모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
superwoman 전체글ll조회 5498l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 02 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

w. superwoman

"..네?"

"내 이름. 전정국이라구요. 과는 생활체육학과."

"아.."

"빨리 알려줘요,이름."

"..성이름이요.."

어째 술이 점점 깨는 것 같다. 전정국이라는 옆의 남자 때문인가. 푸-하고 숨을 내뱉어도 술냄새가 덜 나는 걸 보면 아까보단 충분히 나아졌다. 자리에서 일어났는데, 가게 입구쪽이 시끌시끌하더니 호석선배 테이블에 앉아있던 사람들이 다 나왔다. 물론 여자친구도. 순간 또 기분이 다운되서 발 끝만 바라보고 있는데, 불쑥. 핸드폰이 내밀어진다.

"번호, 알려주세요."

알려주세요, 하며 씩 웃는다. 조금 당황스러워 시선을 이리저리 돌리다 호석선배와 눈이 딱 마주쳤다. 물론 재빨리 피했지만. 그래, 봉선이가 사랑은 다른 사랑으로 잊는거랬으니까. 한번 줘 보자. 머릿속이 나를 스스로 합리화시키는 생각으로 가득찼다. 핸드폰을 받아들고 톡톡 번호를 누르니, 연락할게요. 하고 다시 웃어보인다. 나도 어색하게나마 웃어주는데 호석선배가 우리에게 다가왔다.

"오- 전정국이가 번호를 따는거야? 지금?"

"아 형. 알면 좀 빠져요."

"어, 너 나한테 이러면 안될텐데. 나 이름이랑 친한데. 너 내 후배한테 함부로 대하면 쫓아간다. 조심해!"

호석선배가 선배로써 해주는 말이 오늘따라 왜이리 듣기가 싫은지. 그저 선후배 사이라고 선을 긋는 느낌이 너무나도 잘 느껴진다. 호석선배에게도, 전정국이라는 사람에게도 어색하게 인사를 하고 포차 안으로 들어갔다. 술은 다 깼는데, 어째 머릿속은 더 복잡하다.

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 02 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

w. superwoman

"그 사람은 안만나?"

"누구?"

"아 모르는 척 좀 그만하고. 전정국인가 그사람!"

봉선이의 말에 시치미를 뚝 떼고 모르는 척을 했다. 번호를 교환한 그 날 이후로 연락을 하긴 하지만, 답장이 기다려지거나 그 날만큼 설레지는 않았다. 말그대로 미지근한 정도? 게다가 얼마나 바쁜건지 학교에서도 마주치질 않았다.

"야,야야야야ㅑ!! 저기저기!"

"아, 또 뭐-"

호석선배의 여자친구를 본 날 이후로 애써 마음정리를 하고 있었는데, 또 선배가 지나가나 싶어서 약간 짜증을 내며 돌아봤다. 길 건너편의 트레이닝복을 입은 남자 무리 가운데, 전정국선배가 있었다. 봉선이가 옆에서 아는척 하라며 나를 떠민다.

"아 무슨 아는척이야!"

"빨리! 너 그러다 뺏긴다?"

"아 봉선아-!"

봉선이에게 매달려 무슨 아는척을 하냐고 실랑이를 하는데 우리의 목소리가 들렸던건지 전정국선배가 이쪽을 쳐다본다. 뜨끔해서 봉선이만 툭툭 때리는데, 선배가 친구들을 보내더니 이쪽으로 건너온다.

"인사, 안할거에요?"

"아..안녕하세요."

"뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 어색해요 나?"

"제가 낯을 좀 가려서.."

"밥은. 먹었어요?"

오늘도 처음 그 날처럼 다정하게 물어온다. 입가에 웃음을 살짝 달고서. 아직 안 먹었다고 대답하곤, 괜히 눈을 못 마주치겠어서 시선을 이리저리 돌리는데 방금까지 옆에있던 봉선이가 없어졌다. 내가 어, 하며 놀라자 선배가 왜그래요? 하며 눈을 동그랗게 만든다.

"친구가 없어져서.."

"아, 그 친구 방금 갔어요."

"어디로요?"

"글쎄요. 눈치가 빠른 친구네요."

"무슨.."

"밥 먹어요, 우리."

특별히 약속이 있던 것도 아니고, 봉선이도 없어져서 별로 고민하지 않고 그러자고 했다. 그 결과로 앉아있는 여기는 학교 앞 고깃집. 밥 사주겠다는게 고기라니. 원래 이렇게 통이 큰 사람인가.

"매일 그렇게 트레이닝복 입고다녀요?"

"거의? 매일 운동하니까요."

"아.."

"어, 혹시 별로에요?"

아,아니요! 다급한 마음에 목소리가 조금 커졌다. 그 덕에 잔뜩 민망해져 얼굴이 화끈거린다. 손부채질을 하고있으니 어느새 구워진 고기를 내 접시 위에 올려준다. 아, 진짜 맛있겠다..

"기계공학과면, 여자가 거의 없지 않아요?"

"저랑 그, 같이다니는 친구랑 다 합해서 다섯 명이에요. 저희 학년은."

"아 진짜요..남자친구들이 많겠네요."

"뭐..그렇죠."

"그렇구나.."

뭔가 표정이 안좋아진 것 같은데. 그렇구나..하는 대답 이후로 고기를 굽던 집게가 움직이질 않는다. 뭐지, 딴 생각에 빠진건가. 저기..하고 불러도 대답이 없다. 제가 고기 구울까요..?하고 집게를 가져가려는데 그제서야 움찔하더니 정신을 차린다.

