모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
경찰 전체글ll조회 2257l 2
등장인물 이름 변경 적용

경찰 정호석 X 고등학생 너탄

아저씨와 함께 탄 차는 정확히 우리집 앞에서 멈춰섰다. 데려다주셔서 고맙다고 인사를 한 후 차에서 내리려는데, 아저씨의 큰 손이 내 볼을 아프지 않게 살짝 잡고는 떨어졌다. 아저씨는 내게 "잘자요, 학생. "이라며 속삭이고는 내 머리를 헝클이고는 손을 흔들어보였다. 순식간에 얼이 빠져버린 나는 차에서 내린 후 멀어져가는 아저씨의 차를 한참동안 쳐다보았다. 정신을 차리고 허겁지겁 집으로 들어가 핸드폰을 켜보니, 아까 헤어졌던 정국이가 보낸 문자 여러통들과 부재중 전화가 화면에 떠 있었다. 

[ 선배. 집에는 잘 들어갔어요? ] - 오후 11 : 05

[ 왜 문자를 안 봐요 ] - 오후 11 : 17

[ 전화 좀 받아요, 죽겠네. ] - 오후 11 : 25

[ 어디에요. 무슨 일 있어요? ] - 오후 11: 30

부재중 전화 3통

현재 시각 12시 5분. 설마 지금까지 안자고 내 연락을 기다리고 있는 건 아니겠지 싶어 조심스레 정국이에게 '통화' 버튼을 눌렀다. 핸드폰을 귀에 갔다 대고 기다리고 있자, 신호음이 얼마 울리지도 않았는데도 달칵-하는 소리와 함께 다급한 목소리가 전화 반대편에서 들려왔다. 

" 선배! 왜 전화를 안 받아요! "

" 내가 얼마나 걱정 했는지 알아요? "

" 아까 그 이상한 아저씨…! "

" 정국아… 아직도 안 잤던거야…? "

" 나는 집에 잘 들어왔어, 아까 그 아저씨는 아는 경찰아저씨. 이상한 사람은 아니야! "

" 경찰 아저씨요? 근데 왜 선배를 데리러 와요? "

" 음… 보호를 위해서랄까. 얼른 자 정국아, 늦었다! "

" 내일 보자 ! "

" 근데 선배…! 앞으로 누나라고 불러도 돼요? "

" 응? 누나? "

" 잘자요 누나! "

갑자기 밝아진 목소리로 누나라고 불러오는 정국이에 하마터면 심장 터질뻔 했다. 요즘 애들… 많이 컸는걸? (눈물) 정국이와 전화를 끝내고 욕실로 들어가 빠르게 세수를 하고는 잠옷으로 갈아입었다. 하… 역시 집이 최고야. 미래의 집순이가 바로 이곳에 있습니다, 여러분! 오늘은 왠지 피곤해 공부를 하고 싶은 마음도 없어서, 침대에 벌러덩하고 누워 손에 핸드폰을 잡았다. 화면을 켜자마자 갑자기 진동이 울리더니 화면에 ' 010 - XXXX - XXXX ' 라는 번호가 뜨며 전화가 왔다. 왠지 이상한 번호인가 싶기도 해서 받지 말까 고민을 하다가 그래도 혹시나 하는 마음에 '통화' 버튼을 눌렀다. 

" … 여보세요? " 

" #@$@##@ ! "

" 예? 뭐라고여? 잘 안들려요! "

" @##$ 고 ! "

" 누구세여 ! 조금 더 크게 말해…! "

" 잘자라고! "

" … 아저씨? "

" … 기다려봐! "

전화를 건 사람은 다름 아닌 아저씨였다. 주변이 너무 시끄러워 전화기에 대고 있던 귀를 잠시 떼었다 붙이자 들리는 선명한 목소리. 다짜고짜 전화를 걸어서 잘자라고 하더니 갑자기 기다려보라 그러기에 기다리고 있더니 전화가 끊겼다. 에…? 하는 표정과 함께 전화기만 뚫어져라 바라보고 있을까, 이번에는 똑같은 번호로 영상통화가 걸려왔다. 젠장할… 영상통화라니. '응답' 버튼을 누르자 보이는 건 아저씨의 얼굴과 아저씨 앞에 펼쳐져 있는 맛있는 음식들. 그리고 다른 경찰 아저씨들이 보였다. 회식인가? 

