모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세모론&달간 전체글ll조회 13841l 58

진짜 진짜 오랜만!! 그리고 마지막....사랑해요 그대들!!

제 티홈 브금! 인스턴트 플로어 - 인스턴트 카페

[인피니트/현성] 안티커플 번외 Part.2 - 트윗버러지 현성 | 인스티즈

[인피니트/현성] 안티커플 번외 Part.2 - 트윗버러지 현성 | 인스티즈

(소향 그대, 막냉이 그대, 반례하 그대, 책임져야할 그대, 날씨 그대, 애갸 그대, 특별한(핫핫)그대, 한낱 그대, 프롤로그 177번째 독자님,

규몰이의 정석 그대, 이선열 그대, 남위엔 그대, 한재호 그대, 호능감 그대, 비타민 그대, 단호박 그대, 애강 그대, 데귤 그대, 규줍 그대, 남비타 그대 사랑합니다)

트윗 버러지들 볼 준비가 되셨어요?ㅎㅎ

나무 트윗 화면

김성규 트윗화면

※ 트위터니깐 사진 마지막부터 읽으셔야 해요ㅎㅎ

첫번째 트윗 ; 크리스마스날 김성규 두고 스케줄 뛰러간 남우현

두번째 트윗 ; 음마가 낀 작가가 저지른 만행ㅎㅎㅎ

세번째 트윗 ; 안타까운 남우현.....

부엌에서 밥하고 있는데 김성규......보고싶어? 밥차려놓을께?.....남우현ㅄ...이 아니라 작가가 ㅄ....

남우현이 그냥 닭살 돋게 하고 싶어서 앞뒤 안가리고 트윗했다고 칩시다....지숑...

여러분 진짜 오랜만이에요!! 귿네 데둉.....똥손주제에 트위터는 무슨....ㅎㅎ...ㅎㅎ...근데 재밌어서 후딱후딱 만들었뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 허접해도 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이로써 안컾 번외는 끝!! 글 안썼어요...........사랑해요.......S2

우리 아직 마지막 아니죠? 안컾을 끝났어도 제 필명에 신알신 하였다면 우리 끝 아니에요!! 시험도 끝났고 천천히 다음 작품 들고 올께요!!

사랑해요. 마지막은 이 말로 끝냅시다.

잉여 돋으니 모바일로 답글 다 달아줄꺼야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코코팜 / 키시스 / 열찌 / 더페이스 / 여우 / 봄봄 / 이랴 / 우현아내꺼하자 / 여보 / 미아남 / 규꼬리 / 처널 / 모카라떼 / 두부 / 사과꽃 / 남우순 / 책임져야할 / 특별한(핫핫) / 생크림 / 열정 / 순재 / 호홓 / 달달 / 셈달행쇼 / 익룡 / 모나미 / 영월 /스누피 / 얌냠냠 / 깍두기 / who / 규규 / 한낱 / only / 열무김치 / 치쯔 / 쪽지 / 와플(혹은 달덕) / 코카 / 엠싱 / 감성 / 굳 / 금찌 / 거북이 / 규닝 / 토끼규 / 빕스 / 봉구씌 / 밤야 / 떪음 / 하늘바다 / 반례하 / 삼열이 / 아규몬 / 쓰리지 / 육남이 / 똑똑이폰 / 까또 / 케헹 / 달이 / 설렘 / 콘푸로스트 / 닻별 / 가디건 / 무화과 / 렉 / 구글 / 여팬 / 꿀꿀이 / 티벳 / 엿 / 막냉이 / 여월 / 렛츠고 / 수학의정석 / 쮸 / 깜놀 / 날씨 / 양갱 / 슈드 / 텔레토비 / 콩이 / 사과꽃 / 티파니 / 골수팬 / 열이 / 우적우적 / 피카츄 / 치킨 / 릇릇 / 여울 / 코코 / 뿌요 / 나무안에성경 / 냥냥이 / 코끼 / 미스트 / 과자 / 하찌 / 사자동생 / 바카루 / 비바라 / 현미 / 건강쌀 / 헝그리 / 날개 / 리디 / 개깜 / 짱아 / 노랭필 / 두유 / 아이리스 / 비비 / 림미 / 조명 / 스쁘 / 피글렛 /쑝쑝이 / 멜루 / 깐풍기 / RIn / 열이 / 북 / 제시카 / 혜글렛 / 찰떡파이 / 너구리 / 울보 / 규줍이 / 곰탱이 / 깨방정 / 파랑새 / 다별 / 땡깡 / 캔디 / 듀엣 / 모짜렐라 / 쎼킷 / 착나 / 비타민 / 똑똑이폰 / 몬난이 / 애강 / 선녀 / 감자칩 / 꿀벌 / 박하 / 헿헿 / 다우니 / 자몽 / 인시 / 메가톤 / 콜라 / 껭이 / 쑝쑝이 / 댕기머리 / 김걸 / 떡덕후 / 턍크미 / 단호박 / 내사랑 울보 동우 / 에어컨 / 차별 / 디오 / 서끗 / 쏠라 / 제나 / 헤이규 / 또또 / 뿌빠 / 르엘 / 인스피릿 / 모찌 / 뀨형 / 촉촉 / 뺀캠 / 청포도 /라 / 제현 / 지나 / 모바일 / 네온 / 뀨심 / 바나나 / 강냉이 / 이슬 / 여성 / 기염댕이 / 2반 / 더블클릭 / 복슝아 / 율랑 / 동빠 / 연고 / 나리 / 피료 / 매리투미 / 비버 / 명엘유 / 크레용 / 이유 / 과일빙수 / @히히 / SS22

그대들 고마웠습니다. 좋은 일만 생길꺼에요!! 아직 시험 안 보신 분들은 힘내시고!! 사랑합니다. 고마웠어요! 다음에 웃으면서 뵈요!!

