공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세모론&달간 전체글ll조회 1557l 13

허를 완전 오랜만이죠 그대들? 저 세모론ㅎㅎ시험 죽쓰고 왔어요 엄마가 커서 같이 죽 장사하자고 하네요...맨날 내가 죽쓰니깐 내가 요리사인건가요?ㅎㅎㅎ

기쁜 마음에 달려오셨겠지만.....이 글의 정체를 밝힐께요....네 제가 트위터 합성하려고 하는데 하나는 했거든요? 두 세개 더 만들려고 하는데 소재가 음슴....그대들이 도와주셔야 할 듯하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫번째 상황은 스케줄 땜에 크리스마스에 같이 있지못해서 삐진 성규임돵.....번외 올라올때 봐요ㅎㅎ

여러분 도와주세염.....사랑해염...보고싶은 현성 말해주세염ㅠㅠ 힝 엄빠 결혼기념일이라 맛있는 거 먹으러 간담!!!!

여러분 소재 던져주세요S2

미리보기

[인피니트/현성] 안티커플 ; 독자님들이 소재 좀 뱉어내야 할 듯 ㅎㅎ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 어떡해 귀요미 으악 그대 콘푸로스트에요! 스아실 저는 ddong손이라 씽크빅도 없공...저는 도움이 안됩니다^^...그러므로 전 포기 근데 그대 되게 오랜만이에요! 반가움ㅁ...그대 나중에 죽장사 하시면 제가 죽 사러 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다♥
11년 전
세모론&달간
으악 콘푸로스트 그대!!! 똥손....저말하세요? 싱크빅? 저....제 신상털지마세염ㅠㅠ저도 그대 반가워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ죽ㅋㅋㅋㅋ그대는 할인해드릴께요ㅋㅋ사랑흔느♥♥
11년 전
독자2
음... 뜬금없지만 나무현의 트이터ㅓ 갑작고백 같은거 어때요? [성규야 오늘도 사랑해!] 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 시시한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성규는 츤데레니까 답멘으로 갑자기 왜그러냐는 둥 오글거린다는 둥 까칠게 굴지만 결국은 맞고백 해주는겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
멜루 찜 뽕★
11년 전
독자7
으엌 갑자기 렉이걸려서 ㅠㅜㅠㅠㅜ늦었다릉..... 번외에는 수위를 넣어여 팍팍!! 후추가루 뿌리듯이 ㅠ팦가파가팍 / !!!! 그래여! 전 음마가 꼇어여! 네! 다들 그렇다고 생각하져?! 당연히 그럴거에여! 인간은 ! 뭐라는거야..나.... 걍 떡집에 들려여!! 성규가 애교부려서 덥치는거 좋네요 바람직함
11년 전
세모론&달간
멜루그대♥♥ 수위는 간이가 쓴데요///
11년 전
독자15
얏호! 떡떡떡이구나~으아하핳하하하하하하하
11년 전
독자3
으와ㅏ앙악! 세모론규댜다ㅏㅏ1!!!! 엄마이게 얼라맘ㄴ만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
규꼬리에요^ㅠ~ 으아 뭐가있을까.. 꽁냥꽁냥 연애질도 보고싶어요! 그대서 팬분들도 난리나고..
11년 전
독자6
저 내일모래 시험인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고있네요^_^ 저도 죽쑤ㅓ서올게요~ 같이 ㄴ노나머거여~
11년 전
독자8
아 멘붕에 이르렀네요, 머리가 깨질것같은이기분; 벼락치기하려니까 마음만 조급해서 정신놔버렸습니다ㅋㅋ 그럼 수고하세요! 아아, 반대로 우현이가 까칠해지는것도 좋을듯..? 사석우현bb 애교성규bb 만세bb
11년 전
독자9
음? 김성규 이름옆에 성규 계정이 없따..? 미리보기라그런건가요?ㅋㅋㅋ 아잌 공부하러갑니다. 안녕!
11년 전
세모론&달간
그대!!!!와우 소재 좋더/// 그대 싱크빅하셨나봐ㅎㅎㅎㅎ시험 잘봐여! 나처럼 되지말고....ㅠㅠ그리고 계정없는 건....제가 손이 똥이고 귀찮아서...
11년 전
독자10
우현이 바람난것이라고 오래한 성규!! 오해풀리고 폭풍떡설..
11년 전
독자11
허얼..인스피릿입니당....번외는 폭풍!!!!!!!..음.. 숏숏?????????너무ㅜ직설적인가요헷헷^*^♥
11년 전
독자13
나무현뮤비찍다가여자랑키스했는데 가거보고 성규가.삐져서 막ㅋㅋㅋㅋ뚱ㅇ해있ㄴ데 나무가풀어주는..저는 기죽어있는규도젛아요...예를들어 성규가 막 국을끓이다 태워서 ㅋㅋㅋ기죽어있다가막안절부절못하는데우ㅎㅕㄴ이가안아주곸ㅋㅋ
11년 전
독자12
그대 안녕 who에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그대 왜 이렇게 오랜만이에요 보고싶엇어요 헉헉ㅠㅠㅠㅠ 나도 시험 죽쒓는데 우리 같이 죽장사해옇ㅎㅎㅎㅎ.. 이름 세모론과 후의 죽~집! 아몰라 그대 나는여 그냥 꽁냥ㅇ거리는 현성이들도 좋은데 그..뭐징 저번에 명수 한번 나왓엇잖아옇ㅎㅎㅎ 근데 남우현이 성규한테 지도 남팬생겻다고 하다가 마지막에 달래주러간다고 하는... 음.. 뮤ㅓㄴ 사랑해요..♥
11년 전
독자14
[달간] 이 그대들 왜이리 수위를 원하시고...
11년 전
독자16
달달한데 부족한 이느낌. 떡을 찌지않고 반죽만한 이느낌. !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!
11년 전
독자17
ㄱ...그래서 저는...무엇을..
11년 전
독자18
떡을 쪄야겟쬬? 쓰세요 팍팍 코스튬플레이!! 에스엠1!! 막해요1!! 아무거나 떡만만들어여!!!
11년 전
독자19
...내일 만나요 ^^;; (급히 자리를 뜬다)
11년 전
독자20
저는 남우현이 넬 노래 불렀는데 김성규가 완전 못했네 콧구멍으로 노래부르는 주제에 어디서 넬느님 노래불러 이러면서 츤츤대는게 보고 싶은 특☆한입니다
11년 전
독자21
아 귀엽게이러기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇기업기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 그댈오랜만이에요 하이하이 아임 하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 구글임 드립계 구글이에요^^!! 김성규 왜이렇게 도도해요 나쵸먹엇나.. 남우현어엉엉엉ㅇㅇ 또 성귤ㅇ 핳흫후힣ㅎ ㅋ잠깐만?
??????????????? 지금 크리스마스에 못들어간다고한거임?? 지금?????????응???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난해!>!!!?!?!?!?! 불크!!!! 불타는 ㄱ크리슨마스!!!!!!!!!!!!!!!! 쌎우자 남ㅇ현 내가 ㅅ김성규 루팡해감 ㅂㅂ
햇다간 어휴 전 이독자들에게 ^.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 항상 댓글쓸ㄷ떄마다 오타가넘ㅈ치죠? 이게 ㄴ제가 그대를사랑하는거임 하트하트 내ㄴ맘아니~ 나의마음을~ ㄱ숨겨왓던 나의~~ 미안해여 오랜만에 글떠서 흥분함 아 잠만 21화 안읽엇네 ㅇㅣ멍청이! 읽고 거기 댓글쓸꼐요 그대 하트

11년 전
독자22
아니네 읽엇네 이 똥으로각득찬 똥머리같으니^^!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에만나서그롱가?
아 갑자기 할말이ㅓㅂ네 내사랑이식어서..... 우리헤어져 흥 나 도도해서 아무나 막 뻥뻥차고다녀요^^!
그랫으면좋겟네여 젱가이레베도 공식 축구공이에여!!! 빵ㅃ아 하도 차여서 공기다빠짐 이제 전 쓰레키텅으러.....그대안녕 사랑해요 내사랑 잘가요~ 내사랑~ 이젠 보내줄게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대사랑해여ㅑ...제 수줍은 고백을 받아주세여...♡

11년 전
독자23
우와 그대 완전 오랜만이에요! 저는 캔디입니돠~.~시험...예...저도 죽쒔어요...ㅋ큐ㅠㅠㅠ흡 같이 죽집이나 차릴까요...ㅋㅋㅋㅋ소재는 글쎄요...씽크빅따윜ㅋㅋㅋ전 재능했어욬ㅋㅋㅋ죄송해여...다른 금손 그대들이 좋은 소재를 생각해내실거에욬ㅋㅋㅋ그대 호이팅!♥♥
11년 전
독자24
치쯔에요! 아 그대한테 말했나요 제가 저 비회원됬어요ㅠㅠ 댓글이 남들보다 조금 늦게 보인답니다.. ㅠㅠ 음 저는..방금 연영에서 남우현과 효민양이 예... 보았으므로 거기서 막 삐지고 삼자대면은 아니더라도.. 막 성경이 그 대사 따라하고... 남우현은 막...집으로 달려가서 떡을 싸질러!!!!!!!!!!!!유후!!!!!!!!!!!!!
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오 그대 합성잘하신다... 잘하실수 있어요 호이팅!!!!!!!!

11년 전
독자24
성규 취직하게 해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
우왓!!!!트위터ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋ저는 어떤현성이 보고싶냐면은..아!성규가 점 까칠?하구 튕기잖어요ㅋㅋㅋㅋ근데 그날하루 성규가 완전 애교부려주고 사랑한다고 말해주는 그런거?맨날 표현못하다가 그날 완전 잘해주고 사랑을 표현해주는날??ㅋㅋ남우현 좋아서 쥬금ㅋㅋ이런거?부탁드려용ㅎ
11년 전
독자26
여월이에요~달달한게좋아요......귀여운.....수위는....-//////-으히히히
11년 전
독자27
전 왜이걸 지금본거죠!!ㅠㅠㅠㅠ 우오ㅑㅏ 귀여워영ㅇ!! 아잌아잌 아 저 단호박이예요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46