모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
superwoman 전체글ll조회 3442l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 05 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

W. superwoman

"이래도 내가, 그냥 아는 선배야?"

예고도 없이 훅 들어오는 선배의 말에 놀라 굳어있으니, 빤히 보던 시선을 거두고 웃어보이는 선배다. 심장이 너무 뛰어 손까지 덜덜 떨릴 정도였다. 천천히 걷던 걸음도 멈췄고, 주위를 감싸던 잔잔한 소음도 심장소리에 묻혀 들리지 않는다. 선배의 작은 움직임에도 크게 움찔거렸다. 곧 내 머리 위에 큰 손이 올라온다.

"겁먹었네, 완전"

"..."

"놀랐으면 미안해요."

놀라기도 했는데, 설레는게 더 컸는데. 입 밖으로 꺼내지는 못하고 속으로만 계속 중얼거렸다. 내 머리를 몇 번 쓰다듬어주고 내려간 큰 손은, 다시 제자리를 찾아갔다. 체육가방을 움켜쥔 손이 오늘따라 왜이리 남자다워 보이는지. 다시 걷기 시작하는 선배를 따라 걸었다.

"계속 말 안할거에요?"

"아..아니요!"

"아.이런."

앞을 보며 걷던 선배가 잠시 걸음을 늦추더니 이런. 하며 못마땅한 표정을 지어보인다. 뭐 떄문에 그러지? 하고 봤더니, 저번에 본 것 같기도 한 체육복 무리가 우리 쪽으로 걸어오고 있다. 선배의 친구들인가....

"쟤네 우리 과 애들인데,"

"네.."

"장난 심해도 조금만 참아요."

장난이 심하단다. 뭐지, 설마 선배랑 나랑 같이있다고 분위기 몰아가고 그런.. 아. 얼굴 또 빨개지겠네. 선배 옆에서 아무렇지 않은 척 걷고 있지만, 속으로는 안절부절. 어떻게 행동해야될지, 어떻게 반응해야할지 어지러웠다.

"어? 전정국!!"

"시끄러 임마."

친구가 아는척을 하자마자 씩 웃고선, 말투가 바뀌는데 그게 왜 멋있는지 모르겠다. 뭔가, 내가 모르던 모습. 서로를 툭툭 치며 반가워한다. 매일 보던데 그렇게 좋은가? 덩치 큰 남정네들이 서로를 툭툭 귀엽게 치고있는 모습을 보니 웃음이 절로 나왔다. 그러다가 딱 걸렸지만.

"어어.누구지- 누구지 이 예쁜 소녀는~"

"야, 느끼해 그런 말 좀 하지마."

"전정국이-설마 형수님??"

으억. 형수님이라니. 전혀 예상치 못한 호칭에 놀라 쳐다보자, 장난이라며 릴렉스-릴렉스-한다. 그게 또 웃겨서 풉 웃으면 웃는다 웃는다! 하며 뿌듯해한다. 아니 내가 웃는데 저 사람이 왜 좋아하는거지..? 개그맨이 꿈인가. 급기야 나에게 눈까지 찡긋거리기 시작하자, 정국선배가 그 사람의 뒷통수를 살짝 친다. 그만하라며.

"정말 뭐지-? 전정국이 여자랑 둘.이. 있는거 처음보는데-"

능글맞게 눈썹을 들썩이며 우리를 번갈아보기에, 괜시리 얼굴이 붉어졌다. 으으,민망해. 화끈거리는 얼굴을 식히려 손부채질을 하자 그런 나를 본 정국선배가 친구를 말린다. 그만 놀리고 가던 길 가라. 선배의 말에 친구가 시무룩해진다.

"너무해..진짜 무슨 사인지 안알려줘?"

"맞아!전정구기!"

옆에 있던 사람들도 거든다. 난 말없이 선배의 눈치만 보고 서있고, 선배는 난감한 표정을 지으며 자신의 머리를 만지작거린다. 그럼에도 계속되는 부추김에 선배가 속사포로 내뱉고는 친구들을 떠민다.