♥내 뽕따들♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엿입니닼ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ트위터 대화 완전 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋ진짜같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시그대에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐 나 일빠옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세모론&달간
축하해요 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같다니...다행이다;;;; 사랑해요!!!
11년 전
독자2
일분이왜이렇게안가냐!!!!!!!!쌰우팅!!!!!!!!!!!??!?!??!!
11년 전
세모론&달간
아아야아아야아아아아아아아아아아아아!!!! 샤우팅 중
11년 전
독자14
헐..나일등할수있었는데..흑..작가는 못하나봐여..인스피릿이빈다..저거보고 완젼엄마미솤ㅋㅋㅋ3번째보고 뭥ㄴ미...했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무현이짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ나세히보니 성규 트위터아이디가 나무꺼?남우꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밍!!!!!사랑해요세모론니뮤ㅠㅠㅠ..마지막이라니..진짜마지막이라니..눙물이 (주륵주륵) 진짜그동안 너무잘봤구요!!!! 항상함께달려드린 저를 잊으시면안되요ㅠㅠㅠㅠ잊으시면 미워할껑미. 저는 인스피릿입니다!!!!! 음 인피니트의팬이기도하지만 안티커플을 보는 동안은 남우현팬 이었네요? 흐하하하하하하하하핳 어떡해....갑자기 해피바이러스 퐈밯ㄹ! ! ! 어제 달간님 떢씬보고 흥아흥아 하다가 이거보고 광대폭발..
사실 어제는 보면서 얼굴이엄~청빨게졌...다는건 안비밀. 오랜만에 수위를 봤거든여..ㅁ7ㅁ8 사실 전 건전한 아이니까 수위가없는걸 골라보긴무슨 썩은피릿이라 수위는 항상 접하는대도 보면서 얼굴이 맨날 빨게진다니까요? 저변태아니에요. 이건 생리현상이에요 사람의 자연현상 아니 저지금뭐라하나요? 미안해여 ★멘붕 타임★오늘은 그냥 미소폭발이네요!!!!! 진짜너무사랑합니다 ^*^ 제사랑을 어떻게 표현해야할까요.
맘같아선 그대한테 뽀뽀라도 하고싶은데? 응? 해도되요? 쪾쪼꼬꼬쪼꼬 ~~ ♡ 마지막이니까 엄~~~청길게써줄게영..달간님한테는..어..길게못써드렷는데...다시가서 써야겠............헤헤.. 아무튼 진짜 그동안 너무 고생하셧어요.. 저는 이제 텍파받으면 맨ㅇ날 이거 재탕하면서 살아야징..흡.
사실 저도 픽쓰고있는데 안티커플보고 진짜많이배웠어요 문체가 뭐랄까. 되게 부드럽고 장면상상같은게 되게 잘가서요! 저는 뭔가 뻑뻑해서..ㅋ.ㅋ...삐걱거림..흡..☆★ 솔직히 제가 글잡담에서 항상 챙겨본적이없었어요. 제가 쓰기에바빴고ㅠㅠ....그러다가 안티커플? 제목이 특이하기도했고 지인이 표지를 만들어서!!! 헤헤 뭐지? 하고 그냥 구경왔다가 이렇게 빠져버릴줄 누가알았겠어요. 신알신받고 챙겨보는픽 이것뿐이었다구여..중간중간 많은일도있었지만! 끝까지 함께달리니 뭔가뿌듯하달까요. 제가 성격상 기다리는걸못해서 드라마같은것도 완결나고 한꺼번에 모아서보는편이거든요. 사실 응칠도안봤어요^_^ 비밀인데. 겨울방학때이제 봐야지요뭐...근데진짜 안컾끝나니까 .. 뭔가 챙겨보던 드라마가 끝나버린느낌도나고...(유일하게 챙겨본드라마가 시크릿가든이랑 해품달..☆★)이젠 뭘봐야하나..걱정이되기도하고 한편으로는 세모론님과 달간님이 다시 !! 릴픽을 쓰셨으면하는바램도있는데 되게 이러면 부담이겠죠? 기대따위하지않겠어요. 흑흑.저는 나름 되게 진짜 길게쓴건데 확인누르면 얼마나 길지모르겟네요..하.. 아무튼 이런금픽 나아주셔서 감사하구여ㅛㅇ 사랑합니다 ♡♡

11년 전
독자16
아진짜 더 추가하고싶은말이많은데 댓글내용이너무길다고 수정이안되요!!!!!!!지우는것도안되요!!!! 지웠는데도 댓글이너무길데요!!! 다시읽어보니 뭔놈의 인스피릿이저렇ㄷ게많나요..인스피릿이빈다랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그말대신에 트위터로 바꿔읽어주시면 사랑해드릴게요.저는 이제 세모론그대께 신알신을하러가고!!!! 달간님처럼 그대의개인작을기대할게요!!!!!!! 진짜 감사했어여!!!아니 이렇게말하니까 슬프다 ..진짜마지막같...흡.........그동안 감사합니다!!!!!!♥♥♥ 이것도뭔가 어감이이상하네요. 허.
11년 전
세모론&달간
오메ㅋㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅋㅋ인스피릿 그대를 내가 왜 몰라요 우리한테 얼마나 사랑을 많이주시는데ㅠㅠ나무꺼 마자요...ㅎㅎ제가 더 사랑합니다 인스피릿 그대ㅠㅠㅠ정말 과분한 사랑 고마워요ㅠㅠㅠ제가 더 잘쓰고 그래야하는데 이런 수준의 글 줘서 미안하고...또 사랑하고...나 진짜 그대 절대로 안 잊을꺼에요 진짜로!!! 얼굴이 빨게진다니....순수실조를 웃으면서 오분만에 봤던 음마킹 세모론은 짜질께염...나한테 뽀뽀했어요?///////죠...죠타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생은 무슨 인스피릿 그대같은 독자님들이 보신다면 힘이 납니다!!! 그대 픽쓴다는 건 알았는데 제목을 몰라서ㅠㅠㅠ그리고 배울 게 어딨어요ㅠ제 똥글에ㅠㅠ부드럽고 상상이 잘 간다뇨ㅠㅠ아니에요ㅠㅠ허류ㅠㅠ저도 글잡픽 안봐요...근데 그대픽 알려주면 봐야징!! 이것만 본다니ㅠㅠㅠ저도 드라마 안보고 완결만 기다리거든요ㅠㅠ그대 나랑 똑같네요?ㅎㅎ그런데 이런 비루한 홀수편과 같이 달려주셔서 감사합니다 진짜 저도 드라마 귀차나서 안 본다능....저는 지금까지 릴픽만 써서....ㅎ 개인픽으로 한 작품 내야죠 저에게 금독자님이 되주셔서 감사합니다 사랑합니다 나중에 뵈요♥♥
11년 전
독자22
금독자라니요....하..저도 제목알려드리고싶은데..알려드리면 너무 비루해지니까요...짜질..예정...ㅎ헤ㅔ헤헤헤헤....
Aㅏ..저는 진짜 음마가얼마나꼇는지 순수실조보고 그날밤 제가 성규대신 잉피한테^*^ 인슾총수당하고 좋네요; 그때한동안 멘붕상태에빠져서 잠시휴덕.......☆★뽀ㅃㅃ뽀뽀뽀백만번해야졍 쪾쪼꼬쪾쪼꼬꼬쪼ㄲ^3^×100 배울거많아여..똥글이라니..요~~아래 독자분들이 돌던지실....☆★ 또다른 저를여기서보네용...흐하! 개인픽!기대할게요!!사랑해요 !!