"아, 아니에요. 먹어요 얼른."

"..무슨 생각 하셨어요?"

"별로 안 좋은 생각이요."

갑자기 왜 안좋은 생각을 한다는거지? 딱히 대답을 할 말이 없어 고기만 오물대며 눈치를 보는데, 그런 나를 보고 큭큭 웃는다. 나 때문이 아니라며.

"그럼 왜.."

"좋아하는 여자 옆에 남자들이 바글바글한건, 별로 기분 좋은 일이 아니죠."

"..."

"..방금 설렜죠."

남의 일을 말하듯 담담한 말은 나를 당황시키기에 충분했다. 또 그 느낌이다. 간질간질. 내가 열심히 오물거리던 입을 멈추고 굳어있자, 그런 나를 보고서 능글맞게 나를 놀린다. 덩달아 빨개진 얼굴로 아니라며 손사래를 치자 다 알고있다며 웃어보인다.

"그래도 꼭꼭 씹어먹어요. 체한다."

뒤따라오는 걱정스러운 말에 고개만 끄덕였다. 빨개진 얼굴이 아직도 진정될 기미가 보이지 않아서. 그래도 조금 풀어진 분위기에 서로 농담도 주고받을 정도가 되었다. 대부분이 선배가 나를 놀리는 거였지만. 나 놀리기에 맛이 들린 것 같기도 하고..

"오락실 가요."

뭔가, 굉장히 즉흥적인 것 같다. 나도 딱히 체계적인 편은 아니었기 때문에 순순히 따라갔다. 친구들과 자주 가기도 했고. 처음으로 하게 된 게임은 철권. 시작이라는 단어가 보이자마자 눈빛이 변한 내가 무섭게 두드려대자, 옆에서 선배가 어우,뭐야! 하고 놀라는 소리가 들린다. 결과는 나의 승리.

"아싸!"

"와..장난아니네."

"저 중학교때부터 철권했어요!"

"그때부터 비행하고, 막 그런거에요? 와, 그렇게 안봤는데."

"무슨 소리에요 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

또 나 놀리기를 시작한 선배다. 능글거림이 보통이 아닌게, 사람을 웃게하는 능력이 있다. 어느새 웃으며 오락실을 활보하고 있었다. 이기고 지고를 반복하다가 마지막으로 선택한 게임은 사격.

"소원 들어주기 해요!"

"이걸로?"

"네. 저 이거 완전 잘해요. 동네에서 짱 먹었어요."

"...그래요,그럼."

내가 신나서 오락용 총을  들고 자랑하는데도, 알수없는 오묘한 표정을 지은 선배가 알겠다며 총을 집어든다. 빨간 글씨로 3 2 1 이라는 숫자가 보이고 start 라는 글씨가 보이자마자 이리저리 총을 쏘기 시작했다. 목표를 하나씩 해치울때마다 아싸!하며 신나하는 나와는 다르게 선배는 자세가 그대로다. 뭐지, 못 쏘고 있나 싶어서 선배쪽 모니터를 보니 좀비가 나오는 족족 바로 죽여버린다. 그러더니 금세 clear! 라는 글자가 화면 가득히 뜬다. 헐, 뭐야.

"난 부대에서 1등했어요, 사격."

"..."

"미안해요. 소원 들어주기라고 하길래."

미안하다며 웃는 모습이 왜 불안한건지. 게임으로도 확실히 증명되는 실력에 벌어진 입이 다물어질 줄 몰랐다. 내가 계속 어버버 하고있자, 손수 입을 다물려준 선배가 화장실 갔다오겠다며 사라진다. 와, 내 눈으로 나보다 훨 잘하는 사람을 볼 줄이야. 나름 자부심 있었는데. 핸드폰 화면으로 거울을 보며 입술을 다시 바를까 말까 고민하는데, 갑자기 누군가가 헤드락을 건다. 아, 이런 짓 할 애가 하나 뿐이지.

"놔라, 김민규."

"엌ㅋㅋㅋ 어떻게 알았냐."

"이런거 너밖에 안해 모자란놈아!"

"그렇긴 해, 김민규가."

"어, 뿌! 왔어?"

김민규를 째려보다가, 옆에서 한마디 거드는 승관이를 발견했다. 내가 뿌!하며 반가워하자 김민규가 툴툴대며 나를 툭 친다. 자기는 안 반갑냐며. 가식적인 웃음을 지어주며 응 안반가워^^ 하고 대답하곤 승관이와 짝짝꿍 떠들었다. 부승관은 수다 잘 떠는게 여자애 같아서 잘 통한다. 그러다 김민규가 전화를 받더니 금방갈게, 한다. 약속이 있나보다.

"담에 또 와 승관이!"

"야! 나는!!"

둘만 있어도 시끌시끌한 과 친구들을 보내고, 선배는 언제오지? 하며 뒤를 돌았는데.

"..."

선배가 팔짱을 낀 채로 벽에 기대 나를 쳐다보고 있었다.

뭐지, 잘못한 것도 없는데 찔리는 이 기분은.

------------------------

다들 생체과 체대오빠 정국센빠이한테 홀리셨군요.

그런 현상, 아주 좋아여.

계획대로야.

암호닉 신청은 가장 최신화에 해주세요!