[방탄소년단/정호석] 경찰 정호석 X 고등학생 너탄 04 | 인스티즈

" 꼬맹아! "

" 갑자기 왠 영상통화에요? "

" 나 맛있는거 먹고 있어. "

" 나중에 아저씨랑 같이 올까? "

" … 아저씨 취했어요? "

" 보는 눈도 많은데 전화하면 어떻게 해요! "

[방탄소년단/정호석] 경찰 정호석 X 고등학생 너탄 04 | 인스티즈

" 괜찮아 , 다 취했어… ! @#$@@@ ! "

" 예 그렇습니다!!!! 경위님!!!!!!! 한잔 하시죠!!!! 나 취해쏘 !!!!" 

" 헐… "

" 잠시만, @#$$@ ! " 

아저씨의 얼굴을 비추고 있던 화면은 바닥으로 추락했고, 곧이어 화면이 밝아지는가 싶더니 아저씨와 함께 또 다른 잘생긴 아저씨가 화면에 들어오기 시작했다. 경찰 아저씨들 왜 그렇게 다 잘생긴거죠? 

" 형수님!!!! 전 김순경인데요!!!! 사랑합니다!!!! "

" 예…? 형수요…? "

" 아 왜 너가 사랑해!!!! 이름아! 아저씨가 더 사랑해에~ "

" 아닙니다!!! 제가 더 사랑합니다 !!!!! "

" 아 비켜! 김순경보다 아저씨가 더 사랑한다고! "

" … "

화면 속에 비치는 모든 이들은 다 취해 있었다. 도른자들의 천국을 바라보고 있자니… 매우 좋았다. 왜냐고? 잘생겼거든 (음흉) 미친듯이 내게 사랑 구애를 하는 그들을 보면서 난 살포시 '녹화' 버튼을 눌렀다. 나중에 아저씨 만나면 보여줘야지. 그렇게 영상을 녹화하고 있었을까 또 다시 화면은 바닥으로 고꾸라졌고, 곧 영상통화는 끊어졌다. 하지만 괜찮아…! 건질건 다 건졌기에. 나중에 아저씨한테 보여주면 우리 무뚝뚝한 경위님 얼굴이 어떻게 변할지 매우 기대가 된다 ! (두근두근)

아저씨와의 영상통화를 끝으로 순식간에 잠에 들었던 것 같다. 오늘은 토요일이니까 늦잠을 자도 돼서 매우 다행으로 생각하고 있는데… 핸드폰을 켜보니 문자가 수십통이나 와 있었다. 물론 발신인은 술취한 경위님. 어젯밤에 자고 난 후에도 밤새도록 술을 마셨나보다… 문자 내용이 어마어마 하네요. 거 참, 어마어마합니다.

[ 겨엉찰 식구우들 + 첨부파일.jpg ] - 오전 1 : 20

[ 우리 이름이가 너무 예쁘다고 김순경이 헛소오리를 ! ] - 오전 2 : 13

[ 때렸다. 누구를? 김순경을 ] - 오전 2: 13

.

.

[ 지금은 아아주 아아주 맛있는 장어를 먹고 있는중 ] - 오전 3 : 00

[ 장어는 뭐에 좋다? ] - 오전 3 : 01

[ 나한테 좋다! ] - 오전 3 : 01

[ 밤에는 더 좋겠지. ] - 오전 3 : 02 

[ 호석이의 일기 끝. ] - 오전 3 : 04

나니…? 문자 내용이 매우 부적절한 경위님의 일기장같은 냄새가 납니다만. 기분은 좋네요. 좋습니다, 좋고 말고요. 

아저씨의 문자를 확인하고 답장은 보내지 않았다. 뭐라고 할 말이 없기 때문에(웃음). 주말이라 느긋하게 씻고 산책이나 나가 볼 겸 트레이닝 복을 대충 걸치고 문 밖을 나서는데, 우리 집 문 앞에 매우 익숙한 얼굴이 보였다. 어젯밤에도 본, 오늘 아침에도 본 그런 얼굴? 술먹고 꼬장을 부린 듯한 얼굴? 