"내가 좋아하는 사람. 됐지. 빨리 가 너네."

친구들 사이에서 환호성이 튀어나오고, 내 심장도 튀어나올 것 같다. 좋아하는 사람이라는 말은 들을 때마다 나를 설레게 한다. 시끌벅적했던 친구들을 겨우 보낸 선배가 내 쪽으로 다가온다.

"데려다 줄게요."

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 05 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠!

W.superwoman

우리집으로 가는 버스에 선배와 나란히 앉았다. 정류장 까지만 데려다준다는 줄 알았더니, 집까지 데려다 주겠단다. 선배는 안 가냐고 물었더니, 오늘은 금요일이니 기숙사 말고 집으로 간다고 대답해준다. 집이 나랑 같은 방향인가..

"선배는 어디 살아요?"

"반대방향이요."

"헐, 진짜요? 어떡해요.."

"뭐가 어떡해요?"

나 때문에 선배가 괜히 시간낭비하는 것 같아서 미안해졌다. 어떡해요..하며 미안한 표정을 지어보이자 왜 그러냐는 듯한 얼굴이다. 곧 내 생각을 눈치챈건지, 작게 웃는 선배다. 미안할 필요 없다며.

"그래도.."

"됐고. 어디서 내려요?"

"..다음 정류장이요!"

매일 혼자 내리던 버스에서, 선배와 함께 내려 걸으니 기분이 묘했다. 겁이 많아 매일 빨리 걸었는데, 오늘처럼 천천히 걷는 것도 오랜만이다. 시원한 저녁바람에 기분이 좋아진다.

"길이 되게 어둡네요."

"네..저 겁이 쓸데없이 많아서 매일 뛰는 것처럼 가요.."

집 앞까지의 길이 오래 걸리는 건 아니지만 가로등 불빛도 약해 매일 두리번대며 갔는데, 선배 덕분에 뭔가 든든하고 안전한 느낌이다. 한 사람만으로 이렇게 안심이 될 수 있다니. 선배의 무서웠겠네, 하는 작은 목소리에 또다시 떨려온다. 으, 주책이야 진짜. 시도때도 없이 벌렁거리는 심장을 나무라며 걸으니 어느새 집앞에 도착했다.

"선배 진짜진짜 감사해요."

"에이, 됐다니까."

"얼른 가보세요! 버스 곧 올거같은데.."

"들어가는거 보고 갈게요."

다정함이 뚝뚝 흘러내리는 선배의 목소리에 저절로 미소가 지어졌다. 떨리는데, 두근거림이 내 목소리까지 전해지는데, 이 느낌이 전혀 싫지 않다. 얼굴이 빨개진 걸 들킬까봐 선배를 쳐다보지도 못하고 냉큼 집으로 들어왔다. 에어컨을 틀어 시원한 집 안인데도 한여름처럼 더웠다. 엄마가 어디 아프냐며 걱정스럽게 물어왔지만, 고개를 흔들고 방으로 도망치듯 들어갔다. 침대에 풀썩 누워 진정시키고 있는데, 카톡!하며 울리는 선배의 메세지에, 오늘 잠 자기엔 글렀다.

[깜빡하고 말을 못했는데,]

[내일 뭐해요?]

------------------------

너무 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠ

6화는 내일 업데이트 예정입니다!

암호닉 신청은 홀수화에서만! 지금 신청하세요!

(짝수화 업데이트 이후의 댓글은 누락됩니다ㅠㅠ)