11년 전
독자4
모나미! 아우 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 정말 끝이네여...흡...안녕이라고 말하지마ㅠㅜㅜ 빨리 새작품 들고오셔야해요ㅠㅠㅠ
11년 전
세모론&달간
만드는데 귀여워서 침흘리고 아주흐흐흐...네 끝이에요ㅠㅠㅠ안녕하지마요 우리ㅠㅠ네 얼른 신작들고 올께요!!
11년 전
독자5
사과꽃이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 트윗 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세모론 그대S2
11년 전
세모론&달간
하....고생 좀 했뜸니다.!!!.귀엽다니 다행;;; 사과꽃그대♥
11년 전
독자6
@히히
11년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윗 완전 음마낀거 완전 아 완전완전 할말이 읍따...할말이 없네요 정말정말 레알트루로...흡 아 너무 달달한 이 남정네들 어쩌죠 이제 얘네가 여자랑 연애한다는게 상상조차 가지않아요....흡 팬픽의 영향이 이렇게 클 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 작가님 사랑해요....세모론이란 필명에서 뵈요...흡
11년 전
세모론&달간
.....흡 저에게 매일 끼는 음마....너무 달달하다니....♥ 여자랑 연애....또르르 그래도 구별해야되여....제가 더 사랑 함♥♥ 네 제 필명에서 뵈요! 그동안 너무 고마웠어요!!!
11년 전
독자8
리디입니다ㅜㅜㅜ 정말끝인가요..그런건가요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 읽으면서 너무너무 즐거웠어요S2S2 현성에 미친듯이 불타고있을때 기름을 후드리촵찹부어버린 안컾...♡♥ 그나저나 트윗너무 리얼해서 저설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현김성규 평생행쇼....ㅜㅜㅜ엠아씨를 쥐고 외칠검다 현성행쇼!!!!라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ담에뵈요기다릴게요^_^!!
11년 전
독자8
뀨형입니닿
11년 전
독자20
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틧터진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네여 번외가 멋있어요 b 안캎은 끝났지만 으리사이는 끝나지 않았어요 낫띵스오버! 꼭다시만나옇ㅎ
11년 전
세모론&달간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면.....좋겠죠....하......짱이라니 아닙니다 번외가 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋ네! 우리는 끝나지 않았어요!! 나띵스 오버!!! 그대 꼭 나에게 다시 와야해요 꼭!♥그동안 감사했습니다♥
11년 전
독자9
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그후로 현성러들은 주겄다고 한다 ㅋㅋㅋ
11년 전
세모론&달간
살아나요 울보 동우 그대!!!ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대트위터졸귀다졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ그대...마지막이라녀....아니라고믿슴다...;0;....엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㅋ컾이벌써번외가나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대얼른새작품들고다시와요이미신알신끝냇구읽을준비다됏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아..사랑해요그대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅇ그대who에요참참사랑해요!..♥
11년 전
세모론&달간
우왕 내가 사랑하는 후 그대다♥♥ 졸귀라니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 맞는데요ㅠㅠㅠ안컾 끝ㅠㅠㅠ헐 철저한 준비봐ㅠ꼭 빨리 찾아올께요!!ㅠㅠ제가 더 사랑해요ㅠㅠ그리고 그만 우세요ㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅅ...사뭐요?으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을지말라고하면서그런말을해주시면어떡해여감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥으유그대얼른봐요우리하트하틋ㅅ쪽쪽
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 껭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아 너무 좋아여 트윗 ㅋㅋ너무 귀여미 ㅋㅋㅋㅋ 진짜라면 더 좋을텐데 암튼 너무 너무 잘봤어요 아잌 근데 벌써 번외 라니 너무 슬퍼요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세모론.달간♥껭이 ㅇㅅㅇ 포에벙 ㅇㅅㅇ 아잌아잌 현성러 킬러 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 전 다 좋은데 그중에서 가장 좋은건 야동이니까 겨우 살았네요 읽을때마다 심장이 자꾸 뛰어여...아 오타는 봐줘요 그대 애교 해요 네 보기싫으면 쭈굴....그럼 전 이만 갈께요! 사랑합니다 안티커플 사랑해요 세모 달간 작가님 쨩!
11년 전
세모론&달간
껭이 기대!! 너무 좋다니////귀요미ㅋㅋ진짜라면 소원이 없죠...네....저는 진짜 끝이라는 게안믿겨요....ㅋㅋㅋ포에버ㅋㅋㅋ현성러 킬러라뇨 제가 어휴 그건 간이! 야동 곧 찾아뵐께요....심장이 뛰..뛰어요?ㄱㅋㅋㅋㅋ애교ㄱㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋ제가 더 사랑합니다 껭이 그대♥
11년 전
독자23
으앙앙아아앙 작가님이 답글 달아줬다 어어어엉어어엉ㅇ 제가 더 사랑해여 작가님...아잌♡!!!
11년 전
세모론&달간
어휴 제가 한번도 안 달아주셨나? 데둉해요...ㅠㅠ
11년 전
독자15
턍크미에여!!!!!!!!으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 이제서야 시험끝났는데 끝나니까 아쉬워여....허ㅏㅣ너ㅏ미ㅓ하ㅣ멓어으흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세모론자까님 제맘알져? 저잊어버렸으면 어케여....
11년 전
세모론&달간
그대ㅋㅋㅋㅋㅋ....새로운 시작이 올꺼에요^~^ 네 저 그대 맘 알죠 내가 어찌 그대를 잊으리오...
11년 전
독자17
모짜렐라에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐ㅓ허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 잘하셧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 사랑합니다♥
11년 전
세모론&달간
모짜렐라 그대!!하...좀 힘들었죠..네..그대 제가 더 사랑해요♥♥
11년 전
독자25
헐_헐 세모론 그대에게 답글 받아본적 처음이에여!어허ㅓ헣
11년 전
세모론&달간
데둉...♥♥♥
11년 전
독자18
감성 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 완전 공개연애네공개연애 ㅠㅠ둘이행쇼 ㅠㅠ영원히함께해라 ㅠㅠ엉엉 근데진짜 끝났네요 흡흡 이럴수없어 ㅠㅠ 다른작품기대할게요
11년 전
세모론&달간
감성그대!!! 빵 먹느라 늦었뜸...지송...공개연애ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ저도 안 믿겨요....또르르 다음 작품에서 뵈요♥
11년 전
독자29
행쇼행쇼
11년 전
독자19
으이ㅠㅠㅠㅠㅠ콘푸로스트에요 현성러 좋아서 쥬금 그래서 결론은 저 쥬금...으엉앙아ㅏ엉ㅇ...내가 이럴줄 알았지 그대가 금손일줄 알았지 나는 똥손인걸 알았지...이제 안티커플 끝이에요? 진짜요? 의사양반 안컾이 끝이라니...이제 그대가 따로 쓰시는 글에 신알신하러 갈거에요 아윌비백 흐헣ㅎ...그대 나를 잊지 말아요, 그대의 다른 작품들도 기대하고 있을게요 엉엉 늘 사랑했어요 사랑하구요 사랑할게요♥♥♥
11년 전
세모론&달간
콘푸로스트 그대!!! 쥭지말아요....네? 금손?아닌데요....어쩔까요ㅠㅠ끝이라니.....네 따로 만나요 우리ㅋㅋㅋ나 그 대 잊질 못해요!ㅠㅠ기대...큽....사랑해요 그대♥♥♥♥♥
11년 전
독자21