☆정국 선배의 이쁜 후배들★

귤/망개똥/메로나/자몽에이드/낑깡/탱탱/쩡구기윤기/무네큥/뿌야/미키/라슈라네/유루/찜빵/강여우/추억/눈꽃ss/꾸꾸까까/정꾸야/단미/호비/아이스/풀네임이즈정국오빠/숩숩이/방소/와조스키/종이심장/됼됼/룬/밍뿌/늘봄/청보리청/늘품/소진/룰루랄라/밤비/박여사/멜랑꼴리/호두마루/둥둥이/엘런/섬혜/골드빈/영이/꽃오딩어/이월십일일/지민이바보/배고프다/윤기의 봄/원형/한라봉/루이비/전정국아내협회장/무민/민윤기/짝짝/제이/박지민/라코/내마음의전정쿠키/삥꾸/트리플엑스/♥심슨♥/델리만쥬/쿠쿠야/테형이/잰/♥여지♥/복쯍아/가온/솔랑이/숩비둡비/나의별/1102똑/안돼/호빗/짐짐/☆☆☆투기☆☆☆/융융힝/매직핸드/삐요/뷔글태글

비회원 댓글은 공개되면 추가할게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 02  241
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 질투하는거 넘나 오빠미 넘치고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
루이비
7년 전
독자4
솔직히 정국이 진짜 설레는 거 알고 계시져 아니 작가님이 쓰시는데 모르실 리가 없져 아 진짜 설레여 자까님 짐쨔 아 잠 다 잤어 짘짜
7년 전
superwoman
알져...너무 잘 알져... 잠 다 잤어요? 그럼 나랑 놀아요❤️
7년 전
독자62
....저 와 지금 봐써여....? 저 쓰레기...
7년 전
superwoman
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 저는 프리한 여자니까^^
7년 전
독자66
superwoman에게
ㅋㅋㅋ 밥은 드셨어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
superwoman
66에게
넹 당연하쟛❤️ 루이비님은 많이 먹었어여?

7년 전
독자3
작가님 정말 잘 보고 있어요!!!!!오늘도 역시 짱잼!ㅎㅎ[붉은딸기]로 암호닉 신청할겡휴ㅠㅠ
7년 전
superwoman
붉은딸기님 감사합니당!
7년 전
독자5
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹드다닞규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ 그냥 설렌게ㅜ아니라 심장이 떨어질 뻔 했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 방금 그거 질투하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 와나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
망개똥님 안녕하세요! 아이구 심장 꼭꼭 부여잡아요..!
7년 전
독자6
♥여지♥ 오늘도 잘 보고 가요 ♥♥♥♥
7년 전
superwoman
아이구 댓글에 하트가 넘쳐나네요 감사합니다❤️
7년 전
독자7
으악 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ선배 꾸기라니...다 했잖아요8ㅅ9...암호닉 [은봄]으로 신청하고 갑니다!
7년 전
superwoman
은봄님 감사합니다!
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요 정국이 적극적이네요 아 설레요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
superwoman
멜랑꼴리님 안녕하세요! 정구기 남잡니다 남자
7년 전
독자8
호비에요!!!
다음에는 정국 이거 질투 해야죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국아 빨리 질투 하라고!!!! 질투해 삐진척이라도 해ㅜㅜㅠ 다음화에서 정국이 귀여울거같아요 헿헤

7년 전
superwoman
호비님 안녕하세요! 정국이 질투 가나요~
7년 전
독자9
으아.....정국 선배라니 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 주변에는....(입틀막)
7년 전
superwoman
원래...주변엔 없드라구요...물론 저도
7년 전
비회원145.163
[꾸꾸기꾸기꾸]로암호닉신청합니다!너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
꾸꾸기꾸기꾸님 감사합니다!
7년 전
독자10
가온이에요!!!! 어머 내가 더 놀랬네... 정국아 그렇게 하지말고 고백해 키스햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀자 짝 키스하자 짝!
7년 전
superwoman
가온님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 성향이 비슷하시네여 저도 무조건 키스하라 구러는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
[환타]로 신청합니다!!
저런 체대오빠어디없나요..?아님 남사친 민규랑 뿌승관이라도....

7년 전
superwoman
환타님 감사합니다! 아..전혀 없습니다..^^..
7년 전
독자49
슬프게왜그러세요..ㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
하하하 저도 너무 슬퍼서...
7년 전
독자12
자까님!!정국이 질투하는거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해서 1화에 암호닉 신청했어여!! 윤기나라입니당!!
7년 전
superwoman
윤기나라님 감사합니다!
7년 전
비회원95.137
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네여 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [백발백뷔] 로 암호닉 신청할께요!!!
7년 전
superwoman
백발백뷔님 감사합니다!
7년 전
독자13
낑깡
작가님 어떻게 알았디야!!! 마자여 정국센빠이한테 빠졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽ㅠㅠ 내심징ㅠㅠ
잘읽었어여!!!