정국선배의 이쁜 후배들 ♥

귤/망개똥/메로나/자몽에이드/낑깡/탱탱/쩡구기윤기/무네큥/뿌야/미키/라슈라네/유루/찜빵/강여우/추억/눈꽃ss/꾸꾸까까/정꾸야/단미/호비/아이스/풀네임이즈정국오빠/숩숩이/방소/와조스키/종이심장/됼됼/룬/밍뿌/늘봄/청보리청/늘품/소진/룰루랄라/밤비/박여사/멜랑꼴리/호두마루/둥둥이/엘런/섬혜/골드빈/영이/꽃오징어/이월십일일/지민이바보/배고프다/윤기의 봄/원형/한라봉/루이비/전정국아내협회장/무민/민윤기/짝짝/제이/박지민/라코/내마음의전정쿠키/삥꾸/트리플엑스/♥심슨♥/델리만쥬/쿠쿠야/테형이/잰/♥여지♥/복쯍아/가온/솔랑이/숩비둡비/나의별/1102똑/안돼/호빗/짐짐/☆☆☆투기☆☆☆/융융힝/매직핸드/삐요/뷔글태글/붉은딸기/은봄/꾸꾸기꾸기꾸/환타/윤기나라/백발백뷔/뿡뚱/꾸기워니/단미/당나/누가보면/콧구멍/토끼풀/삐약/찌몬/빠밤/전정국주삼/디보이/다름/쮸뀨/민윤기다리털/정동이/헹구리/문롱바/히동/하트태태하트/슈비둡/쉼표/봉봉/바우와우/녹는중/유은/스타일/곰돌이/라일락/헤이호옹/민트/흰색/유니/찹찹찹/꾹꾹/열원소/10041230/슙큥/요괴/퓨리/코코링/야쓰야쓰/#침쁘#/팥빵/태태야/초코빵/융기태태쀼/임세명/미스터/1013/동상이몽/인연/다숭/핫초코/꾸기여미/청록/정꾸기냥/꾹라떼/스노우볼/태태/꾸기꺼/오타/복숭아꽃/1220/ㅇㅇㅈ/달꾸/새벽/블라블라왕/참기름/두부두부/꾹냥꾸가냥/즁이/예화/레이첼/듀크/연꽃/몽자몽

@침침@

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국, 당신은 나의 오빠! 05  130
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽자몽이예요 작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이는 매우 설레네요 좋아하는 사람이라니... 후하후ㅏ 심장이 빠운쓰빠운쑤 집이 반대방향이면서도 굳이 집앞까지 데려다주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 내일 아무것도 안해요!!!!! 날 데려가줘요!!!
7년 전
superwoman
몽자몽님 안녕하세요! 오랜만이에요^~^ 저도 쓸때마다 심장이 빠운쓰빠운쓰 쌍코피쌍코피 으윽
7년 전
비회원188.17
즁이에요!
으악 오늘도 설레는 선배,,,,, 집까지 대려다주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들 앞에서 내가 좋아하는 사람이라구하거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸는데 와주셔서 넘 감사해요❤️❤️❤️❤️

7년 전
superwoman
즁이님 안녕하세요! 오래 기다리게 해서 미안해요ㅠㅠ
7년 전
비회원66.36
[슙슙이]로 신청할게요ㅜㅜ신청했다고 생각했는데 안했나봐요.. 지금 쓰차라 비회원으로 쓰네요.. ㅠㅠㅜㅠㅠ정꾸 넘나 설레잖아요ㅜㅜㅜ헝 저런 선배 대학가면 없죠..?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ얼른 행쇼하기일!!!!!! 오늘도 잘봤어·요♥♥
7년 전
superwoman
슙슙이님 감사합니다! 저런선배 있을 수 있죠!! 있을 수 있어요 근데 내 것이 아닐 뿐 ㅎ..... 오늘도 고마워요❤️
7년 전
독자2
♡여지♡예요! 오늘도 잘 보고 가요 체대 특성이 장난 심한데 ㅠㅅㅠ 넘 설레요!
7년 전
superwoman
❤️여지❤️님 안녕하세요! 운동하는 남자..넘좋져...장난끼도 이쓰면 더 좋져...
7년 전
독자41
넴 ㅠㅅㅠ 정말... 레알로... 작가님 좋은 꿈꾸세요!
7년 전
독자3
[설레임]으로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이너무셀레고ㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅠ

7년 전
superwoman
설레임님 감사합니다!
7년 전
독자4
[또이]암호닉신청이요!!ㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는사람이라니ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다!!
7년 전
superwoman
또이님 감사합니다!
7년 전
독자5
[눈부신]으로 신청할게요!!!! 정국선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
눈부신님 감사합니다!
7년 전
비회원83.116
[연두]로 신청합니다! 진짜 전정국같은 남자있었으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
연두님 감사합니다!
7년 전
비회원38.1
암호닉[큐큐]로 신청이요~~~
7년 전
superwoman
큐큐님 감사합니다!
7년 전
비회원80.204
당나에요! 좋아하는사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 나중에 친구들이 둘 사이 물어볼 때 내가 좋아하는 사람이라고 똑같이 해주면 정국이 심장 터지겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그러거든여,,,^^ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
superwoman
당나님 안녕하세요! 오올 그럼 진짜 정국선배 코피터지겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠자나여 독자님 저는 매일 쓸때마다 쥬글거가타여 ㅎㅎ
7년 전
독자6
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ 함부로 반말 안쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들한테 내가 좋아하는 사람이라고 솔직하게 말하는것좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐버리겠다 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
망개똥님 안녕하세요! 섬세하고 젠틀스윗한 정국센빠이...❤️
7년 전
독자7
한라봉입니다! 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 친구들한테 말하는거 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
한라봉님 안녕하세요! 그러게요...저도 저런 선배좀..
7년 전
독자8
[서유윤]으로 암호닉 신청합니다!!정국이 너무 설레요ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
서유윤님 감사합니다! 앞으로 더더 설레요 ㅎㅎ
7년 전
독자9
유은이에요 정국이 좋아하는 사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요
7년 전
superwoman
유은님 안녕하세요! 설렜다면 저의 계획 성공적이네여^^
7년 전
독자10
자몽에이드입니다.도대체 정국이는 뭘 먹고 저렇기 설레는 것인가..크 형수님이냐고 하니까 놀라는 여주.자기가 좋아하는 사람이라고 하는데 너무 훅 들어와서 놀랐지만 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나중에도 표현 잘 해줄 것 같고 집까지 데려다주고 내일 데이트 약속까지 잡는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 짱짱맨
7년 전
superwoman
자몽에이드님 안녕하세요! 정국이는 직진해야 제맛이져❤️
7년 전
독자11
정국이 말투 변하는거 설레이네요 ㅋㅋ마지막으로 내가 좋아하는사람!!!이라니!!어이구ㅠㅠ여주부러워라!!ㅋㅋㅋㅋ낼은뭐하긴요!!정국오빠와데이트를해야지요 꺄앗><잘읽구가여
7년 전
superwoman
역시 독자님들 심쿵포인트=자까 코피터지는 포인트⭐️ 댓글 감사합니다!
7년 전
비회원97.114
[진진]으로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
superwoman
진진님 감사합니다!
7년 전
독자12
듀크에여ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘나 설레ㅠㅠㅜ선배ㅜㅠㅜ 날가져여ㅠㅠㅜ
7년 전
superwoman
듀크님 안녕하세요! 정국선배는 모두의 것..
7년 전
비회원219.219
[거미]로 신청할께요....! 비회원도 되는건가요..?'^'
인스티즈 시작한지 얼마안되서 방법을 잘몰라요 으으ㅠㅠ 암호닉 신청한것고 처음이네요..! 작가님 글 너무 재밌게 보고있어요! 감사합니다ㅎㅎ

7년 전
superwoman
당연히 되죠! 거미님 감사합니다! 오오 처음이라니 영광이에요❤️❤️ 앞으로 인티에서 즐거운 시간 보냅시다! 물논 저와함께^^
7년 전
비회원219.219
[거미]로 신청할께요....! 비회원도 되는건가요..?'^'
인스티즈 시작한지 얼마안되서 방법을 잘몰라요 으으ㅠㅠ 암호닉 신청한것고 처음이네요..! 작가님 글 너무 재밌게 보고있어요! 감사합니다ㅎㅎ

7년 전
비회원14.62

7년 전
비회원14.62

7년 전
비회원14.62

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
오늘도 선배 정국이는 완전 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ아주 바람직한 선배의 모습이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
삐요님 안녕하세요! 정국선배..아주 바람직..
7년 전
비회원182.15
미스터
오빠ㅠㅠ졍국선배ㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㅔ0

