모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
superwoman 전체글ll조회 1131l

일단 공지도 없이 글을 올리지 못한 것 정말 죄송합니다.

이 글도 몇 분의 독자님들이 봐주실지 모르겠어요..

덕질에 일상이 방해가 되네요.

농담이고, 직장상사 글을 쓰면서 점점 자신감을 잃었어요. 

내가 이 글을 제대로 만족스럽게 끝낼 수 있을까 하는 마음이요.

그래서 일단은, 직장상사 글은 제가 제대로 포텐이 터져서 잘 쓸 수 있을 때 다시 돌아오도록 하겠습니다. 

이번 달 내에 새작으로 돌아오려고 해요. 독자님들이 제 글에 정성스럽게 달아주신 댓글을 보고 힘을 많이 얻었거든요. 

태형이 글 번외도 조만간 마무리 짓고, 정말 늦었지만 원하신다면 메일링도 하려고 해요. 

기다려주신 분들 정말 한분한분 감사하고 고맙습니다.

빠른 시일 내에, 더 좋은 글로 봐요.

사랑합니다❤️

첫글/막글

위/아래글
현재글 3개월 만이네요, 여러분  33
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에
7년 전
독자4
제 눈이 똑바로 된거라면 울 작가님의 필명이 맞지요,,????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
안녕하세요 독자님 오랜만이에요:)
7년 전
독자2
기다릴게요 ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
감사합니다. 고마워요, 정말로
7년 전
독자3
헐ㅜㅜㅡ작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시오신다니 기분이좋군요ㅎㅎ 얼른 돌아오시길 기다리겠습니당♥♥
7년 전
superwoman
기다려주셔서 감사합니다 얼른 다시 만나요❤️
7년 전
독자5
베네 입니다. 늘 기다리고 있어요. 부담 가지시지 마시고 맘 편해지실 때 볼아 오세요!
7년 전
superwoman
베네님 오랜만이에요:) 늘 감사합니다. 곧 봐요!
7년 전
독자6
뷔니에요.........제가 작가님 글...직장상사를 너무 너무 보고싶어서 독방에서 참.. 많이 외쳤었어요...........신알신 보고 진짜 빨리 날라왔어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 저 진짜 행복해요....ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
뷔니님 오랜만이에요! 진짜요? 독방에서 그르케 절 찾으셨다니..! 전 왜 한번도 못ㅂ.... 아무튼 정말 너무 감사합니다.. 조만간 다시 봐요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자7
쩡구기윤기입니다ㅜㅜㅜ작가님보거싶었구여 .. 기다릴수있습니다 ! 부담 가지지마세요 ❣❣ 응원합니다 작가님이 쉬어야한다느끼시면 쉬는게 맞는거고 글을 쓰실수있으시면 그때 써주시면 되는거죠! 기다리고 있을게요 ❤️
7년 전
superwoman
쩡구기윤기님 오랜만이에요:) 아ㅠㅜ 저 이렇게 감동주시면 울거에요ㅠㅠㅠ 늘 감사합니다. 힘이 되요. 조만간 봐요 우리!
7년 전
독자8
늘봄이에요! 태권도 국대, 직장 상사는 진짜 제 최고의 글들이에요ㅠㅠ♡ 작가님! 늘 응원하고있으니 너무 부담 갖지 마시고 기다릴 수 있으니 언제든지 오셔요♡ 애정해요♡
7년 전
superwoman
늘봄님 오랜만이에요:) 최고의 글들이라니 감격스러울 뿐입니다... 더더더 인생글이 될 수 있을만큼 더 열심히 할게요. 조만간 봐요!
7년 전
독자9
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님께 답댓이라니ㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ달력에 표시할꺼에요ㅠㅠ♡ 진짜 작가님 글들 너무 좋아서 작가님 신알신 뜰 때 진짜 너무 행복하고 좋았고 지금도 좋아요♡ 기다리고있겠습니다 사랑해요♡
7년 전
독자10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
superwoman
윽 머에여 짤에 심쿵 늘봄님 귀여워서 심쿵❤️
7년 전
독자11
암호닉을 신청했는지는 모르겠지만 염치 불구하고 댓글 써요 ㅎㅅㅎ 작가님은 제 최애작들을 쓰신 작가님이세요! 그러니 항상 힘 내시고 이번 달 내에 좋은 모습으로 다시 만날 수 있으면 좋겠어요❤️
7년 전
superwoman
독자님 오랜만이죠?:) 힘이 되어줘서 고마워요. 우리 곧 만나요❤️
7년 전
독자12
뿌야에요!!세상에 제가 며칠전에 글잡추천해달라는 글에 작가님 글 추천했는데 이렇게 돌아오시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글들은 다 제가 좋아하는 스타일이라 돌아오셔서 다행입니다ㅠㅠㅠ남준이 글은 나중에 와도 괜찮습니다!!
7년 전
superwoman
뿌야님 정말 오랜만이에요! 아이구 독방에서 그렇게 언급해주시고 정말 감사할 따름입니다ㅠㅠ 우리 곧 만나요:)
7년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자몽에이드입니다.기억 하시려나..작가님 돌아오시다니 너무 보고 싶었어요.크흡
7년 전
superwoman
자몽에이드님 오랜만이에요:) 당연히 기억하죠! 저도 너무 보고싶었어요. 우리 곧 만나요❤️
7년 전
독자14
자신감을 잃으시다뇨!!!누구 앞에서도 꿀리지 않을 작가님만의 자랑스러운 작품인걸요ㅜㅜㅠ계속 기다리고있어요..♥
7년 전
superwoman
독자님 오랜만이고, 감사해요 정말. 완전 힘 팍팍! 기다려주셔서 고마워요. 곧 돌아올게요❤️
7년 전
독자15
슈퍼우먼짱짱♥_♥ 민윤기입니다
보고싶었어요 작가님 푹 쉬다 오셔요 기디릴게요 :3

7년 전
superwoman
민윤기님 정말 오랜만이에요:) 기다려줘서 고마워요ㅠㅠ 곧 돌아올게요❤️
7년 전
독자16
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ얼마만이에요ㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
라온하제님 오랜만이에요:) 저도 정말정말 보고싶었어요.. 곧 만나요!!
7년 전
독자17
헐헐...저 왜 이제 이글 봤죠...? 작가님 쉬실 때 알게 되어 가지고 엉엉 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 실시간으로 달릴 수 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
넵! 우리 같이 달려요!!
7년 전
독자18
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠ작가님이라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대나무숲 보넥또 15:04
보넥도 친뻘 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 13 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 질문 작성 오늘까지 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 92 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 121 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 99 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 71 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40