" 아저씨… , 아침부터 우리집에는 또 왜… "

" 이름아… "

" 아저씨가 미안하다… 널 볼 면목이 없어. "

" 아아, 아저씨가 뭐 했는지 기억은 나나? "

" … 안 나는 것 같아. "

" 기억 안나면 내가 보여줄까요? "

나는 아저씨에게 가까이 다가가 핸드폰을 꺼내 어제 녹화한 동영상을 보여주었다. 물론 아저씨의 표정은 당황→ 경악 → 부끄러움으로 차례대로 바뀌었고, 나는 동영상을 녹화하기 잘했다는 생각을 하며 매우 뿌듯해했다. 이제와 보니 아저씨의 무뚝뚝한 이미지는 다 날라가버렸네요…? 술호석 경위님? 

" 어, 그니까… "

" 아저씨가 많이 미안해, 어제 엄청 흥에 겨워서… "

" 에헤이, 됐어요! 그럴 수도 있지! "

" 아니야, 이건 절대 벌어질수 없는 일인데… "

" 아저씨가 뭐 해줄까? 다 해줄께. "

" 오… 카리스마 넘치던 경위님은 어디가셨지? "

" 어디갔지? 으흠…? 어디갔을까아! " 

" 뭐… 원하는거라도 있어? "

" 음, 밥 사주세요! "

" 엄청 맛있는거로! "

" 특별히 먹고 싶은거는 없고? "

" 음! 고삼이라 건강을 챙겨야하는데… 기충전을 할만한 음식으로! "

" 아저씨가 또 그런 음식은 잘 알지. "

" 예를 들면, 장어라던가. "

" …술이 덜 깨셨네요. "

경찰의 사담

안녕하세요!

제가 성실한 사람이 아닌데 매일 업데이트를 하고 있습니다.  

지구가 종말하려는 것을 암시하는 걸까요…. 

오늘은 술 취한 경위님을 데리고 왔습니다. (만족)

윤기순경님과 태형 순경님이 엑스트라로 나왔는데… 간간히 나올 것 같아요. 

경찰 호석이를 사랑해주셔서 감사합니다! 

저도 독자님들을 매우 사랑하는데요. 

그런 의미로 장어를 먹도록 하겠습니다.

(우걱우걱)

암호닉

꾸기우기 /뀨기 /나진 /눈꽃ss /뉴밍뉴밍 /늘품 /내호석 /됴♡ㅏ / 호시기호시기해 / 우리사이고멘나사이 /

홉이호비 /몽마 / 연이 /홉썸 / 풀네임이즈정국오빠 / 찌몬 / 망개지밍 / 노랑 / 자몽소다 / 홉 석 / 철컹철컹 /

슈팅가드 / 호시기빵 / 청보리청 / 뿌꾸 / 골뱅 / 호두마루/ ~계란말이~ / 백발백뷔 / 음오아예 /

무네큥 / 예화 / 슈러 / 호비 / 홉경위 / 하얀설탕 / 민쌤 /●달걀말이●/ 룰루랄라 / 온새미로 / 빛날 /

메리호시기마스 / 슙비둡비 / 룬/ 줍줍 / 윤기윤기 / 옮 / 캐뤼호석 / 꾸기 / 종구부인 / 

+

암호닉 신청은 언제나 열려있습니다!

제일 최근글에 [암호닉]으로 신청해주세요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뉴밍뉴밍이에요 나도 술취하면 애교 겁나 많아지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 너무 귀여워ㅠㅜㅠ 다음날 찾아온것도 귀엽고 부끄러워하는것도 귀엽고 다귀여워!!!! 경찰이뭐가이렇게귀여워요!!!!!! 너무좋잖아요!!!!
7년 전
경찰
큐티섹시호석. txt 으로 제목을 바꿀까봐요.
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠는데요ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원204.147
메리호시기마스

느앙!!!!!정!호!석! 귀여워서 지구 뿌셔버리고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ 장어는 무슨...ㅎ 이렇게 은근슬쩍 엉큼해지시면 제가 좋아할것같아요? 맞아요!!!!! 엄청 맞아요ㅜㅜㅜㅜ 하 여주는 좋겠다 동네 경찰이 다 뱅탠오빠야들이어서.....ㅜㅡㅜㅠ꾸기가 누나라고 불러주다니ㅜㅜㅜ........부러운삶이네요.......