7년 전
superwoman
미스터님 안녕하세요! 정국선배 저도 참 봏아하는데여, 제가 가지도록 하겠습니다^^
7년 전
독자13
으앙ㅇ 두부두부에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만ㄴ이에여 오랜만인것 같은 데맞는거죠 얼른행쇼해버려랏 둘다 좋아하는것같윤데
7년 전
superwoman
두부두부님 안녕하세요! 네네 오랜만이에요ㅠㅠ
7년 전
비회원80.222
1102똑이에요! 정국선자..너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
superwoman
1102똑님 안녕하세요! 선..자..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 설렜나봐오
7년 전
독자14
깅야ㅑ야야우ㅠㅠ [메로나] 암호닉이여ㅠㅠㅠㅠ 대박대박 잘보고있스비나두ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
superwoman
독자님 이미 암호닉에 있는데ㅠ 같은 분이 아니시라면 다른 암호닉 부탁드려요!
7년 전
superwoman
아 신청이 아니구나..! 죄송해요!!!
7년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해
7년 전
독자15
예화예요!!! 아악 정국이 집에 데려다 주고 하 반대방향 이건 미를 친 거야 진짜 후 자까님 우리 여주 얼른 형수님 만들어주세요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 아악 오늘도 잘 보고 가요!!!
7년 전
superwoman
예화님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분한거같은데 캄다운캄다운..! 과연 다음화에 형수님이 될 수 있을까여~
7년 전
독자16
꾸기워니입니다 ㅠㅠ 전정국 선배같은 선배는 대체 어딨죠 ㅠㅠㅠㅠ? 와 체대 선배 넘나 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 어쩜 저리 설레는지 .. 하 대박적 .. 8ㅅ8 전정국 오빠 완전 체고시다 ^ㅁ^ 여주가 너무 부럽네요 .. 내년에 새내기 되는데 저런 선배가 있을까요 .. 과연 .. 오늘도 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 ❤
7년 전
superwoman
꾸기워니님 안녕하세요! 오..내년에 새내기~~~ 전 학교를 많이 안돌아다녀서 체대 선배따위 본 적이 없어요^^ 하지만 독자님은 체대선배를 만날 수 있을 거에여 화이팅..^^*
7년 전
비회원131.75
바우와우에요 으악 오늘도 역시 설레네요 정국선배 사랑합니다 진짜 어쩜 저리 사랑스러운지 막 반말 썼다가 존댓말하고 친구들한테도 내가 좋아하다고 말하고❤오늘편도 정말 두근두근 했네요 수고하셨습니당
7년 전
superwoman
바우와우님 안녕하세요! 댓글 고마워요❤️
7년 전
독자17
딸기우유로 신청해요!!! 넘나설레는것..
7년 전
superwoman
딸기우유님 감사합니다!
7년 전
독자18
뮤즈로암호닉신청합니다!와글에서뭐랄까봄향기가나는거같아요!너무설레요..작가님짱!
7년 전
superwoman
뮤즈님 감사합니다! 봄향기가 난다니! 말 정말 예쁘게 하시네요.. 독자님짱!
7년 전
독자19
@침침@

꺄갸ㅑ갸갸갹 작가님 보고싶었어요 !!!
오늘도 정국센빠이는 제 심장을 훅 치고 가는군요
허ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 혼자서 연애하는 기분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰일나쓰여.. 정국아.. 즌쯔..스릉흔드..♡
행동이랑 말투하나하나가 다 사랑스럽고
겁나 설레네요 후... 잘 읽고가요 ㅠㅠㅠ
사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤

7년 전
superwoman
@침침@님 안녕하세요 오랜만이에요! 정국이는 그자체로 사랑이져.. 정성 담긴 댓글 너무 힘이 납니다! 사랑해요❤️
7년 전
독자20
[룰루랄라]로 신청하고가겠숩니당!!!!!!!
정국이오빠미..너무 발리는거아닌가여...흐으거거억

7년 전
superwoman
룰루랄라라는 분이 이미 계세요..! 같은 분이 아니시라면 다른 암호닉으로 신청 부탁드려요!!
7년 전
독자39
앗제가해놓고 순간안한줄알고 급하게 달았나봐여 흐흐..죄송해용
7년 전
superwoman
앟ㅎㅎ 다행이에요 괜찮습니당❤️
7년 전
독자40
흐흐..작가님 지짜 글 너무 잘보고있어요 ❤ ~~~~
좋은밤 보내시길바랄께여!!!!