7년 전
superwoman
낑깡님 안녕하세요! 우리 독자님들은 제가 다 알고있져~~
7년 전
독자14
룬입니다!!!!!!!!!
정국이 질투한다ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅘㅘㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
룬님 안녕하세요! 정구기 넘 귀엽고요..
7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니당~~오호 우리 꾹이 체대오빠 질투하는고얌? ㅎㅎㅎㅎㅎ좋당
7년 전
superwoman
눈꽃ss님 안녕하세요! 질투쟁이 꾸기 ㅎ
7년 전
독자15
호두마루예요!!
질투인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어어어어어ㅓ어어어
혼자 뾰로통해섷ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
superwoman
호두마루님 안녕하세요! 질투하는 정국선배는 귀엽습니다...ㅠㅠ
7년 전
독자16
방금 1편도 보고왔어요 ㅎㅎ
암호닉은 [@침침@]으로 해주세요 !!
아 진짜ㅠㅠ정국이 너무 멋있어요.. 트레이닝복이라고 그러니까 아육대핏이 생각나네요 ㅎㅎㅎ
완전 설레고ㅠㅠㅠ마지막짤도 보고 심쿵했어요 질투 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
superwoman
@침침@님 감사합니다! 정국이 트레이닝복 너무 잘어울리는 것 같아요 그쵸..
7년 전
독자17
둥둥이에요 헐 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레자나요 게다가 고기사주는 사람 짱 좋은사람 ㅠ
7년 전
superwoman
둥둥이님 안녕하세요! 마자여. 고기 사주는 사람 조은사람.
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 계획대로라니ㅋㅋㅋㅋ 그 계획에 대어가 걸려든것같습니다.. 너무좋네요..♡
7년 전
superwoman
유루님 안녕하세요! 흫 제 계획대로 흘러가고 있습니다
7년 전
독자18
헐 ... 자까님 ... 넘나 설레는것 ... ㅠㅠㅠ 암호닉 [꾸기워니]로 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 부탁드려요 ♥
다음화 넘 ~~~ 나 기대돼요 힛

7년 전
superwoman
꾸기워니님 감사합니다 저도 잘 부탁드려요❤️
7년 전
독자19
뿡뚱으로 신청합니다ㅠㅜㅜ 아ㅠㅜㅜ 역시 전정구기 ㅠㅜ 설레게 해 ㅠㅜㅜ
7년 전
superwoman
뿡뚱님 감사합니다!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
superwoman
정꾸야님 안녕하세요! 안타깝게도..저런 대학 없습니다..^^... 있으면 제가 제일 먼저 갈거에요(새침) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다❤️
7년 전
독자21
[단미]로 암호닉신청할게요
7년 전
superwoman
단미 라는 암호닉이 이미 있는데, 혹시 같은 분이신가요?
7년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님죄송해요ㅜㅜ 모바일이라 잘찾아본다는게.. 같은사람이에요...헿....부끄럽게♡
7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군요 죄송할 일 아니에용❤️
7년 전
비회원112.71
소진입니닿ㅎㅎ 잘 못 한게 왜 없어!! 정국이가 아닌 남자인친구와 놀았잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 뿌엥 전정국 질투봐라ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
superwoman
소진님 안녕하세요! 정구기..질튜 넘 기엽슴다
7년 전
비회원80.204
[당나]로 암호닉 신청할게요!! 정국이 선배미 아주그냥,,, 다음 편들에서는 정국이 오빠미 선배미 지금보다 더하겠죠? 심장 점 잡아놔야겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
7년 전
superwoman
당나님 감사합니다! 선배미 낭낭.. 심장 부여잡구 오세요!
7년 전
독자22
와 대박
[누가보면]으로 암호닉 신청하고갑니다

7년 전
superwoman
누가보면님 감사합니다!
7년 전
독자23
와조스키에요ㅠㅠ존댓말쓰고예의차려두는정국이넘나좋아요ㅠㅠㅠ츄리닝만입고있는모습도설레ㅠㅠㅠ하....취저탕탕
7년 전
superwoman
와조스키님 안녕하세요! 저도 정구기가 트레이닝 복 입고있는기 그렇게 좋드라구요..
7년 전
독자24
방소에요!! 아 마지막 짤 왤케 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 정국이는 너무 ㅠㅠㅠㅠ오빠에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
방소님 안녕하세요! 그쵸 정국이 풀네임은 전정국오빠잖아여 그쵸^^
7년 전
독자25
크 작가님 ㅠㅠㅠ 넘무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [콧구멍]으로 신청하고 신알신도하고 갈게요 다음화도 기대하겠습니당~~~!
7년 전
superwoman
콧구멍님 감사합니다!
7년 전
독자26
[토끼풀]로 암호닉 신청할께요!! 정국이 질투.. 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화가 너무 기대되네여ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!
7년 전
superwoman
토끼풀님 감사합니다!
7년 전
독자27
[삐약]으로 암호닉 신청이요!
정국이 마지막에 질투하는거죠ㅠㅠㅠ 이ㅏ 어쩜 젛아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ3살 연상 오라버니 이리 귀여워도 되는겁니까ㅜㅠ

