모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
남우이앤 전체글ll조회 2838l 60

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지] | 인스티즈

안녕하세요 남위엔입니다.

불토 즐기고 계신가요? ㅎㅎㅎ.

Bad news가 하나 있습니다.ㅠㅠ

제가 지금 집이 아니어서 오늘 인그꼭 연재를 할 수 있을지 없을지 불확실하네요.

메모장에 쓰고 Usb에 저장해놓은 터라...

만약 11시가 넘어도 글이 올라오지않으면

오늘 나올 15화는 일요일에,

일요일에 나올 16화는 월요일날 연재 할께요

죄송합니다. 즐거운 주말 되세요. 사랑합니다.

저를 매우 치세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 캔디에요! 공지라서 연중은 아닐까 조마조마했는데 다행히 하루군요ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 그대!! 오늘 혹은 내일뵈요♥♥ㅋㅋ
11년 전
독자2
퍽 !
ㅋㅋ 장난이구요...
현성의 썸!씽!을 위해서라면 기다릴게요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자58
전 제현이에요 ㅋ 아 까먹음
11년 전
독자3
엌....안돼...주말의활력소인그꼭이....!!!!!!!!!와그래도다행이에요ㅠㅠㅠ연중인지알고엄청놀래서들어온거알아요?아니여서다행이에여...!!!오늘올라온다면좋겠지만..그대힘드시면내일올라와도괜찮슴다!!!!who에여그댛ㅎㅎㅎㅎ!!!
11년 전
독자4
열찌에요! 매번 잊지않고 주말연재해주시는데 그것쯤은 기다릴수있어요~ 연중인줄알고 조마조마했는데 다행이네요ㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜ갤넫이에요ㅠㅠㅠㅠ연중아니라서 다행이에요ㅠㅠㅜ헝ㅎ엉ㅎ어엉ㅎㅓㅏ 화이팅 ㅠㅠ닥가님 내사랑 ㅠㅜ
11년 전
독자6
오잉이에요!!!언제 나오든 기다릴께여!!ㅎㅎㅎ남위엔그대도 즐거운 주말 되세옇ㅎ
11년 전
독자7
따귀
괜찮아요ㅠㅠㅠ!! 매일매일주말마다폭풍분량으로찾아와주시는그대인데요뭘~ 기다릴게여!~ 그ㄹ대화이팅!!!1

11년 전
독자8
세계콘입니다! 흡..☆★ 못본다니 아쉽기는 하지만 항상 열심히 올려주는 그대니까 기다릴게요 그래도 연중같은게 아니여서 정말 다행이예요 사랑해요♥
11년 전
독자9
또또에요! 아.. 그러쿤요 그래도 성실연재해주신 그대여서 맨날 기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ연중인줄 식겁;
11년 전
독자10
퐁퐁이 입니다. 하..하루! 기다릴수 있어요!!!!! 부담가지지 마시구 오세요 ㅜㅜ
11년 전
독자11
내내에요...날짜 정하고 연재해주시는것만해도 엄청 감사드리는건데...전 기다릴수있어요!!!
11년 전
독자12
여기 곤장을 대령하라 업드리시오 남교수
11년 전
독자13
우현아내꺼하자에요! 어휴 하루 정도는 버틸수....있으려나;;;; 주말을 인그꼭으로 사는데ㅜㅠㅠㅠ 잘다녀오셔요!
11년 전
독자14
쮸입니당ㅋㅋㅋ괜찮아옇ㅋㅋㅋ허허일주일도기다리는데하루라고못기다리겠쓰ㅃ니깡ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
삼열이에요! 괜찮습니다ㅠ 사정이있으시다는데 ㅠ올라오지않는다면 일요일과 월요일을 기다리겠습니다!!
11년 전
독자15
김밥입니다 무슨 심각한 일이라도 생긴 줄 알았는데 다행이네요.현성이들의 썸씽을 하루라도 일찍보고싶은 저에게는 조금 안타까운 일이지만..ㅋㅋㅋㅋ농담이에요으컁컁.얼른 돌아오셔서 좋은 글 들고와주세요~
11년 전
독자16
남규요미에여! 작가님 글 빨리 보고싶지만 기다릴게여!!
11년 전
독자17
이랴에요!!!기다릴게요 그대!!!!!!
11년 전
독자18
곰이예요 ㅋㅋ 공지래서 깜짝놀란마음을 안고 들어왓는데... 휴 ㅠㅠ 바쁜일이잇으시면 그러실수도 잇는거죠~기다릴게요!
11년 전
독자19
Sz에요ㅜㅜ 무리하지마시구천천히올리세요ㅜㅜ 기다리는것도즐기는재미!
11년 전
독자19
[유자차] 으허 주말이라고해서 이 글부터 떠올렸는뒈 아쉽네요ㅠ.., 는무슨! 내일이든 모레든 열심히 기다리겠슘니다 브금 아련하고 좋네요...★☆
11년 전
독자19
개깜이에여!
그대 바쁘면 연재가 늦을수도있죠!!
기다릴께요♥