7년 전
비회원115.118
홉썸입니다! 아 진짜 너무 설레요...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 호석아 내가 장어 사줄테니까 나도...(싸대기)
7년 전
독자3
슈팅가드에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ술에 취한 호석이 정말 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다른얘들도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 술마시고 여주한테 계속 그랬음 좋겠네요...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자4
호석이는 물론이고 다들 넘 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ호석이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 얼른사겨...
7년 전
독자6
내호석
7년 전
독자7
경찰호석님 넘 좋아요ㅠㅠㅠ6
7년 전
비회원79.128
●달걀말이●에요!! 정호석 넘나 귀여운것... 하지만 정국이도 좋은걸.. 하 ㅠㅠㅠ 행복한 고민이 될거 같아요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
[사랑현]으로 암호닉신청해요! 독방에서부터 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이넘귀여운것.......(쥬금
7년 전
비회원14.57
빛날입니다! 아니 저기 경찰서 대체 어디죠..? 후하 저런 경찰들이 있다면 제가 그 범죄라는걸 한번 쳐보겠습니다.. 술취한 호석이는 사랑이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
경찰
Faber Drive - Candy Store 입니다 :D 답댓이 늦어져서 죄송해요!
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 꾸준히 올려주시니까 독자로서 너무 기쁘네요 ㅠㅠ 무뚝뚝했는데 술취해서 귀여워진 경찰 호석이를 보니까 맴이 핑꾸핑꾸해지네요...
7년 전
독자10
룬입니다!!!!!!!
끄아항하아휴ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ호석이 취한거 너무 귀여워여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

7년 전
독자11
호비에요!!
아아....ㅜㅠ 호석이 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠ
호석이 이런모습도 좋은데...ㅜㅠ 앞으로 이런 모습 많이 보고싶네영 헤헿

7년 전
독자12
윤기윤기에여 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ호석아 ㅠㅠㅠ호도가 ㅠㅠㅠ오늘도 호도기는 넘나귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
작가님 안녕하세요
암호닉 신청하고 가겠습니다
[모란]으로 신청하고 갈게요~
호도기는 오늘도 너무 귀엽네요 ,,
작가님 감사합니다 ♡♡

7년 전
비회원106.62
음오아예입니다!! 으어ㅠㅠㅠ 우리 경위님 매력은 어디까지인가요ㅠㅠㅠ 제 심장 힘들어줍니다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ으아 호석이 너무 귀여워요 경찰아저씨들 저렇게 잘생겨도 되는건가요?! 알콜이 들어가면 카와이해지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
7년 전
독자15
망개지밍입니다!!! 작가님..제가 사랑한다고 말씀드렸나요..진짜 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술취한 경위 호석이라니ㅠㅠㅠㅜ윤기랑 태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 세상에서 제일 행복합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 미안하지만 경위호석이가 더 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 요즘 비오는데 감기 조심하시고 다음 글 기다릴게요♡ㅠㅠ
7년 전
독자16
호두마루예요!!
저 하트짤 진짜 싱크 잘맞는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 진짜 웃었네요

7년 전
독자17
[호비홉]로 암호닉 신청할게요!! 오ㅓ 짘짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀엽고...멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경찰 정호석은 사랑입니다..이 글을 써주신 작가님도 사랑이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니다! 술먹으면 저래 귀여운호석 경찰 아찌없어요?!!이 섹시한 호석씨 긴급체포합니다♡♡
7년 전
비회원 댓글
민쌤입니다 !!! 요즘이거 보는 낙으로 살아요 ...ㅎㅎ 너무 설렙니다 이번화도....(쥬금)호석이도 호석인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍융기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 적절해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ귀여운것들 ㅠㅠ 암튼 이런 아저씨 너무 좋고여 이런 경위님 너어무 좋습니다 ! ❤물론 작가님이 제일 좋아요
7년 전
독자18
철컹철컹입니다!!!!!!!작가님 그거 아세요 제가 매 화마다 댓글다는거 작가님이 처음이라는겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 호석이 글잡이 별로 없어서 슬펐는데 작가님이 한줄기의 빛같다고나 할까나 제가 지금 너무 설레서 저도 제가 무슨말을 하는지 잘 모르겠어요
아니 호석이는 뭘 먹고 그렇게 귀엽고 섹시하고 설렌대요? 역시 장어 덕분인가...... 저도 호석이랑 장어먹으러가야겠어요^^