치쯔에여!!! 와 그대 겁나 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ해킹이라닠ㅋㅋ불낙지분들이 생각난건 비밀...ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 트위터에서 저러면 완전 짜증나는데 흐뭇할듯 싶네요...큐ㅠㅠ번외이제 끝났어요? 왜이럴때만 빨리오시는거야...으엉엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안컾 안끝났져...? 안컾 완전히 끝난거라면 씁쓸해 쥬금...가슴이아파 이쁜 간호사를 불러줘...괜찬ㅇ아요 우리는 계속 있을꺼ㅏㅈ나요 함께 모티라 이해ㅇ할수없는 오타들이 많네요;;퓨ㅠㅠ그대 다음 작품 기대할게요 그대 의 뽕따중 한명이었던 져는 물러가옇...수고하셧어요 스릉댜룽 .♥(비회원댓글아 빨리 풀려라...)
11년 전
독자21
렉임돠'ㅂ'아진짜그,대글은더오랜만이네요ㅠㅠㅠ이제시험도다끝났고해서마음껏볼수있겠구나~하면서왔는데....Hㅏ....쎄굳바..그래요..우린이뤄질수없는운명이였나봐요..흡다음글에서또뵈영~
11년 전
세모론&달간
렉그대ㅠㅠㅜ진짜 오랜만ㅠㅠ그쵸ㅜ아....끝....이루어질수없는 운명이라뇨!! 아니에요!!!! 절대 내가 이룰꺼야ㅋㅋ다음글에서 뵈요♥♥
11년 전
독자31
어머..!꼭이뤄주셔야되용ㅋㅋ넹!다음에또뵈요♥
11년 전
독자24
이슬이에요!!!아....드디어 끝이 났군요ㅠㅠㅠㅠ이제 시험 끝났는데ㅠㅠㅠ이젠 못 보는건가요ㅠㅠㅠㅠ그대 필명 신알신해놓고 자주 찾아갈게요!!!!그대 그동안 수고하셧어요!!♥
11년 전
세모론&달간
이슬그대ㅠㅠㅠ곧 볼꺼에요ㅠㅠ얼른 올께요ㅠㅠ자주오신다니...S2 수고는 무슨 그대 스릉흔느♥
11년 전
독자27
깍두기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 트위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 금손오브 금손.... 진짜대박 진짜같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이럴 수가잇지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 트윗으로 저래주면 전 그날로 그냥 그자리에 땅을 파고 눕겟습니다 그날로 전 사망... 그대 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 사랑한다는 말로는 진짜 부족할 정도로!(오글) 이게 마지막은 아니겟지요ㅠㅠㅠ 이 필명으로 언젠가 정말 깜짝 놀래켜 주세요 그럼 전 그날 그자리에서 절을 할게요 안컾과 함께 하면서 전 너무 행복햇습니다 하루하루 정말 연애하는기분이엇고 설레고 그랫어요 오랜만에 연애기분 물씬 풍기고 막 ㅋㅋㅋ거짓말안하고 애들이 연애하냐고 물어봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 그러니까 그만큼 행복했다는 거예요!ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 이런기뷴 느끼게 해주셔성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하고 사랑하고 사랑합니다 천년만년 저랑 행쇼해요!!! 행쇼! 현성이들 행쇼!!
11년 전
세모론&달간
늦어서 지숑....깍두기 그대ㅠㅠㅠ금손 오브 금손이라니ㅠㅠ진짜면....저랑 같이 쥬급시다...제가 더 진짜 사랑하는데요? 이 필명으론^^;;;아휴 너무 행복하다뇨ㅠㅠ고맙습ㄴ다 우와 연애하냐고ㅋㅋㅋㅋ행쇼!!! 깍두기 그대 행쇼!!!!
11년 전
독자28
번외까지이리재밌으면어째요그대ㅜㅜㅜ
11년 전
세모론&달간
이리 재밌다니.....아니에요;;
11년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 쥬금쥬금
11년 전
세모론&달간
콩그대ㅋㄲㅋㅋ귀엽다니 아잌아잌ㅋㅋㅋ쥭지마여ㅋㅋ
11년 전
독자32
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다진짜, 설레 쥬금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 트윗쩔어요진짜ㅋㅋㅋ이작가님이 지금 나랑 갈등을 빚어볼려고 작정을 하셨나. 저 자꾸 이러시면..... 또 복습하러 가야하잖아요! 또 재탕하러 가야한다고! ㅋㅋㅋㅋ 무튼 그대랑 달간님 덕분에 즐거웠어요, 안티커플은 끝났지만 그대들을 향한 내 사랑은 끝나지 않아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉따윈없지만 그대와 달간님을 겁나게 사랑하는 애독자가! ㅋㅋㅋㅋ 안녕~
11년 전
세모론&달간
설레 주근다니;;; 죽지마세요 살아나세염....갈등...나한테 왜이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그대 만나서 즐거웠어요ㅋㅋㅋ근데 왜 안밝혀요 정체를?^^ 나도 그대를 사랑하는 맘을 끝내지 않을꺼야
11년 전
독자36
난 원래 정체밝히지않고 댓글을 쓰는 걸 즐기죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하. 그대 나의 매력에서 헤어나오지 못하실겁니다, 그리고 제 마음을 사로잡기 위해선 어서 다음 작품을 들고 찾아오셔야할거에요. 아, 당연히 현성 ^^ 알죠? 내 사랑. 세모론, 달간, 현성은 사랑입니다. ㅇㅇ 격하게 애정표현을 했으니 나는 다시 사라집니다, 안녕 작가님 안녕안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ps. 트윗이라니♡ 현성이들아 제발 이런 트윗 좀 올려봐ㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋ그럼 내가 팬질 할 맛이 날텐데 말이여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
아진짜!!!!!!!!!! 나!!!!!!!!!!!!! 시험!!!!!!!! 내일인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 규꼬리에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주말동안 안컾난리나네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 울고싶따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 급하게 모바일로 왔었다가 배터리없어서 컴으로 남겨여... 내가 안컾진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수요일날 서볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹풍덧글달거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 공부의노예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼안녕! ^0^/
11년 전
세모론&달간
규꼬리 그대 홧팅 잘 보시고 와요 기다리겠나이다....♥
11년 전
독자78
크코ㅋㅋ콬ㅋㅋ콬코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가왔어요 규꼬리왔어요 하하, 수요일날보개는개뿔.. 금요일에왔네요. 축제준비로 이번주는 바빴습니다. 물론 시험은 망쳤구요~ 뭐.. 그래요, 그랬어요. 전 울고있지않습니다 믿으thㅔ요. 내눈은 땀이나는 누니야...흡.. 아그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트ㅡㅢ터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 저장을해야하나? 와ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이런거 너모좋아여ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쓸데없는 상상하고 좋ㄴ에요 아 좋다 진짜 트위터 짱이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음줘서감사합니다 진짜 현성 평생행쇼.. 작가님도 행쇼^_^ 무조건 행쇼^_^ 나랑..? ㅎㅎ....ㅎㅎ...ㅎ..... ㅈㅅ......ㅎㅎㅎ.... 으아아아ㅏ 지금 정신이 없어서 폭덧은 못달겠네요 정신이 오락가락@@ 그냥 작가님짱입니다. 안티커플 너무 수고하셨고 즐거웠어요 최고의픽이에요! 너무 감사했습니다. 다음에도 좋은작품으로 만나요. 안녕!♡
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝그립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무완벽해요..진ㅏ같애요 !! 와 그대 굳굳 제 사랑을 퍼드림ㅎㅎㅎ..
11년 전
세모론&달간
와우 헝그리 그대ㄱㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋ완벽은 무슨;; 그대 사랑 제가 다 퍼먹음 와구와구
11년 전
독자35