7년 전
superwoman
삐약님 감사합니다! 정국선배의 질투는 참 옳습니다.
7년 전
독자28
전정국아내협회장잉{요!
정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인 모습 너무 좋앟 ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친한 남자들 많아가지구 질투하는게 얼마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽워ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
전정국아내협회장님 안녕하세요! 정구기 질투 넘나 귀엽고요ㅠ
7년 전
독자29
음흠 메로나왛떠영ㄴ 음......그랴 정국이 심기가 불편하군 근데 설레는 이유가뭘까여~~~~~꿀잼 핵잼이에여~~~#~~~~대박적귿귿
7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋ메로나님 와떠여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵잼이라니 감사함다ㅠ
7년 전
독자30
늘품입니다!,정국이ㅠㅠㅠ질투하는 것도 설레요ㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 설레기 글을 쓸 수 있는거죠?!?!진짜...작가님 사랑합니다♥♥그러므로 작가님 워더☆헹 오늘도 잘 보고 가요♥
7년 전
superwoman
늘품님 안녕하세요! 꺅 워더당했어요 이번 작품 첨으로❤️
7년 전
비회원122.19
엘런이에요!!
진짜 너무 설레는거 아닌가요 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
엘런님 안녕하세요! 설렜다면 계획대로군요^^
7년 전
독자31
삥꾸에여ㅠㅜㅜㅜ하 미친 정국이 너 설레서 토 할 것 같은 기분... 울렁 울렁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시나 전정국 오빠 ㅜ
7년 전
superwoman
삥꾸님 안녕하세요! 토할거같다니!! 제가 등 두드려줄게요!
7년 전
독자32
암호닉 찌몬 신청하고 갈게요 오늘도 잘 읽고갑니다!!
7년 전
superwoman
찌몬님 감사합니다!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
superwoman
너무좋져...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
superwoman
저도...저런 인간관계 갖고싶습니다 격하게
7년 전
독자35
[빠밤 ]으로 암호닉신청합니다!!아 정말 부대에서 1등했다는 말이 얼마나설레는지 이래서 남자가운동을잘하면...
7년 전
superwoman
빠밤님 감사합니다! 남자가 운동 잘하면 죽죠 그냥 죽는거죠 머
7년 전
독자36
나의별이예요! 아ㅠㅠㅠ정꾸야ㅠㅠㅠㅠ너무설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ대학가서 연애하고싶다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
superwoman
나의별님 안녕하세요! 대학가서 연애하세요! 저렇게 잘생긴 선배들은 거의 없어요 ㅎㅎ
7년 전
독자37
밤비입니다! 전정국 ㄹㅇ 핵 설레 ..대학가면 저런 선배 있는건가요...정국이 때문에 심댱이 힘드러 듑니다...오늘도 잘 보고 가영!
7년 전
superwoman
밤비님 안녕하세요! 대학에 저런 선배 거의 없어요^^... 오늘도 감사합니다!
7년 전
비회원22.132
[전정국주삼]으로 신청할게요 와 완전 몰입해서 끝까지 다 읽고 있었는데 마지막 작가님 글 보고 뜨끔 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어쩜 제 맘을 이렇게 잘 읽으세요...? 아무튼 오늘은 정국이가 다 해 먹은 날이네요 앞으로 계속 달려요 우리 ♡
7년 전
superwoman
전정국주삼님 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋ저는 독자님들 마음을 다 알고있져^^ 같이 달립시다❤️
7년 전
독자38
[디보이]로 암호닉 신청하고 가요! 작가님 글은 예전부터 잘 보고 있었는데 ㅠㅜㅠ 체육하는 전정국은 사랑입니다!
7년 전
superwoman
디보이님 감사합니다! 오랜만이네여:) 체대 정구기는 사랑임미다
7년 전
독자39
헐...헐...와 진짜 설레요...헐 [다름] 암호닉 신청합니다 와...정구기한테 발리고 가여...........
7년 전
superwoman
다름님 감사합니다!
7년 전
비회원207.174
[쮸뀨]로 암호닉 신청하ㄱ소 시퍼요!!!!!!(엉엉)
7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청하세여신청하세옄ㅋㅋㅋ 쮸뀨님 감사합니다!
7년 전
독자40
호빗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리정국이질투하네귀엽겤ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
superwoman
호빗님 안녕하세요! 정구기 질투 넘나 기여븐 것..(흐뭇)
7년 전
비회원120.166
연하 꾹이는 많이 봤어도 선배 꾹이는 첨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레뇨 [배고프다]로 암호닉 신청합니더!!
7년 전
superwoman
배고프다님 암호닉 목록에 이미 있는데...! 같은 분이신가요?
7년 전
비회원125.61
[민윤기다리털]로 암호닉.....신청하고....저는이만.......심쿵사로.......무덤으로.....갑닏....
7년 전
superwoman
민윤기다리털님 감사합니다! 안돼 그 무덤 내가 파낼거에요!!
7년 전
독자41
우아아아ㅏㅏ 작가님 암호닉 신청이요!! [정동이]로 신청할게요!! 와 시작도 안한 로맨스가 이렇게 달달할수가 ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
정동이님 감사합니다! 로맨스가 시작되면 더 달달하겠져?! 같이 달립시다
7년 전
독자42
[헹구리]로 신청해요! 정국이 진짜 설렘 포인트를 잘 알고 있는 것 같은... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 잘 읽고 가요!
7년 전
superwoman
헹구리님 감사합니다!
7년 전
독자43
암호닉 문롱바 신청이요 ㅂ진자 오랜만에 설레는글..
7년 전
superwoman
문롱바님 감사합니다! 오랜만에 설레는 글이라니 감격...!
7년 전
독자44
[히동]으로 암호닉 신청해요! 정국이 참 설레네요ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요♡
7년 전
superwoman
히동님 감사합니다!
7년 전
비회원4.21
[하트태태하트]로신청해요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ정국이오빠에 체대오빠라니ㅜㅜㅠㅠㅠ존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
하트태태하트님 감사합니다!!
7년 전
비회원172.108
[슈비둡]으로 암호닉 신청할게요!! 정국이 질투하는 건가요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
superwoman
슈비둡님 감사합니다! 질투하는거졐ㅋㅋ
7년 전
독자45
아이스에요!전정국 너무 설레요ㅠㅠㅠ어떻게 나람이 저래ㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하고 말랑말랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
superwoman
아이스님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 스윗말랑정국선배❤️
7년 전
독자46
안냥하세용! [쉼표]로 신청해용 와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘 읽었ㅇㅓ요 작가님♥
7년 전
superwoman
쉼표님 감사합니다❤️
7년 전
독자47
민윤기에요!!!아진짜 정국이 설레는거봐 고기도 사주고........먹을거주는사람 좋은사람...
7년 전
superwoman
민윤기님 안녕하세요! 그쵸 먹을거 주는사람 좋은사람..
7년 전
독자50
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체대오빠전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리죠 당연히 ㅠㅠㅠㅠ안발리면 덩상 아닐거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
골드빈님 안녕하세요! 그죠 정상이 아닌거죠 왜냐면 저도 쓰면서 발리거든요 엉엉
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요!네..넘나설레요..
7년 전
superwoman
꽃오징어님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ저는 독자님들을 다 알고잇서여...
7년 전
독자51
풀네임이즈정국오빠
아... 오빠... 하하하하하 ... 정국오빠... 오빠앜!!!!!!!! 왜 그렇게 서있는데 멋진거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오빠가 분명해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국오빠 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰 !!!!!!!!!!!

7년 전
superwoman
풀네임이즈정국오빠님 안녕하세요! 정국이니까 멋집니다..
7년 전
독자52
영이에요!!!!!전정국오빠!!!!!! 오빠!!!!!!
7년 전
superwoman
영이님 안녕하세요! 다 같이 외쳐요 정국오빠!!!!!
7년 전
독자53
[봉봉]으로 신청할게요!! 진짜ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
봉봉님 감사합니다!
7년 전
비회원89.160
복쯍아 입니다
정국선배 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장에 어택을 날렸어 ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 갑니다!!

7년 전
superwoman
복쯍아님 안녕하세요!
7년 전
비회원131.75
우와 진짜 작가님덕분에 제 심장이 남아나질 않네요❤진짜 우리의 정국오빠ㅜㅜ마지막에 질투하는 정국이의 모습이 딱 움짤로 그려지네요ㅎㅎㅎ역시 작가님 쎈쓰쟁이 암호닉 [바우와우]로 신청해요 잘 읽고 갑니당
7년 전
superwoman
바우와우님 감사합니다! 다음편도 심장 조심!
7년 전
독자54
[녹는중]으로 신청이요!!!
7년 전
superwoman
녹는중님 감사합니다!
7년 전
비회원120.230
트리플엑스입니다!!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우럭ㅜㅜ광광우럭ㅜㅜㅜㅜ
진짜 센빠이미 너무 넘치고 질투하는 아카미도 있고ㅜㅜ
설레고 멋지고 다정하고 다 하네요 역시ㅜㅜㅜ
역시 전정국은 오빠입니다 정국오빠!!!(오열

7년 전
superwoman
트리플엑스님 안녕하세요! 전정국 귀엽고 설레고 능글맞고 혼자 다 해먹습니다
7년 전
비회원35.38
[유은]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
superwoman
유은님 감사합니다!
7년 전
독자55
[스타일]로암호닉신청할ㄷ게요!졍구기..민규랑승과니랑얘기해서삐졌규나..?
7년 전
superwoman
스타일님 감사합니다!
7년 전
독자56
몽자몽이예요! 저번화에 암호닉 신청했었는데 추가가 안되어있네여 확인해주셔요~ 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 질투맞죠? 그런거죠?ㅎㅎㅎ 저 총게임 잘하는 남자 매우 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
몽자몽님 2화 업뎃 후에 댓글 달아주셔서! 저기 없네용 다음편부터 추가해드릴게요❤️ 저도 사격 잘하는 남자 좋아합니다. 발리자나여...
7년 전
독자57
[곰돌이]호 암호닉 신청할께요!!! 헣허 정국이 질투하는게 왜케 귀여울까여ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 글 재밌게 읽다갑니당!!
7년 전
superwoman
곰돌이님 감사합니다! 정국이는 뭘 하든 귀엽습니다..예..(코피)
7년 전
비회원126.211
[라일락]으로 신청합니다
7년 전
superwoman
라일락님 감사합니다!
7년 전
독자58
한라봉입니다! 정국이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
한라봉님 안녕하세요! 정국선배..이름만으로도 발리는것
7년 전
비회원114.89
암호닉 [헤이호옹]으로 신청할게영!
7년 전
superwoman
헤이호옹님 감사합니다!
7년 전
독자59
룰루랄라입니다!!!
그냥정국이도설레는데 선배정국인.....흐엉 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 너무 좋아요 작가님❤