7년 전
독자19
종구부인입니다!!ㅌㅋㅋㅋ 술취한 호석이라니~~ 경찰이 저렇게 귀여워도되는건가요!! 카리스마다날라갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ장어랰ㅋㅋㅋ고3한텤ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 [모찌숭아]로 신청할게요!
7년 전
독자21
슈러에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정경위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 술마신게 왜이렇게 세쿠시하고 발리는지 모르겠네여....❤️
7년 전
독자22
홉경위입니다! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 읽을 때마다 광대 폭발이라서 미치겠어여... 호석이 너무 위엽고 매력 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마신 호석이는 또 다른 매력이 있어요 무뚝뚝할 때도 있지만 능글맞기도 하고 유쾌하기도 하고... 장어 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이랑 글이랑 너무 잘 맞구 윤기랑 태형이도 너무 재밌었어요 경찰 호비랑 함께해서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ!! 그 영상 저도 갖고 싶어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이번 화도 잘 읽고 가요♥
7년 전
비회원11.137
[캐뤼호석] 이에요! 오늘 하루도 설레네요 ㅎㅎ
7년 전
독자23
룰루랄라입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너뮤 호더기 구ㅡ여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤듀 너무 글이랑잘어울리고...흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른멤버들도 너무귀엽네용 많이나왔음돟겠어요옹
7년 전
비회원190.166
[채움]....꽥...이건암호닉을신청안할수가없는글입니다...........♥
7년 전
독자24
줍줍이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 정호석은제남편이확실합니다.(진지)❤
7년 전
경찰
영창을 갑시다!❤️
7년 전
독자25
풀네임이즈정국오빠
어머어머어머어머어머어머어머어머어머!!!!!!!! 정경위님... 어머머머머!!!!! 너무 귀엽고 섹ㅅ... 큼큼 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 귀여우옹~~

7년 전
독자26
예화예요!!! 와 호석이 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋ 태태도 귀엽고 정국이 하아 짝사랑은 힘든 거야 정국아... 잘 버티길 바랄게... 자까님 오늘도 잘 보고 가요!!!
7년 전
비회원182.15
[미스터]암호닉 신청이요...ㅠㅠㅠ끝내주네요...호석아죠씨.......
7년 전
독자27
아니 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩해 저 주거여 자까님,,
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ장어ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ능글맞은 호도기 좋아요!! 브금 너무 달달해요ㅠㅠ 제목 뭔지 알려주실수있나용..
7년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호도기 경위님 왜케 취한게 귀엽나요ㅠㅠ 작가님 짤도 엄청 적절하구 잘 읽고가요❤❤❤
7년 전
독자31
설레기만 하다가 한 번 씩 이렇게 호석이가 훅 치고 들어오면 심장이 남아나질 않울 것 같습니다...
7년 전
독자32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데또 섹시해요 ..허훟ㅎ
7년 전
독자33
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ장엌ㅋㄲㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋ밤ㅋㅋㅋ호석이의일기끝이랚ㅋㅋㅋ그카리스마어디가곸ㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ진짜
7년 전
독자34
작가니이이ㅣ이이이이이임!!!! 호석이 술 자주 먹여주세요!!!!!!! 호석이네 팀 회식 일주일에 3번씩 하게 해주세요오오오오오오오!!!!!!!!
7년 전
독자35
헐 얘들 너무 다 귀여운거 아니에요?❤❤❤❤ 여주 복 받았네 귀여운 사람들과 같이 있구❤❤
7년 전
독자36
장어좋죠......(음흉
7년 전
독자37
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정호석 자꾸 저렇게 능글맞으면 진짜 저 좋아 죽아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 조챠나야 작가니!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 호석이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
경찰아저씨들은 전부 저러케 잘생긴건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
아 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 김순경 잠깐 나왔는데 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 깜찍하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
아이규 ㅠㅠㅠ 호석이 애교가 철철...너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