11년 전
독자20
뀨심이에요! 쪽지창에 새 쪽지가 와서 신나서 달려왔는데.... 아잌 괜찮아요! 기다릴게요♡ 조심 귀가!!!!
11년 전
독자21
뀨형입니다! 괜찮아여 하루정도야 기다릴게요~_~
11년 전
독자22
크림 그대 기다릴게요~.~무리하시면 안대요ㅠ,ㅠ♥
11년 전
독자23
로또!에여 아까댓글 5분기달리다가 햄버거에 미친것처럼 달려가느라 까먹.. .헣엏ㅇ 내일얼란와라!!!흐항
11년 전
독자24
케냐입니다ㅠㅠㅠ내일 볼수있으니까 괜찮아요!!기다릴게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
에몽이예요 괜찮아요! 하루쯤이야..더 기다...릴수있어요 ^_ㅠ 이번주가 하루 밀려지면 다음주는 하루빨리 보는것같은 느낌이드니까괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ 기다리고있을게요~ㅎㅎ
11년 전
독자26
꿀꿀이에요 놀래써요! ㅋㅈㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
까시에요~ 헉 공지떳다길래 얼마나 놀랬는지ㅠㅠㅠㅠ 하..하루정도는 버틸.....수있어요 쿨럭 오늘이 오기만을 얼마나 기다렸는지..........는..............하 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 무리하지마시구~ 기다릴게용^-^
11년 전
독자28
조인트데스ㅠㅠ언제나 기다림 갱차늠...☆★하투하투♥
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 암호닉이 뭔지 까먹어서 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨뀨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 그대 뀨뀨에요 전 괜찮아여 ㅠㅠㅠ인꼭이가 주말마다 찾아와서 주말마다 행복해여 중간에 쉬겠다고 하시면 안되여ㅠㅠㅠ 그것만 아니면 일주일 미뤄져서 나와도 전 이주를 기다릴수 있어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
내사랑이에요!!!!공지를 중지라고 읽고들어와서 연중인가 했는데 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 기다릴께여!
11년 전
독자31
ㅠㅠ 깜짝이야 그대 감성 이에요 연중하시는줄알고진짜 심장이철렁했어오ㅡ ㅠㅠ아슬퍼 ㅠㅠ그대 기다리고있을게요 ㅠㅠ
11년 전
독자32
공지라서 놀랬어요ㅠㅠ 낼이라도 기다릴수있습니다♥
11년 전
독자33
21번 이에요ㅠㅠ 연중하시는줄 알고ㅜㅜㅜ 조금 늦어도 괜찮아요!ㅎㅎ
11년 전
독자34
규꼬리에요! 괜찮습니다~ 연중만아니면되요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세요!
11년 전
독자35
잉 놀랐잖아여ㅜㅜㅜㅜ저러팝이에요ㅜㅜㅜㅜ공지라서 놀랬잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일이든 모레든기다릴수있씁ㄴ이다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!
11년 전
독자36
치킨이에요!ㅎㅎ 나올때까지 기다릴께요!
11년 전
독자37
크림빵이에용 기다릴께요!!!!♥.♥
11년 전
독자38
미겠이에영
기다릴게요♥♥