7년 전
superwoman
룰루랄라님 안녕하세요! 오늘도 너무 감사합니다❤️
7년 전
독자60
꺄아 마지막에 정국이...ㅎ [민트]로 암호닉 신청 할게요!
7년 전
superwoman
민트님 감사합니다!
7년 전
독자61
???????? 대박 왕 설렘 아닌가요? 헉 대박.... 설렘.... 일단 체대x전정국 이거부터 케미 장난이아니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체대 전정국 글잡을 뒤집어 놓으셔따!! [흰색] 으로 암호닉 신청할게요~!
7년 전
superwoman
흰색님 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 댓글을 뒤집어 노으셔따~~!!!워후!!
7년 전
독자63
아 제목부터 설레서 들어왔는데 역시 내용도 넘나 설레요ㅜㅜ[유니]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
superwoman
유니님 감사합니다!!
7년 전
독자64
작가님 오랜만입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!핫 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 저런 능글거림 너무 좋아요 왜 제 주위에는 정국이같은 남자가 없는건지...... 암호닉은 [찹찹찹]으로 하겠습니다! 다음화에서는 1등으로 만나여
7년 전
superwoman
찹찹찹님 감사합니다! 오랜만이에요..!! 다음화엔 1등으로 만납시다..!
7년 전
독자65
헐모예여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[꾹꾹]으로 암호닉 신청 하께용!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자까님너무조아요ㅜㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
superwoman
꾹꾹님 감사합니다! 저도 좋아합니다 독자님❤️
7년 전
독자67
솔랑이에요 질투하는 정국이 귀여운데 발려버렷.....! 엉엉 소원 내기라니까 사격(?) 잘하는것도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고보니 철권은 봐준거 아닌가요 자까님 그러면 완전 벤츠남인데 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 이번화도 잘보구가요!
7년 전
superwoman
솔랑이님 안녕하세요! 정구기는 존재 자체로 벤츠죠 크으으
7년 전
비회원120.83
별별별투기별별별입니ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩡구기 대박이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지척 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
⭐️⭐️⭐️투기⭐️⭐️⭐️님 안녕하세요! 정국선배 엄지척!
7년 전
독자68
꺄아아어어ㅏㅇ 전!!!!!! 정!!!!!!! 국!!!!!!!! 옵!!!!! 하!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 아닞진짜너무설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존댓말쓰는것도그렇고....ㅜㅜㅜㅜ 얼른다음화도 보고싶네요ㅜㅜㅜ [열원소]로 암호닉신청합니다!! 신알신도해놓고가여♥♥
7년 전
superwoman
열원소님 감사합니다! 댓글잌ㅋㅋㅋ시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
[10041230] 으로 암호닉 신청해요!
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 완전 설레요

7년 전
superwoman
10041230님 감사합니다!
7년 전
독자70
[슙큥] 신청합니다 와 저 지금 좀 많이 설렜아요... 맨 마지마구ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 자각님 잘 보고 갑니다
7년 전
superwoman
슙큥님 감사합니다!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
superwoman
요괴님 감사합니다! 여주 심장 힘들어줍니다...
7년 전
독자72
쩡구기윤기입니다 ❣ 꿀ㄹ설램 ❤️❤️ 지금 쿠기 질투하는건가요 !!! 넘나좋다
7년 전
superwoman
쩡구기윤기님 안녕하세요! 쿠키 질투쟁이흫흐흐ㅡ흐
7년 전
독자73
저도!!!! [퓨리]로 암호닉 신청하고 가겠습니당!_! 정국이+체대생+선배라니요8ㅁ8... 그나저나 정국이 말투가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 설렘이 폭발해서 정말...❤
7년 전
superwoman
퓨리님 감사합니다! 정꾸 말투 저도 죽어여 엉엉
7년 전
비회원143.154
꺄아아아ㅏ 설리설리ㅎㅎ.....심장에 무리가와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉[코코링]으로 신청하구가요~
7년 전
superwoman
코코링님 감사합니다!
7년 전
독자74
[야쓰야쓰]로 신청할게요! 허류ㅠ 정국이 질투하는거 완전 좋아여 ㅠㅠ아 벌써 다음편 기대되요 ㅠㅠ 너무 재밌어요!! 3살오빤데 존댓말쓰고.. 넘나 스윗하네여..ㅎ
7년 전
superwoman
야쓰야쓰님 감사합니다! 스윗한 정국선배 ...
7년 전
독자75
이미 질투중인건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 견제하셔야죠 과가 과이다보니 훠우
7년 전
superwoman
남초과 질투해야져 질투해야져 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자76
[#침쁘#]으로 신청할게요!!
7년 전
superwoman
#침쁘#님 감사합니다!
7년 전
독자77
아....대박...ㅠㅠㅠㅠ설정이 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠ체대생 꾸기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
마음에 드신다니 전 그저 흐뭇합니다^_^
7년 전
독자78
융융힝이예요! 선배.. 나도 고기 먹을 줄 알고.. 오락실 갈 줄 알고.. 철권 져 줄 수 있는데.. 우리학교.. 왜때문에..저런 선배..없..왜 전정국 아닌거야...ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 왜때문에 설레는걸까욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
융융힝님 안녕하세요! 저런 선배...없습니다 없고요...엌 눈에서 땀이
7년 전
비회원80.222
1102똑이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ셉틴 분들이 나왔네요!그리고 정국센빠이의 짏ㅎㅎㅎ퉇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끼륵끼룩 재밌네요 큭⭐️다음화를 기다리고 있을게영!
7년 전
superwoman
1102똑님 안녕하세요! 끼룩끼륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에 봐여⭐️
7년 전
비회원248.197
[박지민]
정국아... 진짜 대박... 아.. 진짜 대학가면 저런 선배 한명이라도 있었으면 좋겠다.. 아 대박...아...ㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
박지민님 안녕하세요! 하하 저런선배들은 대부분 다 여친이 있습니다. 대부분=99.8%
7년 전
독자79
.....정말 대학가면 이런 선배있나요(심장부여잡) 저 진짜 가고싶은데 주소가 어디죠...불쌍한 여고생에게 이런 단비같은글 넘나 감사드리고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ암호닉도 살포시 [팥빵]으로 신청할게요!!♥
7년 전
superwoman
팥빵님 감사합니다! 환상을 깨트리고 싶진 않지만...저런 선배....있을까말까..
7년 전
독자80
[태태야]로 암호닉 신청하겠습니당 !!! 1화도 보고왔어용 !! 왜 이걸 이제봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나재밌는것 ㅠㅠㅠ 체육과에 트레이닝복입은 정국이라녀...... 그냥 게임끝이네여 절가지세요 작까님......☆
7년 전
superwoman
태태야님 감사합니다! 으흫 태태야님 제꺼 ㅋ
7년 전
독자84
작까님..저 답글 처음 받아봐요 ㅠㅠㅠㅠ울컥 답글 달아주셔서 너무감사해요 ㅠㅠㅠ 3화보고 댓글달고왔습니다 !! 이제 전 작가님꺼에요 ㅎㅎ//
7년 전
superwoman
5959그래쪄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 달 수 있는만큼 달아줄게요..!
7년 전
독자81
대박적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘폭발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
울지 마세여ㅠㅠ
7년 전
독자82
[초코빵] 으로 암호닉 신청해요ㅠㅠ
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 설레요ㅠㅠㅠ
짱짱