규줍 마지막까지 웃음을 주고가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진ㅏ우현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ 남우현에겐 완전범죄란 없나보네욐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ재밌어서 쥬금ㅠㅠㅠ 내사랑 셈달구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안컾진짜끝?????? 진짜???????? 안믿을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진자 안컾보는 낙으로 살았는데 끝이라녀ㅠㅠㅠ 엉엉 뭐보면서 살아ㅠㅠㅠ 그래도 모론그대는 활동하실꺼니까 글 기다릴께용♥ 진짜엉엉 처음부터 끝까지 읽은건 안컾밖에어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 글잡픽접하게되공ㅠㅠㅠㅠㅜ 글잡은 파라다이스엿어여ㅠㅠㅠㄱ그대 제가 사랑합니다!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
세모론&달간
ㅋㅋㅋㅋ웃음을 주고 간다니ㅋㅋ재밌어서 다행ㅠㅠ휴우 끝이에요...네...안컾 보는 낙으로 살았다뇨ㅠㅠ이 글잡에 금글이 얼마나 많은데ㅠㅠ다음 글에서 뵈요♥ 우와ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠ파라다이스니ㅠㅠ제가 더 사랑해요 으이ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자37
세모론그대ㅠㅠ 열찌입니다ㅠㅠㅠㅠ 안컾에서는 첫댓글인가? 기억도안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험에 미쳐가지고 다음주 화요일까지 시험이라ㅠㅠ 정주행할때 댓글 달꺼니까 기다려줘요♥ 히히 그럼 전 내일을 위한 시험공부하러 가겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자38
아잌 생크림이에요홍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 흐흫흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫흐흐흐흫흐흫 트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 생크림 쥬금 ......=_=
11년 전
독자39
핫핫은 멍청이라 위에서 아래로 읽었다고 한다
11년 전
독자40
그대 제가 지금 아빠차에 썬팅을 해야하고 손가락에 피멍이 들어서 제 마음을 1500자 이내로 기술하지 못한 점 죄송해요(눈물)(절규)
11년 전
독자41
여팬이에요!내일시험인데저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윗왜케귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른글도기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
헿헿이에여! 내일이 내 생의 마지막 기말고산데 이러고있네여...ㅋㅋㅋ 에라이 시험 따위!!ㅋ 엉엉 연애버러지드류ㅠㅠ남우횬 김성규 정말 귀여워 쥬금... 얘네 외케 귀여워여? 이건 말도안돼...그대 글에 꿀이 발렷나봐여...너무 달다....구래서 또 쥬금...아 트위터로노는 연애버러지현선을보니 엄마미소가 절로 나오네요 허허..흐뭇흐뭇ㅋ 공개연애라고 아주그냥 트위터에서도 애정행각이 장난 아니고 밀당도 만인의 앞에서 대담하게 하고 인배드 후기...으흠 그래요... 성규야 많이 아프니? 우현이가 맛사지 해줄꺼야 암..그렇고 말고...아 또 음마떼가 막 몰려오려고 하고 막 그르네요...ㅋㅋ 이제진짜 안컾이 끝이라니ㅠㅠ엉엉 세모론그대와 달간그대와 함께 달려온 안컾 진짜 재미있었어여! 제가 인티 가입하고 처음으로 댓글을 단 글이 안컾이라는게 레알 참트루??ㅇㅇ이응이응!ㅋㅋㅋ 짱짱 재미있었습니다! 세모론 그대의 다른작품 기다리고있을께요!!
11년 전
독자43
박하입니다! 위에서 밑으로 읽다가 이상해서 위에봤더니 마지막부터 읽으라는 글 본건 안비밀..ㅁ7ㅁ8 여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼귀여워서쥬금ㅇ<ㅡ< 정말 처음부터 끝까지 너무 귀엽네요 쿸... 가뜩이나 시험망쳐서 기분이 다운다운 했는데 안컾글 올려주시는 작가님들 사랑해요..S2
11년 전
독자44
뿌요에요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현성이들 왜이리 귀엽나며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
또보고싶어...어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 수고하셨고 좋은작품 감사드려요 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자44
아잉, 안녕하세요- 세모론 그대. 여우입니다. 어휴, 처음 뵙고 거의 처음인 듯한 어색함과 설레임은 뭘까요. 시험이 끝나면 돌아오겠다고 해놨는데, 그대 제가 시험이 시작도 하기 전에 완결내버리고 하하하, 좋아요- 좋아요. 괜찮아요, 저는 처음부터 이렇게 하나하나 다 읽으면 되니까요. 아, 갑자기 눈물날라 그러네. 엉엉, 은 뻥이구요, 사실은 처음부터 끝까지 다 읽었다는 게 함정. 두 번 읽었다는 것이 함정. 아, 사실은 더 일찍 찾아와서 그대에게 안티커플을 써주신 감사함을 올려바쳤어야하는 것인데, 정말 너무너무 죄송합니다. 어휴, 우선 안티커플 낸 거 써주신 거 너무너무 감사합니다. 아잌, 그대가 이런 글을 써주셨다는 건, 그대가 금손이라는 것. 아잌, 그것은 바로 사실. 사실은 와우! 사실은 게다가 페이스와 바디도 여신이라는 것이겠져. 하하, 사실은 알고 있었어여. 그건 당연한 것이겠져. 하하, 아이고- 어쨌든 그대 안티커플 너무너무 잘 읽었어요. 너무너무 재밌었구요. 하- 그동안 이 글을 쓰기 위해 달려왔을 그대를 생각하니 눈물이 쥬르륵, 쥬륵쥬륵. 저번 편에 보니, 그대가 글 쓸 때 엄청 오래걸린다고 하시던뎁.. 엉엉, 기한 맞추느라 얼마나 고생하셨겟어요, 그대! 호이팅, 규이팅! 아잌, 지금까지 열필, 건필 하신만큼!!!!!!! ..쉬..지 마시고, 뎨둉해여ㅋㅋㅋㅋ. 빨리 세모론 그대만의 글을 툭툭!! 던지시라는 것! 빨리 안 던지면 가서 화낼 거라는 것이 함정!은 무슨, 저는 g질이 독자이므로 보채지도 않고 얌전히 소금이 되어 구석에서 기다리고 잇을거잉미. 깔깔-, 침대 한 구석에 앉아서 휴대폰 하나 들고 낄낄대면서 토시오처럼 그대 글만 기다리고 잇을거란 말이에요. 엉엉, 고생하신만큼 저희 독자들이 많이 사랑해주고 있다는 거 잊지 말아쥬시떼, 그리고 우리 독자들이 그대를 많이 기다리고 있다는 것도 잊지 말아쥬시떼.. 그렇다면 나는 그대의 빛과 소금이 되리..빛의 속도로 짜질게여, 뎨둉해여, 사실은 제가 필요 없으실 꺼에여, 그럼여. 저는 한낱 글쟁이에 불과한, 흡-. 그대 고등학교 입학 하신..다는 글을 본 것 같은뎁..아잌, 빨리 입학하세여!!! 그대 과외는 제가 맡겟어요..는 드립. 엉엉, 사실은 제 성적도 죽쒀서 이번 10등은 놓치므니다. ㅋㅋㅋㅋ허나, 그대는 아마 전교 1등은 껌이겠져, 그럴거에여. 그대 맨날 학원간다 그러고 사라져서 제가 잊지 않으므니다. 절대 잊지 못하므니다. 그렇게 공부했으니 누워서 글써도 이렇게 골드픽오브픽이 나오고, 똥 싸면서 읽는 신문에서도 영감을 얻어 사회경제에서 백점을 맞아주는 그런 여신일꺼라 의심치 않아여. 그대, 하하하하 - 자꾸 제 사담이 길어지네여. 그대, 지금까지 너무너무 고생하셨어요. ()(__) 꾸벅꾸벅. 아잌, 앞으로도 열심히 잘 달려주시리라 믿어요, 그대 지금까지 빠샤빠샤! 아잌, 사랑합니다!! 어헣헣헣, 앞으로도 열심히 사랑 할 수 있는 그대와 제 사이가 되어보아용~ 뾰로롱
11년 전
독자45
과자왔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗왜이러케기요미돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간이성열나오는것도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스엔행복한일만일어난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만난현성을밀테다 현성행쇼!ㅎㅅㅎㅅ!!S2 그리고깨일같은 성규계정ㅋㅋㅋㅋㅋ namookkeo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ .....아그리고시험망쳤다그?...나도....영어완전개망똥망....나도죽집이나해야겟다^~^.... 아이제안컾진짜마지막이구나 이때까지너무너무고생했구 이렇게 재밋는글 써줘서 고마웠어!SSSSS22222
11년 전
독자46
밤야입니다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저트윗잌ㅋㅋㅋㅋ진짜엿음 벌써쥬금ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 수고햇어요ㅎㅎㅎ히힛

