모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
뿌츄 전체글ll조회 2678l 4
뿌야는 아직 아가인 랫서팬더 반인반수! 
뿌야는 제주도에서 왔어요!
12명의 형아들이랑 같은 집에서 지내고 있어요.
성인 형아 10명과 미자 형아 2명과 함께 무럭무럭 자라고 있답니다
오늘은 형아들 소개 조금만 해보는 시간을 가져보아요^ㅁ^
큰형아인 승철이 형아는 대학교 경호학과에 다니고 있어요.
그래서 그런지 학교에서 배운 호신술 같은걸 뿌야에게 알려준답니다
하지만 뿌야는
“혀아 이게 뭐하는 거야?”
이래서 형아는 고민이랍니다.

둘째형아 정한이 형아는 간호학과에 다니고 있어요.
밖에서 놀다가 다치고 오면 형이 다 치료해준답니다.
하지만 실습이 바빠 요즘 뿌야를 못 봐 매우 슬퍼해요
뿌야가 잠들기 전 영상통화를 하면서 뿌야를 보는게 하루 일과의 마지막이에요.
“혀아 집 빤니 드러와!”

형들 소개하기 너무 힘드네요. 

셋째형 지수 형아는 미국에서 왔어요!
뿌야한테 가끔 영어로 말을 하지만 아직 뿌야는 영어를 몰라요.
“지수혀아... 모라는지 모르게써8ㅅ8”
이런 뿌야가 귀여워서 영어를 더 써서 말을 하는데 그러면 삐져요.
한번 뿌야가 오래 삐진 후로는 적당히 한답니다.

넷째형 준휘 형아는 중국에서 왔어요
매우 긍적적인 형이라서 뿌야가 뭘 못 하면
“할쑤이써!!” 하면서 도와준답니다
뿌야가 그 할쑤이써! 배워서 요즘 계속 할쑤이써를 말 해요
준휘형아는 이상하게 뿌듯해요

다섯째 형아 순영이 형이에요... 
순영이 형은 뿌야를 많이 놀려요 나쁜 형아죠.
어디선가 제주도에서 수박을 된장에 찍어먹는단걸 듣고와서는
뿌야를 부르고 앞에 앉아서 노래를 불러요
제주도에선 수박을 된장에 찍어먹는대~♩
뿌야는 울컥 해요 형이 놀려서 미워요
“안니야!!! 수박이에 된장 가치 안 머거!!8ㅅ8”
뿌야 울려서 위에 큰형아들에게 혼나는 형이에요

여섯째 형아는 원우형이에요
조금 늘보같은 형이랍니다.
13명 같이 섬에 놀러간적이 있었는데 형이 전복으로 이행시를 했어요
그때 전원우 복덩어리! 이래서 뿌야는 자꾸 따라해요
“원우혀아 복덩어리!!”
원우형은 이런 뿌야가 너무너무 귀여워요

나머지 형아들은 다음 시간에 알아보기로 해요^ㅁ^

[세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...헐....너무 귀여운거아닌가요?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 형아들 소개가 기다려지네요...ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자2
제눈에도 우리 뿌야ㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ현실 뿌도 이렇게 귀여운데 반인반수 뿌는 얼마나 더 귀여울까요ㅠㅠㅠ세상사람들이 우리 뿌의 사랑스러움과 말로 형용할 수 없는 정도의 귀여움을 알아야 한다고 생각합니다ㅠㅠㅠ 우리뿌의 다른 형들도 궁금하니 다음편을 신속히 들고 오시길 바랍니닿ㅎㅎ하ㅠㅠㅠ 뿌보러 가야겠어요ㅠㅠ작가님 사랑합니다♡
7년 전
독자3
승관이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요ㅜㅜ!!!
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 승가니 넘 귀여운거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 아 제 심장 조사주신 우리 귀여운 슨가니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴께여 으어엉ㅇ 뿌야 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
아 세상에.... 넘나 귀여운것..... 수니 듀금....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아어아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구ㅏ여우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉받으시나요ㅠㅠㅠㅠ버승관과부논이오 신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자8
뿌야 이름ㄷ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 반인반수이면...관짜주세요 부승관으로ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07