7년 전
superwoman
초코빵님 감사합니다! 설렌다니 계획대로에여^^
7년 전
비회원80.204
[당나]로 신청할게요! 국대때는 암호닉은 없었지만 잘 봤었어요!!! 이번 글도 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 선배미 낭낭,,, 부대에서 사격 1등했다는 거 뜻밖의 설렘포인트네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
당나 라는 분이 이미 계세요! 다른 걸로 신청 부탁드릴게요ㅜㅜ
7년 전
독자83
[융기태태쀼] 신청하거 감미다.. 저희 학교 생체과는 다들 ,,(암전..) 하ㅜㅜㅜㅜㅜ쩌러여ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원120.73
[임세명]으로 암호닉 신청이요! 뿌는 그냥 나와도 웃겨요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 져아
7년 전
비회원81.189
종이심장

ㅎㅎㅎ....하...핳..ㅎ.ㅎ.ㅏ핳ㅎ하... 군필이야?ㅠㅠㅠㅠ 군필 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ 체대선배ㅠㅠㅠㅠ 고기 구워주는 남자ㅜㅜㅜㅜ 운동복 입고 ㅠㅠㅠ 막...ㅠㅜㅠ 사격 일등....헝....(주금

7년 전
비회원182.15
하앍....암호닉[미스터]신청합니다...ㅇ빠....어빠아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원140.11
[1013]으로 신청하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오정말너무좋은걸?ㅋㅋㅋㅋ진짜조아 여중여고로서 일도모르는 저런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 표정 진짜 설렌달까 핡!
7년 전
독자86
뿌야에요!부대에서 1등했다니..생체과답게 운동도 잘했네요ㅠㅠㅠㅠ마지막은 설마 질투하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자87
쓰아아아끄앙ㅇ우우아아ㅏ아ㅏ아아타ㅏㅏㅏㅏ자너누눠저누무 설레여
7년 전
독자88
미텨ㅕㅓㅓ퓨ㅠ아ㅏㅠㅠㅠ아파트 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ징ㄹ투하는ㄴ 졍ㅇ국ㄱ선바ㅠㅠㅠㅠㅠ선1ㅐㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅜㅜ좋다나아ㅕㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 진ㄴ짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진ㄴㅁ자ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
정국선배ㅜㅜㅜㅜ질투노노해여ㅜㅠㅠㅠ 오빠뿐이니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
아...심장ㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ전정구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ부대1등....와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시써ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜ
7년 전
독자91
ㅋ흡 개설레 지금 심장병이 걸린듯합니다 미친드이 설레네ㅠㅠ 질투하는것도 귀여워 게다가 계속 존댓말하는거 취저ㅠㅠ 잘읽었습니다!
7년 전
비회원142.192
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 홀렸다고 계획대로래ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자92
무ㅏ지 몰래과자먹다걸린이기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자93
헠 세상에.... 벽에 기대.... 팔짱을 끼고.... 있는.... 정국....선배....컥.... ㅅ..심장이ㅣ.....멈ㅊ
7년 전
독자94
정국이 표현이 아주 스스럼 없어여.... 막 불도저처럼 밀고 드러오라구.... 좋다구....
7년 전
독자95
벽에기대서 팔짱을 끼고 지켜보는 정국선배는 정말 발리네요 와 진짜 대박입니다 작가님
7년 전
독자96
질투하는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
아억 아니 체대...체대정국이라뇨ㅠㅠㅠ 트레이닝복 으억...
7년 전
독자98
작가님 저 지금 읽기 시작했는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 읽을게요!
7년 전
독자99
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠ나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ전정국 오빠ㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠ체대ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
하...세상에 정국이 오빠미 뿜뿜 서ㅏㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅇ하 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 일상생활 불가해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄대문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 귀엽ㅎㅎㅎㅎㅎ 제대로 반헤반해버렸어요~~~ 정국이가 먼저 들이대는 글은 꽤나 오랜만이여서 무척 설레구요!!!!! 재밌어욤
7년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 작가님계획대로 잘빠져가고있슴다 ㅎㅎ헤헤헤헤헤
7년 전
독자103
오빠같은 정꾸기,,,질투하는것도 기여어8ㅅ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07