11년 전
독자47
구글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김성규유ㅙ이러게 깢칠하기에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도도하다 내꺼찜꽁햇다간 우현이한테 맞겟죠 우슴...하...........트윙터읽는내내 입가에 미소가 씨낏씨끼씪ㅆ ^<^<^<^<^<^<^<^<^<< 행복하네요 휳..아 음맣ㅎ흐힣ㅎ흫ㅎㅎ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이제밧징 김성규 아이디 남우꺼...그래 남우꺼 난 내꺼 쏠로만세 커플사라져라~ 하면안데고 아 벌써끗이라고여...................헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아 잠깐만 진짜 끗ㄴ이잔아 헐 !? 헐...헐!???! 앙데...아....아벌써끗낫다니.,,.,,,그대돌아오시면 내가 사랑해요 아니지금도...♡ 아 오글ㅇ거려 오글오글육글칠규르 세모론!!!!!!!!!!!! 신작알림해둘꺼 내꺼니까^!^! 다건들지마여 내꺼임 세모론내여자 우리 결혼한사아ㅣ에여 잇지안읒셧죠 내가아무리 막 바람피고그랫다고해도..다시돌아와돌아ㄷ와 아 ㅣ; 지금 끗낫다궁해서 멘붕이에옇 힇..엉엉엉ㅇ 남우현김성규오래가세여 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ현성행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 ㄱ이성열ㅇ뭐야 둘다안데면 이성열내꺼 워더 !!!!!!!
셀모론 그대 ㄷ날떠나지마여.. 엉엉ㅇ난이제무슨낙으로살죠?! ^<?????? 갠차나여 아이해ㅓ부 팬픽데쓰.. 그래더 이만한 금글이나올리가!!!!!!!!!!!!!!잇겟져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아지금쓸말많은데 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜리래 막 혀가꼬여요 헐 혀가꼬인데 손이겟지 이 똥머리... 냄세!!!!!!!!!!! 아 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이이해가안된ㄱ다고요?! 갠찬ㅇㅏ요 적도 이해가안된ㅁ 막 손이막덜ㄷ러덜ㄷ러 아 진짜 저왜이렇게 댓글도 못쓰죠;;;;; 역시 똥손.. ㅡ흑 저는 ㄷ트위터조차못만듣는데 힇...짜질꼐여 소금소금 아 남우현김성규 왜이렇게 기엽기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규 짍투 왜이렇게 기엽기..내꺼하실꼐요 햇다간 어택 어휴 ㅇ-< 아아아아 김성규 내꺼 루팡 몰라 줄때까지 누울꺼야 ㅇ-< 흥흥 남우현미워 흥ㅎ으흥흥 이제 쫌 기엽나 ㅇ,<!? 아 잠ㅁ깐만요 댓글에 지금 오타도쩔고 말도 횡설수설이고 역시나네요 이게 내매력이야 어떄 빠졋들엇어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모론그대 보고싶을꺼에요 흑흐그그흑 그대필명으로 내가 신알신해둘꺼니까 나기억하기
안기억하면 어택할꺼야 두고봐 내사랑 세모론 그대 보고싶을꺼에요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자48
여월이에요~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뭔가요이런알콩달콩사랑단내폴폴폴폴><꺄아아아아아아ㅏ진짜 사랑해요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세모론님짱이에요!!! 이런번외편...색다르고매우조으다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열이오빠눈치없게~~~에잇!!!혼나혼나!!!이리와서손바닥맞아요1!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자49
북이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 연앱버러지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어디서 연애하는 냄새 안 나요?현성이 연애하고 있잖앙ㅅ;;;현기증;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
아 트위터졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 만들면 제 심장에 좋으니까 더만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 현성컾 달달귀염터지고ㅠㅠ성여리는 웃기고 귀염터지고ㅠㅠㅠ아 맞다 저 바카루에요ㅠㅠㅠ세모론님 사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자50
꿀꿀이에여ㅎㅎ아좋다트위터버러지들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
촉촉이에요 아 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
으아니 그대 제가 농구 보러 다녀온사이에 번외를...너무늦었죠ㅠㅠ저는 캔디입니다! 그대 트위터 잘 만드셨어욬ㅋㅋ진짜 같아요! 이제 안컾이 정말 마지막이라니 슬퍼요ㅠㅠ그대 항상 건강하시고 열활하세요! 지하철 안이라 길게 못 써서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자53
슈드입니다ㅠㅠ나 왜 비회원이냐고 물어보면 고기라고 대답해ㅐ여..ㅠㅠ 아, 진짜 안컾마지막인데 이렇게 길게 댓글도 못달아주고 아까 이거 버스타고 있다가 문득 확인하고 바로 댓글달려고 하는데 고기먹어서 쓰지도 못하고 진짜 아 나 ㅏ 아속터져가지고 으아강아가악악ㄱ@1!!12!!!!!!!!!!!!!!! 아무튼 그대 그동안 수고하셨습ㄴ니다ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요,!!
11년 전
독자54
하 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이죠? 사실은 쓰리지에요..여..☆★ 오랜만에 보신다면 그거슨 시험^^ 보고싶었어요..댓글까진 못했다만.. 쭉 지켜보고 쭉 봐왔던 안컾이에요크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그대 사랑하는거 아시죠? 네 모르신다구요? 모르시면 소금이 될꺼에요 소금소금 저는 영원히 모론님의 소다뽕따가 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했고 또 수고했어요! 저랑 영원히 행쇼합시다 s2s2 부담스러우시면 버려요..흒ㄱ..급 외로워진 저는 갈래요..엉_엉 아무튼 사랑해요! 수고했어요!!!!!!!!!!
11년 전
독자55
달이에요!으컁컁컁 진짜 트윗 버러지들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 왜케 기여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중간중간에 성열이의 쪼매난 말들도 재미지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌는거같은데........더없어요??없나요??궁금하니까 500원 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헌헣너어엍
11년 전
독자56
더블클릭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라는게 안믿긴다ㅠㅠㅠ 너무너무 재밌었어요!! 수고많으셨어요!! 앞으로도 좋은글 부탁해요*_* 기다릴께요!!
11년 전
독자57
그대..?나2반인데 왜내가없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건꿈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세모론&달간
텍파엔 있어요 소근소근♥
11년 전
독자58
안녕하세요 작가님ㅜㅜ!!!맨날 암호닉신청못했다가ㅠㅠㅠ달간작가님편에서 신청했어영ㅜㅜㅠㅠㅠ비록 끝났지만 안컾에서도 작가님 개인작에서도 러팝이기억해주세영ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
세모론&달간
알겠슴돠♥러팝그대^^
11년 전
독자60
아....아아......... 너무 귀여워서 죽었다고 한다.
11년 전
독자61
끌레르예요!
11년 전
독자62
미스트에요!!! 트윗 귀욤귀욤귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무까칠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔하디 흔한 트윗해킹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 밥도 못먹고 집에도 못들어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성열도 깨알같이 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hㅏ... 나도 솔로야 열아... 나랑 연애할래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 까지 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠ 핰... 이제 안컾 진짜 진짜 안녕인가요ㅠㅠㅠ 글잡에서 이만큼 애정 가지면서, 주변에 추천까지 하면서 봤던 픽은 안컾이 처음이었던거 같애요ㅠㅠㅠㅠ 애착도 그만큼 많았었는데... 흡..... 아ㅠㅠㅠㅠ 셈그대랑 달간그대 두분다 진짜진짜 수고 많으셨어요!!!! 신알신 했으니깐 영영 헤어지는건 아니겠져...?? 흡..... 그대 스릉스릉스릉합니당...♥
11년 전
독자63
아....정말마지막이에요????????정말???리얼리???ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ성규랑 우현이ㅠㅠㅠㅠ영원히 행쇼.......행쇼!!!!!!!그대!!!!사랑해요ㅠㅠㅠ정말정말 사랑해요 수고했어요!!!!!ㅜㅠㅠ보고싶을꺼에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
[티벳] 사랑스러움 물씬이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔로염장, 잘먹고잘살아라 ㅎ행쇼닷!
11년 전
독자65
허엉 나미쳤나봐요 저 김걸이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난 참바보인가봐요..☆★ Part.2나온지도 몰랐네ㅠㅠㅠ진짜 미안해요ㅠㅠ 나 그대완전사랑하는거알죠? 왜 진짜 안컾끝난게실감 안나요ㅠㅠㅠㅜ진짜 내사랑머겅 두번머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥☞이건 내사랑이에요^^ 진짜 수고햇습니다ㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자66
작가님행쇼~^^ 내꺼 사랑해요 답글달아줄꺼죠? 아무래도 제가 모론님의 서열일위 뽕따인데^^ 이호칭은 제가 아무렇게나 지은거지만요;
진짜 늦게달아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅜ아나진짜 바본가봐 이번만큼은 일등하고싶었는데 제가 쪽지잘확인안하는성격이라 신알쪽이 와있는지 이제알았어요ㅠㅠㅠ밥팅이ㅠㅠㅠㅠ쨋든 내꺼돋는 모론그대 수고했어요^^♥♥♥♥

