"

"그치? 근데 ㅇ.."

"그래도 어떡해. 니가 그여자애가 좋다는데 보내줘야지"

"야!!!"

"아왜!!!"

"눈치도 없냐 넌?"

"뭐?눈치는 니가 더 없으면서?"

"아니 그러니까... 아니!!왜 몰라!나랑 20년 넘게 붙어있으면서!!!"

"그럼 넌 왜 몰라!!"

" 내가 뭘? 오징어 같은게"

"어릴때나 강아지 같지

개같은게"

"한마디를 안져요 아주..

됐다, 집이나 가자"

"뭔데~"

"됐어"

아 .. 변백현 삐졌다.. 그것도 단단히.

아휴...

귀여워

.

.

.

.

.

집에 도착하니 1시가 다 되어갔다. 엄마한테는 백현이와 같이 있었다고 하니 별말하시진 않으셨다.

"카톡-"

"카톡-"

그렇게 하루가 끝났다. 왠지 오늘따라 날이 길었던것같다.

잊지 못할것 같기도 하고..

아 , 내가 백현이한테 준 꽃?

별건 아니고, 백합중하나인 호랑이꽃

-END-

_______

*아네모네의 꽃말: 그대를 사랑해

*호랑이꽃의 꽃말: 나를 사랑해 주세요.

-------

일단.. 죄송합니다... 제가 지금 과제중이라.. 글이 엉망이네요 ㅠㅠ

이번 백현이 편은 외전과 함께 다음에 한번더쓸께요 ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ

그리고 징어라고 하니까 이상해서 담부터는 가던대로 이름없이 가겠습니다!!

진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전은 내일 바로 올리겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠ둘다 서로ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼한 후 썰이 시급합니다!!!!!
10년 전
니니냐뇨니
내일 외전 풀께요 ㅠㅠ
죄송해요 못난작가라 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
바보랑 ㅂㅏ보의 만남이네ㅠㅠㅠㅠ 외전기대할게요!!
10년 전
니니냐뇨니
외전 쓰고왔어요 ㅠㅠ 독자..사..사..좋아해요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐헐 이런 멍충이들아 아휴아휴답답해죽것네 정말 징씨눈징씨눈
10년 전
독자4
서로 좋아하는거엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 씨눈들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
이런 드루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 저바보들진짜 행쇼해라 제발♡
10년 전
독자6
들ㅠㅠㅠㅠㅠ어서외전보러가야겠어요
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 이어져!!! 빨리 알아차리란 말야ㅠㅠㅠㅠ 서로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ번외기대합니다ㅜㅜㅜㅜ행쇼하길
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