11년 전
독자39
껭이에여 작가님....기다릴께염....ㅇㅇㄴ엉 언제나 기다릴께여♥
11년 전
독자40
뿌뿌예요 그대 괜찮아욯ㅎㅎ기다릴게요!저번주는셤기간이라못왔네요..ㅠ그래도이제다시애독자로거듭나겠어요+_+
11년 전
독자41
오렌지에요~괜찮아요ㅠ언제든지 기다릴수있어요 그대가 올려주시기만한다면...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자42
분필이예요!괜찮아요 기다릴게요~
11년 전
독자43
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋ 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
오후에요! 흑흑 ㅜㅜ 오늘을 손꼽아 기다려왔지만 그대 사정이 있으면 어쩔수없죠~ 그대가 마음편하게 써야 더 좋은글이 나올테니 기다릴게요^.^!! 그대 힘내요~^*^
11년 전
독자45
철썩철썩 이제 내일오셔도되용.... 당나귀에여'-'* ㅇㅎ늘 못볼수도있다니ㅠㅠㅠㅠ암타깝..
11년 전
독자46
월요병입니다 괜찮아요 기다릴께요
11년 전
독자47
이슬이에요!!!에이 그정도야 뭐...기다릴수 있어요^^
11년 전
독자48
뚱띠에요!그대 괜찮아요ㅠㅠ 오늘 보면 더더더더 좋겠지만ㅠㅠ그대 글 볼수있는거 자체가 행복하니까여 언제든지 오세여ㅠㅠ!!
11년 전
독자49
드릴이에요! 괜차나여ㅠㅠㅠㅠ 그대 편하실때 올려주세요!!!
11년 전
독자50
설탕이에요! 그대를 매우치겠.....은 무슨 맘넓게먹고 기다릴게요~ 시간여유나실때 올려주세요~,~
11년 전
독자51
제시예요ㅠㅠ 갠찬습니다! 기다릴게요~♥
11년 전
독자52
레몬맛사탕/괜찮아요ㅎㅎ 글을 써주시는게 어디에요ㅠㅜ
11년 전
독자53
라엘이에요!!
그대기다릴게요!괜찮아요 오늘이아니여도!

11년 전
독자54
헿이에여!!!
ㅠㅠㅠ아쉽지만..ㅠㅠ기다릴께여!!!!시간날때 올리세용!!!

11년 전
독자55
헿헿이에여!_! 괜찮습니다! 기다리고있을께요ㅎㅎ 월요일날은 학교갓다와서 재미잇게보면되겟네요ㅋ.ㅋ
11년 전
독자56
아이셔예용@.@ 그대를 마음껏 칠..순 없죠 당연히!! 괜찬으니까 여유롭게 올려주세요!! 기다릴께요~
11년 전
독자57
건강쌀이에용 그대 떄찌 흥흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지올려주셔서 감사해요 실은 안 올라와서 작가님이 너무 스트레스 받으셨나 걱정했거든요 ㅠㅠ 언제나 건강쌀과 행쇼~.~
11년 전
독자58
모바일이에요!! 여봐라 이놈을 매우 ㅊ..는 훼이크ㅋ고 편하실때 언제든 올려주쎄여~ 기다릴께요^.^
11년 전
독자59
턍크미에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 내일봐여!
11년 전
독자60
떪음입니다 능ㅁ눎;눙ㅎㅍㅁㄴㅇ훙 ㅎ슬프지만 참겠어요!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자61
두루마립니당 괜찮아요ㅠㅠ전그대글을보기만하면다좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자62
바카루에요! 오늘 올라오는거면ㅎㅎ괜찮아요!
11년 전
독자63
스킨푸드에욬! 현성의 썸씽이 기다려지지만 참을수있어요//// 기다릴게요!♥
11년 전
독자64
오늘 안엔 나오죠......?
11년 전
독자65
오늘이 얼마안남았어요ㅠㅜ
11년 전
독자66
하...계속 기다리고잇습니다..ㅠㅠ 흑흑
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성/명성] HappyEnding 텍파 메일링 (95.5kb)30 드무 11.25 22:42
인피니트 우현 보는 독자그대들 잠시만 봐줘요54 카릿 11.25 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]86 나무위에는 11.24 23:50
인피니트 [인피니트/다각/수사물] 제 8의 피해자 메일링+여우사담45 여우 11.24 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-24 CHI 11.20 19:37
인피니트 [인피니트] 병맛돋는 잉피단체톡 공지101 톡톡톡 11.17 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -특집-29 미스터몽룡 11.14 17:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 106 여우 11.12 22:34
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 재연재 공지240 조팝나무 11.11 18:52
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 01 + 02 + 공지(스압)8 치프 11.09 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지6 기하와벡터 11.08 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 음_란_마귀 11.06 19:43
인피니트 [인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료31 여우 11.04 22:27
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(twotopia) ㅡ 그들이 사는 세상 공지22 Acafera 11.04 12:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 여우 11.03 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) 공지!!!!25 남군 11.02 23:43
인피니트 [인피니트/다각/호러물/] Shadow of the day (공지)15 인스피릿 10.31 09:16
인피니트 [인피니트/호원동우] 비록 사랑은 아니더라도(for.who 그대) + 알파오메가 메일링 다 보냈습니다..28 세모론 10.28 15:45
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 (잠수 끝..)5 백숙 10.28 13:54
인피니트 [인피니트/호원동우] 알파오메가 메일링160 세모론 10.27 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 세모론 10.25 23:40
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 공지14 여우 10.22 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 공지 + 완결 텍파 공지23 여우 10.15 23:10