7년 전
독자21
강여우에요! 진짜 여러번 설레고 가요...♥ 대학가면 저런 선밴 있을까요
7년 전
superwoman
강여우님 안녕하세요! 저런선배..있을 수 있죠.. 하지만 나의 것이 아닌..
7년 전
독자22
[눈꽃ss] 암호닉 신청합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ하 ..체대어빠 체대오빠!! 소리지르고 팬티벗어!!! 꽈아아아아아아옹애애ㅏㄱ 설렙니다 설레요 ㅜㅠ심장이가 무리가 옵니다 (후하후하..)♡
7년 전
superwoman
눈꽃ss님 이미 신청 해주신 것 같은데 다른 분이신가요??
7년 전
독자23
[쉼표] 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉼표입지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 스무살인데 대학에 대한 환상을 심어주시는.........♥ 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다♥
7년 전
독자24
연꽃이어요! 흐헝 너무너무 좋다 설렌다 이런게 대리설렘인가ㅠㅠ 미친거아닌가요 작가님 쟝!!! 잘읽었습니다!
7년 전
비회원120.3
꾸기여미입니다!!작가님 오랜만이에요ㅜㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 진짜 설렘폭격이네요ㅠㅠㅜ저런 선배 있으면 심장이 남아나질 않겠어요...♡내일 올라올 글 기다리고 있겠습니다!!ㅠㅜ
7년 전
비회원207.219
쮸뀨에요! 어머어머ㅜㅜㅜㅜ 제가 이런거때문에 점점 대학교로망이 깊어가요....ㅠㅠㅠㅠ(오열) 대학교 갈수있을지 걱정이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레여...ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 사겨라.,...
7년 전
독자25
융융힝이예요! 아 타이밍! 끊는 타이밍! 아 즌말! 다음화 벌써 기다려지잖아요! 노렸어 노렸어>< 아 진짜 저런 선배 왜 눈을 씻고 찾아봐도 없는지......흐엉.. 슬푸다..오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
독자26
호비에요!!작가님!!
작가님 오랜만에 오셨어요!!!
오랜만에 오셨는데도 정국이 너무 설레게 써주는거 아닌가요...ㅜㅠㅠ 집이 반대 방향인데도 데려다주면 전.. 너무설레소 쓰러집니다...하...

7년 전
독자27
ㅘㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠ겆나설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라
7년 전
독자28
[#짐절부절]로 신청할게요ㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
superwoman
#짐절부절님 감사합니다!
7년 전
독자29
야쓰야쓰에요 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 이글은 진짜 항상 봐도 설레고 달달 ㅠㅠㅠ 정국이 너무 멋진 선배아닙니까ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 내일요?? 내일 아무것도 없어요 선배님... 선배님을 위해서라면.. 아 진짜 너무설레요♡ 자기 친구들한테 당당하게 자기가 좋아하는 사람이라고 말한것도 너무 멋지고...! 오늘도 거하게 설레고 갑니다:-) 더위조심하세욥!
7년 전
독자30
방소에요 와 진짜 이렇게 자꾸 간접적으로 고백처럼 들리는 말을 해주면 심장이 남아나질 않아요 ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
룬입니다!!!!!! 워후!!!!!오예!!!!!!!!
좋아하는 사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠ

7년 전
독자32
뿌야에요! 집이 반대방향인데도 데려다줬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 때문에 체대선배에 대한 로망이 생길것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
늘봄이에요'-'*♡ 정국이의 존댓말은 봐도봐도 설레는거같습니다ㅠㅠㅠㅠ집 방향이 반대임에도 불구하고 여주를 데려다주는 자상함이란...♡ 친구들앞에서 좋아하는 사람이라고 말하는거에 완전 설렜어요'-'* 작가님은 진짜 설레임의 최강자인거같습니다♡ 작가님의 글을 읽을 수 있어서 행복해요♡ 사랑합니다♡
7년 전
독자34
퓨리
오늘도 역시나 정국이 심쿵입니다. 8ㅅ8 전정국이 정말 한 편도 방심할 수가 없다구요!!!! 보는동안 계속 엄마미소짓다가 정국이의 '내가 좋아하는 사람' 이 한마디에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로요ㅠㅠㅠ 진짜 게임 끝난 거 아닙니까???? 심장 멎을 뻔 햤다구요... 8ㅁ8 전정국 최고에여❤ 집에도 데려다주고 내일 뭐하냐고 물어도 보고 이만하면 진짜 끝난 거 잖아요... 그래서 언제 사귄대요? 일단 뽀뽀부터 할까요

7년 전
독자35
꾹꾹
안뇽하세요!!!!!!자까님^0^보구시퍼쏘요힣헤헿ㅎ 전 오늘도 심장폭행 제대로 당하구 갑니다 ..♡ 완전 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ후 설렘설렘 설렘이 쩔어요♡ 항상 조은 글들 감사합니다♡♡♡사랑해요♡

7년 전
비회원78.31
청록이에요ㅠㅠ저도 정국이 같은 체대 남자가 집에 데려다줬으면ᅲᅲᅲ저희 집 가는 길도 엄청 어둡고 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원159.21
[태리둥절]로 암호닉 신청해요!! 매번 너무 설렘가득한 글을 이렇게 잘써주시면ㅜㅜ 신청을 안할수가 없네요ㅜㅜ
7년 전
superwoman
태리둥절님 감사합니다!
7년 전
독자36
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ자기가 좋아하는 사람이라니 ㅠㅠㅠㅠ이제 곧 쌍방이 될것 같으니 좀만 더 기다려봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 집도 반대방향이면서 집 바로 앞까지 데려다주는 매너 좀 보소ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자37
[이사]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
superwoman
이사님 감사합니다!
7년 전
비회원242.88
[푸여]신청하고가요!꾹이 너무 설레야ㅜ
7년 전
superwoman
푸여님 감사합니다!
7년 전
독자38
작가님 진짜 태권도글 너무 재밋게봣어요!암호닉 재신청영( 우유)
7년 전
superwoman
우유님 감사합니다!
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 작가님 오랜만이에요!! 진짜 정국아 나도 데려다주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠ선ㄴ배미 낭낭하구ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ스윟ㅅ하서ㅠㅠㅠㅠ젠틀하냐ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ넘ㅁ 다정킹이구ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅠ내일 뭐하긴ㄴ ㅜㅠㅠㅠㅠ선배만ㄴ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.230
트리플엑스입니다!!
오늘도 정꾸 오빠미 선배미 뿜뿜!하네요ㅜㅜ
동기들?한테 좋아하는 사람이라고 얘기한 거
설레서 죽었읍니댜...
집 데려다주는 것도 너무 좋고...
반대방향...(죽고없음
너무 스윗해여...정쿠선배...❤️

7년 전
독자43
빠밤입니다 아 정국이 친구들 말투가 왜이리 태형이랑지민이같죠ㅋㅋㅋㅋㄱ남자애들이 원래 다 그런가ㅋㅋ
7년 전
독자45
정꾸야 입니다 :)
와 정국선배 너무 설레요 존댓말 쓰면서 말하는데 왜 이렇게 설레는 것인지 정국이 같은 선배 찾습니다 대학가면 정국이 같은 선배가 있겠죠...?? 아니 있으리라 믿겠습니다ㅠㅠㅠ 심지어 저는 여고라서 하핳 기대도 못하겠네요ㅠㅠ 너무 슬퍼지네요 오늘도 잘 읽고 갑니다♡