11년 전
독자67
아진짜 어떡해 할말이 너무많아ㅠㅠㅠㅠㅠ저 맨날 홀수편만 정주행한다고요ㅠㅠ 저진짜 스토커같죠? 아니에요 오해말아요 전 그냥 그대가 무지좋아요♥♥♥♥♥♥♥♥♥알죠?내사랑 이제 다른작품으로 컴백하실거죠? 거기서 이렇게 똑같은 암호닉으로 다시찾아뵐게요! 저없다고 슬퍼말아요 그대♥ 힘든일도 없고 항상행운만 있는 우리모론님이되길♥ 행운을빵야빵야♥♥♥♥
11년 전
독자68
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무화과예요ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜ저런ㄷ트윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아죽어요진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...번외까지ㅜㅜ그대 완벽하시네요진짜로ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자69
차별입니다ㅠㅠㅠㅠ 그대왔군요ㅠㅠㅠㅠ기다렸는데대박b 마지막까지그대는실망시키지않는존재 나뭐라능거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지수고너무많았그요 보고싶을거에요ㅜㅠ 그래도난따로신알신했다는^^ 트윗너무긔여워욬ㅋㅋㅋㅋ 오타..미쳐버리겠네ㅜㅜ 모바일따윜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대! 나중에봐요! 사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자70
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ 벌써끝나다니... 이 비루한 비회원은.. 안컾시작한후로 첨으로 인사를 드리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도.... 암호닉 신청해도.. 될까요..??
되면.. 큐어로.. 해주세요ㅛ
세모론님ㅁ 정말사랑해요 제가 비회원이더라도!! 그대를 계속 지켜보구 있을게요!! 얼른 다른 작품으로 컴백해주세요...핳 큐어..기억해주세요