7년 전
독자46
호두마루예요!!
전 오늘..ㅎ 집이죠 잉여예요 ㅎㅎ

7년 전
독자47
토끼풀이에요!! 정국이 너무 설레요..ㅜㅜ. 흙........언제쯤 정국이같은 남자가 나타날까요..?흐엉 너무 재밌어요!! 감사합니다!!!
7년 전
독자48

헐 데이트신청ㅠㅠㅠㅠ 집에 데려다주는 것도 든든하고 당당하게 좋아하는 사람이라고 말하는 것도 너무 설레요ㅠㅠ 흐어어

7년 전
비회원140.11
[10131211]로 암호닉 신청할게요!!
둘ㅇㅣ 언제쯤 더욱 가까운 사이로 발전할까여..........아앜 정쿡선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
superwoman
10131211님 감사합니다!
7년 전
독자49
아이스에요!전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 사람이라니ㅠㅠㅠㅠ사귀자 정국아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭탄 맞고 쓰러질거가타여....흐아 글 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 정국이는 왜 항상 설레는 거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 선배 있으면 제가 살아있을까요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
[전정꾸기꾸깃한 종이] 로 암호닉 신청합니다!!!! 정국이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
superwoman
전정꾸기꾸깃한 종이님 감사합니다!
7년 전
독자51
융기태태쀼

젼구기가튼 오빠는 없ㅇ는걸루....눈씻고 찾아봐도 없드라구요 흑 넘 설레여.. 정국선배ㅜㅜㅜ

7년 전
독자52
[민설탕수육]으로 신청할게요!!! 정국이 엄청설레요ㅠ!!!!!
7년 전
superwoman
민설탕수육님 감사합니다!
7년 전
비회원112.71
소진입니다 정국이는 여전히 설레는 것.. 여러모로 요즘 힘든데 정국이를보니 기분이 매우 해피해집니다ㅎㄴㅅㅎㄴㅎㅎㅎ
7년 전
독자53
ㅅㄷ
7년 전
비회원221.230
[코코파미]로 신청할게요!
7년 전
superwoman
이미 6화가 올라왔어요ㅠㅠ 7화에 다시 신청해주새요!
7년 전
독자54
헐 허얼 작가님 저 이제 회원 됐습니다 흐어유규ㅠ규ㅠㅠ이제 바로바로보고 암호닉 시신청두 할게요 역시 이번글도 정국이에게 치이구 갑니다..
7년 전
독자55
히동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 진자 관심을 적극적으로 표현하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 설레라
7년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ진짜저런말들으면심장터질거에요ㅠㅠㅠ심지어체육하는남자라니..
7년 전
독자57
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육하는 정국이 너무 좋슴돠 진짜 그래서 둘은 언제사귀나요!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자58
헤헤헤헤헿 광대가 승천할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 연애하면 더더 설레겠져ㅠㅠ
7년 전
독자59
정동이에요!! 정구기 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 직접적으로 좋아하는 사람이라고 소개하면 내심장은 뚜들뚜들 ㅠㅜㅜ
7년 전
독자60
아전정구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설래요ㅠㅠㅠㅠ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜ심장박사라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ겁나좋아ㅠㅜㅜ
7년 전
독자61
정말ㅠㅠㅠ존댓말하능게 왜케 설렐일???ㅠㅠㅠ[꽃소녀]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자62
헝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쳤ㅎㅎㅎㅎ아 조타 아니ㅣ 근데 자까님!!! 애들 사귀는거 아니엌ㅅ나요!!!!!고백한는 것 같아서 사귀는줄알았는데 역시 쉽게는 안이어주시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
한가합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나 정국이.....설렘포인트를 매우 잘 알고있으세여 작가님..감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생을 옆으로 밀어버리고 덕질을 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
우오오옹 내일 뭐해요!!!!! 이야~ 전정국이 아주 선수야 선수 어우 귀엽다 내가 좋아히는 사람이랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴 줄 알았엉ㅎㅎㅎㅎ그래서 언제 고백한다구요?
7년 전
독자65
아니. ㅠㅠㅠㅠㅠ프로심장폭행러세요 ? 퓨ㅠㅠㅠ미치겐네 넘나설렙니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07