11년 전
독자70
으잉 ㅠㅠㅠㅠ복슝아예요!! 트윗!!!!!!리얼감 돋고 좋네요...다음엔 완잔 리얼물로....써듀뎨용....저는 리얼물을 됴아하는 홈5돋는 잉여퀸.......훗....ㅋㅋㅋㅋ 안컾너무 재밌게 끝나서 좋아영!!! 현성행쇼ㅠㅠㅠS2 셈달도 행쇼s2
11년 전
독자70
아니!!!!!!!!! 이게 뭐에요!!!!!!!!!!!!!1
이런 싱크빅 돋는 픽도 있나여????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
아니 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자71
쪽지예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진심ㅋㅋㅋㅋ이렇게 씽크빅하게 외전이 나올줄은ㅋㅋㅋ몰랐ㅋㅋㅋㅋ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작까님.....저를 실망시키지 않았어요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
헐허러헐허렇러헗러 우왕우오아아ㅣㄴ모이ㅏ놈아넝ㅁ닝 대박!!!!!! 그대짜응ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!! 트위터ㅓ!! 훈훈하고좋네요! 아나ㅏ나인모이ㅏ 진짜 현성행쇼행쇼 영원히 행쇼 아휴ㅠㅠ아ㅣㅠ히ㅏ뉴 이제끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시험끝나고 기분좋게 들어왓는데 이제 안컾 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅏ힘외ㅎㅁ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 사랑햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세모론그대랑달간그대 어떻게잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신은 당연히 해놧어요!! 앞으로 글 많이올려주시면 제가 늦게라도 꼭 읽을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게해ㅐㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑안컾이 마지막이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글잘써주셔서 고맙고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 보답하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안컾너무재밋엇고요ㅠㅠㅠ 릴레이로쓰는픽이라해서 생소하고 뭔가 새로웟어요!! 그래서 재밋을거같다는 마음으로 1화를 열어서 봣는데 완전 금이 뙇!!!!!!!! 완전 짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 빠져서 읽엇엇는데 막 요새시험이다보니까 미뤄서읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 시험인데도 읽엇던 의지의 한국인Vv 안컾을 떠나보낸다니 너무슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이때까지 너무 고마웟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 금손으로 저를 재밋게해주시고 슬프게해주시고 기쁘게해주시고 웃게해주시고!! 완전 짱!! 진짜 안컾덕분에 너무 재밋엇던거같아요!! 앞으로 많은글 올려주세요!! 전 달간그대 세모론그대 각각 다 신알신해놧으니까! 뜨자마자 달려갈수잇으면 달려갈거고요!! 진짜 사랑하는거알죠>???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전 안컾만 읽으면 정신분열이 일어나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아서 어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달간그대 세모론그대 다 사랑하고요 좋아하고요 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 언제나 귀찮으시다는 내색안하시고 올려주시고! 써주시고! 해주셔서 감사드리고ㅠㅠㅠㅠ 전 이렇게 픽을통해 좋은분들을 알아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜케 좋으신분들 많은거여ㅕ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저ㅓㅓ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달간그대세모론그대 아껴요! 늘 아낄게요! 앞으로도 쭉 아끼겟습니다!! 진짜 짜응!! 이렇게까지 길게쓴 댓글은 처음이예요! 진짜 마지막이라니 실감이안나서 그만0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대들은 저 기억할지몰라도 전 늘 기억하고잇겟습니다! 항상사랑합니다 마지막으로 제사랑을 바드세영♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 마지막으로 달간그대세모론그대짜응!!!!!!!!!!!
11년 전
독자73
진짜 항상사랑합니다! 안컾 이때까지 잘봣고! 이때까지쓰느라 수고많으셧고! 그냥 좋고! 사랑하고! 슬프고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마따ㅏ!! 너무감동에 젖어서 제 암호닉을 안말햇네요ㅠㅠㅠㅠ 전 단호박이예영ㅇ!!! 완전 사랑해요!! 그럼 이만 긋빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠빠이빠빠ㅏ이이ㅏㅃ 아지긍 끝낭게 아니양ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자74
비버에요 ㅠㅠㅠ신알신했었는데 쪽지가 안와서 이제 봤네요 ㅠㅠ 현성이들 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
우와 저있어요!! 과일빙수 가 뙇!!! 감동그녀들.... 수능끝나고 만나요....ㅋ
11년 전
독자76
우와..세모론그대..짱이여유...할머니돌아가셔서울다가정신이없어서들어오지도못햇네요..저디오에요!!음..제가없나요..헿...연재하는동안너무수고하셧어요♥
11년 전
독자77
한낱! 세모론 그댕♥_♥제가 셤기간이라...이제야 봤네요ㅠ 하악 조으다ㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 버러지들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
말도 안돼 파불이라니!!!!!파불이라니!!!!
11년 전
독자80
아ㅜ저어제새벽에다봤어요ㅜ 아 진짜재밋어ㅜ설탕녹인거같아요ㅜ
11년 전
독자81
정쟹했는데 파불이라니ㅠㅠ그래도 재밌게 잘읽었어요!작가님 내사랑다먹어ㅠㅠ
10년 전
독자82
파불이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
파불ㄹ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘봤어오!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46